ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #765 : 28-Февраля-2014 15:51 » |
|
Что ты, солнце, я её ещё даже не начинала писать))))))) "Я врал! Я вообще вру..."
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #766 : 28-Февраля-2014 15:58 » |
|
Что ты, солнце, я её ещё даже не начинала писать))))))) "Я врал! Я вообще вру..." Но... но... как же так?? А когдаа??
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #767 : 28-Февраля-2014 16:08 » |
|
не знаю... если сегодня чуток не напишу вечером, то выходные точно ничего не будет (день рождения у сынули )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #768 : 28-Февраля-2014 19:22 » |
|
уфффф... ещё и племяшка-крестник сегодня у нас ночует... в общем, еле растащили по разным комнатам спать...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #769 : 28-Февраля-2014 19:33 » |
|
Ольга! Ну, наконец-то! Продочка....это столь заветное слово. Вот согласна с Солнцеяром по всем пунктам, - нечего из-за Шляпника убиваться. И в который раз убеждаюсь, что общение с Царём идет Редж на пользу. Столько мудрых советов можно услышать. Царь утешить пришел (правда, не тем способом...но, что с него взять - мужчина), переживает, беспокоится, не оставил в такой переломный момент. Вот такой мужчина ей нужен) Хочу поконкретнее узнать о его дальнейших намерениях. Пока мне всё очень и очень нравится!) я самая приличная на этом форуме Простите, но здесь я не сдержалась...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #770 : 28-Февраля-2014 19:47 » |
|
Ольга! Ну, наконец-то! Продочка....это столь заветное слово.
Ну, так ты ж перестала слагать стихи - вот и... проды нет... И в который раз убеждаюсь, что общение с Царём идет Редж на пользу. Столько мудрых советов можно услышать. Хотелось сделать наставника в противовес Штильцхену... Хочу поконкретнее узнать о его дальнейших намерениях. В ближайшие n-цать минут или лет? Простите, но здесь я не сдержалась... Чего-чего?! Не далее как 5 десятков страниц назад ты утверждала, что я такая хорошая, белая и пушистая!!! Я помню!!! У меня всё записано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #771 : 28-Февраля-2014 20:16 » |
|
Ну, так ты ж перестала слагать стихи - вот и... проды нет... Это такой жирный намёк?) Не далее как 5 десятков страниц назад ты утверждала, что я такая хорошая, белая и пушистая!!! Ну, так ты же утверждаешь обратное. А я такая доверчивая...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #772 : 28-Февраля-2014 20:23 » |
|
Это такой жирный намёк?) Какой намёк?!.. я ж прямым текстом....... Ну, так ты же утверждаешь обратное. А я такая доверчивая...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #773 : 28-Февраля-2014 20:39 » |
|
Таких мягких перин, как в подводном царстве, Редж ещё не встречала. Или так казалось из-за более замедленных движений, нежели на суше? Или Солнцеяр смилостивился и стал очень нежен, когда они переместились на кровать? Королева осторожно перевела взгляд на мужчину, в чьих объятьях нежилась после любовного вальса. Солнцедалец спал или делал вид, что спит. -- И что теперь?- вздохнула женщина, обращаясь к невидимому собеседнику. -- Ты вообще или о нас?- послышался встречный вопрос. -- Вообще,- быстро отозвалась Регина, побоявшись спросить про второе. -- Завтра покинем Лукоморье. Если тебе здесь больше ничего не надо? -- Как покинем? Шляпник неизвестно где, его цилиндр повреждён… -- Зато здесь я. А Шляпник пусть выбирается из Лукоморья как угодно, тебя это не должно волновать. Считай это началом мести. -- А каким образом открываешь портал ты?- во взгляде Королевы появилось неподдельное любопытство. Солнцеяр расплылся в довольной улыбке. Когда речь заходила о магии Регина просто преображалась. И чем Румпельштильцхен заслужил такую ученицу? -- С помощью маяков,- мужчина крепче прижал к себе Королеву.- Шляпник украл с алтаря моей Солнечной Пещеры мозаику - так я смог проникнуть в Зачарованный Лес. Румпельштильцхен вставил в часы, которые дал тебе, кусок этой мозаики - так я попал в Лукоморье… -- Подожди-подожди!- перебила Редж, приподнимаясь на одном локте.- Что значит: Румпель вставил мозаику в часы? Зачем?! -- Разумеется, чтобы следить за тобой, другую-то часть мозаики он вставил в свой монокль. Женщина резко села на постели, подтягивая простыню к подбородку. -- То есть ты хочешь сказать, что этот полуразложившийся урод видел всё, что происходило со мной в эти дни?!- Королеве показалось, что она сейчас задохнётся от нехватки кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #774 : 28-Февраля-2014 21:15 » |
|
Н-да...а Румпель тот еще извращенец. Прям реалити-шоу в ярчайших подробностях себе устроил.
Я б за такое на месте Царя деньги брала. А то какие-то бесплатные мастер-классы получились...не порядок))
Оля, вилка? Эээ...а вот теперь мне по-настоящему страшно. Как-то только одна ассоциация в голову приходит...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #775 : 28-Февраля-2014 21:23 » |
|
Про 4 дырки?)) Неееет, я всё-таки самая приличная девушка на форуме... у меня была ассоциация исключительно с лапшой))) Н-да...а Румпель тот еще извращенец. Прям реалити-шоу в ярчайших подробностях себе устроил. Не пойман - не факт, что подглядывал... Презумпция невиновности!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #776 : 28-Февраля-2014 21:34 » |
|
Про 4 дырки?)) Дырки? Какие дырки? Я об этом подумала, мне показалось, ты меня хочешь предать экзекуции за столь вольные заявления в твой адрес: Презумпция невиновности! Согласна, босс! ))) Но с другой стороны, слишком много раз Румпель давал повод усомниться в своём моральном облике...так что я ему не доверяю всё равно.
|
|
« Последнее редактирование: 28-Февраля-2014 21:36 от Mrs_Bird »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #777 : 28-Февраля-2014 21:54 » |
|
— Я не знаю: всё или нет. Зависит от того, насколько он любопытен. А в чём дело? Мужчина тоже сел на постели, приобнимая одной рукой Редж, однако та мгновенно отстранилась. — Почему ты не сказал сразу?!– возмутилась Королева. — Какое тебе дело до Тёмного? К тому же он не наивный мальчик, и так знает, что у тебя роман со Шляпником. Был роман. — Но теперь он знает и про тебя! — А ты полагаешь, он был не в курсе, зачем я сюда отправился? — Ах, ну, конечно! И всё, что тебе было надо - ты получил! Гордишься собой, да?! — Редж, я не собираюсь тебя обманывать, я действительно хотел получить тебя… хотел с того самого дня, когда ты под видом мальчика пришла в мой дворец. Но я не желаю, чтобы наши отношения на этом прекратились. — Неужели?!– поднимаясь с постели и плотнее заворачиваясь в простыню, усмехнулась Королева.– Позволь узнать, а как ты видишь наши дальнейшие отношения? — Мы будем время от времени встречаться. Я дам тебе кольцо, с его помощью ты сможешь призывать меня, когда захочешь, и я сам смогу в любое время приходить к тебе. — О-у… то есть вариант - уйти от Леопольда - ты мне даже не предлагаешь?! Женщина подпёрла кулаком бок. До чего же наглый был этот царь Солнцедалья! Ну, и что, что она бы не согласилась поменять Зачарованный Лес на мир Солнцеяра! Но попытаться предложить-то хотя бы можно было!..
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #778 : 28-Февраля-2014 22:16 » |
|
Но попытаться предложить-то хотя бы можно было!.. фраза - супер)))))) и в самом деле)))) мог бы и предложить)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #779 : 28-Февраля-2014 22:32 » |
|
Дырки? Какие дырки? Я об этом подумала...
Ну, так и я о том же))) "ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре дырки")) так что я ему не доверяю всё равно.
Вообще-то, я тоже не доверяю... фраза - супер)))))) и в самом деле)))) мог бы и предложить)))
|
|
|
|
|
|
|
|