ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #720 : 12-Февраля-2014 13:18 » |
|
Глава 16. Жуткий холод сковал тело, кровь ударила в виски и перед глазами поплыли тёмные пятна. Регина чувствовала себя полностью раздавленной, уничтоженной, разбитой. Как она могла поверить первому встречному, сказавшему, что знает человека способного воскресить Даниеля? «Если он не сможет - никто не сможет»,– заявил тогда Шляпник. Какой же наивной она была! Думала сердцем… Глупая! Простодушная! Доверчивая! Просто ребёнок! Королева подняла остекленевший взгляд на Джефферсона. Тот что-то говорил, оправдывался, но женщина ничего не слышала. В голове пульсировала только одна мысль: «За что?! Кому и что плохого она сделала?!» Но провидению было мало, что стоящий перед ней человек обманул, предал её - она ещё и влюбилась в этого гнусного предателя! ЗА ЧТО?! — …умоляю, поверь мне,– ворвалась в сознание Регины очередная фраза Шляпника. — Однажды поверила,– услышала свой голос Королева, и сама поразилась, как чётко и спокойно он звучит.– Ты свободен,– женщина обвела Джефа презрительно-брезгливым взглядом.– Потрудись исчезнуть из моей жизни навсегда. Круто развернувшись, Королева пошла прочь. — Редж, нет! Подожди!– бросился за женщиной Шляпник. Но тут, откуда ни возьмись, появился Черномор с двумя своими молодцами. — Для тебя я - ваше величество,– жёстко отрезала Королева, даже не замедлив шага. Богатыри расступились, пропуская Регину, и тут же встали плечом к плечу, преградив дорогу Джефферсону. — Ступай-ка ты на брег, иноземец,– сдержанно посоветовал Ярополк. — А ещё лучше - подальше от Лукоморья,– повелел Черномор и кивнул своим богатырям, чтобы выпроводили нежеланного гостя. Дядька морских витязей догнал Регину и, заметив, в каком она состоянии, проводил в белокаменное строение позади гридницы, в одну из опочивален.
Солнцеяр осушил очередной кубок, рассеянно слушая весёлое щебетание русалок, присоединившихся к трапезе. Одна из них периодически что-то нашёптывала солнцедальцу и следила, чтобы у заморского гостя не заканчивалось вино в кубке. — Может, сбежим от всех, как в прошлый раз?– тихо предложила русалка. — Не сбежите,– сухо перебил Черномор, взглядом велев освободить ему место. Русалка недовольно фыркнула и переместилась в другой конец стола. — Мы тут с ребятами прогулялись, после того, как ты вернулся угрюмый и молчаливый…– издалека начал дядька богатырей, но, видя, что Солнцеяр никак не реагирует, быстро продолжил:– она в палатах… явно не в своей тарелке… — Какой ещё тарелке?– хмуро буркнул солнцедалец. — Ну-у… у нас так говорят… В общем, сама не своя, если так понятней. — Неужели хватило смелости рассказать?– губы Солнцеяра скривила горькая усмешка. — Прогневал её этот Жиферсон чем-то,– пояснил Черномор.– Выставили его мои ребята на берег. Царь Солнцедалья безучастно пожал плечами. — Что ты сидишь, как сидень?!– возмутился хозяин гридницы.– Спасать красну девицу надо не только от врагов, но и от напасти!
|
|
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2014 18:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #721 : 12-Февраля-2014 17:20 » |
|
И правда, сам же балбес не догадается!)) Эх, как жаль, что у тебя, Оль, не АУ( Солнцеяр должен быть с Королевой, должен сделать ее счастливой... Мне понравился прием с тем, чтобы можно было не выслушивать рассказ Шляпника, а сразу перейти к сути)) Бедняжечка наша одна там, все больше черствеет сердцем... Скорее бы этот венценосный оболтус пошел к ней и отогрел!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #722 : 12-Февраля-2014 18:08 » |
|
И правда, сам же балбес не догадается!))
Они обиделись, что за соперника заступились........... Эх, как жаль, что у тебя, Оль, не АУ( Ну, вот будет 4-й сезон последний и можно эпилог написать любым... Мне понравился прием с тем, чтобы можно было не выслушивать рассказ Шляпника, а сразу перейти к сути)) Да чё там слушать? И так всё ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #723 : 13-Февраля-2014 00:58 » |
|
Хммм...печально) И может оно и к лучшему, что глава уже с реакции Регины на откровенность Джеффа началась...менее болезненно всё воспринялось...для меня) а вот какого сейчас Редж - можно только предполагать) и теперь мне весьма интересен ход Румпеля...как же он ее уговорит на свои уроки после всего, что она узнала? или всю вину на Шляпника свалит? и Солнцеяр вроде как пока не собирается из жизни Квин исчезать, скорее наоборот, достиг Олимпа своей победы и отступать не намерен))) очень интересно, как же ты всю эту закулисную историю под канон подстроишь) в общем, очень жду проду!)
|
|
« Последнее редактирование: 13-Февраля-2014 01:01 от Mrs_Bird »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #724 : 13-Февраля-2014 07:26 » |
|
под что подстрою? а надо подстраивать? *закусывает кулак* млин!..
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #725 : 13-Февраля-2014 10:14 » |
|
То есть это была сыворотка... в смысле - квас... правды? А Солнцеяр точно был на Олимпе. В смысле - дальше нечего получать от женщины. И падать высоко и больно. Такой не только не побежит утешать, он и бросить посреди чужого мира может. От разочарования. Не поставлю на него. А может не надо подстраивать под канон?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #726 : 13-Февраля-2014 12:25 » |
|
Сделать альтернативную версию? *зЛу* Она будет ещё печальнее канонной... вы ж меня знаете...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #727 : 13-Февраля-2014 12:30 » |
|
То есть это была сыворотка... в смысле - квас... правды?
а разве было похоже на правду, а не на безумие?..
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #728 : 14-Февраля-2014 00:23 » |
|
под что подстрою? а надо подстраивать? *закусывает кулак* млин!.. Оля, ты - Автор! тебе решать) не смею мешать авторской задумке. Я же этот...скромный читатель)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #729 : 14-Февраля-2014 07:25 » |
|
ой! какая скромница))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #730 : 15-Февраля-2014 16:48 » |
|
Было похоже на правду. Мы как раз пересматриваем сериал "За гранью" (он раньше просто "Грань назывался"). После него вообще веришь во все!
|
|
|
|
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #731 : 17-Февраля-2014 22:15 » |
|
Вечер добрый=) А прода не планируется случаем??
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #732 : 17-Февраля-2014 22:23 » |
|
Это смотря как автора вдохновением накроет Но вообще вот именно этот конкретный автор всегда заканчивает свои произведения. Не всегда, правда, хорошо но главное - заканчивает, причем в обозримом будущем *подлизывается к ВИВ в своих корыстных целях*
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Karen_G.
|
|
« Ответ #733 : 17-Февраля-2014 22:27 » |
|
Тогда я с нетерпением жду, когда автора накроет этим самым вдохновением)) Очень уж интересно)))
|
|
|
|
AmenJena....
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #734 : 18-Февраля-2014 09:52 » |
|
Было похоже на правду.
Вопрос был риторическим... а может провокационным... Вечер добрый=) А прода не планируется случаем??
и Вам доброго времени суток... А можно на "ты"? не люблю в Сети на "вы"... Прода планируется, если рейтинг сериала фанфа перевалит за 2 миллиона... Или сколько там положено для проды? Но вообще вот именно этот конкретный автор всегда заканчивает свои произведения.
Не всегда... есть в моей фанфаграфии одно чёрное пятно... так и не закончила 2 часть "Паркер - раз, Паркер - два"... и, честно говоря, планов на завершение и нету... Не всегда, правда, хорошо Я уже говорила, что с возрастом стала добрееееееееееее! *подлизывается к ВИВ в своих корыстных целях* "Что тебе надобно, старче"?
|
|
|
|
|
|
|
|