Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225888 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #345 : 12-Февраля-2014 20:56 »

заказана - помню... а вот проплачено -  :whistle:  это вы загнули...  :whistle:  Так что сначала деньги, потом стулья Л!!!  :police:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : 12-Февраля-2014 21:23 »

Вы мне должны как земля колхозу! Не надо считаться! ))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #347 : 12-Февраля-2014 21:32 »

Вспомните о том, СКОЛЬКО винозаводов Вы мне должны...  :whistle:
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : 12-Февраля-2014 21:36 »

девочки, не ссорьтесь, предлагаю альтернативное решение - Гиару в СВ - она им там порядок наведет  :innocent:

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : 12-Февраля-2014 21:43 »

Вспомните о том, СКОЛЬКО винозаводов Вы мне должны...  :whistle:

Поставляются регулярно, в ассортименте.....;) И еще я, почему-то, подумала как давно Вы не кушали паэлью....... :)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #350 : 12-Февраля-2014 21:51 »

подумала как давно Вы не кушали паэлью....... :)

Всё! Договорились! Л - в расход!  :drunk:  В следующий приезд - с тебя паэлья!  :yes: :yes: :yes: :yes:

альтернативное решение - Гиару в СВ

И тогда СВ можно распускать вообще...  :whistle:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : 12-Февраля-2014 21:56 »

Дружочек, если всё будет как надо, то ты еще вспомнишь забытый вкус осьминогов...... и паэлья поострее... обещаю! )))

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #352 : 17-Февраля-2014 13:28 »

2 ЧАСТЬ.

В начале 5.523 года Высшей Эры галактика Сарион полностью вошла в состав Объединённого Королевства. Единая Церковь претерпела серьёзные изменения, но по-прежнему оказывала огромное влияние па политическую жизнь галактики. Первосвятая Кламена, сложившая с себя полномочия, получила статус независимой наставницы. Только на таких условиях Милана согласилась встать во главе Церкви.
Ситуация в галактике Иор стабилизировалась. Космические пираты вообще старались не показываться на её территориях. А вот в системах Рагде и Файлер галактики Диадор стало очень неспокойно: соседи судились, устраивали диверсии и конфликтовали, причём зачастую с применением оружия. Не способствовали разрешению проблемы и периодические провокации галактики Леи, в лице её правителя Рушима Нейла Хана IV, а так же налёты пиратов, покинувших Иор.

ГЛАВА 1.

Пробудившись ото сна из-за лёгкой прохлады, Велиара зябко поёжилась и поискала рукой простынь. Та оказалась в самых ногах, поэтому пришлось отрываться от подушки и приоткрывать глаза. Правда, через мгновение сон, как рукой, сняло. Девушка быстро села на постели и уставилась на Аристеля, стоявшего в нескольких футах от основания кровати перед мольбертом.
— Т-ты… ты снова можешь рисовать?!– обрадовалась Велла, соскальзывая с кровати и на ходу оборачиваясь в простыню.– Твои руки в порядке?!
— В порядке,– улыбнулся Аристель, с любовью нанося ещё несколько штрихов на холст.
Желая узнать, что рисует мужчина, Велиара обогнула мольберт, и в этот самый момент в комнату без стука вошёл Лоретан. Хотя сказать: ввалился - было бы правильнее.
— Чего это… у вас… такой полумрак?..– заплетающимся языком с трудом выговорил принц.– Сестрёнка… а ты что… ещё только встаёшь?..
От изумления девушка лишилась дара речи. Она впервые видела брата в таком состоянии. А тот неровной походкой приблизился к Аристелю и облокотился о его плечо.
— Ого!.. Это что… моя сестра… голая?..
— Это моя жена,– поправил художник,– обнажённая.
Велла быстро перевела взгляд на холст и теперь поняла, почему на ней не было покрывала.
— Мальчики, а вас моё присутствие не смущает?!– возмутилась принцесса, снимая с мольберта холст и приставляя его к кровати лицевой стороной.– Лорн! А ты почему заходишь без стука к нам?!
— Я же не знал… что… у вас всё ещё… медовый месяц… Да и… полдень скоро…
— А ты, я вижу, утро начал со спиртного,– хмурым взором окинула брата Велиара,– или ещё ночь? По какому поводу ты так напился?!
— Ну-у…– Лоретан поморщился, пытаясь заставить работать мозг, но не придумал ничего лучше, чем сказать:– месяц… нашей свободы!..
— Кажется, тебе она на пользу не пошла.
— Эээ… тогда месяц… со дня вашей… женитьбы… Вы с Ар-р… ристелем… весьма своеобразно… п-понимаете… свободу…

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #353 : 17-Февраля-2014 15:43 »

Принцесса смерила Лорна подозрительным взглядом, тщетно пытаясь понять, что произошло с братом. Да, конечно, скрываться целый месяц то на одной космической станции, то на другой - довольно скучно, но не начинать же пить из-за такого! Хотя понять сейчас Лоретана сестре было слишком трудно - сама она была любима, счастлива и радовалась жизни даже в тесных трехкомнатных каютах.
— Брак - это не оковы,– возразила Велиара.– Когда он по любви, разумеется. Может тебе тоже стоит попробовать?
— Это вы с Лерой… куда-то спешите… а я… не тороплюсь…
Принцесса вдруг замерла, а потом задумчиво покачала головой:
— Слушай, а ведь в межгалактических новостях ни разу не сообщали о свадьбе Элеоноры и  Ларенса.
— Мы за пределами Объединённого Королевства,– напомнил Аристель.
— И что? В галактике Хофс не освещают новости соседей? Тем более таких могущественных соседей!
— Ну, мы же брали местные журналы, а информационный центр на станции, по вполне определённым причинам, не посещаем.
— Да ладно…– отмахнулся Лорн и ещё больше повис на плече Аристеля, дабы удержать равновесие,– а то ты не знаешь Леру?!.. Она, поди, десять раз… уже с… Ларенсом перессорилась… Тем более из-за свадьбы… Они ещё полтысячелетия… не поженятся…
— Прям как ты?– поддела сестра.
— А что я?.. Я вообще не собираюсь… жениться… Вот!
— Н-да? А скажи-ка мне, волк-одиночка, а Тара где? В своей комнате? Она тебя видела, такого раскрасавца?
— Не знаю я… где она всю ночь… развлекается…– заскрежетал зубами принц,– и не моё это… дело!
Велиара с мужем быстро переглянулись и поспешили спрятать улыбки. Вот теперь причина, по которой Лорн так напился, стала понятна.
— А что ты хотел?– вдруг довольно жёстко спросила Велла.– Она - красивая, живая, страстная натура. Ей не нужен меланхоличный мальчик, который всё время молчит о своих чувствах. За любовь надо бороться! Правда, Аристель?
Художник расплылся в широкой улыбке, вспомнив, как неудержима была Велиара, на пути к своей цели. Собственно это она и настояла заключить брак в тот же день, когда вытащила его с планеты-тюрьмы. То есть, предложение-то, конечно, сделал Аристель, поскольку не мог позволить себе незаконных отношений с Веллой, но девушка отказалась брать время на раздумья, решив всё одним днём.
— Бороться?..– Лорн окинул мутным взглядом пространство вокруг себя.– Ладно… пошёл…
— Куда?!– в один голос воскликнули супруги, хватая принца под локти.
— Б-бороться…
— Сначала проспись,– строго велела сестра.
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : 17-Февраля-2014 18:23 »

Начало положено под девизом: Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя! Пошел! (с) к/ф "Чародеи"

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #355 : 17-Февраля-2014 18:54 »

И дальше - лбом в стену, да?))
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #356 : 17-Февраля-2014 20:34 »

Ну...  :rolleyes: это как автор решит  :whistle:

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #357 : 17-Февраля-2014 21:47 »

а автор у нас такой добрый, такой милосердный, такой... ммм... милый...  :innocent:

зы: мыло видела?
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #358 : 17-Февраля-2014 22:25 »

Пошла в ванну, посмотрела на мыло - видела, и что?

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #359 : 18-Февраля-2014 09:42 »

и ничего)) можешь умыться... можешь просто смотреть))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 40
  Печать  

Перейти в: