Catherine U
|
|
« Ответ #7 : 08-Августа-2013 13:49 » |
|
Текст чата МТВ и АП от 22.01.01.
Модератор: Добро пожаловать на чат TNT. С нами МТВ и АП. МТВ: Привет всем в киберпространстве.
Модератор: Первый вопрос. Он для Майка и Андреа. АП: О, Майк, теперь они называют тебя Майк. МТВ: Ага. По крайне мере они не называют тебя Майком. АП: смеется МТВ: Я просто хочу, чтобы все в киберпространстве знали, что нам помогает стенографистка Келли, и на ней нет одежды. А это случается не очень часто. АП: О, Майкл, теперь я забыла вопрос. МТВ: Дорогуша, нам его еще не задали. АП: Ой.
Chickydoodles: Когда вы впервые узнали о том, сколько усилий поклонники Притворщика вкладывают в его спасение (P.S. Мы любим TNT!) МТВ: Мы более-менее узнали через пару недель после завершения серила на NBC. АП: Хорошо сказано, Майкл.
Linnaway: Как вам кажется, играя в Притворщике, вы черпаете из личных переживаний, применяете актерские навыки или пользуетесь инстинктами? МТВ: Я разрешу Энди ответить на этот вопрос… АП: Все. Я бы сказала, что мы сочетаем все эти вещи. МТВ: В основном это просто вдохновение. Правда в том, что мы с Энди любим друг друга и только играем соперников в сериале. AutumnFlower2001: Андреа, как тебе работается с Майклом? АП: Это настоящее удовольствие. Майкл очень веселый человек. Он профессионал, но в самый нужный момент, после 14 часов работы, он теряет весь свой профессионализм. Юмор Майкла помог мне пережить много утренних часов. Chickydoodles: Майкл и Андреа, что самое лучшее в возвращении Притворщика? МТВ: Мы очень счастливы, потому что мы любили работать вместе. АП: Чувство товарищества – и есть самое лучшее. МТВ: Это хорошо налаженная машина, и нам нравится опять работать вместе. АП: Я тоже так думаю. Chickydoodles: Майкл и Андреа, что вам больше всего нравится в ваших персонажах? АП: Ну, мне это нравится больше, чем другим, потому что я играю отрицательную героиню. Просто исполнившаяся мечта. У меня на съемках бывают моменты прозрения, когда вся команда бегает вокруг и готовится к дублю, а я делаю шаг назад и меня переполняют чувства от того, что я делаю то, что делаю. Вокруг меня бегает 60 людей, стараясь делать все наилучшим образом, чтобы ближайшие несколько минут я делала то, что обожаю делать – и мне за это платят. Моя героиня – мне платят за то, чтобы я была плохой, и это круто. МТВ: Лучшее в Джароде – это то, что он может быть многими людьми. Но когда он является собой, он потерявшийся одинокий человек. Если бы мир только знал, сколько талантливых людей делают это шоу. Свет, звук – все они лучшие. АП: Это то, что хотела сказать и я, мы очень привилегированные. White_Stix: Майкл, как ты думаешь, когда Джарод найдет свою семью и осядет, будет ли ему скучно быть одним и тем же человеком день за днем? МТВ: Я думаю, что Джарод никогда не позволит себе полностью познать себя. Джарод научил всех веселиться и быть самими собой. Держаться того, во что веришь. scroyal2001: Андреа, какая у тебя любимая серия в Притворщике? АП: Боже, только одна? Знаете, я почти хочу сказать “Keys”. Мы словленные ураганом, вместе. МТВ: Нам не дают поработать вместе. АП: Till Death Do Us Part, Toy Surprise – это была очень «физическая» серия, и мне очень понравилось. Не знаю, одна из этих трех. Connyxx: Было сложно готовиться к таким разным ролям? МТВ: Мне сильно помогли такие талантливые люди, а также Интернет является великим средством исследования, а еще мне помогало очень много консультантов. Мне очень много помогали, но также это была тяжелая интересная работа, так что мне эта роль очень понравилась. АП: Это был вызов, мы не могли расслабиться. МТВ: Этот сериал был как маленький паровозик, который мог. Сейчас он идет в 36 странах мира, это просто удивительно. iluvpretender2: Если канал TNT снимет еще фильмы, что вы хотите увидеть? МТВ: Если канал TNT снимет еще фильмы, это будет благодаря нашим поклонникам. Это они нам помогли зайти так далеко. АП: Я хочу увидеть, как Джарод найдет свою семью. Я бы хотела увидеть, как МП оставит Центр и присоединится к Джароду. МТВ: Я думаю, что возможности неисчерпаемы. Джарод может делать все что угодно, так что это может продолжаться бесконечно. Ваша поддержка великолепна, и мы вам очень благодарны и говорим вам спасибо за то, что мы можем продолжать. Интернет является прекрасным примером прямой рекламы, и это замечательно. tp_phil : Майкли Андреа, почему у вас нет официального сайта? МТВ: Существует так много замечательных сайтов, на сотнях из них люди знают больше, чем знаю я, и у меня его никогда не было. Я актер, который играет так много ролей. Я дитя бобинных магнитофонов. Мне кажется это удивительным, как поклонники, которые никак с нами не связаны, находят время, чтобы создавать для нас сайты. АП: Выдуманный мир интереснее, чем моя реальность. Лучше включить компьютер и узнать то, что хочешь. МТВ: Сайты посвященные сериалу просто удивительны. nat_star_25: Как вам работалось с Джейми Дентоном? МТВ: Мистер Лайл, с которым не повеселишься. АП: Мы все друг друга любим и когда мы снимали фильм, мы вместе ходили развлекаться. У нас такая разношерстная компания, и никто не конфликтует. У нас есть правило, что никто не идет спать злым. thimbleberry7: Майкл, у тебя есть любимая работа жарода? АП: Это Джейми послал предыдущий вопрос? МТВ: Мое любимое задание. Мне они все понравились. Кадый раз, когда МП могла погоняться за мной на высоких каблуках, мне это очень нравилось. Эта девушка феноменальна. АП: Каблуки такие высокие, что напоминают пуанты. White_Stix: Андреа, ты боишься, что тебя будут вспоминать только как МП , потому что ты сыграла такую сильную, злую героиню? АП: Нет. МТВ: Андреа самая милая, приятная женщина, которую вы можете встретить. Она мне заплатила 10 долларов, чтобы я это сказал. АП: Ага, точно. Chantal_fr: У вас есть новые фильмы? МТВ: У меня выходит фильм, где я играю со Snoop Dog, фильм называется «Кости». Я играю копа, и он является полной противоположностью Джарода: он подлый, ужасный и просто гад. Мне это очень нравится. Ждите «Кости» где-то летом или осенью. Если кому-нибудь нравится Snoop Dog, он там великолепен. Я также буду голосом Тарзана для Диснея. Americandefense: Назовите ваши любимые филмы и сериалы. МТВ: Когда я не работаю, я люблю читать, я не очень люблю смотреть телевизор. Я люблю читать, общаться с друзьями и смотреть на море. АП: Мне нравятся программы про политику и экономику. Connyxx: Правда ли то, что второй фильм уже готов? МТВ: Он и правда уже готов. Когда мы заканчиваем съемки, проходят месяцы, прежде чем волшебство свершится и фильм будет готов к показу. Boobootish: Для Майкла и Андреа… Вы смотрите свои работы? МТВ: Я стараюсь этого не делать. АП: Прикрывая глаза руками. МТВ: Это как наблюдать крушение поезда. АП: Я никогда не довольна своей работой. Linnaway: Не могли бы вы поделиться какими-нибудь смешными историями со съемок? МТВ: Как вы слушаете свой голос на автоответчике, с этим сравним просмотр своей собственной работы. АП: Только во сто раз хуже. МТВ: Мы только что закончили съемки второго фильма, и было 30 градусов ниже нуля, и вся команда была на улице в парках. А мы с Андреа были в снегу в майках, 12 часов, это было ужасно. АП: 12 часов для тебя – для меня это было 18 часов в мини. Мы могли или плакать, или смеяться. Мы такая веселая компашка. Джонни, знаете ли, катает Дики Маркуса на кресле-коляске, мистер Паркер поет во все горло музыку из сериала, а Патрик читает историю атомной бомбы. МТВ: Мы все видели Дика Маркуса в леопардовых трусах. АП: В той сцене моей единственной задачей было не смеяться, а это было трудно. attacking_killer_tomatoes: Если бы вы могли быть бутербродами, то какие бы это были бутерброды? МТВ: Я был бы любовным бутербродом. В середине. АП: Я не знаю, чем бы я была. МТВ: Я был бы… Энди, можно грязную шутку? Я был бы очень большой немецкой сарделькой, но вегетарианской, с тофу. АП: Я думала ты будешь футлонгом. МТВ: 30-сантиметровым хот-догом из тофу. АП: (После того, как модератор напоминает им, что это семейный канал) Это настоящий бутерброд. МТВ: Это настоящий бутерброд. Это у тебя грязные мысли, дамочка (машинистке). cassandra_blane: Майкл, ты все еще занимаешься экологическими вопросами? МТВ: Экология – это единственный вопрос для меня, то, как мы взаимодействуем с окружающей средой. У меня электрическая машина. Мои бытовые приборы энергосберегающие. АП: Он выступает за переработку мусора на съемках. Он экологический фашист. МТВ: Мы стараемя перерабатывать мусор, но это не всегда легко. Если кого-то это интересует, то вы можете посмотреть Earthcommunicationsoffice.com. Это лучшая организация по защите окружающей среды. Я вам очень рекомендую сделать что-нибудь у себя дома. Вы можете выбросить средство для мытья посуды, отказаться от голубой воды в туалете или примкнуть к местной организации по охране природы. Все что мы делаем, влияет на нашу планету. jarodlover87: Если бы у вас был шанс, вы бы сняли еще сезон Притворщика? МТВ: Ой. АП: Конечно. МТВ: Если вы хотите больше, то пишите письма, и мы это обдумаем. АП: Да ты бы с радостью за это взялся. МТВ: Мы любим Притворщика, скажем так. Я думаю, что ты должен любить то, что делаешь, чтобы это было видно на экране. Connyxx: Андреа, чем ты будешь заниматься после Притворщика? АП: Ну, мои возможности безграничны. Я хочу заново записать свой голос в первом сезоне. Я хотела бы вернуться на сцену. Я бы хотела бы сняться в полнометражном фильме. Мне нравится ТВ. Было бы неплохо сняться в рекламе. Я буду продолжать развиваться и делать разные вещи. МТВ: Я думаю, что вам не стоит волноваться за АП. В следующий раз, когда вы ее увидите, это будет совсем другой человек. Она очень разная. Мы не те персонажи, которых мы играем, а Андреа очень хорошая актриса. Я ее настоящий поклонник. АП: Ты меня так мило поддерживаешь. Спасибо, друг. МТВ: Я знаю, это еще 50 баксов… дзинь! АП: Ты в этом году неплохо заработал! Antobastos: Майкл, ты сам делаешь свои трюки? МТВ: Ну, я делаю столько трюков, сколько мне позволяют делать. Но нам не дают делать много трюков. Нам можно делать некоторые. Но у нас замечательная команда каскадеров, благодаря которым мы выглядим лучше, чем могли бы. B_twin_2: Андреа, чем отличались съемки в холодном Торонто от Лос-Анджелеса? АП: Ужасно! Это был вызов для меня. Я родилась в Калифорнии. Если температура падает ниже 70 градусов, мне нужен свитер. МТВ: Я из Чикаго и подумал: «Поехали». АП: Да, ты чувствовал себя как дома. А меня это напугало. Мне было некомфортно. Честно, мне было плохо каждый раз, когда мы снимали снаружи. Все пытались мне помочь. Мне давали шарфы и шубы, но это было все не то. Это было трудно. Спасибо что спросили. МТВ: А мне это понравилось. АП: Да? МТВ: Я люблю холод. Я катаюсь на лыжах. АП: Да, это было слишком для меня. Но Центр никогда не выглядел лучше. МТВ: Вы должны понять, когда мы снимали, это было в Канога, в Калфорнии, там обычно примерно 110 градусов. Так что это было от 110 градусов к минус 30. АП: Из огня да в полымя. И меня так скудно одевали. У меня был не самый правильный гардероб. МТВ: А мне нравится скудная одежда, давай не будем… АП: Ну, трудно быть модным на холоде. МТВ: Не будем обсуждать прелести скудной одежды… elparsero52080: Каких персонажей вы хотели бы играть как Джарод? МТВ: Я бы хотел сыграть и других персонажей, не только Джарода. Я хотел бы показать людям, что я могу сниматься в других вещах. Но очень приятно играть героя, и наши возможности здесь неисчерпаемы. Джарод хороший, но очень мстительный парень. Между хорошим и плохим человека есть много промежуточных стадий. Я хочу сыграть многих героев, прежде чем перестану работать. Но это весело играть героя, очень весело, и мы можем продолжать бесконечно, если сериал будут снимать. ozfemme19: Майкл и Андреа, вы бы хотели поработать еще ад другим проектом? АП: Конечно! МТВ: О да! Мы играем врагов на ТВ, но нам очень весело вместе. В последнем фильме мы в основном вместе, одни на острове. После пяти лет мы очень друг друга уважаем. Мне кажется, что у нас не было бы такой связи на телеэкране, мы бы не смогли друг друга так ненавидеть и быть такими антиподами, если бы мы друг другу не нравились. АП: Да, точно! МТВ: И мы все время слышим, как актеры друг друга ненавидят в разных сериалах. hollyhv94: Вы на съемках подшучиваете друг над другом? АП: Как насчет того халатика с летающими хрюшками, который я вешала в твоем трейлере? МТВ: О да! У нас был такой халатик на съемках, с летающими хрюшками. Никто не знал, откуда он взялся, и в конце концов он всегда оказывался в моем трейлере. И я все время говорил: «Это не мой халат!» АП: Ты знал, что это я приносила его к тебе? МТВ: Нет. Я все время говорил: «Ну почему они его здесь вешают?..» Они его вешали посреди трейлера, я входил, и вот он здесь, девчуковый халатик со свинками. АП: Я была убеждена, что в один прекрасный день ты его наденешь на съемки. МТВ: Мне стоило это сделать. Luvmyjarod: Чья это была идея с Пез? МТВ: Пез появился в пилотной серии. Я хотел, чтобы Джарод открыл что-то по-настоящему из детства, что-то, что он пропустил. И так появился Пез, потому что он представляет радость детства. Думаю, вы видели Пез почти в каждой серии. Это была такая вещь, которая появилась в начале и осталась с нами. Я был в публикациях фирмы Пез. Я лицо Пез. Мне присылали больше Пез, чем нормальный человек должен видеть в жизни. АП: Майкл, ты сам любишь Пез? МТВ: Я люблю Пез! Боже! Каждый раз, когда я ел одну конфетку на экране, мне приходилось съедать тысячу! Они вкусные. И у них есть упаковка. Не надо покупать новую игрушку и выбрасывать старую. Это круто с точки зрения охраны окружающей среды. Я даже дал доминатрикс-Пез Рози О’Донелл. Я пошел к ней на программу и дал ей Пез, к которому прикрутил маленькую плетку и ее голову. Dawningice2000: Андреа, ты всегда хотела быть актрисой? АП: Нет, я профессионально танцевала до 25 лет. Я открыла для себя актерскую профессию лет в 20, но я танцевала с 6 лет, так что я себя чувствую комфортно в свете софитов. Msladybugs2001: Какая физическая подготовка требуется для каскадерских трюков и сцен борьбы? МТВ: Мой каскадер дублировал также Киану Ривза в Матрице, так что он великолепен. Он и его друг, Дэвид Лич (дублер Ван Дама) учат меня двигаться. И за два года догнать их нереально, но это замечательный опыт, потому что я не ожидал, насколько этот сериал требует каскадерского мастерства. Я смотрю на Притворщика, как на школу, и я в ней многому научился. АП, она профи. Ей дают водить все быстрые машины и делать многое другое. АП: Ты хорошо о себе заботишься, Майкл. Правильно питаешься и ходишь в спортзал каждый день. МТВ: Ну, я думаю надо соблюдать баланс между физическим, психологическим и духовным аспектами жизни. Опять же это возвращает нас к проблемам экологии, тем, что мы делаем в жизни… АП: Особенно имея в виде наш рабочий график. МТВ: Мы работаем по 16 часов в сутки, и тяжело работаем. Вы хотите быть уверенным, что у вас есть на это силы. Но Пез – я его иногда ем. scorpioleo1067: Насколько вы похожи на своих героев? АП: Трудный вопрос. В трудные минуты жизни я и есть мисс Паркер. Я вспоминаю те мои аспекты личности и преувеличиваю их, чтобы стать МП, но я так себя все время не веду. Мы все ведем себя нормально. Мы по-разному ведем себя с незнакомцами и членами своей семьи и теми, кто нас подрезал на шоссе. Мы с МП иногда очень похожи и в то же время являемся антиподами. МТВ: Джарод – гений, а я точно нет! Мне было стыдно признаться знакомому, что мне пришлось долго понимать, как загрузить что-то на компьютер, в то время как Джарод сделал бы это за 10 секунд. Все время играть такого гениального человека – это вызов. Джарод знает все, я – лишь некоторые вещи. Надо очень хорошо притворяться, что все знаешь. И я это люблю в своем герое. frelling_dren: Как вы можете описать отношения Джарода и МП? МТВ: Я просто посоветую вам посмотреть эти два фильма. МП и я приближаемся к решению вопросов с этими неразрешенными чувствами, и мы находимся физически очень близко друг к другу. АП: Майкл прав. МТВ: Будет горячо.
|