Karen_G.
|
|
« Ответ #735 : 18-Февраля-2014 15:28 » |
|
Оуу... Ну я надеюсь уже близко)) Хочу-хочууу!!
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #736 : 18-Февраля-2014 15:33 » |
|
Оуу... Ну я надеюсь уже близко))
Да, совсем чуть-чуть осталось ~1.983.350
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #737 : 18-Февраля-2014 18:52 » |
|
"Что тебе надобно, старче"? Золотая рыбка, ты же знаешь - смерти персонажа, но только новым, моим, "неизведанным для страны" способом Так и жду ответа, как в сказке: Ничего не ответила золотая рыбка, лишь хвостом на прощанье махнула. Ах, ВИВ, не машите мне хвостом на прощанье *падает ниц*
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #738 : 18-Февраля-2014 18:57 » |
|
новым, моим, "неизведанным для страны" способом страны - ладно... но хотя бы МНЕ поведайте этот способ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #739 : 18-Февраля-2014 20:16 » |
|
Ну, а если серьезно, когда можно ждать проду?? Ориентировочно эта неделя? Этот месяц? Не говорите только про год...
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #740 : 18-Февраля-2014 20:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #741 : 24-Февраля-2014 15:35 » |
|
Солнцеяр толкнул дверь опочивальни Регины, но та оказалась заперта. Недолго думая, мужчина воспользовался магией. Едва он шагнул в комнату и увидел Королеву, неприятная обжигающая волна прокатилась по телу. Женщина сидела на полу в углу, обхватив колени и запрокинув голову назад. Глаза были закрыты, а на щеках виднелись дорожки от слёз. «Убиваться из-за Шляпника»?!– царь Солнцедалья едва не задохнулся от гнева. Регина медленно открыла глаза, взглянула на визитёра, не поворачивая головы, и снова сомкнула веки. Это окончательно обозлило мужчину. — Тьма на века!– выругался он себе под нос, материализуя в руке клинок, и стремительно направился к женщине. Лезвие ножа коснулось шеи Регины. Неприятное давление острой грани тут же вывело Королеву из оцепенения. — Ты… что делаешь?..– ошарашенно выдавила Редж, изумлённо уставившись на мужчину. — Помогаю тебе,– холодно отозвался Солнцеяр, поднимая руку вверх и тем самым вынуждая женщину вставать.– Какой-то подлец обманул тебя - всё - жизнь кончена! Я облегчу твои страдания!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #742 : 24-Февраля-2014 19:23 » |
|
шок - эт по-нашему))) "Вкусновато, но маловато!" (с)
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2014 19:26 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #743 : 25-Февраля-2014 22:10 » |
|
побоялась испортить аппетит... ----------------------------------------------- — Т-ты… ты… рехнулся? — Разве? А, по-моему, это ты сидишь тут вся в слезах, жалеешь себя и упиваешься горем вместо того, чтобы наказать виновного… и забыть про него! — Наказать?– брезгливо поморщилась Королева.– В смысле - убить? Женщина взяла солнцедальца за запястье и потянула вниз, ослабляя давление лезвия на своё горло. — В смысле - отомстить. Смерть - слишком лёгкое и быстрое наказание для предателей. Мстить надо так, чтобы твои враги мучились всю жизнь! — Отчего же ты своих жён просто казнил? — Что взять с женщины?– ухмыльнулся было Сонцеяр, но тут же опомнился:– Я не про тебя!.. Они были всего лишь глупыми рабынями своих желаний. Мстить таким - только унижаться. А вот смотрителей гарема я действительно наказал сурово! Во взгляде Редж вдруг промелькнула заинтересованность: — Как? — Прости, но твои нежные ушки не должны такое слышать,– мужчина наклонился к уху Королевы и слегка прикусил мочку.– Для твоих врагов мы придумаем более изысканное наказание. Поверь, упиваться местью к другому гораздо приятнее, чем упиваться жалостью к себе… Солнцеяр бесцеремонно впечатал Регину в угол, пресекая даже малейшие помыслы вырваться. Его рука нырнула под рубашку женщины и скользнула к груди, властно сжимая её. — Ааа… а тебе не кажется… что это чересчур - домогаться меня в такой ситуации… да ещё держа нож у моего горла? — Никакой «такой» ситуации нет,– сурово заявил царь Солнцедалья.– Ты придумала её в своей голове! Ты прослушала всё, что я тебе объяснял?! Давление лезвия вновь усилилось, так что Редж даже пришлось подняться на носочки. — Нет-нет, я не прослушала,– поспешила заверить Королева.– Просто нож мешает мне… правильно формулировать свои мысли. Ты не мог бы найти ему другое применение? — Конечно. Солнцеяр тотчас направил клинок в противоположную сторону, разрезая рубашку женщины. — Ну, да… снова не так сформулировала,– скептически покачала головой Королева. — Тогда может больше не будешь ничего формулировать?– предложил солнцедалец, наклонился и поцеловал Регину.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Февраля-2014 07:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #744 : 25-Февраля-2014 22:23 » |
|
Дальше!!! Дальше!!! Это прекрасно!!! Я влюблена в этот фик))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #745 : 26-Февраля-2014 07:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #746 : 26-Февраля-2014 09:19 » |
|
Ого, нож и домогательства??)) Быстро Солнцеяр вывел Королеву из меланхоличного настроения)))
Наконец-то, продолжение) Досмотрела свои престолы?)) Я после первого сезона на книги переключилась и забыла про сериал))
Оль, ну не тяни так больше же, ну! Ты просто над нами измываешься)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #747 : 26-Февраля-2014 10:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #748 : 26-Февраля-2014 12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #749 : 26-Февраля-2014 19:06 » |
|
у-гы-гы-гы закупочный процесс оптимизируете! Это вы еще муду у кокайко не искали (кстати, здесь в слове муда ударение на первый слог, но сути слова это не меняет, имхо)
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
|