(М)оник
|
|
« Ответ #210 : 27-Ноября-2013 10:38 » |
|
И мне не понятно!! Румпа СЖЕЧЬ на костре! Вот! Терпеть его не могу! Это он ВСЕМ жизнь испортил, а как на кого свалить что-то плохое надо, так Королева вечно крайняя! По их флешбекам такое ощущение, что за свои неполные лет пять бытности Злой Королевой, Реджи совершила все возможные и невозможные злодеяния, а Румп за 300 лет Темным, чуть ли не белый и пушистый! Сценарюги идиоты чертовы...
Ну, Реджи бы остановила! Я верю в нее))) А как Солнцеяр вступился то за нее!! Умничка! Хоть кто-то...(
Ну я как-раз и прочла , что несколько в спальне))) А остальные разы где были??? У них там есть чтоли Сказочные мотели, где могла прятаться королева?)))) Требую подробностей таких встреч!! Явки пароли... процесс..)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #211 : 27-Ноября-2013 11:20 » |
|
Румп за 300 лет Темным, чуть ли не белый и пушистый! вот-вот((( а теперь-то уж вообще (на фоне папаши) представляют нам его ягнёнком невинным!!! Ну, Реджи бы остановила! Я верю в нее))) Наверняка))) Просто, видимо, Солнцеяр не хотел, чтобы Румп её и дальше ругал... или за шкафом чидеть надоело)))))) Требую подробностей таких встреч!! Явки пароли... процесс..)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #212 : 27-Ноября-2013 13:47 » |
|
Продуууу... У меня денек на работе опять не сахар, одна отдушина, твой фанф... Сегодня длииииннный кусочек будет?))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Ноября-2013 14:02 от (М)оник »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #213 : 27-Ноября-2013 15:05 » |
|
Вот такой:
— Это Королева из Зачарованного Леса, ей не нужна твоя цепь! — Чем докажешь? — Давай я просто усыплю эту кошку?– шёпотом предложила Регина. — Во-первых, я всё слышу, а во-вторых, не кошка, а кот!– раздался всё тот же голос с дерева.– Учёный! Шляпник невольно улыбнулся. Он бывал в Лукоморье лишь раз, но у него остались весёлые воспоминания. — Я что-то не пойму, это кот с нами разговаривает?– Королева уже начинала терять терпение. — Да!– опередив Джефферсона, ответил голос.– А ещё я знаю тысячу и одну песню и столько же сказок! И вообще я много чего знаю! — Нет, кот только открывает пасть,– поведал Шляпник.– А говорит его хозяйка - Баба Яга. — Мамы сегодня нет! Она в гостях у Черномора! А ты откуда знаешь, что Учёный Кот не умеет говорить? Из листвы высунулась голова с чёрными кудряшками, и озорные любопытные глаза уставились на мужчину. — Я был знаком с твоей мамой,– мягко улыбнулся Джефферсон и, поймав на себе подозрительный взгляд Регины, тут же добавил:– лет шесть назад. — Понятно. Значит, ты тоже не мой отец. Хотя и так было ясно, что ты не благородного происхождения. Да и вёсен мне уже тринадцать. Кстати, меня зовут Еня. Пока что. В совершеннолетие имя придётся сменить. Заведено так у нас. Королева шумно выдохнула, притомившись от болтовни девчонки. — Простите, что прерываю эту занимательную беседу, но меня кто-нибудь освободит от цепи?– скептически поинтересовалась Регина. — А не надо было трогать чужое!– съехидничала дочка Яги и, наконец, спрыгнула с дерева.– А то каждый проходящий считает обязательным - подёргать цепь.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Ноября-2013 19:52 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #214 : 27-Ноября-2013 15:34 » |
|
Оу, как неожиданно!))))
У меня закрылась шальная мысля про Грейс и ее мамочку)))
Кстати, ты, Оль, хоть намекнешь на то, кто мама Грейси? Ведь ясно, что он с ней был знаком ДО королевы)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #215 : 27-Ноября-2013 15:44 » |
|
Кому ясно, а кому и нет...
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #216 : 27-Ноября-2013 15:48 » |
|
Кому ясно, а кому и нет... Хм.... А ты права... Грейс на момент первой флешбековской встречи Шляпника и королевы в Сказке было лет 10... Так ты расскажешь???)) про маму Грейси?)) И почему Шляпник так холодно принял свою королеву?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #217 : 27-Ноября-2013 15:53 » |
|
У меня закрылась шальная мысля про Грейс...
Вообще-то, я "спрятала" целых 2 указателя, что это за персонаж))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #218 : 27-Ноября-2013 15:54 » |
|
Хм.... А ты права... Грейс на момент первой флешбековской встречи Шляпника и королевы в Сказке было лет 10...
А сколько лет правила Королева? Т.е. на момент данного фанфа у Шлятника уже есть дочь?
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #219 : 27-Ноября-2013 17:22 » |
|
Как Злая от смерти мужа до начала Проклятия не дольше 5-6 лет максимум. Так как Мелифесент про свадьбу Снега говорила, что королеве , когда она хотела замуж за Дэни, было примерно столько же. Допустим Снегу лет 20, убежала в 15-16, потом рождение Эммы, еще + год или два. Это мои предположения)))
Что за знаки????? Что где когда я ПРОПУСТИЛА???
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #220 : 27-Ноября-2013 17:27 » |
|
Хотя, я где-то читала, что Реджи была замужем за королем 10 лет... Тогда получается, что Снег сбежала в 18-19? Там со временем вообще жуткая путаница((((
Нее, на момент твоего фанфа не было дочки , так как ты описываешь период раннего замужества Королевы, 2/3 год, Грейси лет 10, когда Клролева уже убила мужа.
Проду-проду-проду!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #221 : 27-Ноября-2013 19:51 » |
|
Что за знаки????? Что где когда я ПРОПУСТИЛА???
Я всегда прячу в текстах подсказки... для самых внимательных или дотошных)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #222 : 27-Ноября-2013 20:29 » |
|
ага, после которых мне хочется биться головой о стену))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #223 : 27-Ноября-2013 20:38 » |
|
*протягивает подушку* Да, ладно... скоро сказка сказывается - все ответы покажу-расскажу)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #224 : 27-Ноября-2013 20:43 » |
|
Видок у Ени был - разбойница разбойницей: широкая рубаха; порты чуть ниже колен; босые ноги; за поясом пара ножей. — Ладно, освобожу,– сжалилась девчонка,– всё равно вы малосъедобные! Мы с мамой только детей жарим… Регина ошарашенно посмотрела на Шляпника, но тот был беспечно весел. — Ну, и как? Многих уже съели?– поинтересовался он. — Пока ни одного, они все убегают,– Еня вытащила из-за пояса нож и примерилась к запястью Королевы.– Где резать будем? Тут или повыше? — Так, детёныш Бабы Яги, хватит шутить!– остерёг Джефферсон, укоризненно покачав головой.– Не гостеприимно вести себя так! Что скажет мама? — Ну, ладно-ладно, что сразу - мама?! И вообще, вам сначала полагается загадку отгадать! — Можно я её усыплю?– одними губами спросила Регина у Шляпника, кивнув на девочку. Терпение Королевы было на исходе, да у рука уже начала затекать. — Загадывай,– согласился Джефферсон.– Только не очень сложную. — Ага!– обрадовалась Еня.– Четыре четырки, две растопырки, один вертун, а сам ворчун! Регина едва не взвыла от бессилия. Ну, какой нормальный человек мог понять о чём речь?!
|
|
|
|
|
|
|
|