Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 07:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22
  Печать  
Автор Тема: From Russia with love или письмо Стиву и Крейгу  (Прочитано 164903 раз)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #180 : 27-Июля-2013 02:16 »

Угу, а если бы они делали фильм(или два, как предполагалось) мы бы получили только конец, а теперь у нас будет полноценная история со всеми деталями.

P.S.: мне показалось, что интервью примерно '99 или начала 2000

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : 27-Июля-2013 02:27 »

Точно нет! Я завтра посмотрю. Но это точно было после 2001 года.

Keep your heels, head and standards high (c)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : 27-Июля-2013 07:16 »

Хотя... для меня главное - удовлетворение моих шипперских интересов...
Возможно, это ровно то, чего мы не получим. Или получим о-очень нескоро... :( Пока что нам предлагают... «поиграть в Центр», что ли. Играть можно долго и разнообразно, кто бы спорил, но такая игра – удовольствие на любителя.

Смогу не писать - писать не буду.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : 27-Июля-2013 07:20 »

Сейчас столько информации, такой ажиотаж, что мне немного начинает надоедать Притворщик и уже не так всё это интересно.
В несвободном английском есть свои плюсы! :))))
Мне по-прежнему интересно, но всё более неспокойно.

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : 27-Июля-2013 07:29 »

Интервью-то старое...
Интервью прекрасное, огромное спасибо!! Правда, я не всему в нём верю, но, по крайней мере, оно гораздо более содержательное, чем сегодняшние высказывания. Что касается времени: если Андреа снимается в «Клава, давай!», значит, точно не позже 2006-го года; по интонациям я бы предположила, что это год 2004-й или 2005-й.

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : 27-Июля-2013 13:36 »

ДА!ДА!ДА!!! ))))
Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : 27-Июля-2013 13:46 »

Возможно, это ровно то, чего мы не получим. Или получим о-очень нескоро... :( Пока что нам предлагают... «поиграть в Центр», что ли. Играть можно долго и разнообразно, кто бы спорил, но такая игра – удовольствие на любителя.
Ну, пальцы-то я уже скрестила. Тем более там было что-то о горячих отношениях, но в конце! Ничего, я подожду, поиграю в Центр и все прочее. Возможно, если бы им можно было снять только третий фильм все было бы как-то слишком быстро? Я не только шипперство имею в виду - там еще много вопросов про центр, дневник КП, ее ДСА с планом свержения Центра и т.д. Так что я согласно почитать и посмотреть все. Только ждеться как-то очень долго...

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #187 : 27-Июля-2013 13:51 »

Хм, а об этом я и не подумала, что ещё же можно по их работам прикинуть.

В общем, тогда, всё равно, всё очень не плохо получается и вполне логично. Хронология получается примерно такая:
с 1995-96 - сериал Притворщик снимается и идёт на ТВ, после его неожиданно закрывают
2000-2002 - это время, когда у сценаристов появляется возможность снять продолжения сериала, но маленькая неувязочка, не совсем до конца
Далее идут года с мыслями о том, что когда-нибудь они смогут его доделать и периодически об этом начинает всплывать разная информация
??? 2005-2006 - интервал примерного времени выхода интервью, где сценаристы рассказывают о своих планах и о том, что ни что не забыто никто не забыт
2008 - выход Tin Man и почти официальное заявление о том, что Притворщик выйдет в новом формате, что приводит к разным обсуждениям в фанатской среде
2013 - барабанная дробь и новое появление сценаристов, в этот раз с официальной информацией
Обещанного пришлось подождать более чем 3 года, но тем не менее. Исходя из этой хронологии можно сделать вывод, что сценаристы остались себе верны. Как я понимаю, идея о новом формате была не с самого начала, а пришла, как раз, примерно в годах между 2005-2008. После этого, видима, последовали года воплощения её в жизнь и как результат сегодняшняя ситуация.
В общем как-то так. Всем спасибо за внимание! )))))))))

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : 27-Июля-2013 14:08 »

1995-96
Сериал снимался в 1996-2000 годах. В мае 2000 было объявлено о закрытии. Фанаты подняли волну.  Осенью (октябрь?) NBC предложило снять 1 фильм-концовку. TNT - 2 фильма + 2 потом. Декабрь 2000 года - съемки П-2001 и ОП. 21.01.01. - показали П-2001, 10.12.01. - показ ОП. Но - сначала сценаристам сказали о проблемах с деньгами, потом у TNT сменилось руководство, и новым ребятам эта идея не понравилась (где-то читала) и К и С послали. В 2007-2008 годах, я так понимаю, планировался веб-сериал, но, видимо, не получилось.

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : 27-Июля-2013 14:11 »

Мне еще понравился коммент босса из NBC: От фанатов притворщика мы получили тысячи писем с просьбами вернуть сериал. От фанатов Профиля убийцы мы получили 6 писем. Все эти 6 фанатов могут смотреть старые выпуски. А с Притворщиком мы что-нибудь придумаем. (Вольный перевод)

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #190 : 27-Июля-2013 14:26 »

Я историю Притворщика начинаю с 1995, потому что если в сентябре 1996 у них состоялся первый показ на ТВ, то подготовительные этапы должны были прийтись как раз на '95 год, может на конец года, но примерно в те времена.

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #191 : 27-Июля-2013 14:29 »

1995-96 это я имею ввиду начало работ над Притворщиком, а не весь промежуток времени работы над ним :)

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : 27-Июля-2013 14:46 »

Ну, пальцы-то я уже скрестила. Тем более там было что-то о горячих отношениях, но в конце! ... Только ждеться как-то очень долго...
Допустим, ждать придётся года три...
Девушки, а вы уверены, что любовь пенсионеров - это именно то, о чём мы мечтали? :)))

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : 27-Июля-2013 14:47 »

2008 - выход Tin Man
Что такое Tin Man?

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 27-Июля-2013 14:47 »

А с Притворщиком мы что-нибудь придумаем.
Долго же они придумывали!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22
  Печать  

Перейти в: