ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #408 : 30-Марта-2014 22:14 » |
|
— Сейчас я всё поясню, только подождём ваших детей. — Детей? Зачем? Королева Тайн и Смерти перевела взгляд на дорожку, ведущую к космодрому. По ней быстро шли Бегелла и Ларенс. — Я не понимаю, почему я должен исполнять то, что велела твоя бывшая начальница… или кто она там?– возмущался брат, недовольно косясь на Ночную Волчицу. — Она - глава Лиги Омикрон. Поверь, ради какой-нибудь ерунды она не прилетела бы сюда лично,– на ходу объясняла Гелла и тащила под локоть брата, периодически пытающегося упираться. Тем временем король Файлера спустился с трапа своего корабля, брезгливым взглядом обводя собрание, и особо задержал взор на Кларенс. Сделав знак офицерам остановиться, он неспешно приблизился к Трайн Шонрэ. — Надеюсь, вы понимаете, что я имел полное право отказаться лететь сюда?– заносчиво поинтересовался Гильтин.– Хотелось бы поскорее узнать, чего ради я потратил на дорогу больше суток? — А кто-то потратил на дорогу пять суток,– скептически заметила Бегелла, встав поодаль и от матери, и от отца. Кларенс безумно хотелось подойти к дочери и обнять, но она понимала, что всё ещё не прощена. — Вот теперь, когда все в сборе, поднимемся на наш корабль,– распорядилась Трайн. — Мы куда-то полетим?– насторожился король Файлера и быстро оглянулся на своих офицеров. — Нет. Просто, во-первых, крейсер Лиги - нейтральная зона, а во-вторых, на нём находится то, ради чего вас здесь собрали.
Трайн провела всех в медицинский отсек и попросила персонал удалиться. Легаст встал позади женщины, возле занавески, разделявшей помещение. — Итак, 5413 год,– начала рассказ глава Лиги, устремив взгляд на Кларенс.– У агентов нашей организации одним из заданий было раскрытие многочисленных покушений на вашу жизнь. В ходе расследования был выявлен исполнитель - Шинг Ченг, а позже и заказчик - Одинокий Монах. В тот год Золтан приложил немало усилий, чтобы уничтожить вас. Но покушения никак не удавались, и тогда он решил избавиться от вас, свалив вину за преступление… — Я вспомнила!– оборвала вдруг Кларенс, изумлённо уставившись на Трайн.– Вы допрашивали меня по поводу убийства Гиметра!
|