Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #75 : 22-Ноября-2013 21:22 » |
|
*орет*! там Румпель!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #76 : 22-Ноября-2013 22:19 » |
|
*орет*! там Румпель!
*вынимает бируши* А чё так кричать-то?! Румпель, так Румпель... ставка принята))) Оля, я Моник) хотя прозвище Оникс, тоже ничего себе так)))
Оля не всем даёт прозвища... так что не стоит отказываться... ты меня с боковой дверью жестко так обломала сейчас, знаешь да?))) *зЛу* знаю, да Мне так интересно не было уже давно, поэтому буду смиренно ждать проду))) только ты хоть сроки то озвуч)) ммм... я тут витражи для садика заливала, т.ч. сегодня уже писать не буду... а то Колян ведь завтра в 6 поднимет...((( пойду щаз спаааать)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #77 : 22-Ноября-2013 22:56 » |
|
нет, Оль)) ну то, что ты садистка - я знаю, что обрывать любишь на самом-самом - тоже не новость... но я ж теперь не засну(((((((
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #78 : 22-Ноября-2013 23:01 » |
|
Хочешь, я пожелаю тебе спокойной ночи? *зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #79 : 22-Ноября-2013 23:04 » |
|
Тогда уж и мне пожелай! Взбудоражила, а теперь спать идешь... "Сердца у вас нет"!(((
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #80 : 22-Ноября-2013 23:09 » |
|
Хочешь, я пожелаю тебе спокойной ночи? *зЛу*
))) напугала кролика крольчихой (с)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #81 : 22-Ноября-2013 23:45 » |
|
Млин! Я убью этого Аффффтора!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #82 : 23-Ноября-2013 00:10 » |
|
Итак-с...
Мир грёз обретает новые краски И тоска отступает прочь Мы вновь одеваем маски Ничто не в силах нам помочь!
Оля, моя филологическая душа удовлетворена!) Регина не перестаёт восхищать! Правильно, так с ним и нужно...не пойми где шлялся месяц, а теперь думал, что его здесь с распростёртыми объятиями встретят? Не заслужил))) Хммм...гордость видите ли дала о себе знать) ну что ж, пусть пойдёт подумает над своим поведением...и немедленно возвращается с поцелуями и извинениями к ногам Квин))) Ох, интрига-интрига!!! Я вот теперь совсем теряюсь в догадках...кто же там такой самоуверенный пожаловал к Её Величеству?))) Замечательное продолжение. Покорно ожидаем-с следующую часть.)
Ах, да! Чуть не забыла) Мой комплимент к вчерашнему посту:
Душа истомилась в ожидании части О, Автор, как пленительна проза Твоя С каждой главой увлекает всё глубже В мир грёз и небытия...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #83 : 23-Ноября-2013 09:44 » |
|
С каждой главой сердце бьется все чаще, Блуждая в мире грёз и небытия... Может стоит попробовать писать хвалебную оду по принципу частушек?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 23-Ноября-2013 12:09 » |
|
ВМИВ не возражает))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #85 : 23-Ноября-2013 13:08 » |
|
Может стоит попробовать писать хвалебную оду по принципу частушек? Нет, не стоит))) В контракте есть соглашение на "приятные дополнения" к комментариям, а какими они будут, - это уже, Слава Коре, моё творческое право))) главное, чтобы не проза и в рифму, ну и, соответственно, чтоб красной нитью смысл проходил через моё "дополнение".)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 23-Ноября-2013 13:29 » |
|
"Дети мои, вы дороги мне и те, и другие..." "Приятные дополнение" Орлика мне очень приятны))) Но и если Жан-Жак будет здесь играть в "частушки" (кстати, игру, изобретённую когда-то мной *приглаживает волосы*) я тоже не против)) У нас самый свободный и чумовой форум!!! Никогда не устану это повторять!!! Делайте, что хотите, только не кидайте меня в терновый куст)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 23-Ноября-2013 13:31 » |
|
Млин! Я убью этого Аффффтора!!!!
Ты доедь сначала до меня!!! Сколько времени уже ждём-с)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 23-Ноября-2013 14:21 » |
|
Незваный гость задвинул засов и медленно направился к Регине. На поступок «домино» Королева отреагировала с лёгкой улыбкой. Никакой замок не смог бы сдержать теперь напора её магии. Да, последние полгода она редко посещала Штильцхена, но с усердием познавала тайны волшебства самостоятельно. — Это не чтобы удержать тебя,– кивнул на дверь гость, снимая маску и капюшон.– А чтобы нам не мешали. Увидев лицо «домино», Регина побледнела и невольно сделала шаг назад. Однако тут же взяла себя в руки. — Как ты проник в наш мир?– холодно спросила она. — Твой дорогой братец помог. Хотя, судя, по вашему недавнему разговору, Джеф тебе не больше брат, чем я. — Тебе не говорили, что подслушивать некрасиво? — Солнцеяру не смеют такого говорить!– с нотками заносчивости напомнил царь Солнцедалья.– Как не смеют обманывать или покушаться на жизнь! — Что значит, Джефферсон тебе помог?– насторожилась Королева, пропустив мимо ушей последнюю фразу мужчины. — Принёс в Зачарованный Лес «якорь» - мозаику с алтаря Солнечной Пещеры Солнцедалья. — Солнцедалья? Он же был в Драконии!.. — Ой!– мужчина театральным жестом приложил палец к губам.– Кажется, я выдал чью-то тайну… Королева почувствовала, как внутри неё всё закипает. Как смел Джефферсон обмануть её?! Зачем вообще ему понадобилась какая-то мозаика?! «Впрочем, я догадываюсь зачем… точнее - для кого!– скрипнула про себя зубами Регина.– Наглый лжец»!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs_Bird
|
|
« Ответ #89 : 23-Ноября-2013 15:47 » |
|
Ура! Это всё-таки Солнцеяр! Я рада такому развитию сюжета. Всё же название себя оправдывает...похоже, что Царь настроен решительно и не упустит возможности расквитаться сполна!) Оля, хочу еще...и Джеффа мне теперь вдвойне жаль) ох, не сладко ему придётся. Я бы на его месте вообще на глаза Её Величеству не попадалась. Королеву в гневе лучше не видеть!)
|
|
|
|
|
|
|
|