ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #180 : 26-Ноября-2013 08:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #181 : 26-Ноября-2013 09:45 » |
|
Я тут несколько дней напевала эту песенку, но пыталась не думать о клипе... а тут в теме сериала "наехали" на Редж, т.ч. меня просто взорвало!!! И уже не могла думать ни о каком фанфе... Буду пытаться достучаться до тех, кто не любит Редж!!! Оля, а ты же завтра проду все же напишешь??)) Если завала на работе сегодня не будет, то постараюсь... А дома (вечером всмысле) мне хочется клип поделать... соррррри... Посмотрим... может я в окончании этой части уже пропишу "мостик" к ОВС... Это где наехали на нашу Королеву??? Дай и мне ссыль, пожалуйста, сейчас посмотрим кто там такой умный.. Так я и клип хочу посмотреть)) Да-да, вот такая я ненасытная, и не надо меня ругать, это уже ничего не изменит)))) Оля, ну не надо мостик... Лучше уж третью часть, и там уже полностью развернуть эту драматическую сторону их отношений. Так ведь гораздо увлекательнее и сможешь глубже в героях покопаться! Ну пожалуйста... Кстати, я вот очень хотела тебя попросить, описать их взаимодействие в Сторибруке после Проклятья, ведь Джефф все помнил, и то как и почему у Джеффа появилась Грейс, почему Реджи заточила Шляпника в Стране Чудес, как все это далось ей. Ведь она, несомненно, сейчас очень привязана к нему. И во время Проклятия он единственный все помнил, ПОЧЕМУ? Вернее, за что и для чего, Королева оставила ему память??
|
|
« Последнее редактирование: 26-Ноября-2013 09:47 от (М)оник »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #182 : 26-Ноября-2013 10:09 » |
|
Слуш, а может 3-ю часть напишешь ты? Я могу быть соавтором продюссером читателем... Это где наехали на нашу Королеву??? В соседней ветке)) "Другие сериалы"))
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #183 : 26-Ноября-2013 11:06 » |
|
Слуш, а может 3-ю часть напишешь ты? Я могу быть соавтором продюссером читателем... Ой, честно? Я боюсь))))) Вот серьезно) Я пишу только тогда, когда в моей голове засядет идея-фикс! И я ее оттуда все никак не могу выбросить)) Такая имеется и по Сказке, вернее по Королеве, но она пока не достаточно надоедливая, скорее просто оригинальная, и мне бы хотелось такое почитать))) А боюсь я, потому что ненавижу ООС. Но Королева настолько сложный и противоречивый персонаж, что я вполне могу в этот самый ООС и скатится, и тогда это будет мучить меня))) Вот так вот серьезно я отношусь к своей писание, ничего не могу с собой поделать) Процесс письма проходит у меня довольно болезненно, я его "проживаю". А это тяжело, то есть погружаюсь в персонаж полностью. И мне нужно серьезно морально быть готовой к этому периоду) А я не готова))) Вот поэтому после каждого своего фанфа я бываю очень опустошена)) Такая вот странная реакция) Но зато читать я обожаю, а читать тебя особенно)) Ну можно же не сразу прям браться за третью часть, а потом. Попозже)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #184 : 26-Ноября-2013 11:54 » |
|
Такая вот странная реакция) На вино у неё странная реакция, на написание фанфов... Надо тебе сходить к аллергологу)))))))) а читать тебя особенно)) Серьёзно? Тогда попробуй осилить ОХЗ)))))))) а я к тому времени, глядишь, дозрею до 3-го фанфа... *спряталась в танк*
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #185 : 26-Ноября-2013 13:03 » |
|
На вино у неё странная реакция, на написание фанфов... Надо тебе сходить к аллергологу)))))))) подруга - аллерголог)) говорит, мне уже ничего не поможет)))))))))))))))))))))) Серьёзно? Тогда попробуй осилить ОХЗ)))))))) а я к тому времени, глядишь, дозрею до 3-го фанфа... *спряталась в танк Оу... ху из ОХЗ???)) Ну я подожду))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #186 : 26-Ноября-2013 13:15 » |
|
ху из ОХЗ???)) Труд всей моей жизни... ну, хорошо, половины жизни фанфики для меня так... развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #187 : 26-Ноября-2013 13:18 » |
|
может я в окончании этой части уже пропишу "мостик" к ОВС... Было бы замечательно) можно завершить 2 часть на разоблачении Румпеля и Ко...и оставить интригу до 3 части) А непосредственно в 3 развернуть драму отношений Джеффа и Редж в Сторибруке!) Чтоб вот много ангста, слёз, безысходности и внутренней борьбы и метаний от любви до ненависти и наоборот..) С их то сложными характерами это было бы очень интересно почитать))) *улетела мечтать дальше*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #188 : 26-Ноября-2013 13:52 » |
|
не, девчонки! 3-ю часть точно ВАМ писать)))))) да вы уже практически накидали черновой вариант))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #189 : 26-Ноября-2013 15:11 » |
|
— Ну, ладно. Ладно,– смилостивился Тёмный.– Отдых от супружеской жизни - святое!.. Только смотри, не влюбись! Тем более - в Шляпника. — У меня ни к кому не будет таких же чувств, как к Дэниелу,– опечалилась вдруг Регина.– А почему: в Шляпника - тем более? — Ты плохо его знаешь. — И что же, интересно, я не знаю? Королева недовольным взглядом обвела Штильцхена. — Пойми, я иногда бываю суров с тобой, но это потому, что я хочу сделать из тебя настоящую повелительницу магии!– глаза Тёмного загорелись одержимым огнём.– Я не смог научить Кору, но… — Румпель!– резко перебила женщина.– Хватит прелюдий! Говори! Что не так с Джефферсоном?! — В самом деле, что со мной не так?– заходя в зал, поинтересовался Шляпник, сверля Штильцхена остерегающим взглядом. Румпельштильцхен сделал невообразимый пас рукой в воздухе и хохотнул: — Вот! Например, подслушивает под дверью, хотя ты велела ему ждать в карете, так?! Да и вообще, прозвище «Безумный» просто так не дают! — Так же, как и «Тёмный»,– зло отозвался Джефферсон. Штильцхен обнажил страшные кривые зубы в ангельской улыбке. — Знаете что, мальчики?– поднялась из кресла Королева.– Мне не интересны ваши склоки. Будете любезничать друг с другом без меня! Румпель, ты остановишь время или мне тебя умолять?! Тёмный часто-часто заморгал глазами: — В другой раз я бы с удовольствием посмотрел на это, но сейчас опасаюсь реакции Безумного Шляпника. — Ну, тогда сотвори уже это заклятие, иначе я сама перестану контролировать свои действия!– пообещала Регина. — А в какой из миров вы отправитесь, если не секрет? — Секрет!– мрачно буркнул Джефферсон. Румпельштильцхен принёс из шкафа, полного волшебных вещиц, часы Шляпника и протянул Королеве. — А почему стекло пожелтело?– недовольно поморщился Джефферсон. — Твоё разбилось, пришлось вставить новое. — Я не поняла, ты зачем мне дал часы?– перебила мужчин Регина, недоумённо обращаясь к Румпелю. — Милочка, ты вполне в состоянии сама сотворить это заклятие. Тем более с таким колечком на пальчике, как у тебя,– расплылся в сладкой улыбке Тёмный.– Эти часики тебе помогут. Давай!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #190 : 26-Ноября-2013 15:26 » |
|
Бойся данайцев, дары приносящих... ©
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #191 : 26-Ноября-2013 15:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #192 : 26-Ноября-2013 15:30 » |
|
зы: А как ты значок копирайт так написала?!?! или скопировала?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #193 : 26-Ноября-2013 15:35 » |
|
Фокус-покус ))) Он у меня в раскладке телефона есть, как и значок авторского.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #194 : 26-Ноября-2013 15:49 » |
|
Ну вот, по этим часам, небось, и будут нашу Реджи искать... Эх... Чуть не сдал Джефа Румпель...
Я в Сказке очень хочу, что бы Королева преподала урок Темному. Обожаю сцену, где она ему мозги вправляла))
Так хочу реакцию Солнцеяла на все это действо почитать)))
|
|
|
|
|
|
|
|