Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #95 : 03-Сентября-2013 20:59 » |
|
Ну, лады, поехали тогда... Будем выражать себя тут)) Я не была уверена, как покатит на форуме эта моя работа, но раз уж пошла такая песня.....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Ожидается, драма, ангст, NC-17, слэш, фемслэш, психология, философия, стеб, нецензурная лексика, групповой секс, секс с несовершеннолетними.
Запах твоего тела
1.1 Девушки расположились на полу лоджии, расстелив плед и бросив десяток подушек. Ирен сидела, подобрав под себя ноги. Затянувшись сигаретой, держа фильтр указательным и большим пальцем, медленно и с наслаждением выпустила дым. Тихо спросила: — Тебе оставить? — Докуривай,– отозвалась Марго. Ей меньше всего хотелось снова почувствовать этот вкус дешевых синих L&M после шести выкуренных сигарет за последний час. Марго лежала на спине, положив под голову пеструю маленькую подушку, немигающим взглядом уставившись в бледно голубое, утомленное жарой небо. — Он еще там? Ирен приподнялась и выглянула в открытое окно. — Угу,– кивнула она. — Блять! Я так больше не выдержу! Либо он поднимается, либо я иду к нему! — Умом тронулась? Не дури и не рыпайся с места! Мы же договорились!– фыркнула Ирэн. Эта смуглая и стройная брюнеточка была крайне мила. Они с Марго знали друг друга давно, много полных беззаботного юношеского угара лет. Счастливое время... Отношения со старшей сестрой у Ирен не всегда складывались так, как бы ей хотелось, а посему этого престижного звания была удостоена Марго. А после смерти матери Ирен, она и глазом моргнуть не успела, как в одночасье стала для девушки не только самой близкой подругой и названной сестрой, но и в каком-то смысле матерью. Хотя ничего путного Марго так и не удалось вдолбить в эту чертовски хорошенькую головку. Будучи, в сущности, весьма поверхностной особой, Ирен с лихвой компенсировала это задорным характером и взрывной эмоциональностью. Она страстно любила жизнь и столь же страстно ее ненавидела. В своем развитии, как личность, Ирен застряла в том возрасте, когда тебе кажется, что вселенская мудрость снизошла именно на тебя… И порой девушка становилась просто невыносимой, до жути узколобой в своих предубеждениях, что Марго хотелось придушить это маленькое недоразумение. Но со временем, ветряные мельницы ей наскучили, и она научилась игнорировать парализующие мозг закидоны подруги. А позже и вовсе перестала их замечать, надевая свою привычную маску, погружаясь в свой никому не ведомый внутренний мир. Марго было и приятно, и интересно притворяться сильной, циничной, неуязвимой и даже холодной. Это была часть образа. Но с годами она вжилась в роль, а когда обнаружила, что больше не притворяется, едва не лишилась рассудка. Иногда ей казалось, будто она бежит в разные стороны. И ни в коем случае нельзя останавливаться. Иначе придется встретиться с реальностью, которая не только тут же догонит, но и раздавит... — Вот черт!– Ирен быстро затолкала окурок в горшок с цветком и на четвереньках ринулась к двери. Марго выглянула во двор. Серж направлялся к подъезду. Его загорелое молодое лицо озаряла ироничная улыбка. Он словно бы смеялся над собой: «Развели, как мальчишку!». В квартире на четвертом этаже старенькой пятиэтажки в одном захолустном городишке раздался звонок домофона. Никто из молодых людей тогда даже и не подозревал, как он изменит их жизни.
пысы. выкладывать буду меееееееедленно, будьте морально готовы!))))))))))) пыпысы. отчаяно нужна бета!
|