AL
|
|
« Ответ #75 : 22-Июля-2013 15:21 » |
|
И кого это они так раскрутили на бабки?
The Centre! )))))))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #76 : 22-Июля-2013 15:25 » |
|
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #77 : 22-Июля-2013 16:08 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #78 : 22-Июля-2013 16:28 » |
|
The Centre! )))))))
Рекламы ему захотелось, не иначе! :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #79 : 22-Июля-2013 19:46 » |
|
Угу. Это местная пиар компания. Просто за последние 12-ть лет Центр начал сдавать свои позиции, многие ресурсы рассказывающие о нём и его замечательной работе, начали закрываться и пришлось применять меры. Но это очень большой секрет, я вам ничего не говорила!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #80 : 22-Июля-2013 19:48 » |
|
А мы никому и не скажем!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #81 : 22-Июля-2013 19:51 » |
|
Вот и славно! А то по классике жанра, придётся применить меры, а я этого жуть как не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #82 : 22-Июля-2013 20:12 » |
|
Банда своих не выдаёт!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #83 : 22-Июля-2013 20:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #84 : 23-Июля-2013 13:04 » |
|
Не вопрос, а предложение сценаристам: Страничка на Фейсбуке, где Джарод бы сообщал раз в несколько дней, какие конфеты и чипсы он открыл на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #85 : 23-Июля-2013 15:12 » |
|
Катерина! отправь им прямиком! Это отличнейшая идея!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #86 : 23-Июля-2013 16:20 » |
|
Похоже, не дождусь я ответа на свои вопросы в твиттере, так что добавьте их, пожалуйста, в общий список. :)
1) Мне очень интересно, почему такая могущественная организация, как Центр, живущая по принципу - "Нет человека - не проблемы!", оставила в живых Фенегора и вдобавок ещё, многие годы(пусть и в лице мистера Паркера), платила ему деньги? Он то чем так важен для Центра?
2) Очень хотелось бы узнать побольше о таком персонаже, как Анжело. Самое основное это, случайно ли было то, что анализ ДНК, проводимый Джародом, показал возможное родство эмпата с Паркер. Является ли он каким-то отдалённым родственником мисс и если да, то со стороны мистера Паркера или Кэтрин, о которой мы знаем так мало?
3) Кто композитор и как называются произведения, которые играет Анжело на пианино в последних сериях второго сезона? (Ну, или может кто из вас, форумчане, знает, тогда можно и сценаристов не мучить. :) Не знаю, просто мне кажется, что это не Банч, очень похоже на кого-то из классиков, но вот кого?)
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #87 : 23-Июля-2013 16:24 » |
|
Мне вот тоже интересно, что за произведение играет Анжело?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #88 : 23-Июля-2013 20:42 » |
|
Дорогие мои, поскольку завтра отчаливаю на девичник, а после завтра 2-х дневная свадьба, времени у меня не будет, и поэтому у меня к вам огромная просьба! Собственно, вопросов накопилось норм, чтобы это не был список в 250 пунктов, лучше, думаю, отправлять частями. Девочки, кто может перевести и кто может помочь, займитесь этим вопросом плиз. Ну и ящик можно создать почтовый, кто-то предлагал уже, как назваться))) И отправьте нашим дорогим сценаристам! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #89 : 23-Июля-2013 20:55 » |
|
Похоже, не дождусь я ответа на свои вопросы в твиттере, так что добавьте их, пожалуйста, в общий список. :)
Вряд ли они будут именно отвечать на вопросы - через Твиттер и все остальное. НО!!! Мы должны им это послать, т.к. они узнают, что помнят и хотят знать поклонники, и что надо осветить в книгах (и прочем). P.S. Про музычку попытаюсь спросить у тети-музыканта.
|
|
|
|
|
|
|
|