Margo M. Thurman
|
|
« : 12-Декабря-2013 14:40 » |
|
«Some cops are born. Others are made»В фантастическом сериале под названием «Почти человек», все события развиваются в далеком будущем, когда технологии выросли до неимоверных высот. Речь в картине пойдет о полицейском департаменте одного города. Теперь улицы патрулируют не только обыкновенные полицейские, то есть, люди, но и высокотехнологичные работы. Это значительно упрощает систему правопорядка.
Но на полицейский департамент было совершено серьезное нападение. Участок в буквальном смысле был практически стерт с лица Земли. Среди полицейских, находившихся в тот момент в департаменте, был и главный персонаж сериала – офицер Джон Кеннекс. После нападения, Джон пролежал в состоянии комы долгие семнадцать месяцев. Он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
И тут в жизни Джона Кеннекса появляется Дориан, синтетик DRN. Согласно задумке, DRN должны были стать как можно ближе к человеку. Эта серия ботов основана на программе "Синтетическая душа"...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1 : 14-Января-2014 14:53 » |
|
Вполне милый сериал. Смотрю периодически.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #3 : 16-Января-2014 00:03 » |
|
Я тоже смотрю, но кусочками в оригинале. Жду когда они хотя бы несколько сезонов отснимут и сюжет хоть как-то разовьется, тогда можно будет посмотреть целиком. Пока же у них жуть какие темпы, особенно у некоторых сюжетных линий, вот только до конфеток дошли... ))))
|
|
« Последнее редактирование: 16-Января-2014 00:05 от AL »
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #4 : 16-Января-2014 10:54 » |
|
а я уже пару раз пересмотрела имеющиеся 8 серий!))) мне ужасно нравится подбор актеров! и вообще весь этот киберпанк очень привлекательная штука!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #5 : 16-Января-2014 23:01 » |
|
Ну, да...не плохо они, пока что, всё придумали и сделали. Достаточно позитивное впечатление от сериала создаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #6 : 16-Января-2014 23:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7 : 17-Января-2014 08:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #8 : 17-Января-2014 23:29 » |
|
А мне он, почему-то, по Риддику вспоминается.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9 : 18-Января-2014 08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #10 : 23-Января-2014 12:06 » |
|
Мне он больше всего во Властелине нравится.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 23-Января-2014 12:15 » |
|
Во Властелине?.. А! Вспомнила, он там кажись Эомера играл, да?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #12 : 23-Января-2014 14:28 » |
|
Его самого! Он там блондин!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Января-2014 14:30 от Mistra »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #13 : 23-Января-2014 15:01 » |
|
точно, точно! вот блин, ты бы не сказала, я бы и не вспомнила))) хорошо загримировали)))
|
|
« Последнее редактирование: 23-Января-2014 15:03 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #14 : 28-Января-2014 19:36 » |
|
Ману Бенета и Энди Серкиса еще лучше загримировали :D
|
|
|
|
|
|
|
|