Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 13:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226229 раз)
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #360 : 18-Февраля-2014 18:46 »

Вспомнилось про умыться:
Я к фотографу спешила: с мылом умывалась,
а он, гад, снимать не стал, мол, перестаралась  :o)

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #361 : 18-Февраля-2014 18:58 »

:-D :-D :-D
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #362 : 06-Марта-2014 19:20 »

всё, Буба! блудный автор поблудил и вернулся...  :yes: :yes: :yes:
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #363 : 06-Марта-2014 22:26 »

нда  :hmmm:   не верю (с) СтаниславскЫй

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #364 : 06-Марта-2014 22:47 »

Спорим?!
*умоляет* Ну, поспорь со мной!!!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #365 : 07-Марта-2014 20:58 »

спорим     8-) :rolleyes:

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #366 : 07-Марта-2014 21:15 »

:drunk:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #367 : 09-Марта-2014 21:52 »

Было около двух ночи, когда дверь каюты открылась на мгновение, чтобы пропустить внутрь человека. Тот крадучись, на цыпочках, направился в одну из комнат, но тут по гостиной разлился яркий свет.
— И где ты была?– хмуро поинтересовался Лоретан, сидя за столом, на котором одиноко стояла пепельница с несколькими окурками сигар.
— Ой!..– вздрогнула Тара, убирая с лица огненно-рыжие кудри.– Привет… А ты чего не спишь?
Юноша обвёл женщину самым пристальным взглядом. Жрица была одета далеко не в самое скромное платье, а в руках держала босоножки с высоким каблуком.
— Где ты пропадала почти двое суток?!– повышенным тоном спросил Лорн.
От такого приёма Тара даже растерялась на несколько мгновений.
— Почему ты разговариваешь со мной, как с провинившимся ребёнком?– полушёпото возмутилась женщина, покосившись на дверь в комнату Веллы и Аристеля.
— А как я должен с тобой разговаривать?!– принц поднялся из-за стола, медленно подходя к жрице.– Ты не ночевала в каюте прошлую ночь и в эту явилась, не пойми во сколько!
— Послушай, папочка, по-моему, я вышла из того возраста, когда надо отчитываться перед кем-то. И говори, пожалуйста, потише, а то разбудишь сестру.
— Да, конечно, ты не обязана отчитываться! Ты вообще мне ни чем не обязана!
— Я знаю,– спокойно кивнула Тара, с иронией наблюдая за Лоретаном.
— Тогда какого чёрта ты не бросишь нашу компанию беглых преступников?!
— Ну-у… во-первых, я сама была соучастницей преступления. А во-вторых, я не бросаю в беде… своих.
— Своих - это каких?!
Женщина не успела ответить - открылась дверь комнаты Аристеля и Веллы, являя оных.
— Лорн! Ты чего раскричался?– зашипела принцесса на брата.– Ты знаешь, который час?!
— Пятнадцать минут третьего!– буркнул Лорн, вновь переводя недовольный взгляд на Тару.
— О! Привет!– кивнула жрице Велиара.– Слава Богам ты вернулась. А то братец в твоё отсутствие стал курить, пить и… хамить женщинам.
— Да, я вижу,– усмехнулась Тара.– Ну, раз никто не спит, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
Велла тревожно глянула на брата, но тот, видимо, обиделся на всех и не намерен был что-либо отвечать.
— С плохой,– осторожно отозвалась принцесса и в тот же момент непроизвольно взяла Аристеля за руку.
« Последнее редактирование: 09-Марта-2014 21:54 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #368 : 14-Марта-2014 16:07 »

— Кажется, у вас что-то случилось в семье…
— В каком смысле?
— В смысле уже месяц никто не видел вашу мать в замке,– развела руками Тара, переводя взгляд то на Веллу, то на Лорна.
— Что с того?– хмуро пробурчал принц.– Она в своём медицинском центре, наверное.
— Я бы даже сказала: наверняка,– согласилась жрица.– Но её не было ни на одном королевском приёме, а главное - на ежегодном межгалактическом медицинском форуме. И ваш отец, в общем-то, большую часть времени проводит в медицинском центре, а на светских приёмах за всех отдуваются Лера и Люк. И никаких объяснений на этот счёт представителям прессы не дают и не пускают в медицинский центр.
Велиара и Лоретан испуганно переглянулись. Хоть родители и пытались скрывать от них, что у мамы серьёзные проблемы с сердцем, но дети это знали.
— Возвращаемся!– одновременно решили брат и сестра и бросились в свои комнаты - собирать вещи.
— А какая была хорошая новость?– проводив взглядом Веллу, поинтересовался Аристель.
— Похоже, я нашла магов… тайное общество… которые готовы вернуть Лорну и Велиаре некоторые магические способности,– с надеждой отозвалась жрица.– Правда, плата очень большая.
— Ты их сама нашла или они тебя нашли?
— Не волнуйся, это точно не шпионы Вергана и не агенты правоохранительных организаций. Я искала таких магов исключительно по своим проверенным связям.
Художник задумчиво покачал головой. Идея с возвращением магических способностей незаконными методами ему совсем не нравилась. А как не понравится такое Совету Магов - сложно было представить.
— А это тайное общество в курсе, кому они собираются помогать?
— Моих магических способностей не хватило бы, чтоб просканировать мысли пришедшего на переговоры, но…
— Но?..– Аристель вдруг расплылся в понимающей улыбке, многозначительно окинув взглядом наряд Тары.– Твоих женских уловок хватило, чтобы что-то разузнать?
— Только обещай не рассказывать Лорну,– закусив нижнюю губу, попросила жрица.– Последнее время он сердится на меня по любому поводу.
— Ты забыла? Роль немого - моя звёздная роль.
— Спасибо. Да, они знают, кому надо помогать. Этот их переговорщик как бы случайно завёл разговор о проблемах в императорской семье. Уверена, он хотел, чтобы я всё проверила и разузнала, а потом рассказала Велле и Лорну. А те бы бросились домой. Собственно, так всё и выходит. И тогда у императорских отпрысков снова появятся звонкие монеты, чтобы расплатиться за дорогие услуги.
— То есть мы вот так легко поддаёмся на провокацию?– насторожился Аристель.
— А ты думаешь, надо было скрыть, что с Лорой случилось что-то нехорошее?
— Нет, конечно, но… может, стоило тогда начать с хорошей новости, а не с плохой?
— Ты знаешь, если бы кто-то сначала мне долго рассказывал о том, что возможно существует способ помочь мне, а в конце вдруг обмолвился, что с моей матерью или сестрами (упокойте Боги их души) случилось что-то - я б убила такого рассказчика… а потом всё равно бросилась бы домой!
— Пожалуй, ты права. Сначала полетим на Роветт, а там уж будем думать, что делать с этим тайным обществом. Предлагаю вообще пока не говорить Лорну с Веллой о них. Сперва с ними хочу встретиться я!
Жрица согласно закивала:
— Хорошо. И я хочу ещё попросить взглянуть на этих магов... эээ… друга.
— «Эээ… друг» - мужчина?– лукаво улыбнулся Аристель, быстро глянув на дверь в комнату Лорна.
— Оставь свои намёки, художник-натуралист.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #369 : 15-Марта-2014 22:01 »

ГЛАВА 2.

Люк Каренс быстро поднимался по лестнице в медлабораторию, где уже месяц находилась его сестра, когда навстречу вышел Верган.
— Привет,– коротко кивнул он.
— Привет,– отозвался Люк, останавливаясь на одной ступени с кузеном.– Как у неё сегодня дела?
После несчастья, случившегося в Замке Властителей месяц назад, отношения мужчин не просто улучшились, а стали почти дружескими.
— Пейн говорит, что нормально, но я хочу, чтобы он понаблюдал её подольше.
— А Лора? Она не возражает?– удивился Люк.– Она же всегда протестовала, когда вы с Пейном лечили её.
— К счастью, сейчас она должна думать не только о своём здоровье!– выпалил император и вдруг понял, что сболтнул лишнее.
— То есть?
— Ну-у…
— Верган!
— Понимаешь, мы пока с Лорой никому не говорили…
— Она беременна?– ошеломлённо спросил Люк.
Император опасливо кивнул, по прошлому опыту зная, как брат Лоры бывает вспыльчив, когда дело касается сестры.
— Чёрт тебя побери, Верган! Когда ты всё успеваешь?!
— Просто… мы с Лорой хотим большую семью.
— Но ты же знаешь, что у неё слабое здоровье,– с трудом сдерживая гнев, процедил Люк.
— У неё было всё в порядке до… рецидива с Преобразователем. Поверь, я бы не стал подвергать Лору ни малейшей опасности.
— Ты - может и нет. А Ливар, который дремлет в тебе?
Император шумно выдохнул, скрестив руки на груди. Уже не первый раз Люк пытался завести разговор на эту болезненную тему. Конечно, его можно было понять - он боялся за сестру, но Верган не хотел бередить и без того незаживающую рану.
— Хочешь спросить, кто зачал ребёнка - я или Ливар?– в голосе императора появился металл.
— А ты бы ответил мне правду, если б это был Ливар?
— Если б Ливар добрался до Лоры, я бы убил себя вместе с ним.
Люк какое-то время внимательно смотрел на кузена, а потом протянул ему руку:
— Прости. Я знаю, что ты её любишь… Просто очень волнуюсь за неё… И я рад за вас… ну-у… что будет ребёнок…
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #370 : 15-Марта-2014 22:25 »

:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #371 : 15-Марта-2014 23:15 »

да, я решила в прошлой части не убивать Лору... она ещё кое-что должна мне...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #372 : 16-Марта-2014 13:29 »

Должна??? Ребенкааа????

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #373 : 16-Марта-2014 13:43 »

*скрипучим страшным голосом* Уууубееей еёёёё........

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #374 : 16-Марта-2014 15:45 »

Вам-то какая корысть?  :whistle:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40
  Печать  

Перейти в: