(М)оник
|
|
« Ответ #285 : 01-Декабря-2013 07:55 » |
|
Как жаль нашу бедную девочку... Всегда такая одинокая... Иной раз хочется, чтобы кто-то взял ее в охапку и крепко прижал к себе , погладил по головке, сказал, что все будет хорошо, что он ее защитит от всего на свете и обязательно сделает счастливой!.. Но потом понимаешь, что не все так просто, и наша гордая сильная малышка никогда не позволит случится такому. С ней нужно иначе, осторожными миллиметровыми шагами ЗАВОЕВЫВАТЬ доверие, расположение, уважение. С ней так сложно, и от этого вдвойне ценнее.
Мне даже страшно представить, как сейчас, после горькой правды Шляпника, в который раз , разобьется сердце юной королевы((,
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #286 : 01-Декабря-2013 11:09 » |
|
Мне даже страшно представить, как сейчас, после горькой правды Шляпника, в который раз , разобьется сердце юной королевы((, и Шляпник молодец, что решился на такой поступок... Девушки, вы слишком... кх... хорошего мнения об авторе... впрочем, вам это уже говорили
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #287 : 01-Декабря-2013 15:07 » |
|
Да она, наверно, не слышит его вообще, раз не отвечает. Может налакалась медовухи (чернморский рецепт явно упускает пару компонентов), а может Яга с комнатой что-то сделала? А может аффтор ее в Снегурочку обратил? А может в сбитне была сыворотка правды!???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #288 : 01-Декабря-2013 15:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #289 : 01-Декабря-2013 16:12 » |
|
Регина слегка повернула голову, ожидая продолжения. — Только, пожалуйста, помни… ты очень дорога мне… Слова Джефферсона были прерваны жутким грохотом. Дворец задрожал под громовые раскаты, но вовсе не из-за погодных условий. На небе по-прежнему ровно светила луна и тысячи звёзд. Шляпник и Королева тут же покинули балкон, а затем и покои. Проходивший мимо старый слуга с самоваром поспешно опустил глаза в пол, не смея смотреть на ночной наряд гостьи из другого мира. — Эй!– окликнул его Джефферсон.– Что происходит? — Где?– не понял слуга, остановившись и низко кланяясь. — Ты что, оглох?! Это землетрясенье или сход лавины?! — А-а-а… это?.. Нет-нет, не беспокойтесь, просто Баба Яга с Чёрномором лютуют. Ничего страшного,– покачал головой слуга, осторожно взглянув на Шляпника.– Только под люстрами, на всякий случай, не стойте. Ещё раз поклонившись, слуга пошёл дальше по коридору. — Лютуют,– улыбнулся Джефферсон, оборачиваясь к Регине.– Знаешь, дорогая,– обводя женщину долгим взглядом, продолжил Шляпник,– твой смелый наряд смущает не только слуг, но и меня… Давай вернёмся в опочивальню - как здесь говорят. — Давай,– с холодным спокойствием согласилась Королева,– только каждый в свою. Сегодня у меня нет настроения… Прежде, чем Джефферсон успел что-то ответить, Регина удалилась в покои и заперла двери.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #290 : 01-Декабря-2013 16:53 » |
|
За ЧТО????? На этот раз за что?? Он же еще ничего не сказал??)))))))))) Черт, Регина такая Регина))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #291 : 01-Декабря-2013 19:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #292 : 01-Декабря-2013 21:38 » |
|
Джефф, Джефф, Джефф...не сдал ты экзамен на моральные качества) отправляйся в опочивальню в гордом одиночестве) два) Эх, а я уже платочки носовые приготовила перед, как мне казалось, душещипательной сценой...ан, нет..((( по закону жанра, что-то да помешало...а потом, по обыкновению, животный инстинкт взял верх...тоже мне, мачо) а ведь так всё хорошо начиналось... А Регина молодец, что обломала...пусть идёт с подушкой обнимается наш мачо-мэн...а то привык, что никто и никогда отказать не может..((( Хорошая часть, Оля!) И я уже немного соскучилась по нашему настойчивому Солнцеяру...что это он никак не дойдёт до нашей Королевы? заблудился что ли? Жду его выход...пусть хоть кто-то утешит нашу Квин, а то совсем заскучала, бедняжечка(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #293 : 01-Декабря-2013 21:51 » |
|
"скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается")))
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #295 : 01-Декабря-2013 23:14 » |
|
Глава 8. Утром Баба Яга была так щёдра и радушна, что дала гостям из Зачарованного Леса огромное кольцо. — До полудня Горыныч дремлет в своей пещере,– начала объяснять она,– так что вы легко наденете это колечко ему на коготь. Он станет послушным, как щенок. Полетите на нём с сторону моря, через час будете на месте. Змея Горыныча поручите Дядьке Черномору, его богатыри сами снимут кольцо и отпустят животинку на волю. — А-а… летать на драконе не опасно?– удивился Шляпник. — На драконе не знаю, а на Змее нормально,– насмешливо отозвалась Яга.– Вы только на загривок средней головы садитесь, а то на боковых сильно укачивает.
— Никогда ещё не пользовалась таким средством передвижения,– глядя на то, как Джефферсон «окольцовывает» Горыныча, иронично покачала головой Регина.– Как всё странно в этом Лукоморье. — Ну, они бы, наверное, тоже удивились, если бы им пришлось ехать, например, на единороге,– пожал плечами Джефферсон. После ночи, проведённой порознь, мужчина не знал, как вести себя с Королевой. И уж точно теперь он не собирался ей ни в чём признаваться. С чего вдруг вчера возникла эта идея? Как он вообще мог подумать, что Регине есть дело до его чувств и угрызений совести? — Будешь сидеть впереди или сзади?– безлико поинтересовался Шляпник. — Впереди. — Кто бы сомневался?– буркнул себе под нос мужчина. — Что ты сказал?– прохладно переспросила Королева то ли оттого, что не расслышала, то ли для того, чтобы поставить Джефферсона на место. — Говорю: прошу садиться.
От полёта под самыми облаками на укрощённом трёхголовом чудовище захватывало дух. Чувство опасности мириадами острых игл гуляло по телу. Шляпник вплотную придвинулся к Королеве, крепко обхватив её за пояс. Возражений не последовало, и Джефу было всё равно: по причине ли страха падения или по вернувшемуся желанию. Внезапно Горыныч начал снижаться, не слушая никаких приказов.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #296 : 02-Декабря-2013 01:07 » |
|
вау)) и клип, и прода)) Интересно, куда это Горыныча несет???
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #297 : 02-Декабря-2013 05:17 » |
|
Клип сильный! Самое прикольное - "Только под люстрами лучше не стоять на всякий случай!"
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #298 : 02-Декабря-2013 08:12 » |
|
Интересно, куда это Горыныча несет???
*зЛуууууууууууууууу* Клип сильный!
спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #299 : 02-Декабря-2013 09:07 » |
|
Да, Джеффи, поближе к ней поближе))) Дракон вообще-то не очень то ручным оказался))) Клип очень понравился, бедная наша королева... Видели сегодняшнюю серию? ? Реджина восхитительна, Лана изумительна! Все... я влюбилась в нее снова... Уже В КОТОРЫЙ РАЗ!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|