ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #135 : 24-Ноября-2013 13:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #136 : 24-Ноября-2013 14:46 » |
|
Так раз твои Р это наши пг-13, то умножив это на мои полтора, получится наши Р!))) а твои НС))))
В общем, жду продолжение, очень жду, между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #137 : 24-Ноября-2013 14:57 » |
|
В общем, жду продолжение, очень жду, между прочим)
Да, пожалуйста)))))))))))))))) *спряталась в танк к чупакабре* В такой ситуации женщина оказывалась впервые и, признаться, растерялась. Конечно, в эти полгода она несколько раз встречалась с Джефферсоном в своих покоях, но никогда не попадалась. — Румпель! Не уходи!– велела Регина. — Конечно, милочка. Сделаем вид, что ты проводишь гостям экскурсию? Показываешь окрестности из окон башни?– Тёмный демонстративно зевнул, прикрывая ладонью рот.– Или позволишь нам с Солнцеяром испариться? — А?.. Да, разумеется,– тут же согласилась Королева.– Исчезайте! — Солнцеяр,– хитро улыбнулся Штильцхен,– с башен моего замка тоже неплохой вид. Приглашаю к себе, есть о чём поговорить. Царь Солнцедалья медленно кивнул и бросил плотоядный взгляд на Регину. — За тобой должок,– сказал он, растворяясь в пурпурном тумане.Глава 4. Сокрывшись за колонной от случайных свидетелей, Джефферсон ждал возвращения Королевы в свои покои. С тех пор, как он ушёл из башни, он придумал сотни вариантов того, что надо сказать Регине и теперь, увидев её идущую по коридору под руку с королём Леопольдом, забыл всё. Крохотная надежда, что муж просто проводит супругу до двери, улетучилась через полминуты. Леопольд зашёл в комнаты вслед за Региной, да ещё положил руку ей на поясницу, когда пропускал в апартаменты. Шляпник едва не взвыл от бессилия и злобы. Однако набрался решимости дождаться, когда Леопольд удалится из покоев жены.
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #138 : 24-Ноября-2013 15:05 » |
|
Вот ведь &@!&@$&"@$&!!!
Терпеть не могу этого Леопольда! Он пользуется своим положением и вообще... Мне неприятна сама мысль о том, что Королеве приходится душить в себе протест, позволять старику делать все что ему заблагорассудится, при этом не имея возможности воспротивиться...
Не то чтобы ее муж старик и она его не любит, сам факт того, что она не может сказать нет Королю, вот это выводит меня из себя!
А Джеф то не смог далеко уйти от своей Королевы!))) он что, будет подсматривать???)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 24-Ноября-2013 15:14 » |
|
*зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #140 : 24-Ноября-2013 15:29 » |
|
Леопольд зашёл в комнаты вслед за Региной, да ещё положил руку ей на поясницу, когда пропускал в апартаменты. Ну и что он там забыл? *риторический вопрос* Оля, я надеюсь ты НЦ сцену не между Лео и Редж запланировала? Помни, что моя психика этого не выдержит...пожалей меня))) Я даже готова уже Шляпника простить. Пусть он только речь оправдательную хорошо подготовит и с чувством, с толком, с расстановкой произносит...чтоб совсем сомнений никаких не осталось!) Регина давай уже выпроваживай муженька своего, пока Джефф слова не забыл...)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #141 : 24-Ноября-2013 15:43 » |
|
— Тебе понравился праздник, дорогая?– поинтересовался король, ласково глядя на супругу. — Разумеется. Особенно фейерверк,– заученно улыбнулась Регина.– Зачарованный лес, наверное, давно такого не видел. — Белоснежка сказала, что только на её десятилетие так было. Королева ничего не ответила, продолжая улыбаться, хотя возникло жгучее желание заскрежетать зубами. Бесконечные упоминания о Белоснежке и постоянные сравнения были уже просто невыносимы. Леопольд с головы до ног обвёл супругу медовым взглядом: — Как же ты хороша сегодня… Сделав шаг к Регине, король одной рукой обнял её за талию, другой - взял ладонь и поднёс к своим губам, при этом не сводя глаз с жены. Стало более чем очевидным, что годовщину свадьбы Леопольд решил закончить в постели супруги. — Только сегодня?– не удержалась от шпильки Королева. — Нет, всегда. Я благодарен судьбе, что она свела нас вместе. «И имя этой судьбы - Кора»!– хотелось бросить мужу в лицо, но Регина обуздала разыгравшиеся сегодня не на шутку эмоции. — Ложись,– мягко прошептала Королева, высвобождаясь из рук Леопольда и направляясь в ванные комнаты,– я сейчас. — Жду,– снимая пиратский камзол, нежно улыбнулся мужчина.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2014 16:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 24-Ноября-2013 15:45 » |
|
Оля, я надеюсь ты НЦ сцену не между Лео и Редж запланировала?
Тебе правду или сказать, что нет?.. А что такого? Вы ж так и не сошлись во мнениях, КТО должен быть партнёром... А я всего лишь выполняю обещанное!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #143 : 24-Ноября-2013 16:35 » |
|
Тебе правду или сказать, что нет?..
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2013 16:39 от Mrs_Bird »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #144 : 24-Ноября-2013 16:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #145 : 24-Ноября-2013 16:48 » |
|
Когда я прочла "снимая пиратский камзол", у меня чуть приступ истерического смеха не начался)))) я вспомнила про незабвенный шиперский период Пирата и Королевы во втором сезоне ))
Но уж лучше Крюк чем Леопольд)) хотя по сути Киллиан намного старше короля будет))))
А в ванной ее поджидает Джефф!!!!! Я вспомнила промо кусочки фанфа!))
И когда продолжение, Оль?? Ну не томи! Пусть уже помирятся, вон как скучают друг по дружке)
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #146 : 24-Ноября-2013 16:49 » |
|
Ого, сколько выпивки... Может не будем нашу маленькую птичку спаивать?))
А вот я, пожалуй, выпью!.. С тобой!
Наливай! Мне надо...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #147 : 24-Ноября-2013 16:58 » |
|
я вспомнила про незабвенный шиперский период Пирата и Королевы во втором сезоне ) Вот не поверишь...я тоже Джонса вспомнила) Спасибо, Оля, конечно, за беспокойство...продолжение точно "под градусом" читать нужно) Теперь можно расслабиться, отключить мозг и ждать "подробностей" закулисной жизни супругов)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #148 : 24-Ноября-2013 17:14 » |
|
Последний раз придирчиво взглянув на себя в зеркало и поправив полы серебристого пеньюара, Королева брызнула на левую ладонь немного ароматной жидкости из каплеобразного флакона и вышла в спальню. Супруг уже лежал на кровати, смиренно ожидая появления Регины. Та неспешно приблизилась и присела на край постели. Её рука осторожно коснулась щеки мужа и плавно скользнула к губам. Леопольд поцеловал ладонь, прикрывая глаза и… через мгновение уже погрузился в мир грёз. Рецепт дурмана Королева придумала сама, основываясь на компонентах чая, которым Румпель напоил её полгода назад. После Солнцедалья, точнее - после ночей с Джефферсоном, женщина не могла больше терпеть близости с супругом. Каждый раз, когда он оставался ночевать у неё, она погружала Леопольда в сон, полный грёз, ничем не отличимых от реальности. Опустившись на вторую половину кровати, Регина отделила от себя мужа незримой магической стеной. Сами по себе мысли вернулись к происшествию в Восточной башне, и сердце учащённо забилось. Солнцеяр не оставит её в покое, пока не получит своё. Что же делать? Уступить? Женщину бросило в жар. Вопрос в том - сделает ли она это ради спасения Джефферсона, или ей самой хочется близости с этим грозным, наглым женоненавистником?! — Стоп!– Регина резко села на постели.– Почему я вообще решила, что сделаю это?! Королева бросила взгляд на почивавшего за магической стеной супруга. Нет, измена её уже не страшила, как в первый раз с Джефферсоном. Пока Джефферсон был единственным любовником, Регина находила себе оправдание - нелюбимый муж, немолодой, неинтересный, некрасивый… А найдёт ли она себе оправдание, если появятся другие любовники? Вот это был вопрос!
помните, я как-то оговорилась, что у меня СВОЙ взгляд на то, ПОЧЕМУ и КАК Королева могла терпеть так долго Леопольда и не "заказала" его раньше... мне приятно думать, что она избегала близости с ним каким-нибудь подобным способом...
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2014 16:06 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #149 : 24-Ноября-2013 17:21 » |
|
Когда я прочла "снимая пиратский камзол", у меня чуть приступ истерического смеха не начался))))
Да я вообще чуть не забыла, что он должен быть в костюме пирата... Ого, сколько выпивки... Может не будем нашу маленькую птичку спаивать?))
А она совершеннолетняя? *подозрительно* У нас тут вообще-то очень пьющий контингент собрался... А то мы тут любим иной раз опрокинуть бокальчик... Наливай! Мне надо...
Всё ещё надо? Или уже отпустило? Теперь можно расслабиться, отключить мозг и ждать "подробностей" закулисной жизни супругов))) Дождалась?)))))))))))))))) Ну, как вы могли подумать, что я ТАК обижу Редж?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|