Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226085 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #450 : 06-Июля-2014 08:24 »

Буба, не забудь заглянуть сюда: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=24.new#new
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #451 : 07-Июля-2014 09:07 »

Офицер связи звездолёта Лиги Омикрон вошёл в кабинет Трайн Шонре, где сейчас находилась Ночная Волчица, и быстро отчеканил:
— Запрос из галактики Ас. Король Шерах Жандр. Вызов - агент Бегелла Ольван.
— Хочешь поговорить приватно?– поинтересовалась глава Лиги.
— Нет,– равнодушно повела плечами Гелла.
— Переведите вызов сюда,– обратилась Трайн к офицеру.
Тот мгновенно исчез из кабинета. Глава Лиги уступила Бегелле своё кресло, а сама отошла в противоположную часть комнаты, расположившись на диване возле столика с кофейными приборами.
Ночная Волчица пересела на место Трайн и включила устройство для голограммного воспроизведения. Над столом тут же появилось изображение капитанского мостика, на котором находился только Цирюльник.
— Добрый день,– сдержанно поприветствовала мужчину Бегелла.
— Да неужели?– буркнул Шерах, с сомнением разглядывая Ночную Волчицу.– Вряд ли ты сообщишь мне что-то доброе, находясь через две галактики от меня! Я так понимаю, возвращаться ты не намерена?
Во взгляде женщины появилось искреннее изумление:
— Для чего?
— А как насчёт наших отношений?
— Шерах, давай не будем обманывать друг друга: мы уже получили от этих отношений всё, что хотели. Тема закрыта. Я вернулась в Лигу и…
— Что?!– резко перебил Цирюльник.– Какая Лига?! Какого чёрта?! Ты рехнулась?!
— Уймись!– строго осадила Бегелла, бросив короткий взгляд сквозь голограмму на Трайн.
Та пила кофе и, казалось, ничего не слышала. Но Гелла знала, что это только видимость. Глава Лиги не просто слышала, но и ментально, и телепатически всегда держала под контролем окружающее пространство.
— А ты - очнись! Они использовали тебя, подставили, едва не убили!.. Подожди! Или они заставили тебя вернуться шантажом? Тебе нужна помощь?
— Мне нужно, чтобы ты вернул собственность Лиги, когда Оливер прилетит к тебе с «подарочком». Или он уже прилетел?
Цирюльник несколько раз моргнул и оторопело уставился на женщину.
— Оливер?.. Какую собственность? Никто никуда не прилетал.
Гелла вновь перевела взгляд на Трайн, та одними губами ответила ей: «Врёт».
— Шерах, у вас с Оливером будут большие неприятности, если вы не вернёте кристалл. И учтите, он сохраняет подробную информацию о просмотрах - не вздумайте активировать его.
— Я понятия не имею, о чём ты,– нагло ухмыльнулся король Аса.– Можешь сама убедиться, прилетай и проведи расследование!
— Не советую доводить до расследования.
— Мне плевать, я не боюсь твою Лигу! И я не верю, что ты вернулась туда добровольно! Если хочешь о чём-то со мной поговорить или договориться - жду тебя лично!
Не дав возможности ответить, Шерах прервал связь.
« Последнее редактирование: 07-Июля-2014 12:08 от оlgа_n_k » Записан
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : 07-Июля-2014 09:29 »

Оп-па, как заворачивает  :rolleyes:
И сам первый "трубку кладет" - рискует парень  ;-)
ЗЫ: огромное спасибо за персонализированное творчество 

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #453 : 07-Июля-2014 09:36 »

Буба, не забудь заглянуть сюда: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=24.new#new

Заглянула, спасибо  :blush: 

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #454 : 07-Июля-2014 09:57 »

Оп-па, как заворачивает  :rolleyes:
И сам первый "трубку кладет" - рискует парень  ;-)

...быть убитым)))  Мафиоза

огромное спасибо за персонализированное творчество

Низкий поклон самому долготерпящему меня читателю!  :yes:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #455 : 07-Июля-2014 14:53 »

Изображение над столом тут же исчезло. Ночная Волчица напряжённо посмотрела на Трайн, но та, как ни в чём не бывало, продолжала пить кофе.
— И что теперь?– мрачно поинтересовалась Гелла.
— Это твоё задание было - вернуть архив. Ты его провалила.
— Я вернула все кристаллы, кроме одного!– возмутилась Бегелла, резко поднимаясь из-за стола и обходя его.
— В этом задании не может быть «кроме»,– голос главы Лиги звучал спокойно, но раздавливающе.– Мы храним секреты всех правительств во Вселенной. Стоит нам утратить доверие хотя бы одного правительства и эффект «снежного кома» будет неминуем. А если Лига лишится своей репутации, то лишится и финансирования от этих правительств.
— Не я потеряла архив!
— Не ты,– подтвердила Трайн, умевшая, как никто, выводить из себя оппонента бесстрастность.
— То есть мне придётся лететь к Шераху и Оливеру?!
— Согласись, ты убедишь их вернуть кристалл быстрее, чем любой другой агент Лиги.
Бегелла вспыхнула ярче пламени:
— Это намёк на то, что я с ними спала?! Или приказ сделать это снова?!
— Я буду весьма разочарована, если ты не найдёшь лучшего способа забрать у них кристалл. Впрочем, меня интересует результат, а не методы.
— Да, я это помню,– огрызнулась Ночная Волчица.
Трайн внимательно посмотрела на Бегеллу, словно размышляя, стоит ли обсуждать эту тему, и всё-таки решилась:
— Каин Ян имеет очень высокие показатели выполнения заданий, но в твоём случае он нарушил негласное правило и подверг опасности жизнь напарника без согласования с ним, то есть - с тобой. Каин был разжалован до агента 5-й ступени и провёл месяц на переподготовке. Мера, конечно, недостаточно суровая, но задание он выполнил блестяще и без потерь, а Лига не может себе позволить разбрасываться хорошими агентами. Нам нужны вы оба.
— И поэтому меня вернули в Лигу шантажом?!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #456 : 11-Июля-2014 10:41 »

так... что-то мне взгрустнулось по фотошопу...

ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #457 : 11-Июля-2014 13:30 »

Боги... Оленька... открываю форум и у меня на весь экран эти двое  Русская рулетка
Потряссающе красивая пара *ми-ми-ми*
ЗЫ: а моих так можешь? В мехах/соболях? *скромно молчит про брилЬянты*

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #458 : 11-Июля-2014 15:38 »

Потряссающе красивая пара *ми-ми-ми*

Прям бальзам на душу автора...  :love: :love: :love:

а моих так можешь? В мехах/соболях? *скромно молчит про брилЬянты*

надо подумать... а главное - соответствующие фотки отыскать...  :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: А на заднем фоне О. поставить))))  :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #459 : 14-Июля-2014 08:45 »

Бровь Трайн чуть изогнулась, хотя лицо всё ещё хранило печать полного спокойствия.
— По-моему, это была сделка: ты летишь со мной и в твоём распоряжении все ресурсы Лиги для спасения брата.
— Я и говорю: шантаж,– упрямо процедила Гелла.
Глава Лиги безразлично пожала плечами. За время пребывания на посту руководителя этой организации Трайн научилась не придавать значения проблемам не глобального масштаба.
— Внимание!– послышалось общее предупреждение по всему кораблю.– Контрольное время входа в атмосферу - двадцать минут, прибытие на планету Эйнар системы Г’Альфмут, коэффициент «УП» - шесть. В точке приземления температура +19, летний период, периодические дожди.

Ожидая друга, Всадник Белых Ночей бесцельно бродил по своей каюте, снедаемый противоречивыми желаниями и мыслями. Когда Шерах и Гелла устроили себе «романтические каникулы», Оливер самоустранился, чтобы не мешаться - Ночная Волчица сделала свой выбор и на тот момент было очевидным, чего она хочет. Теперь, когда отношения Бегеллы и Шераха зашли в тупик, мужчина постоянно ловил себя на мысли, что желает увидеть Геллу и, по меньшей мере, поговорить.
Наконец, отрылась дверь, и явился Шерах. Вид у него был не самый довольный.
— Она не прилетит,- догадался Оливер.
— Куда она денется?- ощерился Цирюльник и плюхнулся в ближайшее кресло.
— Так ты хочешь этого или нет? Я что-то не очень понимаю.
— Она прилетит… но по долгу службы!
— Какой службы?
— Всё той же,- досадливо покачал головой Шерах.- Она вернулась в Лигу Омикрон!
Несколько секунд Оливер молчал, переваривая информацию. Он и в первый-то раз не понял, зачем Бегелла подалась в Лигу, а уж во второй - и подавно представить не мог.
— Какого чёрта?..
— Я спросил её о том же,- скептически заметил Цирюльник.- Но ответа не получил.
— Ей что, адреналина не хватает с тех пор, как она завязала с пиратством?! Видимо, скоро это будет вторая Кларенс…
Оливер вдруг замолчал, вспомнив о матери Бегеллы. Он не видел её с того жуткого утра в замке Гильтина, когда получил от мужа-рогоносца удар кинжалом. До Всадника Белых Ночей, конечно, дошло известие, что потом Кларенс с Веором поженились, но встречаться с ними теперь казалось неловко.
— Я не так хорошо знаком с «первой», как ты, но мне и «второй» хватает!
— Что значит «так хорошо»?- насторожился вдруг Всадник Белых Ночей.- Я тоже… не слишком хорошо.
Цирюльник как-то странно посмотрел на Оливера, а потом напомнил:
— Вы же с Кларенс вроде друзья.
— Именно - друзья. Просто друзья.
— Ну, друзья - и друзья. Я разве что-то другое сказал?
— А что ты там говорил про возвращение по долгу службы?- поспешил сменить тему Оливер.
— Да всё та же история с их некогда похищенными кристаллами,- отозвался Шерах, хлопнув ладонями по подлокотникам кресла.- Они уже в курсе, что ты привёз мне кристалл! Требуют его назад!
— Ну, так верни.
— Чёрта с два ей, а не кристалл! Меня ещё ни одна женщина не бросала!
— Вероятно, из страха,- поддел Всадник Белых Ночей.
— Да плевать мне по какой причине!.. Слушай, а ты кристалл-то посмотрел? Что там?
Цирюльник даже подался вперёд в ожидании ответа.
— Я же сказал, что не смотрел.
— А я сказал, что не верю. Кстати, Гелла предупредила, что вся информация о просмотрах записывается. Так что уж лучше этот кристалл Лиге вообще не возвращать!
— Да там всё зашифровано так, что никакими современными средствами код не разобрать.
Шерах расплылся в довольной улыбке:
— Так значит, ты тоже пробовал… Я знал, что ты врёшь!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : 14-Июля-2014 10:43 »

А на заднем фоне О. поставить))))  :whistle:
А зачем нам кузнец?! Нам кузнец не нужен  :no:  :-P

ЗЫ: кстати, как там Гиара поживает? Только я о ней еще помню или еще кому-нибудь интересно?  :blush:

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #461 : 14-Июля-2014 13:22 »

А зачем нам кузнец?! Нам кузнец не нужен

Не, без кузнеца никак... ни лошадку подковать, ни *вырезано цензурой*...  :whistle:

кстати, как там Гиара поживает?

по разному...  :whistle: :whistle: :whistle: в данный момент летят с Люком в Диадор...  ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #462 : 14-Июля-2014 13:28 »

Буба, у меня склероз... как актёра (Шераха) зовут???

всё! пока писала вспомнила))) а то на уме всё "дозер-бульдозер" вертелся))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #463 : 18-Июля-2014 15:49 »

ГЛАВА 6.

Дикая боль в запястьях непрерывно стучалась в сознание, явно усыплённое искусственным вмешательством. Во рту чувствовался привкус земли и крови, а запах сырой подгнившей соломы резко бил в ноздри. Сквозь проблески сознания до слуха доносились гулкие голоса.
— Как мы и договаривались…
Кто-то задрал рубашку и перевернул на спину, после чего взял за подбородок и повертел лицо в разные стороны.
— Порезы? Кровоподтёки?.. Разве мы так договаривались?
— Она… упала. Сама.
— Полагаю, из всего экипажа только она?– голос вдруг сделался беспримерно угрожающим.
— Их можно понять,– в диалог влился кто-то третий.– Она уничтожила их племя, а детей отправила в приюты разных систем…
— Видимо, надо было отправлять в разные галактики, чтобы они точно не нашли друг друга.
— Мы бы нашли! Наша кровь сильнее расстояний!
— Ваша кровь плохо питает мозг. Запомни, Кольгрим, если моя собственность здесь сдохнет, я лично истреблю остатки твоего племени, включая ваших малолетних выродков!
— Мы не собираемся нарушать договор! Всё в пределах допустимых норм!
— Мои ментальные чувства подсказывают мне другое. Разрежь верёвки на руках, пока у неё не началась гангрена.
Кровь по запястьям хлынула в ладони, возобновляя циркуляцию в онемевших пальцах. Сознание вновь потребовало отключиться, но Кларенс перестала дышать, доставляя организму очередной дискомфорт и заставляя рассудок бодрствовать.
— Что насчёт остальных?– спросил «третий».
— Это наши пленники! Уговор был только о Королеве!
— Кто там? Члены экипажа?– послышались ленивые шаги.– Да пусть забирают их себе… Стоп! А он что здесь делает?!
— О, чё-ё-ёрт,– выдавил «третий».– Может, пока он без сознание, запихнуть в какой-нибудь транспортник, летящий в далёкие галактики?
— Кольгрим, этот пленник… маг. Если он очнётся - заставит делать вас то, что скажет. Держите его без сознания.
— Может, мы просто съедим его прямо сейчас?– хохотнул нифир.
— Нет. Его вы не тронете. А это кто?.. Ничего себе.
— Что? Кто?– поинтересовался «третий» и тут же раздались быстрые шаги.
— Её первый муж. Покойный… Ладно, Кольгрим, этих двоих я у тебя выкуплю…
— Ещё за один крейсер!– поспешил продолжить фразу нифир.
— Зачем тебе второй крейсер? У тебя и людей-то столько нет.
— Первый пришёл в негодность! Она разбила его!
— Я дал вам самый быстрый корабль в империи, даже её «Игла» не могла бы вас догнать! Ты сам виноват, что ввязался с ней в бой в космосе. Странно, что она вообще не уничтожила вас.
— Она думала, что на их корабле её сын,– напомнил «третий».– Иначе бы, конечно, не пощадила… и в плен бы не попалась.
— Тихо!
— В чём дело?
— Она очнулась!
— Невозможно,– возразил Кольгрим.– От такой дозы сон-травы она должна спать ещё часов десять.
— Уходим.
Сознание погрузилось в глубокую дрёму.
« Последнее редактирование: 18-Июля-2014 15:51 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #464 : 22-Июля-2014 14:32 »

*надела каску, спряталась в танк от Бубы*
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 40
  Печать  

Перейти в: