ziliboba
|
|
« Ответ #360 : 18-Февраля-2014 18:46 » |
|
Вспомнилось про умыться: Я к фотографу спешила: с мылом умывалась, а он, гад, снимать не стал, мол, перестаралась
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #361 : 18-Февраля-2014 18:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #362 : 06-Марта-2014 19:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #363 : 06-Марта-2014 22:26 » |
|
нда не верю (с) СтаниславскЫй
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #364 : 06-Марта-2014 22:47 » |
|
Спорим?! *умоляет* Ну, поспорь со мной!!!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #365 : 07-Марта-2014 20:58 » |
|
спорим
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #366 : 07-Марта-2014 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #367 : 09-Марта-2014 21:52 » |
|
Было около двух ночи, когда дверь каюты открылась на мгновение, чтобы пропустить внутрь человека. Тот крадучись, на цыпочках, направился в одну из комнат, но тут по гостиной разлился яркий свет. — И где ты была?– хмуро поинтересовался Лоретан, сидя за столом, на котором одиноко стояла пепельница с несколькими окурками сигар. — Ой!..– вздрогнула Тара, убирая с лица огненно-рыжие кудри.– Привет… А ты чего не спишь? Юноша обвёл женщину самым пристальным взглядом. Жрица была одета далеко не в самое скромное платье, а в руках держала босоножки с высоким каблуком. — Где ты пропадала почти двое суток?!– повышенным тоном спросил Лорн. От такого приёма Тара даже растерялась на несколько мгновений. — Почему ты разговариваешь со мной, как с провинившимся ребёнком?– полушёпото возмутилась женщина, покосившись на дверь в комнату Веллы и Аристеля. — А как я должен с тобой разговаривать?!– принц поднялся из-за стола, медленно подходя к жрице.– Ты не ночевала в каюте прошлую ночь и в эту явилась, не пойми во сколько! — Послушай, папочка, по-моему, я вышла из того возраста, когда надо отчитываться перед кем-то. И говори, пожалуйста, потише, а то разбудишь сестру. — Да, конечно, ты не обязана отчитываться! Ты вообще мне ни чем не обязана! — Я знаю,– спокойно кивнула Тара, с иронией наблюдая за Лоретаном. — Тогда какого чёрта ты не бросишь нашу компанию беглых преступников?! — Ну-у… во-первых, я сама была соучастницей преступления. А во-вторых, я не бросаю в беде… своих. — Своих - это каких?! Женщина не успела ответить - открылась дверь комнаты Аристеля и Веллы, являя оных. — Лорн! Ты чего раскричался?– зашипела принцесса на брата.– Ты знаешь, который час?! — Пятнадцать минут третьего!– буркнул Лорн, вновь переводя недовольный взгляд на Тару. — О! Привет!– кивнула жрице Велиара.– Слава Богам ты вернулась. А то братец в твоё отсутствие стал курить, пить и… хамить женщинам. — Да, я вижу,– усмехнулась Тара.– Ну, раз никто не спит, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Велла тревожно глянула на брата, но тот, видимо, обиделся на всех и не намерен был что-либо отвечать. — С плохой,– осторожно отозвалась принцесса и в тот же момент непроизвольно взяла Аристеля за руку.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2014 21:54 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #368 : 14-Марта-2014 16:07 » |
|
— Кажется, у вас что-то случилось в семье… — В каком смысле? — В смысле уже месяц никто не видел вашу мать в замке,– развела руками Тара, переводя взгляд то на Веллу, то на Лорна. — Что с того?– хмуро пробурчал принц.– Она в своём медицинском центре, наверное. — Я бы даже сказала: наверняка,– согласилась жрица.– Но её не было ни на одном королевском приёме, а главное - на ежегодном межгалактическом медицинском форуме. И ваш отец, в общем-то, большую часть времени проводит в медицинском центре, а на светских приёмах за всех отдуваются Лера и Люк. И никаких объяснений на этот счёт представителям прессы не дают и не пускают в медицинский центр. Велиара и Лоретан испуганно переглянулись. Хоть родители и пытались скрывать от них, что у мамы серьёзные проблемы с сердцем, но дети это знали. — Возвращаемся!– одновременно решили брат и сестра и бросились в свои комнаты - собирать вещи. — А какая была хорошая новость?– проводив взглядом Веллу, поинтересовался Аристель. — Похоже, я нашла магов… тайное общество… которые готовы вернуть Лорну и Велиаре некоторые магические способности,– с надеждой отозвалась жрица.– Правда, плата очень большая. — Ты их сама нашла или они тебя нашли? — Не волнуйся, это точно не шпионы Вергана и не агенты правоохранительных организаций. Я искала таких магов исключительно по своим проверенным связям. Художник задумчиво покачал головой. Идея с возвращением магических способностей незаконными методами ему совсем не нравилась. А как не понравится такое Совету Магов - сложно было представить. — А это тайное общество в курсе, кому они собираются помогать? — Моих магических способностей не хватило бы, чтоб просканировать мысли пришедшего на переговоры, но… — Но?..– Аристель вдруг расплылся в понимающей улыбке, многозначительно окинув взглядом наряд Тары.– Твоих женских уловок хватило, чтобы что-то разузнать? — Только обещай не рассказывать Лорну,– закусив нижнюю губу, попросила жрица.– Последнее время он сердится на меня по любому поводу. — Ты забыла? Роль немого - моя звёздная роль. — Спасибо. Да, они знают, кому надо помогать. Этот их переговорщик как бы случайно завёл разговор о проблемах в императорской семье. Уверена, он хотел, чтобы я всё проверила и разузнала, а потом рассказала Велле и Лорну. А те бы бросились домой. Собственно, так всё и выходит. И тогда у императорских отпрысков снова появятся звонкие монеты, чтобы расплатиться за дорогие услуги. — То есть мы вот так легко поддаёмся на провокацию?– насторожился Аристель. — А ты думаешь, надо было скрыть, что с Лорой случилось что-то нехорошее? — Нет, конечно, но… может, стоило тогда начать с хорошей новости, а не с плохой? — Ты знаешь, если бы кто-то сначала мне долго рассказывал о том, что возможно существует способ помочь мне, а в конце вдруг обмолвился, что с моей матерью или сестрами (упокойте Боги их души) случилось что-то - я б убила такого рассказчика… а потом всё равно бросилась бы домой! — Пожалуй, ты права. Сначала полетим на Роветт, а там уж будем думать, что делать с этим тайным обществом. Предлагаю вообще пока не говорить Лорну с Веллой о них. Сперва с ними хочу встретиться я! Жрица согласно закивала: — Хорошо. И я хочу ещё попросить взглянуть на этих магов... эээ… друга. — «Эээ… друг» - мужчина?– лукаво улыбнулся Аристель, быстро глянув на дверь в комнату Лорна. — Оставь свои намёки, художник-натуралист.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #369 : 15-Марта-2014 22:01 » |
|
ГЛАВА 2. Люк Каренс быстро поднимался по лестнице в медлабораторию, где уже месяц находилась его сестра, когда навстречу вышел Верган. — Привет,– коротко кивнул он. — Привет,– отозвался Люк, останавливаясь на одной ступени с кузеном.– Как у неё сегодня дела? После несчастья, случившегося в Замке Властителей месяц назад, отношения мужчин не просто улучшились, а стали почти дружескими. — Пейн говорит, что нормально, но я хочу, чтобы он понаблюдал её подольше. — А Лора? Она не возражает?– удивился Люк.– Она же всегда протестовала, когда вы с Пейном лечили её. — К счастью, сейчас она должна думать не только о своём здоровье!– выпалил император и вдруг понял, что сболтнул лишнее. — То есть? — Ну-у… — Верган! — Понимаешь, мы пока с Лорой никому не говорили… — Она беременна?– ошеломлённо спросил Люк. Император опасливо кивнул, по прошлому опыту зная, как брат Лоры бывает вспыльчив, когда дело касается сестры. — Чёрт тебя побери, Верган! Когда ты всё успеваешь?! — Просто… мы с Лорой хотим большую семью. — Но ты же знаешь, что у неё слабое здоровье,– с трудом сдерживая гнев, процедил Люк. — У неё было всё в порядке до… рецидива с Преобразователем. Поверь, я бы не стал подвергать Лору ни малейшей опасности. — Ты - может и нет. А Ливар, который дремлет в тебе? Император шумно выдохнул, скрестив руки на груди. Уже не первый раз Люк пытался завести разговор на эту болезненную тему. Конечно, его можно было понять - он боялся за сестру, но Верган не хотел бередить и без того незаживающую рану. — Хочешь спросить, кто зачал ребёнка - я или Ливар?– в голосе императора появился металл. — А ты бы ответил мне правду, если б это был Ливар? — Если б Ливар добрался до Лоры, я бы убил себя вместе с ним. Люк какое-то время внимательно смотрел на кузена, а потом протянул ему руку: — Прости. Я знаю, что ты её любишь… Просто очень волнуюсь за неё… И я рад за вас… ну-у… что будет ребёнок…
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #370 : 15-Марта-2014 22:25 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #371 : 15-Марта-2014 23:15 » |
|
да, я решила в прошлой части не убивать Лору... она ещё кое-что должна мне...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #372 : 16-Марта-2014 13:29 » |
|
Должна??? Ребенкааа????
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #373 : 16-Марта-2014 13:43 » |
|
*скрипучим страшным голосом* Уууубееей еёёёё........
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #374 : 16-Марта-2014 15:45 » |
|
Вам-то какая корысть?
|
|