(М)оник
|
|
« Ответ #660 : 11-Января-2014 21:42 » |
|
Вот-вот!!)) Самый пикантный момент!)) так интересно, что будет дальше!!!
Как мне нравится Солнцеяр, Оляя!!! Ты создала очень интересного мужчину, со своими недостатками и неоспоримыми достоинствами. Такого, который несомненно подошел бы нашей Королеве! Эх, если бы такой был рядом, смог научить тому "что нужно ей"! Замечательные слова про магию и Румпеля в частности. Реджина с ним чувствует себя женщиной. Хрупкой, но яростной, способной на многое, защищенной , почти любимой и почти влюбленной. Оль, ты заставила поверить в них как в ПАРУ! В замечательную пару. Мне будет ужасно грустно расставаться с Царем, видеть Реджину снова одинокой. После Солнцеяра она сразу поймет, что Шляпник всего лишь заносчивый мальчишка...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #661 : 11-Января-2014 22:04 » |
|
Как мне нравится Солнцеяр, Оляя!!! Ты создала очень интересного мужчину, со своими недостатками и неоспоримыми достоинствами. Ну-у-у... если совсем уж честно, то я в Солнцеяре нагло поэксплуатировала черты Вергана)))почти любимой и почти влюбленной. почти))) После Солнцеяра она сразу поймет, что Шляпник всего лишь заносчивый мальчишка... Очень надеюсь, что поймёт))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #662 : 12-Января-2014 00:12 » |
|
Какая прода...ммм))) И Царь такой мудрый, оказывается) очень необычные метафоры и сравнения, Оля! Прям зачитываешься такой красотой))) Мне очень интересны намерения Солнцеяра и его мысли. Он ведь по сути своего добился) но от Регины ни на шаг не отходит...может там не только тяга к прекрасному полу, но уже нечто большее, чем приятное времяпрепровождение с красивой женщиной?) очень интересно, как ты это раскроешь) я вот верю, что он не просто так закрывает глаза на дерзкое поведение Регины, позволяет ей то, на что другой бы уже давно отреагировал. Галантно он себя ведет с Королевой) хочу дальнейшего развития..) А Шляпник правильно опасается и переживает) нечего в темницах прохлаждаться : D ))) претендентов в пару Королеве предостаточно))) особенно, если это такой красивый и сильный мужчина как Солнцеяр.)))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #663 : 12-Января-2014 03:37 » |
|
Ага, а мне почему-то вспомнилась первая "Зимняя вишня": когда швед увозил ее с дочкой и за ними погнался герой Соломина. Она же осталась с тем, кого выбрало сердце, хотя он проигрывал по всем статьям...
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #664 : 14-Января-2014 22:33 » |
|
Нас бросили..(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #665 : 14-Января-2014 22:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #666 : 15-Января-2014 22:30 » |
|
Оля, ну где же продолжение??((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #667 : 16-Января-2014 07:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #668 : 18-Января-2014 08:17 » |
|
Почему? Ведь на самом интересном месте! Оля, когда ты напишешь продолжение??.. Ну сил нет терпеть(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #669 : 18-Января-2014 12:47 » |
|
Это всё из-за Кашалота))) Он меня на "Игру престолов" подсадил))) я её по вечерам смотрю))) но сегодня, наверное, досмотрю 3-й сезон (или завтра), а 4-го ещё нет...........
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #670 : 18-Января-2014 18:54 » |
|
Это всё из-за Кашалота))) Он меня на "Игру престолов" подсадил))) я её по вечерам смотрю))) но сегодня, наверное, досмотрю 3-й сезон (или завтра), а 4-го ещё нет...........
Ах это)) нее, я после книг смотреть не смогла))) Сильная вещь, в миллионы раз круче Сказки, а Тириона хочу в трулав Редж!!! Только чтоб он не был карликом! Злую Королеву на железный трон!!!! Аминь! И вообще, читай книги, не оторваться! Оль, Престолы это здорово, даже очень (будешь писать фанф, кинь ссыль!), но я хочу про Реджину почитать((( И кто тебе в Престолах наиболее интересен/симпатичен???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #671 : 18-Января-2014 21:01 » |
|
будешь писать фанф, кинь ссыль Нееет... это последний фанф, который я пишу... *оглядывается, не слышала ли Кузя* И кто тебе в Престолах наиболее интересен/симпатичен??? "Бес" шикарен просто!!! колоритнейший персонаж!!! Ланистер-отец... ммм... обожаю таких... сильный, холодный, расчётливый, "серый кардинал"))) А вообще мне нравится Арья Старк! Классная девчонка! зы: Нэта Старка не написала, поскольку А так, конечно, ОН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! (я вообще обожаю Шона Бина))) )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #672 : 18-Января-2014 21:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #673 : 19-Января-2014 20:56 » |
|
— Редж! Солнцеяр… Что вы тут делаете?– ошарашенно выдавил Шляпник, поднимаясь на ноги. — Я задаюсь тем же вопросом,– хмыкнул себе под нос царь Солнцедалья. — Ты в порядке?– не обращая внимания на колкости Солнцеяра, взволнованно спросила Королева.– Похитители тебя не ранили? А здесь как обращались? Солнцедалец скривился от недовольства. Столько участия и заботы какому-то проходимцу? С какой стати? Или это чувство вины за последние две ночи? Но даже этого Шляпник не стоит! — Мне ничто не угрожало. Похитителям нужна была ты! Это слуги Кощея Бессмертного… — Да, мы уже знаем,– кивнула Регина. — Как вы сюда попали?! Что произошло?! — Долго рассказывать. Давайте поскорее отсюда уберёмся, пока ещё что-нибудь не случилось. — Наконец-то, светлая мысль,– язвительно заметил Солнцеяр.– Я видел на дворе, где конюшни. Идёмте. — А что с Кощеем и его слугами?– удивлённо поинтересовался Шляпник. — Скажем так: ему сейчас не до нас.
Взяв кощеевых лошадей и не попрощавшись с соратниками, Солнцеяр, Регина и Джефферсон пустили животных в карьер. Волшебные кони летели над землёй с небывалой скоростью, перемахивая через овраги и луга, словно через мелкие препятствия. И уже к вечеру троица оказалась перед синем бескрайнем морем. — Как мы попадём в подводное царство?– натянув поводья, нетерпеливо спросила Королева у Солнцеяра. Мужчина быстро спешился и подошёл к воде, касаясь ладонью набежавшей волны. — Прими в своё царство пришедших с миром,– попросил солнцедалец. В тот же миг поднялся жуткий вой, море забурлило и расплеснулось в разные стороны, являя проход. Из него вышли два высоких красавца-богатыря в золотых кольчугах со щитами и острыми копьями. — Кто такие?!– в один голос окликнули морские удальцы, но, узнав Солнцеяра, радушно заулыбались.– Проходите! Коней оставьте. Солнцедалец хотел было помочь Регине спешиться, но Джефферсон его опередил. С трудом совладав с эмоциями, Солнцеяр жестом велел Королеве и Шляпнику заходить во врата подводного царства, а сам задержался с богатырями, кое-что шёпнув им. Те весело закивали в ответ, а солнцедалец недобрым взглядом пронзил спину Джефферсона.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #674 : 19-Января-2014 22:27 » |
|
ой, Шляпнику очередную пакость готовят?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|