Но по каким-то причинам, возможно, из-за смены руководства канала или других подводных камней, все планы были перечеркнуты.
Я на сколько помню, там много чего было и из этого не делали особого секрета. И забастовки сценаристов и проблемы с финансированием и т.д. и т.п. Правда, если исходить из последних данных, то на сколько можно понять, камнем преткновения были права на сериал, которые принадлежали третьей стороне. С СМ сейчас похожая история. И только теперь до конца понимаешь,что имели ввиду сценаристы Притворщика, говоря о том, что они теперь владею правами на сериал.
Не думаю, что в этом состоял замысел. В "Притворщике" явно предполагалась какая-то развязка, и хотелось бы ее знать (а по сути второй фильм закончился почти ничем, вопросов стало только больше).
Ну, это да. Но про окончание без окончания, это была всего лишь моя мысль, а не тайное желание. )))
Просто, когда сталкиваешь с киноиндустрией, хотя бы чуть-чуть, когда тебе приходится сталкиваться с работой над сценарием, то на всё смотришь немного по-другому, потому что, от части, начинаешь понимаешь почему оно так происходит. Только поэтому, сейчас я склоняюсь к тому, что Притворщик может иметь такую концовку, которую он имеет. И это всего лишь моё мнение и не более того. :)
Счастье? Все-таки живется лучше, зная, чем закончилась любимая история.
Счастье же не долговечно.Тут, как оно обычно и бывает, две стороны медали. С одной стороны, разложат нам всё по полочкам и станет всё понятно или нет. А с другой стороны, это же фактически приведёт к концу истории. Всегда жалко, когда хорошие история заканчиваются. Понятно, что существует ещё много всяких НО и тем не менее. Так что вопрос остаётся открытым и он немного более глобален, а что потом? )))))))
ПС: А чем, кстати, закончились "Секретные материалы"? Они как всегда оставили открытую концовку?
Сказать, что они ославили открытую концовку - это ничего не сказать! Сейчас я получу свои 109 и в соответствующей теме, выложу свои соображения по этому поводу с той информацией, которая есть в и-нете. Сделаю что-то типа мини обзора.