Ева Гончар
|
|
« Ответ #150 : 04-Сентября-2013 21:58 » |
|
Это не нос, это пимпочка) Реально жуть, да)
Причём сам парень – очень высокий и очень крупный, с большими глазами, выразительным ртом и дивным бархатным баритоном. :) А нос... как от другого человека, чесслово. :) Кстати, вот, это супруг мой, сейчас он волосат и щетинист, а раньше во такой был:
Красавчик во французском стиле! :) А с ростом мне куда проще))
Повезло тебе, да! :))
|
|
« Последнее редактирование: 04-Сентября-2013 22:05 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #151 : 04-Сентября-2013 22:04 » |
|
А мне-то как с ростом повезло - со мной любой гномик себя чувствует суперменом.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #152 : 04-Сентября-2013 22:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #153 : 04-Сентября-2013 22:15 » |
|
Причём сам парень – очень высокий и очень крупный, с большими глазами, выразительным ртом и дивным бархатным баритоном. :) А нос... как от другого человека, чесслово. :) Надо же как бывает... Не, нос - штука поистине мистическая) Красавчик во французском стиле! :) ^_^ Про французский я ему скажу) Кстати, а кроме шуток: мы когда в отпуск катаемся, нас местные жители стран, куда мы ездим, в девяноста процентах случаев принимают именно за французов) Повезло тебе, да! :)) )) Ну, проще, ога)) А мне-то как с ростом повезло - со мной любой гномик себя чувствует суперменом. ) Что, еще меньше моих 159-и?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #154 : 04-Сентября-2013 22:20 » |
|
152! И то два сантиметра я себе нагло прибавляю! Пятиклашки (они к нам в гимназию только поступили) спрашивают, из какого я класса. А в поликлинике в документах такого роста вообще нет - тетенька на глаз записывала индекс ожирения (или как его там).
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #155 : 04-Сентября-2013 22:21 » |
|
152! И то два сантиметра я себе нагло прибавляю! Пятиклашки (они к нам в гимназию только поступили) спрашивают, из какого я класса. А в поликлинике в документах такого роста вообще нет - тетенька на глаз записывала индекс ожирения (или как его там). Так это же прикольно, наоборот) У меня мама ровно такого же роста, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #156 : 04-Сентября-2013 22:22 » |
|
:)) На одной из работ у меня начальница была такого роста (150 см). Про нас с ней шутили, что мы находимся в разных слоях атмосферы! :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #157 : 04-Сентября-2013 22:24 » |
|
Кстати, а кроме шуток: мы когда в отпуск катаемся, нас местные жители стран, куда мы ездим, в девяноста процентах случаев принимают именно за французов)
Совершенно не удивительно! :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #158 : 04-Сентября-2013 22:26 » |
|
:)) На одной из работ у меня начальница была такого роста (150 см). Про нас с ней шутили, что мы находимся в разных слоях атмосферы! :)
У меня тоже завуч в два раза выше меня! А директор - нормальная, 160 см. Но жить с этим трудно!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #159 : 04-Сентября-2013 22:31 » |
|
С маленьким ростом трудно? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #160 : 04-Сентября-2013 22:39 » |
|
:)) На одной из работ у меня начальница была такого роста (150 см). Про нас с ней шутили, что мы находимся в разных слоях атмосферы! :) А она любила поругаться? Представляется картинка в духе фильма "Стой! А то моя мамочка будет стрелять!")))) Совершенно не удивительно! :) А у меня разве тоже подходящая внешность?) У меня тоже завуч в два раза выше меня! Как на'ви? Три метра?) Но жить с этим трудно! А и правда: почему? Типа всерьёз не воспринимают?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #161 : 04-Сентября-2013 22:44 » |
|
А она любила поругаться? Представляется картинка в духе фильма "Стой! А то моя мамочка будет стрелять!"))))
Ругаться, в смысле, скандалить – нет. Хотя характер у неё, и правда, далеко не сахарный. И вспоминаю я её... скажем так: без симпатии. :( А у меня разве тоже подходящая внешность?)
Вполне. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #162 : 04-Сентября-2013 22:49 » |
|
С маленьким ростом трудно? Почему?
Странный вопрос! Да, серьезно не воспринимают! Считают девочкой. Обувь искать сложно, одежду - еще сложнее. Просто надо помнить, что я работаю в школе. Коллеги воспринимают нормально. Но вот родители! Сами многие они от меня не далеко ушли по росту, но лица у них старше. Но это ж не моя проблема. Вообще родителей нынче удовлетворить сложно. Молодая - неопытная, старая - карга и т.д. Дети тоже по-разному воспринимают: кому-то все равно, кому-то нравится, что они выше меня!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #163 : 04-Сентября-2013 23:11 » |
|
Обувь искать сложно, одежду - еще сложнее.
Обувь и одежду вообще, похоже, делают на «сферических коней в вакууме» – трудно найти подходящую с любым ростом и любой фигурой. В остальном – а тут ведь, наверное, не только в росте дело, но и в манере общения? Миниатюрные дамы, как та моя начальница, бывают оч-чень жёсткими... и захочешь такую принять за девочку – не получится.
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #164 : 05-Сентября-2013 07:04 » |
|
У А. Пиза, кажется, было: предлагали студентам или сотрудникам предприятия (фирмы) на глазок оценить рост начальства. Выяснилось, что чем выше ранг, тем выше воспринимается рост человека. Вот попробуй проведи такой опрос в своей гимназии - интересно, сколько тебе припишут? А директору или завучу?
|
|
|
|
|
|
|
|