AL
|
|
« Ответ #60 : 21-Июля-2013 12:25 » |
|
задавай! Уже! Жду теперь ответа.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #61 : 21-Июля-2013 12:26 » |
|
Будет ли мультфильм (сериал) по "Притворщику"?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #62 : 21-Июля-2013 12:50 » |
|
Вернется ли Паркер к курению? Это придавало ей особый шарм.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #63 : 21-Июля-2013 13:07 » |
|
Вопрос вам - вы знали, что имя Джарод обозначает "тот, кто будет править"? Интересно, это как-то играло роль при выборе имени?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #64 : 21-Июля-2013 13:20 » |
|
да, где-то, у кого-то я уже об этом читала... надо у сценаристов спросить!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #65 : 21-Июля-2013 13:31 » |
|
Вообще надо спросить, имеют ли имена особую значимость для Центра и истории в целом, является ли отсутствие имени просто фишкой или одним из необходимых элементов. Также интересно, почему почти все монастыри и иже с ними носят имя святой Екатерины.
Есть уже и др. вопросы. 1. Почему в начале 1-го фильма говорится, что если МП знала всю правду о матери, то это бы было трагедией? 2. На французских ДВД мелькнула фраза, что Маргарет не так проста, как кажется. Так ли это? 3. Мистер Паркер - скользкий гад или человек, пытающийся удержать власть в Центре, любящий обеих жен и детей (сколько бы их там не было)? 4. Все ли мы знаем о Мистере Коксе? Есть ли у него незаконченные дела в Центре? На чьей он стороне? 5. Знала ли Бриджит, что умрет, когда ребенок родится? Почему она на это пошла? В конце она на самом деле заботилась о муже. 6. Почему Кэтрин верила Рейнсу? Какие еще у нее были дела с Этим товарищем?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #66 : 21-Июля-2013 18:32 » |
|
А мне вот интересно знать про Свитки. Откуда вообще взялась эта идея?! Кому она принадлежит? И когда именно она появилась - сразу, или уже в последствии?..
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #67 : 21-Июля-2013 18:36 » |
|
Почему так важен Джарод для Центра?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #68 : 22-Июля-2013 00:19 » |
|
Задавая вопросы, мы тем самым оччень облегчаем задачу сценаристам ))) Они хоть будут знать, на что обратить внимание, когда будут писать сценарий )))
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #69 : 22-Июля-2013 00:23 » |
|
Мне написали, что релиз книги будет международным, с переводом, но деталей они пока не знают. И кого это они так раскрутили на бабки?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #70 : 22-Июля-2013 00:25 » |
|
Задавая вопросы, мы тем самым оччень облегчаем задачу сценаристам ))) Они хоть будут знать, на что обратить внимание, когда будут писать сценарий )))
Тогда уж пусть уделят внимание на вопрос: Когда они увалят в койку Джарода и Паркер? Упс...
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #71 : 22-Июля-2013 00:27 » |
|
Мне написали, что релиз книги будет международным, с переводом
Ну че можно сказать... Дай Бог )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #72 : 22-Июля-2013 10:33 » |
|
Мне написали, что релиз книги будет международным, с переводом...
очешуительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #73 : 22-Июля-2013 10:56 » |
|
А мне вот интересно знать про Свитки. Откуда вообще взялась эта идея?! Кому она принадлежит? И когда именно она появилась - сразу, или уже в последствии?..
Да! Вопрос очень интересный. Все время сериал был в жанре сай-фай, и тут на тебе - Inner Sense, призраки, и свитки! Хотя они всегда говорили, что какая-то концепция у сериала была изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #74 : 22-Июля-2013 13:31 » |
|
Так они и признаются, если в первоначальной концепции никаких Свитков не было! :)))
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
|