olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #75 : 03-Сентября-2013 15:32 » |
|
*поёт* "Как же тебе повезло - моей невесте..."
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #76 : 03-Сентября-2013 15:50 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #77 : 03-Сентября-2013 17:08 » |
|
Ого, какая темка!*присвистнула* В принципе, это интересно))) интересно, до чего здесь можно договориться))))
Стеша обещала рассказать про водные процедуры?? ахахах, и опять же, поддерживая Марго- а все ли готовы услышать, понять, принять неприличность в тех или иных ее рамках?))))
Я за закрытую ветку. Тут ходит куча гостей, которые занимаются"созерцанием". Не уверена, что мне нравится подглядывание)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #78 : 03-Сентября-2013 17:10 » |
|
Ну, пока здесь закрывать совершенно нечего – обыкновенный невинный трёп. :)))
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 03-Сентября-2013 17:41 » |
|
вот закроют, тогда и поговорим)))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #80 : 03-Сентября-2013 17:44 » |
|
Так я спрашивала, никто не ответил: это ТЕХНИЧЕСКИ возможно, сделать тему с ограниченным доступом? :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #81 : 03-Сентября-2013 17:48 » |
|
да млин!... мать! мать! мать!.. запарольте уже, наконец, тему, чтобы некоторые стешняшки чувствовали себя как дома... ну, или как в стрип-баре после н-цатой
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #82 : 03-Сентября-2013 17:56 » |
|
))))))))))))))))))))) Давайте проголосуем- кто за закрытую, кто нет. Так и быть, я смирюсь с мнением большинства)))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #83 : 03-Сентября-2013 18:06 » |
|
пишите письма Кеше мелким почерком!)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #84 : 03-Сентября-2013 18:20 » |
|
Не помню кто, но кто-то когда-то стпрашивал, про Л.Лоулес в "Спартаке"... Наткнулась на клип, конечно, это была небольшая сюжетная линия, но... отражающая свободные нравы тех времён... http://www.youtube.com/watch?v=UilYMKxDZmwЯ спрашивала, но, пока не могу посмотреть((
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #85 : 03-Сентября-2013 18:23 » |
|
Кстати, припоминаю, что кое-кто обещал нам анкету с"горячими" вопросами...*смайлик, насвистывающий по нотам и невинно глядящий в сторонку* Думается, самое время и место)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 03-Сентября-2013 19:30 » |
|
пишите письма Кеше мелким почерком!)))
Ты всенародно избранный депутат модерат делегат, вот тебе и поручаем писать! Я спрашивала, но, пока не могу посмотреть((
А там такое... такое... в общем, вам по пояс будет)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 03-Сентября-2013 19:30 » |
|
Кстати, припоминаю, что кое-кто обещал нам анкету с"горячими" вопросами...
Ххххто?! Давайте призовём его к ответственности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #88 : 03-Сентября-2013 20:06 » |
|
Ты всенародно избранный депутат модерат делегат, вот тебе и поручаем писать!
так, млин, женщина, хватит сваливать на меня грязную работу! заварила, давай теперь неси ответственность! и неси ее прямо к Кеше!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #89 : 03-Сентября-2013 20:06 » |
|
Кстати, припоминаю, что кое-кто обещал нам анкету с"горячими" вопросами...
Ххххто?! Давайте призовём его к ответственности!!! см. предыдущий пост)))
|
|
|
|
|
|
|
|