Catherine U
|
|
« Ответ #15 : 09-Августа-2013 13:03 » |
|
Мне понравилась там фраза МТВ: "Мы на острове, там холодно и нам нужно сделать что-то, чтобы согреться!" Да, ожидания были ого-го, особенно после такой рекламы.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #16 : 09-Августа-2013 13:07 » |
|
Садисты настоящие, что тут скажешь! :)) (Мне было легче - я уже примерно знала, чего ждать, когда смотрела.)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #17 : 09-Августа-2013 13:10 » |
|
А я вот, "неудачница", смотрела премьеру... И перед этим смотрела П-2001 - ничего не предвещало свитков и эпического облома.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #18 : 09-Августа-2013 13:16 » |
|
Да ладно тебе. Ты была счастливым человеком! Посмотрела всё нормально и не мучилась как мы, собирая информацию по крупицам.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #19 : 09-Августа-2013 13:18 » |
|
Оттуда и кавычки. Но облом, тем не менее, был ЭПИЧЕСКИМ!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #20 : 09-Августа-2013 13:18 » |
|
ничего не предвещало свитков и эпического облома.
Да уж. Эпический облом - хорошо сказано. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #21 : 09-Августа-2013 13:27 » |
|
С другой стороны, как конец это никогда не позиционировалось. Создатели собирались как минимум снять еще два фильма. Вот если бы МП поддалась минутной слабости (и голосу сердца) на острове, о чем бы тогда было снимать продолжение? И Кости, и Секретные материалы, и другие сериалы, где у главных героев уже что-то было - мне их сложно смотреть, умирает какая-то магия. Мне, к тому же, кажется, что МП в первую очередь должна поддаться не на очарование Джарода, а попытаться доделать, то что не доделала ее мать - разобраться с Центром. Этот момент с Джародом - еще один на ее пути к осмыслению того, что в этой жизни правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #22 : 09-Августа-2013 13:39 » |
|
И Кости, и Секретные материалы, и другие сериалы, где у главных героев уже что-то было - мне их сложно смотреть, умирает какая-то магия.
На самом деле, это просто избитый сериальный штамп - долго-долго тянуть до-постельную линию отношений, чтобы удерживать зрителей в ожидании: переспят герои или не переспят. Он и так-то мне уже поднадоел, как надоедают любые штампы, а после "Притворщика" я на него вообще реагирую болезненно. Высший пилотаж, на самом деле, перевести героев на новую ступеньку вовремя - и при этом сохранить интерес зрителей к их истории!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #23 : 09-Августа-2013 14:02 » |
|
Во-во - но мне кажется, что с Притворщиком как раз-таки получилось бы. Ну вот что мешало Бреннан и Буну? Да НИЧЕГО! А Скалли и Малдеру? Ответ тот же. Они все были нормальными, свободными людьми. А вот Джарод и МП были по разные стороны баррикад, но от этого их странные отношения и были интересными. Например, МП могла бы убежать с Джародом и помогать разобраться с Центром. Это бы поменяло динамику и было бы чем-то новым для сериальных отношений. Но мне кажется, она скорее бы осталась в Центре и потихоньку поняла бы, кем она на самом деле является и кому стоит верить. ЗЫ: Ну не могу я по-старому смотреть Кости...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #24 : 09-Августа-2013 14:06 » |
|
А вот Джарод и МП были по разные стороны баррикад, но от этого их странные отношения и были интересными. Например, МП могла бы убежать с Джародом и помогать разобраться с Центром. Это бы поменяло динамику и было бы чем-то новым для сериальных отношений.
Господи, да там столько вариантов можно было отыграть, в которых они (так или иначе) действуют заодно - прямо глаза разбегаются! Тем более, при таком почти осязаемом притяжении между персонажами (или актёрами, фиг разберёшь, да и неважно). Мне совершенно непонятно, почему эти богатые возможности не были использованы. "Кости" я забросила в середине пятого сезона, так что ничего сказать не могу... но если стало скучнее после объединения Бута и Бреннан, значит, до высшего пилотажа, увы, недотянули. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #25 : 09-Августа-2013 14:11 » |
|
почему эти богатые возможности не были использованы Наверное, использовали бы, но NBC - слов нет об этом канале, одни междометия! Отменить культовый сериал в пользу провального спортивного шоу?! Пусть Притворщик не был самым рейтинговым сериалом, но он был очень популярен во многих странах. У нас в классе его смотрели все, и половина класса обсуждала. Короче, если бы не тупое решение руководства канала, мы бы еще многое узнали бы. Но... теперь нам придется это прочитать! Пока что!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #26 : 09-Августа-2013 14:13 » |
|
Короче, если бы не тупое решение руководства канала, мы бы еще многое узнали бы.
Четыре сезона - на мой вкус, и так слишком долго. Безотносительно к решениям телевизионщиков. (шёпотом) Чесслово, после "Острова призраков" я бы сама ещё подумала, давать ли им деньги на продолжение и место в эфире. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #27 : 09-Августа-2013 14:20 » |
|
Да, Остров выглядел по меньшей мере странно! Но там были и хорошие моменты: почти-поцелуй, там, смерть Осси... Но, да, когда сериал отступает от своих корней - это странно! Я помню в первый раз посмотрела серию с клоном - была в шоке две недели и не знала, любить мне сериал или нет. Хотя Брутси там классно с МП выпивал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #28 : 09-Августа-2013 14:23 » |
|
Да, Остров выглядел по меньшей мере странно!
Вот поэтому я и не верю, когда господа сценаристы говорят, что весь сюжет они придумали заранее. :) Но очень интересно посмотреть, как они собираются выкручиваться! ;)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #29 : 09-Августа-2013 14:31 » |
|
Высший пилотаж, на самом деле, перевести героев на новую ступеньку вовремя - и при этом сохранить интерес зрителей к их истории!
Или развести их во все, но при этом сделать так, что зрители хоть и будут печалиться, но примут и полюбят новую сюжетную линию. А вообще, конечно, не однозначно всё. Действительно, четыре полноценных сезона плюс два фильма, достаточно не плохой срок, что бы сделать, что-то вразумительное.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|