Catherine U
|
|
« Ответ #105 : 24-Июля-2013 17:31 » |
|
Who knows?... На страничке говорится что-то про спам. Но у нас в Беларуси проблемы с гуглом - тоже говорит, что комп пытается осуществить слишком много соединений... Попробую еще завтра и свяжусь с Jacci если не получится. Свой старый тамошний пароль и за $1000 не вспомню...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #106 : 24-Июля-2013 17:38 » |
|
По ходу дела с Гуглом не только в Беларусии проблема!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #107 : 24-Июля-2013 17:46 » |
|
Свой старый тамошний пароль и за $1000 не вспомню... А у них там нет формы напоминания пароля? Если совсем ничего не получиться могу зарегистрироваться и отдать свой профиль.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #108 : 24-Июля-2013 17:52 » |
|
Надо зарегистрироваться! Но я пока подожду - может, проблемы временные!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #109 : 24-Июля-2013 21:09 » |
|
вот! у меня та же фигня! зарегиться там не могу! сайт выдает ошибку и пишет, что у меня вечный бан! хотя я об этом сайте узнала всего пару недель назад) и Джесси написать не могу! письма не доходят, так же приходит отчет об ошибке.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #110 : 24-Июля-2013 21:20 » |
|
Я писала Тинтину, мы мило пообщались, подружились на ФБ. Он сказал, что все должно быть нормально. Не похоже, что они не принимают новых членов. Просто, наверное, та же фигня, что и с нашим форумом. Может, сегодня в Интернете просто такой день. Если завтра не станет лучше, попрошу Тинтина связаться с модератором!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #111 : 24-Июля-2013 21:34 » |
|
Еще один вопрос, на который где-то был обещан ответ: что случилось между Джародом и МП? Почему МП забыла, что они друзья?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #112 : 24-Июля-2013 21:45 » |
|
Детство проведённое вместе, ещё ничего не значит. Так иногда бывает, что люди в детстве - не разлей вода, не видясь и не общаясь много лет, пропустив момент общего взросления, встречаясь во взрослой жизни, становятся совершенно чужими людьми. Так что нет ничего такого в том, что Паркер не так была дружна с Джародом в самом начале. И кстати, не факт, что даже, если бы они так и росли вместе, они бы били очень дружны. Взаимоотношение - это не простая штука!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #113 : 24-Июля-2013 22:10 » |
|
Может, сегодня в Интернете просто такой день.
Мне стало интересно и я попробовала зарегистрироваться. У меня всё нормально, но есть одно НО, мой ящик в комовской доменной зоне. Ваши ящики случайно не на .ru заканчиваются? Если это так, то просто часто многие зарубежные сайты ограничивают доступ для нашей доменной зоны.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #114 : 24-Июля-2013 22:26 » |
|
Детство проведённое вместе, ещё ничего не значит. Так иногда бывает, что люди в детстве - не разлей вода, не видясь и не общаясь много лет, пропустив момент общего взросления, встречаясь во взрослой жизни, становятся совершенно чужими людьми. Так что нет ничего такого в том, что Паркер не так была дружна с Джародом в самом начале. И кстати, не факт, что даже, если бы они так и росли вместе, они бы били очень дружны. Взаимоотношение - это не простая штука!
Просто где-то мелькала информация, что там что-то такое было. вроде бы, даже сценаристы сами говорили, что планировали такую серию. Я и сама не задумывалась об этом до недавнего времени и меня и до сих пор устраивает то, как это есть. Здесь и так есть логика: М-р Паркер - единственная семья, которая есть у мисс Паркер. Он сказал, что Джарод принадлежит Центру, как вещь, - она и пошла его ловить. Он мешал ей вернуться к более любимой предыдущей работе или стоял между ней и более высоким постом в Центре (изначально).
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #115 : 24-Июля-2013 22:37 » |
|
Может, сегодня в Интернете просто такой день.
Мне стало интересно и я попробовала зарегистрироваться. У меня всё нормально, но есть одно НО, мой ящик в комовской доменной зоне. Ваши ящики случайно не на .ru заканчиваются? Если это так, то просто часто многие зарубежные сайты ограничивают доступ для нашей доменной зоны. Да! С другого адреса получилось! Проблема в том, что он, гад мне запрещал доступ к форуму вообще, даже почитать!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #116 : 24-Июля-2013 23:05 » |
|
Ааа, нет, у меня было всё нормально, я его спокойно и без регистрации читала. Правда, может там есть скрытые разделы, доступные только зарегистрированным пользователям, которые мне не попадались. :)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #117 : 24-Июля-2013 23:16 » |
|
Просто где-то мелькала информация, что там что-то такое было. Вроде бы, даже сценаристы сами говорили, что планировали такую серию. Да, где-то мелькало что-то похожее в свети выхода книги. Не знаю, мне вот честно говоря, немного всё равно, из-за чего они конкретно перестали общаться. Я как-то рассказывала об этом, что я в самом начале своего знакомства с сериалом, воспринимала Паркер и Джарода, как хороших друзей, пока не разобралась, что к чему, поэтому как это и бывает, первое впечатление осталось со мной наверное немного повлияла на то, как я вижу эту историю.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #118 : 24-Июля-2013 23:46 » |
|
Меня забанили!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #119 : 25-Июля-2013 01:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|