Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 10:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225825 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #420 : 31-Марта-2014 15:21 »

Более того, я тебя хорошо знаю! ))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :-P :-P :-P

Лялечка, тебя начальница уже поругала? Ты проду пишешь?

Нет... она не вернулась ещё с планёрки... все вернулись минут 15 назад, а Штирлица, видимо, попросили остаться...  :whistle:  но думаю, это по поводу отпуска, она планирует свалить в четверг и на произвол судьбы бросить всех (потому что она не только начальник нашего отдела, но ещё и зам.директора отвечающая на все страшные бумажки)... я даже думать боюсь, НА КОГО оставят все эти бумажки...  Русская рулетка
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #421 : 31-Марта-2014 19:21 »

Ляля пришлааа! Щаз будет сказка! Щаз будет скааазкааа!

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #422 : 31-Марта-2014 21:17 »

— Допрашивала. Однако преступление было неверно классифицировано. Сразу заказчика выявить не удалось, поэтому Лига не запросила экспертизу у Совета Магов.
Бегелла вздрогнула и случайно задела какую-то металлическую коробку на столе, возле которого стояла. Опыт работы в Лиге Омикрон позволил ей первой догадаться, о чём шла речь.
— Что значит «неверно классифицировано»?– недовольно поморщился король Файлера.– Мой брат был не зарезан, а убит заклинанием?.. Переведите с вашего штампового языка на межгалактический!
— Ваш брат - Гиметр Ольван II - отсутствовал на месте преступления в момент убийства. Одинокий Монах заменил его в день покушения фантомом. Всё это время Гиметр провёл в одном из заброшенных замков Золтана и был погружён в магический сон. Несколько дней назад об этом стало известно Лиге. Поэтому мы и пригласили всех ближайших родственников.
Ощутив жуткую слабость в коленях, Кларенс опустилась в ближайшее кресло. Она многое повидала в своей жизни, и сама «умирала» и «воскресала» бесчисленное количество раз, но известие о том, что первый муж жив, повергло её в настоящий шок. И тут женщина почувствовала крепкую руку Веора на своём плече.
— А что, новый муж первой жены Гиметра тоже считается родственником?– ехидно поинтересовался Гильтин, одарив Властителя колючим взглядом.
— Где отец?!– резко спросила Бегелла, ловя каждое слово Трайн.– С него сняли заклятие?!
— Нет. Мы это сделаем сейчас,– кивнув Легасту, чтобы отодвинул занавеску, объявила глава Лиги.– Гиметр «проспал» более ста лет, поэтому первыми, кого он увидит, должна быть семья, близкие люди. Будьте внимательны и терпеливы, последнее, что он помнит - события 5413 года.
«Близкие люди?– Кларенс облокотилась на руку, прикрывая ладонью глаза - в висках бешено пульсировала кровь.– Бедный Гиметр… лучше б тебя воскрешали в отсутствии этих близких людей…»
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #423 : 31-Марта-2014 21:17 »

Щаз будет скааазкааа!

*поёт* Это присказка, а сказка... сказка будет впереди...  :whistle:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #424 : 31-Марта-2014 21:32 »

Ну вот зачем ты откопала этого Гиметра???? Что за тяга к некромантии?? *нервничает за Веора*

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #425 : 01-Апреля-2014 07:52 »

А чё ты нервничаешь? *зЛу* Ты ж уверена, что Кларенс изменилась...  :whistle:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : 01-Апреля-2014 13:40 »

А чё ты нервничаешь? *зЛу* Ты ж уверена, что Кларенс изменилась...  :whistle:

А я ваще не понимаю при чем тут изменилась Кларенс или нет? Наоборот страшно, что она изменилась и теперь еще грызть себя будет! Еще и этот свежий покойничек Гиметр со своей любовью привяжется....

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #427 : 01-Апреля-2014 14:28 »

Гиметр со своей любовью привяжется....

Думаешь?.. *зЛу*
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #428 : 01-Апреля-2014 15:06 »

Гиметр со своей любовью привяжется....

Думаешь?.. *зЛу*

Опасаюсь....

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #429 : 01-Апреля-2014 22:41 »

Организм, пребывавший в безмятежной дрёме, вдруг начал пробуждаться. Каждая клеточка наполнилась энергией, жизнью. Гиметр открыл глаза и… не узнал окружающей обстановки. Последнее, что он помнил, как жена рассказала ему о гнусном шантаже Лойда и отключилась от алкогольной передозировки, а сам он собирался лететь к так называемому другу, чтобы потребовать ответа за все злодеяния в отношении его родных!
Мужчина обвёл взглядом людей, находивших в комнате. Хвала Богам, среди них была Гелла, а значит, Лойд ещё не выполнил свою угрозу - дочь не отправили на планету-тюрьму. Кларенс, несмотря на жуткую попойку, выглядела вполне трезвой, только слишком бледной и усталой. А рядом с ней почему-то стоял бандит, которого Гиметр нанимал искать супругу на планете Щуп. Здесь же был и Гильтин. Однако вид у брата был какой-то нервно-истерический. Остальных Гиметр не знал, хотя черты лица молодого человека казались смутно знакомы.
— Где я?– настороженно спросил Гиметр.
— В 5523 году Высшей Эры!– опередив всех, ответил Гильтин.– Ну, а территориально - в системе Рагде у своей бывшей супруги. У моей, кстати, тоже…
Кларенс бросила на короля Файлера уничтожающий взгляд и медленно поднялась из кресла.
— Гильтин, умолкни!– процедила она сквозь зубы.
— Может, стоит пригласить врача-психолога?– предложила присутствующим Трайн и посмотрела на Властителя, ожидая именно его решения.
— Оставьте нас с Гиметром одних,– потребовала Королева Тайн и Смерти.
— Нет, золотко!– осклабился Гильтин.– На этот раз никаких твоих уловок и манипуляций! Хватит!.. Пусть знает правду! И про то, что по твоей милости проспал больше столетия! И про то, что ты за это время десять раз замуж выходила, в том числе за меня! И что Бегелла не его дочь, а сын зовёт отцом другого! И что его здесь никто не ждёт!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : 01-Апреля-2014 22:47 »

Блин, как меня этот Гильтин бесит! Когда ты его уже убьешь???

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #431 : 01-Апреля-2014 22:57 »

То тебе Гиметра не воскрешать, то Гильтина убить... Однако-ж... какая ты кровожадная... пора тебе на работу, хватит болеть!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #432 : 02-Апреля-2014 10:29 »

— Это ты про себя?– злобно сверкнула глазами Ночная Волчица.– Потому, что не намерен отдавать трон Файлера?!.. Позволь тебе напомнить, что половина системы официально моя! И не тебе решать, что с ней делать!
От напряжения на лице Гильтина появились синие прожилки. Таких притязаний на Файлер он никак не мог ожидать.
— И тебе позволь напомнить, твоей половина системы стала, как вписанная в брачное соглашение матери! А поскольку брак расторгнут… точнее - заключен новый брак, то и все пункты в соглашение аннулируются!
— В межгалактическом суде будешь это доказывать! Только из-за этого пункта она и заключила с тобой брак!
Кларенс осторожно покосилась на первого мужа. Тот сидел на краю постели и ошалело смотрел то на брата, то на дочь, явно ничего не понимая и боясь понимать.
— Уверена, что только из-за этого?– нагло ухмыльнулся Гильтин.– А ты не забыла, что твой биологический отец я?! Или ты думаешь, что попала под одну миллионную случайность?!
— Кто отец?! Что?..– Гиметр вдруг резко поднялся на ноги.– О чём вы тут говорите?! Вы с ума посходили?!
Кларенс прикрыла глаза и развернулась на сто восемьдесят градусов.
«Может выставить отсюда Гильтина»?– на мысленном уровне обратился Веор к супруге.
Та вздрогнула, открыла глаза и встретилась с таким мягким, таким участливым взглядом мужчины, что невольно защемило сердце.
«Нет, пусть продолжает,– отозвалась Кларенс, плотно сжимая губы.– Я не уверена, что у меня хватит духу самой всё рассказать Гиметру… А Гильтин уж точно ничего не утаит».
«Только… не забывай, что я люблю тебя… Люблю такой, какая ты есть».
— Кларенс!– окликнул Гиметр.– Почему ты молчишь?! Повернись!..
— А что ты хочешь от неё услышать?!– скривился в желчной ухмылке брат.– Сколько раз она тебе со мной изменяла?! Или как долго?!.. Разы она точно не подсчитает, а что касается периода… да началось практически сразу, как вы поженились… и продолжается до сих пор!
Кларенс вдруг почувствовала на себе оторопелый взгляд сына. Тот, очевидно, находился в не меньшем шоке, чем Гиметр.
— До каких «сих пор»?!– не выдержал Веор.– Следи за своими словами!
— Ах, простите, господа мужья (первый и последний),– продолжал паясничать Гильтин,– да, конечно, месяц назад мою спальню она поменяла на спальню Веора… Или на шатёр? Там, наверное, романтичнее, да? Во всяком случае, не так обыденно, правда, Кларенс? Когда надоест - дай знать - продолжим…
Веор двинулся было в сторону обидчика, но супруга преградила ему путь, категорически покачав головой.
— Кларенс, это что, всё правда?– в ужасе схватился за голову Гиметр.– Этого же не может быть!.. Просто не может!..
« Последнее редактирование: 02-Апреля-2014 10:32 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #433 : 02-Апреля-2014 22:08 »

Королева Тайн и Смерти медленно обернулась, в глазах застыло бесконечное раскаянье.
— Прости, я не знала, что Бегелла не твоя дочь,– тихо промолвила она.– Такое я бы скрывать не посмела…
— А изменять мне с братом посмела?!– раздражённо выпалил Гиметр.– А этот бандит?..– мужчина кивнул на Властителя.– Когда мы возвращались из Иора, ты уверяла меня, что у тебя с ним ничего не было, а потом… увезла моего сына к нему! Я знаю, Лойд мне рассказал!.. Или может Ларенс тоже не мой сын, а главаря Белых Бандитов?!
— Да, это мой сын!– жёстко заявил Веор.
Все присутствующие ошеломлённо уставились на Кларенс, а Кларенс - на мужа.
— Ты рехнулся?– оторопело выдавила она и тут же повернулась к Гиметру:– Он не имел в виду кровную связь…
— Хватит изворачиваться!– рассердился тот.
— А я тебе всегда говорил, что она - блудливая…– окончить фразу король Файлера не успел - Ларенс заехал ему кулаком в челюсть.
Удар у молодого человека был богатырский, под стать телосложению. Если б не стена позади Гильтина - пришлось бы ему лететь не один фут.
— Замолчите все!– возмущённо прорычал сын Кларенс.– Никому из вас она ничего не должна! Хватит её мучить! Не можете совладать с ревностью - найдите себе женщин попроще!.. А ты, мама, не смей перед ними оправдываться! Мне без разницы, кто мой биологический отец, я знаю - кто настоящий!
Обведя всех присутствующих мрачным, пристальным взглядом, Ларенс резко развернулся и покинул помещение. Гиметр смотрел ему вслед, не зная, что делать. Сознанию непомерно тяжело было принять «перевоплощение» крошечного мальчугана, которого оно знало вчера, в сегодняшнего взрослого юношу.
— Я уже была беременна, когда Лойд организовал похищение,– несмотря на просьбу сына, напомнила Гиметру женщина.– По крови Ларенс твой, но настоящий его отец - Веор. Так же, как ты - настоящий отец Бегеллы. Перед тобой виновата я, не она! Гелла любит тебя… А мои ошибки - это только мои ошибки. Мне с ними жить и расплачиваться за них.
— Красиво поёшь,– держась за челюсть, прохрипел Гильтин.– Только от грязи тебе так просто не отмыться!
— А ты значит, чист, мой самый преданный друг, да?– угрюмо пробормотал Гиметр.– Преданней, видимо, только Лойд, похищавший и шантажировавший мою жену и решивший засадить в тюрьму дочь… Кстати, где сейчас он?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #434 : 03-Апреля-2014 16:16 »

Все присутствующие растерянно посмотрели друг на друга. За выяснением личных отношений и проблем никто и не подумал вспомнить о глобальных политических изменениях, которые «проспал» Гиметр.
— Если ад существует, то там,– и тут первым влез со своими комментариями король Файлера.– Лойд был убит во время войны с Кровавой Империей. И вообще династий Мернов и Каренсов больше не существует. Из Каренсов выжила только Лора, поскольку была любовницей одного из Кровавых Монахов, который теперь, кстати, император большинства галактик Вселенной, а из Мернов выжила Кларенс… Просто потому, что она всегда выживает! Ну, ты и сам знаешь.
— Гильтин, почему всё, чего касается твой язык, становится грязным?– брезгливо поморщилась Королева Тайн и Смерти.– Гиметр, Кровавые Монахи, которые развязали войну и мстили королевским семьям Рагде, это вовсе не те, кто сейчас пришёл к власти в империи. Кровные узы,– Кларенс перевела многозначительный взгляд с одного брата на другого,– ещё не делают людей единомышленниками или соучастниками. Что касается Лоры, нынешней императрицы Объединённого Королевства, то, видимо, сами Боги подарили ей жизнь - лучшей императрицы подданные и не могли бы желать!
— Точно!– хлопнул себя по лбу Гильтин.– Совсем забыл! Кларенс же у нас ещё и в религию ударилась! Правда, долго не продержалась, но какие-то рудиментарные привычки остались…
— Сам ты, видимо, не заткнёшься, да?– угрожающе процедила Королева Тайн и Смерти.
— Хочешь попробовать меня заткнуть?!.. Я же ещё не рассказал о трёх сыновьях от… кх… Белого Бандита, который чудесным образом оказался кузеном нынешнего императора! Какой выгодный брак, не правда ли, Гиметр?! Ну, а твоя-моя дочка пошла по стопам мамочки: приручила бывшего пирата - ныне короля галактики Ас! Что говоришь, все ли это новости?..
Король Файлера с вызовом посмотрел на брата. Тот уже едва держался на ногах, пребывая в полнейшем шоке.
— Лучше бы я не воскресал…– беззвучно прошептал Гиметр, закрывая глаза.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40
  Печать  

Перейти в: