Но в фанфе Снег все еще глупая мелкая девчонка...
Как по мне, так на сегодняшний день мало что изменилось с тех пор. Как была Снег дурой, не умеющей хранить чужие секреты, так ею и осталась! Правильно говорят, что "мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна". Ничему её жизнь не научила.)
Никакой эволюции образа:
И теперь я всем знакомым кидаю именно этот клип)
О, да! Долго ты меня агитировала на просмотр Сказки, но именно после "Расставанье - маленькая смерть", я решилась на просмотр. Я никак не могла понять, как ребёнок может отвергать свою мать, которая его вырастила, лелеяла, ночами не досыпала и всю душу и силы в него вложила. Очень хорошее и проникновенное видео. Я прям увидела израненную душу матери и всю её БОЛЬ и горечь внутреннюю от наплевательского отношения сына к ней. Потому и захотелось после посмотреть сериал наконец)))
Если я не ошибаюсь то как раз примерно год или два эти метание имели место быть, пока она не смирилась и не надела тот черный костюм, стерев сердце другой девчонки в пыль.
Мне кажется, что сердце девушки Регина в пыль превратила сразу после неудавшегося воскрешения Денни. А флешбек из 3 серии 3 сезона был уже несколько позже, иначе почему Румп говорил: "Ты сделала шаг во тьму. Магия тебя попробовала на вкус и пути назад больше нет. Ты и есть пир"? (дословно не помню, но смысл таков). Метания, естественно, были...но видимо насколько неустойчивым было внутреннее состояние Королевы, настолько и разнообразными были её наряды. Они как бы отражали её внутреннее состояние, которое изо дня в день менялось и до последнего сопротивлялось появившейся уже на тот момент чёрной точке в сердце...
А вообще, я уже и не пытаюсь разобраться во флешбеках, всё настолько запутано и не последовательно...остаётся только отключать мозг, логику и здравый рассудок... и просто наблюдать за сюжетом.(((
Предлагаю просто насладиться представленной работой автора, а не тратить время на то, на что сценаристы давно и благополучно забили...
Теперь непосредственно по главе:
Оля, появление Королевы восхитительно!!! Такое же эффектное, как и в момент её появления на свадьбе Прекрасных. Весь зал замер, увидев нашу обворожительную красавицу!
Король сдержано улыбнулся, не без удовольствия сознавая, что в этот момент каждый мужчина в зале завидует ему.
Я никогда не успокоюсь...терпеть не могу Леопольда.( Тоже мне, маму для дочери нашёл. Как же...оправдание своим тёмным помышлениям он нашёл. Вот что))) Королева еще долго продержалась.
Я бы намного раньше посодействовала смерти этого старого извращенца... Ну, да ладно...не будем о плохом...
Мне всё очень нравится. Жду с нетерпением сцен между Квин и Джефферсоном. Тем более, что Джефф должен подарок Регине преподнести, я так полагаю. Не просто так ведь он у Румпа МНОГО золота просил за услугу. Я в предвкушении чего-то сказочного и необычного. Королеву нужно удивлять и завоёвывать...думаю, Джефф не сдаст позиций) Я в него верю! Спасибо, Оля, за прекрасное времяпрепровождение!)