ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #300 : 02-Декабря-2013 09:55 » |
|
Дракон вообще-то не очень то ручным оказался))) А они что думали?! В сказку попали?! Здесь вам не тут!!! Клип очень понравился, бедная наша королева... Хотела, чтобы зрители плакали вместе со мной... Ну, или хотя бы "строгие зрители" научились относиться к Регине по-другому...Видели сегодняшнюю серию? Этот сезон меня так разочаровал, что я терь без перевода серии не смотрю... Ну, может посмотрю эту серию с сабами, раз Редж там рулит))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #301 : 02-Декабря-2013 10:17 » |
|
Хотела, чтобы зрители плакали вместе со мной... Ну, или хотя бы "строгие зрители" научились относиться к Регине по-другому... мне кажется, если они любят Белоснежку, и считают матерью Генри Эмму, то это бесполезно)) как горох об стену Этот сезон меня так разочаровал, что я терь без перевода серии не смотрю... Ну, может посмотрю эту серию с сабами, раз Редж там рулит)) Не просто рулит! Она там все разруливает!)))) ой, я в таком восторге от последней серии!! И все такие знакомые ощущения! Как она измученная, а он плачет...и она так отчаянно шепчет трехмесячному орущему малышу: - Ну скажи мне, скажи что тебе нужно?? Я сделаю для тебя все что угодно! Все!! Дай мне шанс... Я помню сама, когда не знала как его успокоить так же шептала, едва сдерживая слезы усталости и отчаяния: - Ну что с тобой? Почему ты плачешь? Скажи мне, скажи... В общем это классная серия! обязательно посмотри)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #302 : 02-Декабря-2013 10:21 » |
|
Я помню сама, когда не знала как его успокоить... Думаю, в этом все настоящие матери (не важно биологические или нет) одинаковы!(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #303 : 02-Декабря-2013 11:30 » |
|
И вдруг три большие птицы - ворон, сокол и орел - налетели на Змея и принялись остервенело клевать его в лапы. Горыныч пытался отбиться, но всё было напрасно. — Держись крепче!– велел Шляпник, хотя это было ясно и так. Наконец, ворон исхитрился стянуть кольцо с когтя Змея, и огромное чудовище вдруг перестало сопротивляться, спокойно опускаясь вниз. Горыныч приземлился прямо перед огромным прозрачным озером на краю леса, послушно склонив головы перед всадницей весьма воинственного вида. И тут же птицы ударились оземь, превращаясь в трёх молодцев. — Это что, лукоморьевские разбойники во главе с атаманшей?– оторопело пробормотала Регина. Ответить Джефферсон не успел, двое оборотней-птиц стащили его со Змея и уронили на землю, заломив руки за спину. Другой оборотень очень аккуратно снял Регину с шеи Горыныча, взял на руки и понёс к всаднице. Между тем воительница взмахнула рукой, и трёхголовое чудище попятилось назад, а затем и вовсе улетело прочь. — Марья Моревна, сестрица названная,– обратился к всаднице оборотень, держащий на руках Королеву,– благодарствую за подмогу. Вырвали мы из лап супостата красну девицу. Дозволь мне, Ворону Вороновичу, как страршёму, жениться на ней… — То есть, как это жениться?– подала слабый голос протеста Регина.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #304 : 02-Декабря-2013 12:12 » |
|
Боги, на последних строчках я расхохоталась в голос)))))))))))))))
Красна девица, блин))))))))))))))))))))))))))
Она, бедняжка, в шоке небось, от такого нахального обращения)))))
Реакцию!! хочу дальнейшую РЕАКЦИЮ!!! Злой Королевы на эти ужасающие сказки!!))))) Пусть она, наконец, всыпет всем по первое число!!)) Достали уже все ее лапать)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #305 : 02-Декабря-2013 13:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #306 : 02-Декабря-2013 15:09 » |
|
— В самом деле!– поддержал один из молодцов, скрутивших Шляпника.– Что ты - старший, не значит, что ты - достойнее. Мы с Соколом Соколовичем тоже хотим счастье попытать! Джефферсон попробовал приподнять голову, но его тут же уткнули лицом в землю. — Ты, Орёл Орлович, пыл-то поумерь,– помрачнел Ворон Воронович.– Я кольцо со Змея Горыныча снял, чтобы Марья Моревна могла его наземь спустить! — А мы прихвостня Кощея поймали,– отвесив Джефферсону подзатыльник, возразил Сокол Соколович,– чтобы он не убёг и хозяина своего не привёл! Как быть, Марья Моревна? Рассуди нас по справедливости! — А позвольте-ка вас рассужу я, коли скоро являюсь предметом спора,– недобро улыбнулась Королева и знаком велела Ворону поставить её на землю. — Изволь, краса ненаглядная,– согласился добрый молодец, бережно опуская Регину.– Только помни, это я разглядел, что похитили тебя супостаты! С последними словами Ворона Вороновича, копившееся в Королеве нетерпенье к Лукоморью (где всё происходило не пойми как и уж точно - не по плану) вырвалось наружу в виде удара, да ещё прямо в глаз «глядельщику». — Кажется, что-то не то ты разглядел, братец названный,– с трудом сдержала улыбку Марья Моревна. — За что?– обиженно спросил Ворон Воронович. — Как же я устала от этого Лукоморья!– рассердилась Королева, подходя к двум другим оборотням и отталкивая их от Шляпника.– То дочурка Бабы Яги клубок в противоположную сторону послала, то пернатая троица Горыныча сбила! Ну, за что мне всё это?! — Вот видишь, как непросто путешествовать по другим мирам?– отплёвываясь от земли с травой и поднимаясь на карачки, хмыкнул Джефферсон. Оборотни и всадница быстро переглянулись. — Из какого вы мира?– насторожилась воительница. Шляпник вдруг расхохотался, уселся на траву, и даже строгий взгляд Регины не мог его успокоить. — А теперь осторожно,– отсмеявшись, обратился к Королеве Джефферсон.– Сейчас назовёшь им какой-нибудь не тот мир, окажется, что бывал здесь кто-нибудь оттуда, напакостил и… обвинят нас с тобой в пособничестве ему! И не то что за три дня из этого Лукоморья не выберемся, но и за три жизни!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Декабря-2013 15:12 от oga_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #307 : 02-Декабря-2013 15:47 » |
|
И гневно топнула ножкой)))) Реджи чудо как хороша)
Что только в этом Лукоморье не творится)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #308 : 02-Декабря-2013 15:50 » |
|
Хотелось сделать его этаким - русским "Авоськой")))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #309 : 02-Декабря-2013 19:39 » |
|
ну, ффффсё... пошла смотреть 9-ю серию...
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #310 : 02-Декабря-2013 20:58 » |
|
И потом обязательно вдохновись и напиши какую-нибудь зарисовку! Сейчас мой уснет и я тоже пойду гляну))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #311 : 02-Декабря-2013 21:15 » |
|
уже рисую)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #312 : 02-Декабря-2013 21:27 » |
|
— Мы вовсе не такие воинственные, как вам показалось,– неловко улыбнулась Марья Моревна.– Просто повадился Кощей Бессмертный женщин похищать… а Горыныч ему то и дело помогает. — Черномор женщин похищает, Кощей похищает. Может какие травы в Лукоморье волшебные водятся, что так на мужескую силу влияют?– ухмыльнулся Шляпник, медленно поднимаясь на ноги и отряхиваясь.– Рассады, что ли, Штильцхену прихватить? Оборотни-птицы от души рассмеялись. — Да нет,– возразила воительница,– Черномор только невест похищает, а Кощей наш давно уж иссох… он злато с семей похищенных женщин требует. Совсем распоясался окаянный, никакой управы на него нет. Вот мы и охотимся за ним. Подумали, опять кого украл. Спасти вас намеревались. — Ага,– потирая синяк под глазом, подтвердил Ворон Воронович,– как лучше хотели. Не серчайте. — У меня терем по ту сторону озера,– кивнула на водную гладь Марья Моревна,– не откажите отобедать с нами. А мы и баньку истопим, в порядок себя приведёте. — Мы торопимся,– возразила было Королева, но потом взглянула на помятого, перепачканного Шляпника и брезгливо поморщилась. В конце концов, сегодня она доберётся до Черномора или завтра - не такая уж большая разница. Но вот после жуткого полёта на Горыныче действительно хотелось отдохнуть. — У меня самые быстрые волшебные кони в Лукоморье!– заверила Марья Моревна.– Прабабка нашей Яги когда-то удружила… Дам вам пару рысаков, домчат куда надо, глазом моргнуть не успеете! — Нам нечем вам отплатить,– растерялась Королева, слишком хорошо знавшая цену магии. Отмахнувшись, воительница широко улыбнулась: — Это ж от души! "От чего"?- едва не переспросила Регина.
=====================
тут и сказочки (сегодняшней) конец, а кто слушал - молодец!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Декабря-2013 21:29 от oga_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #313 : 02-Декабря-2013 21:32 » |
|
Я молодец, Я! Мой еще добавляет: - А кто не слушал, соленый огуВец!))))
И вообще, никаких концов! Ближайшие ...дцать глав!
Посмотрела серию?) как тебе?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #314 : 02-Декабря-2013 21:36 » |
|
В сериале отписалась: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7313.1845(копировать лень, сорри) зы: Чармингов НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!! Сплошные сопли... тьфу!.. никакого дела!.. Тока из-за них Редж не пришила Пэна, а зря!!!
|
|
|
|
|
|
|
|