Птичка Орлик обещала меня вдохновлять и... улетела))) а вместе с ней и моё вдохновение
Птичка сессию закрывала и обленилась в край..)
Я вернулась и вновь готова служить
труду и обороне на благо твоей музы, Оля!)
Эх, меня столько здесь не было...зато какое было наслаждение прочесть за раз столько проды) сразу яркие картинки всплывали и отчетливо представлялась атмосфера Подводного Царства. В таком и я хотела бы жить. Уж очень живописно там, судя по твоим чудесным оборотам.
Теперь по делу. Солнцеяр такой коварный...ну, и правильно, за свою женщину нужно бороться. Не то, что Шляпник, сопли развесит и плачется. Вот на 100 % уверена, что говорить с Региной он именно в таком ключе будет. Не ради признания ведь он её позвал тет-а-тет поговорить?) Оля, ты не представляешь, как я смеялась над "Жиперсоном"...
Просто 5 баллов за чувство юмора, Автор! Над Джеффом уже все измываются как могут))) Так сказать, под предводительством Царя. И, когда ему квас поднесли, я сразу заподозрила, что там вовсе не квас...уж очень неестественны были богатыри в своей учтивости. Жду проду) Очень хочется узнать дальнейшее развитие треугольника и последствия "кваса". Я так и слышу победный возглас Царя и комментарий Черномора в сторону Жиперсона: "Вы сегодня самое слабое звено"!)))