Кст, можно на "ты"? Не люблю "вы" в Сети...
Конечно, можно на Ты! С удовольствием, быть с таким замечательным автором на короткой ноге довольно приятно)))
Слава Богу... особенно приятно, что "Расстование" (мой любимый)...
Оу, у меня с ним связана целая история!!! Я когда его первый раз увидела, даже слезы на глаза навернулись, а я, мягко говоря, девушка далеко не сентиментальная. Но, Боги, как же я понимаю Реджину! Моему мальчику почти три, и как подумаю, что он мог бы себя вести так же как Генри... я не знаю… наверно бы жить не хотелось…
Так вот, расскажу таки историю связанную с этим клипом)))
Я как-то начала просмотр Однажды, но фильм мне показался ужасно скучным, взгляд зацепился только за Королеву, но на тот момент даже из-за нее я не смогла продолжить просмотр. А потом, как-то сидя за компом, я решила глянуть клипы про нее, персонаж никак не выходил у меня из головы! И одним из первых клипов были Злая Королева и Расставанье. Если над первым я посмеялась, то второй меня просто пригвоздил к месту, такую подавленность от происходящего почувствовала. И просто не смогла не увидеть, чем же заслужила Королева такое отношение сына, и как все для нее разрешится. Тем более, что кадры подобраны шикарно! Лана там восхитительна.
И теперь я всем знакомым кидаю именно этот клип)
Признаться, даже обидно, что большинство предпочитает "Это между нами любовь"... не то, чтобы я против... хотя - ДА - я ПРОТИВ пейринга СвонКвин!!
Этот мне тоже нравится, но остальные больше, будни мэра например, и все части фильмографии Ланы)
А я с недавнего времени прониклась этим пейрингом, просто потому что ни одного стоящего мужчины рядом с Королевой нет, и это до жути обидно…. И еще этот странный Робин Гуд… совсем мне не симпатичен!
Может и я путаю... У меня нет консультанта по сериалу...(((
Я с огромным удовольствием могла бы помочь тебе с маленькими, периодически возникающими в процессе написания фанфа, вопросами) Если захочешь, конечно)
Кстати, наша Птичка, смотрела сериал несколько раз, и она во всем просто обязана хорошо разбираться)))
Я так поняла (из просмотра), что Редж не затягивала с воскрешением Дэниела… Это было буквально после свадьбы, нэ??? А когда не получилось, она пошла к Румпелю учиться магии (вырвала сердце у девушки). Т.е. становление Злой Королевы началось буквально через недели-месяцы после свадьбы… Я прибавила некоторое время – получила точку отсчёта 1-го фанфа. Затем прибавила полгода – получила точку отсчёта 2-го фанфа. Итого: годовщина свадьбы Редж. Т.е. Снежка подросла всего на годик, в общем-то, ума не шибко прибавилось… Или я ошиблась в расчетах???
Я увидела, что Королева довольно долго пребывала в депрессии. Она ведь к тому времени уже давно училась у Румпеля. Там начало серии про воскрешение Дэниала. Румпель еще пытался выведать у нее почему она хочет научиться магии? И прогнал, когда узнал истинную причину. То есть там довольно длинный отрезок времени, если вспомнить еще, что нам показали в 3й серии 3го сезона. Там Реджи опять говорит с Румпелем, она сопротивляется ему, говорит что не хочет стать на него похожей…
Если я не ошибаюсь то как раз примерно год или два эти метание имели место быть, пока она не смирилась и не надела тот черный костюм, стерев сердце другой девчонки в пыль.
Еще меня смутил флешбек с Зеркалом. Там Снег уже большая девочка и это период смерти Леопольда, но там Реджи снова скромна и покорна, в светлых одеяниях и вежливой улыбкой на губах. Хотяяя… на свою пусть 2ю годовщину, может Королева и правда могла выйти ВОТ ТАК! Роскошно и смело?)
В любом случае мне очень нравится то, как заворачиваются события, поэтому даже не хочу больше обращать внимание на такие незначительные мелочи) Самое главное это то как прописаны персонажи, а это сделано на самом высоком уровне, и я ооочень жду совместных сцен между Джефом и нашей прекрасной королевой)