Дорогая Оля! Мой любимый автор!
Это шикарное завершение фанфа. Ты просто мастер слога. И последние строки, как не печально, очень характерны для Солнцеяра, и правильны. Такой уж он мужчина, и здесь даже не в Регине вовсе дело. Признаться, я по-началу, когда на горизонте возник Царь как конкурент Шляпнику, очень расстроилась, и не воспринимала его. Именно по причине того, что моё сердце на тот момент всецело принадлежало Джеффу. Но, отследив все события фанфа, неожиданные повороты, переживания, характеры героев, которые ты показала совершенно с новой для меня стороны, я изменила своё отношение, практически, ко всему. Неизменной осталась только моя любовь к Королеве.
В образе Солнцеяра воссоздан невероятно сильный, принципиальный и противоречивый мужчина. Мне было бы интересно посмотреть на подобное взаимодействие и в сериале, введи сценаристы подобную фигуру.
Фик очень каноничен и до последнего выдержан, и максимально приближен к атмосфере оригинала Сказки, что не может не радовать. Картинка очень ярко всплывала в голове на протяжении всего повествования, - за это огромное спасибо. Я считаю это вершиной поистине хорошего фика, когда автору удаётся настолько описать все события, что они реально представляются в сознании. Я могу уверенно сказать, что я всё УВИДЕЛА. Ты молодец. )))
На самом деле эмоций много, но, пожалуй, я завершу на этом свой сумбур, пока совсем на междометия не перешла.
Вот просто огромное тебе спасибо за удовольствие, которое ты привнесла в мою жизнь этим фиком. И за доставленный филологический оргазм своим утонченным стилем и меткими метафорами. СПАСИБО!
Не знаю, какие ты цветы любишь. Я люблю красные розы, поэтому...