|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #256 : 22-Декабря-2014 18:48 » |
|
полусезон ДВ закончен... кстати, ничё так был... даже местами интересно...
и это первый сезон, где меня не раздражала Бонни... видимо, потому что у неё был сюжет с Деймоном)) в общем, это было даже весело))
образ Энзо окончательно испортили...((( Стефан - натуральный козёл... Кэр жалко... в общем, сюжет этого треугольника - удрачающ...(((
зато с Алариком было интересно)))
а вот Тайлер... в общем, его я смотрела на перемотке...........
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #257 : 13-Января-2015 07:43 » |
|
CW продлил "Дневники" на 7 сезон, "Первородных" и "Сотню" на 3 сезон
|
|
« Последнее редактирование: 13-Января-2015 07:46 от сэр папочка паф »
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #258 : 13-Января-2015 08:57 » |
|
это хорошо))
хотя ДВ уже поднадоел...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #259 : 16-Января-2015 08:03 » |
|
По сведениям источника, продюсер «Дневников вампира» Джули Плек сообщила, что исполнитель роли Джереми Гилберта, Стивен Р. Маккуин, больше не будет входить в постоянный актерский состав шоу. И хотя зрители могут вспомнить несколько случаев, когда младший брат Елены (Нина Добрев) уезжал из города или даже умирал, в этот раз он покинет сериал по-настоящему. По словам Плек, для Джереми настало время жить своей жизнью, развиваться и двигаться дальше. Завершение истории героя зрители увидят в четырнадцатой серии. «Все, что мы делаем, должно иметь логичный финал. На протяжении нескольких лет каждый из героев решает, чего требовать от жизни, в каком направлении идти. Поэтому с некоторыми персонажами мы, возможно, попрощаемся в ближайшем будущем. Все это приведет нас к правильному завершению общей истории, сколько бы сезонов нам еще не предстояло снять», — объясняет Плек. Однако продюсер не исключает возможности, что Джереми иногда будет наведываться в Мистик Фоллс: «Он может появляться на свадьбах, похоронах или в финальных сериях, но все же его путешествие продолжится вне этого города».
Новость от Лостфильма:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #260 : 16-Января-2015 08:23 » |
|
Всё правильно, Джереми на фоне "18-тилетних замороженных" слишком вымахал (во всех отношениях)!!!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #261 : 22-Января-2015 07:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #262 : 22-Января-2015 13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #263 : 23-Января-2015 22:24 » |
|
рррррр!.. мало этому гадёнышу... как там младшенького брата зовут?!.. хнык!.. бедная Ребека... а Коул красавЕц))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #264 : 27-Января-2015 08:35 » |
|
есть озвучка новой серии ДВ!
что-то Энзо меня стал разочаровывать...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #265 : 28-Января-2015 22:01 » |
|
11-я серия Первородных появилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #266 : 28-Января-2015 22:57 » |
|
Мрррррр... Клаус, способный на прощение - просто душка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #267 : 31-Января-2015 13:53 » |
|
12-я серия ДВ озвучка
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #268 : 31-Января-2015 17:38 » |
|
надеюсь, маму Кэролайн сценаристы всё же убьют... а то что-то все у них там сироты...(( и вообще мне её мама всегда нравилась...
зы: мне одной Тайлер стал не интересен (без Кэролайн)???
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #269 : 04-Февраля-2015 09:02 » |
|
Вот еще про Первородных нашел:) http://youtu.be/v73n_koCpao
|
|
|
|
|
|
|
|