Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Цена грёз" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 2. /  (Прочитано 298875 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #60 : 22-Ноября-2013 15:58 »

но в тебе сокрыта жесткая доля садизма!!!!!)))

Разве??? Нееет... я её вовсе не скрываю)))

Когда будет то, что творилось ЗА боковой дверью????

после 21:00, когда ребёнка спать уложу... и если комп не сломается, и если Инет будет, и если..........................
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 22-Ноября-2013 17:00 »

Ну ладно, а я своего раньше десяти уложить не могу((( но честно пытаюсь !

Сейчас усадила за мультики , пока разберусь со всеми делами, чтоб к 10 уже ни на что не отвлекаясь.... Ну сама понимаешь!))))

Твоему сколько? Я его в клипе видела) смешной такой бутузик))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #62 : 22-Ноября-2013 17:42 »

4,9)) ложимся мы в 8-мь, потому что не спим днём... а встаём в 6-7 (в выходные в 6-ть, конечно)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 22-Ноября-2013 20:01 »

*заплетаясь* я тут, конечно, попыталась прочитать усе выше сказззное... пардоньте за мой французссский... но увы я в нессссостоянии стояния понять чиво тут пытаются поставить, на кого? что? куда?  :lol: :blush: :drunk: :drunk: :drunk:

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #64 : 22-Ноября-2013 20:04 »

Мурка! Да какая тебе разница?! Называй ЛЮБОЕ имя и делай ставку!!! Нам ведь главное участие поспорить, а о чём - не суть важно!  ;-)

Надо полагать, с кормлением окончательно закончили, раз по-французски ты не "бэ", не "мэ"))))))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 22-Ноября-2013 20:08 »

и правда! все равно меня раздеваться заставят!))))))))  :lol: :lol: :lol:
давно закончили!)))))))))))))))))))  :drunk:

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 22-Ноября-2013 20:13 »

Итак, ваша ставка, Королева золотого песка, Королева без прекрасные одежд???

:drunk:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 22-Ноября-2013 20:18 »

:drunk: doc :lame: :oops: ээээээээээ

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #68 : 22-Ноября-2013 20:26 »

Ставка принята!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #69 : 22-Ноября-2013 20:27 »

Галерея с портретами предков сегодня не пользовалась популярностью, но Джефферсона и Регину уже опередила какая-то парочка. Шляпник, однако, не растерялся и, крепко держа за руку Королеву, быстро свернул в боковой коридор, а затем в Восточную башню. Ориентировался Джефферсон довольно хорошо, поскольку уже несколько раз тайно бывал в замке.
Женщина не сопротивлялась, хотя и не выказывала особой заинтересованности. Когда они наконец пришли и оказались недосягаемы для любопытных глаз, Королева равнодушно спросила:
— Ну, и зачем мы сюда поднимались?
В башне была единственная большая комната с многочисленными окнами по периметру. Отсюда на много миль открывался красивый вид на окрестности: лес, реку, поля.
— Я жутко соскучился!– выпалил Джефферсон, сдёрнув колпак «палача» с головы и намереваясь обнять женщину.
Однако та остановила его непреклонным жестом.
— В чём дело?– Шляпник обиженно посмотрел на Королеву.
— А ты не много себе позволяешь?
— Ровно столько, сколько позволяешь ты.
Озорная ослепительная улыбка тронула губы мужчины. Он снова попытался приблизиться к Регине, но та развернулась и, сложив руки за спиной, неспешно пошла вдоль окон, окидывая взором свои земли.
— Редж, что происходит?– оторопел Джефферсон.
— Ваше величество,– резко обернулась Королева.– Потрудись впредь называть меня так!
— Сначала объясни, чем я заслужил такой приём?!
— Ты вообще не заслужил никакого приёма. Где ты пропадал целый месяц?
— Сорок четыре дня,– поправил Шляпник.– Я искал в Драконии ларец Грейдмара, как ты и просила!
— Всю Драконию можно обойти за три дня!
« Последнее редактирование: 22-Ноября-2013 20:29 от оlgа_n_k » Записан
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 22-Ноября-2013 20:32 »

где ты шляси, сволочь!  :rant:  :-D :-D :-D :-D

(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 22-Ноября-2013 20:45 »

Большой малыш! Как ты его только на сон уламываешь .... Мой вон сидит еще со своим лего..

А я уже губу раскатал, а там Королева со скалкой!... Не, ну как так то?? )))
Шляпник на непоседливого восторженного щенка похож)))

Реджи такая королевская королева!!! Мммм , люблю ЕЕ Неприступность))
Джефф, малышка злится, ублажи таки Королевишну нашу любимую)

Оль, еще хочуууууу
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #72 : 22-Ноября-2013 20:54 »

Большой малыш! Как ты его только на сон уламываешь .... Мой вон сидит еще со своим лего..

Выключаю свет и ухожу в другую комнату... а он потихоньку приходит за мной... то поцеловать забыл, то попить, то фонарик дать, то.......................... но в общем, за час обычно засыпает)))

Не, ну как так то?? )))

Ишо и не так будет))) Надо ж помучить зрителей))) Джефа)))

Оль, еще хочуууууу

Пишу-пишу...)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #73 : 22-Ноября-2013 21:13 »

— Откуда тебе знать?! Ты там никогда не была! После Солнцедалья ты думать забыла о посещение других миров! Зато всё время отправляешь за какими-то артефактами и волшебными вещицами меня! Не знаю, что за заклинание ты там хочешь сотворить против Румпельштильцхена, но думаю, это плохо кончится! Ты не готова тягаться с Тёмным!
Королева заносчиво вздёрнула подбородок и упёрлась рукой в бок:
— Тебя всего лишь просили принести ларец, а не думать! Я уже решила, что ты вообще не вернёшься!
— Мог быть и такой вариант! Грейдмар собирался скормить меня любимому дракону! Поверь, я не мог вернуться раньше! Всё своё время и состояние я потратил на то, чтобы раздобыть для тебя ларец!
— Бедняжка,– язвительно-прохладно протянула Регина.– Оплатить твои услуги?
Лицо Шляпника тут же сделалось строгим, окаменелым. Не говоря больше ни слова, он быстро покинул башню.
Женщина взглянула на своё отражение в ближайшем окне и тонко улыбнулась. У неё не было сомнений, что Джефферсон ещё вернётся. Но он не должен думать, что получить Королеву так легко!

Глава 3.

— Так значит, изводить мужчин доставляет вам удовольствие… ваше величество?
В башню неспешно прошёл человек с бронзовой маской в костюме домино и плотно прикрыл дверь.
Бровь Королевы возмущённо-вопросительно изогнулась. Женщина ожидала объяснений.

=====================

Итак, напоминаю, кто как голосовал:
Кузя, Татка - КОРА
Оникс - СОЛНЦЕЯР
Орлик - КОЩЕЙ
Мурка - ПЬЯНЫЙ БОЛЬНОЙ ХАКЕР

Ииииииииииии... победу мы присуждаем... Правильно! Узнаете в следующей серии)))
« Последнее редактирование: 23-Ноября-2013 21:30 от оlgа_n_k » Записан
(М)оник
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 22-Ноября-2013 21:21 »

Оля, я Моник) хотя прозвище Оникс, тоже ничего себе так)))

Я тоже укладываю по такому же сценарию, но нам сложнее таки до постели дойти))) а потом не он ко мне ходит, а я к нему)) но не часто... И про поцеловать так точно))))) вот только что он со мной этот трюк проделал!))))

Ну Джефа помучать надо, согласна... Ток не долго, а??? Требую жаркого примирения, ты меня с боковой дверью жестко так обломала сейчас, знаешь да?)))

И мне понравилась его реакция, я б даже почитала как он мечется между гордостью и ... влечением?

Мне так интересно не было уже давно, поэтому буду смиренно ждать проду))) только ты хоть сроки то озвуч))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60
  Печать  

Перейти в: