ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15 : 13-Февраля-2014 12:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13-Февраля-2014 12:19 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #16 : 13-Февраля-2014 19:33 » |
|
не удивительно
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #17 : 13-Февраля-2014 19:56 » |
|
доооооооооообрая))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #18 : 13-Февраля-2014 20:32 » |
|
Полежайкин (на уроке экономики): -- Да нет, я всё решил. Экономика - это ж вещь простая. Я вообще не понимаю, почему эту экономику никак из кризиса вывести не могут? Г.С.: -- Ну, видимо, потому что у вас с правительством примерно одинаковые знания экономики...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #19 : 14-Февраля-2014 20:50 » |
|
Полежайкин и Даша играют в шахматы, Г.С. позади Ильи (говорит, как ходить), Веник позади Даши. Даша: -- Веник, когда я уже выиграю у Полежайкина? Веник: -- Минут через 5, если Г.С. не будет ему помогать. Даша: -- А если будет? Веник: -- Тогда минут через 10... ты проиграешь.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20 : 14-Февраля-2014 20:53 » |
|
Физрук трудовику: -- Не обращай внимание, Люда у нас русский язык преподает, поэтому не всегда понятно, что она говорит.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #21 : 17-Февраля-2014 16:07 » |
|
я смотрела пока там были леонов и самойлов, ну и татьяна орлова канешн)).. девочки тож нравились, сезона 2 я их вытерпела, потом они стали старше и старые приемчики игры уже не работают как в самом начале.. а потом у меня случился передоз и хождение по кругу персонажей начали вызывать нервную тряску)) в итоге забросила сериал напрочь.. да, для нашего тв этот сериал уникальный - обычно на нашем тв крутят тупые кальки с чужеземных прекрасных (и успешных) проектов.. этот проект перекупили несколько стран, но похоже нигде долго не прижился проект - оно и понятно)) мы настолько уникальны, что передать наши жизненные ситуации правдиво не получается ни у какой страны..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18-Февраля-2014 11:56 » |
|
Мама (собираясь на выходные уехать по работе) к Даше: -- Проследи, чтобы Пуговка была дома в 6, Галина Сергеевна в 11. (Даша и Веник радостно переглядываются) Мама к Венику: -- Проследи, чтобы Даша была дома... Веник: -- В 12! Даша: -- А что насчёт Маши? Мама: -- Если сможете - выдайте её замуж.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #23 : 20-Февраля-2014 19:40 » |
|
-- Нано это как гламур! Никто толком не знает, что это такое, но все точно знают, что это престижно и дорого!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #24 : 21-Февраля-2014 09:29 » |
|
-- Нано это как гламур! Никто толком не знает, что это такое, но все точно знают, что это престижно и дорого!
верно-верно!! добавьте приставку "нано" и можете продавать всякую фигню втридорога..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #25 : 21-Февраля-2014 10:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #26 : 22-Февраля-2014 15:56 » |
|
-- Программа поддержки российской семьи как-то совсем не пошла. Мы эксперементировали на учителях. Мы всегда сначала на них эксперементируем, прежде чем на людях внедрять...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24-Февраля-2014 19:14 » |
|
-- Государственные зарплаты, если и станут перспективными, то... в очень далекой перспективе!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #28 : 24-Февраля-2014 19:18 » |
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26-Февраля-2014 12:01 » |
|
да, что-то когда в сериале остались только Маша, Г.С. и Даша стало не так интересно... половину моментов вообще перекручиваю... А родители-то ещё вернутся из Красноярска???
|
|
|
|
|
|
|
|