ok-olga_n_k
Гость
|
|
« : 11-Февраля-2014 08:07 » |
|
Мы тут с Коляном несколько суббот подряд натыкались на канале "Карусель" на "Папины дочки", и я поняла, что так и не посмотрела 2-ю половину сериала... В общем, втянулась и теперь на ночь смотрю несколько серий и настроение сразу поднимается.............................. «Па́пины до́чки» — российский семейно-молодёжный комедийный телесериал (ситком) производства компаний «Киноконстанта» (серии 1—60), «КостаФильм» (серии 61—370), «YBW Group» (с 371 серии) по заказу СТС. Это полностью оригинальный российский ситком, авторы идеи — Вячеслав Муругов и Александр Роднянский. Сериал не раз выводил телеканал СТС на первое место по рейтингам, а также четырежды получал высшую награду российского телевидения ТЭФИ. С 19 сезона выходил под названием «Папины дочки. Суперневесты». Сериал весёлый, лёгкий... и для детей, и для взрослых... Позитивный, жизнеутверждающий, поучительный (но не навязчивый)! Юмор классный))) Думаю, нет таких, кто не смотрел хотя бы несколько серий...Персонажи все колоритные, интересные... Но чуть больше остальных всё-таки нравятся Даша, Мама, Веник и Тамара)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1 : 11-Февраля-2014 08:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2014 08:18 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2 : 11-Февраля-2014 11:10 » |
|
Ну конечно его! Мы это сразу поняли, когда смотрели его 2 года назад. Смотрели с упоением наверно год, тем более, что ситуация весьма похожа на то, что творится в нашей семье. А вот потом как-то опротивело. Лично меня достало, что они всегда врут. А потом выкручиваются. Да, смешно, "поучительно без навязчивости", но увы - вранье это всегда вранье. Единственный персонаж, который нравится до сих пор, - самая младшая дочка.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3 : 11-Февраля-2014 11:25 » |
|
вранье это всегда вранье Что-то ты очень остро реагируешь)) это же комедия)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11-Февраля-2014 12:12 » |
|
Мы это сразу поняли, когда смотрели его 2 года назад. 2 года назад я не знала фамилии ни одного нашего хоккеиста ("современника")... *с гордостью* а теперь знаю целых ДВЕ фамилии))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5 : 11-Февраля-2014 19:15 » |
|
Г.С.: -- Если бы мне в 12 лет сказали, что в 13 я влюблюсь... не в академика, я бы тоже не поверила...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #6 : 11-Февраля-2014 19:28 » |
|
Женя: -- ...а меня не будет рядом, чтобы тебя вовремя заткнуть! Денис: -- Хорошо, я буду молчать. Женя: -- Тоже плохо. Ты можешь показаться умным и понравиться маме... Мама найдёт себе зятя раньше, чем я себе мужа!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #7 : 11-Февраля-2014 19:37 » |
|
Там вообще стиль КВНа или Камеди клаба - каждая реплика остроумна. не помню, как правильно называется. именно это сегодня рулит.люди хотят смеяться сразу и все время. (просто констатация)
кстати да, вспоминаются смешные эпизоды!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11-Февраля-2014 20:55 » |
|
Веник: -- Проще изобрести телепорт, чем заставить петербуржца любоваться Москвой. Даша: -- Это как сказать, я знаю одного петербуржца, которому так понравился Кремль... что он даже остался там на 2 срока.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #9 : 12-Февраля-2014 16:09 » |
|
Веник: - Я там там чего-накрутил такое! Женя: -Успокойся, истеричка!
Рингтон на телефоне Жени: " Мне дебил Воронцов позвонил"
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12-Февраля-2014 19:29 » |
|
Отец Полежайкина (о домохозяйках): --...зарплата! Даша (удивлённо): -- Какая зарплата? О.П.: -- Да сколько у мужа отберёшь - такая и зарплата!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12-Февраля-2014 20:19 » |
|
Г.С.: -- Мам, как ты думаешь, стоит ли умной девушке опускаться до ревности? ... Мама: -- Ты знаешь, умной девушке, как правило, вообще некого ревновать.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #12 : 13-Февраля-2014 12:01 » |
|
Пуговка: -- Даш, ты когда училась в школе, мама тебя наказывала? Даша: -- Конечно! Заставляла дальше учиться в школе.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #13 : 13-Февраля-2014 12:07 » |