Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226029 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #315 : 17-Декабря-2013 22:50 »

Да ладно... Этот австралийский сериал, на фоне мексико-бразильской мыльной кухни смотрели тогда, имхо, все))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #316 : 10-Января-2014 23:05 »

— Так мы можем его увидеть?– повторил вопрос Лоретан, положив руку на плечо Скользкого и вынуждая его выпрямиться.
— Просто увидеть?– нагло ухмыльнулся бандит.
— Выкупить,– уточнила Велла, уже сгорая от нетерпенья.
— Это будет зависеть от того, сойдёмся ли мы в цене.
— Мы дадим тебе столько золота, сколько у тебя отродясь не было!
Скользский разразился хохотом и успокоился нескоро. После чего снисходительно посмотрел на принцессу.
— Лапочка, кому нужно твоё золото на этой планете?!
— Оружие и еда,– жёстко предложил Лорн.
— О! Хоть кто-то в вашей компании посмышлённей,– бандит ещё раз обвёл взглядом всю троицу.– Однако этого мало… Я что, по-вашему, идиот? Попасть на планету-тюрьму, не будучи лишёнными магии, можно только по собственной воле и с помощью этой самой магии. И понятно, что задерживаться вы здесь не собираетесь… Конечно, рано или поздно вас всё равно поймают и накажут за такое, но меня это не интересует. А интересует возможность покинуть эту планету вместе с вами!
— Нет!– решительно отрезал Лоретан.– Это невозможно. К тому же ты прав - нас всех поймают и тебя в том числе. Ты всё равно вернёшься сюда. Вот только главным в твоём гнезде уже будет другой. Ты и сейчас здесь неплохо устроился, а представь, как сможешь развернуться, если получишь оружие, запасы еды, одежды… Что ещё тебе надо?
Скользкий озадаченно потёр подбородок, а потом расплылся в неприятной улыбке:
— Да, ты определённо сообразительный малый. Ты почти убедил меня. Хорошо, я, пожалуй, приму твоё предложение, но… с одним условием.
— Каким?
— Она,– бандит ткнул пальцем в сторону Тары,– проведёт со мной ночь!
Лицо принца сделалось белее мела, в глазах появился яростный огонь.
— Лорн!– окликнула жрица, опасаясь, что юноша сорвётся и, упаси проведение, применит магию.
— Мы заберём тебя с собой с этой планеты, даю слово,– холодно объявила Велиара.
— Не-е-ет, детка. Ты дашь мне кинжал. И скажешь, где ваш корабль. Туда я приведу твоего раскрасавца, держа у его рёбер кинжал. И будь уверена, я успею вонзить его в сердце Аристеля, если кто-то из вас поведёт себя подозрительно. На ближайшей космической станции я вас всех высажу и улечу. Вот такая вот схема. Если она вас не устраивает…
— Устраивает!– перебила принцесса.– Но упаси Боги, если ты что-то затеваешь! Обещаю, тогда ты будешь вспоминать планету-тюрьму как самое прекрасное место во Вселенной!
« Последнее редактирование: 10-Января-2014 23:07 от оlgа_n_k » Записан
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : 10-Января-2014 23:24 »

:banana: :banana: :banana: :banana: :banana: slon slon slon slon slon cat cat cat cat cat :mbounce:

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #318 : 10-Января-2014 23:36 »

Да, я уже соскучилась по своему родному ОХЗ! Щаз в ЦГ всех быстренько замочу и вернусь сюда))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #319 : 11-Января-2014 07:08 »

*оглядывается, не слышали ли в ЦГ* Я имела в виду - ПРОМОЧУ... в подводном царстве  :whistle: :whistle: :whistle:
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : 11-Января-2014 09:53 »

ммм... ну мы все поняли, что вы имели в виду  :devil: :shutup2: 8-)

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #321 : 11-Января-2014 09:56 »

:innocent: :innocent: :innocent: :innocent: :innocent:  Не знаю, о чём вы...  :innocent: :innocent: :innocent: :innocent: :innocent:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #322 : 29-Января-2014 13:38 »

По причине травм рук, как пленный, Аристель сгодился только на сбор хвороста. К тому же предводитель Орлов, узнав о способностях художника, решил поберечь его до выздоровления, очевидно, чтобы после нагрузить другими видами работ. Однако пришёл Скользкий за Аристелем раньше, чем зажили его ладони, зачем-то надел повязку на глаза и повёл за собой. Идти пришлось долго.
Художник не поверил своим ощущениям, когда стал подниматься вверх по абсолютно ровным ступеням. Откуда такие на планете-тюрьме? Разгадка оказалась ещё более ошеломляющей - Скользкий привёл его на космическое судно.
— Взлетайте!– приказал он.– Друг на друга не смотреть, не переговариваться и к нам тоже не поворачиваться!
— Не нервничай, мы не собираемся тебе обманывать,– твёрдо произнесла Велиара, не столько ради спокойствия бандита, сколько ради ничего не видящего и не понимающего Аристеля.
— Со мной тоже не разговаривать!
Голос Веллы окончательно поверг художника в шок. Нарушить незыблемые межгалактические законы - проникнуть на планету-тюрьму да ещё на корабле… Это даже не безрассудный поступок, а безумный! Её накажут, даже не посмотрев на то, что её папочка - император самого огромного королевства во Вселенной.
Аристель попытался, как раньше, поговорить с Велиарой на мысленном уровне, но девушка почему-то совершенно не воспринимала телепатическую связь. И вдруг художника вдавил в кресло мощнейший магический поток. Волна энергии, разошедшаяся во все стороны, была призвана, чтобы сокрыть от посторонних глаз нарушение границ планеты-тюрьмы, и лишь сильные маги ощущали этот поток и могли проследить источник. Аристель почему-то тоже смог.
«Лоретан»?– мысленно позвал он брата Велиары, но что-то случилось и с телепатическими способностями принца - их просто больше не было.
— Не поворачивайся!– прикрикнул на кого-то Скользкий.– Да, я нервничаю и могу случайно проткнуть кинжалом вашего друга!
— Не можешь,– послышался вдруг совершенно незнакомый женский голос.– Сейчас ты положишь оружие на пол и отправишься к выходу. На космической станции сойдёшь с корабля и забудешь о нас.
Раздался глухой звук где-то под ногами и удаляющиеся шаги.
— А почему мы не сделали так до старта?– озадаченно поинтересовался Лоретан.
— Вдруг бы внушение не получилось…
— Так ты не была уверена?
— Ну-у…
Никого уже не слушая, Велиара бросилась к Аристелю и, сдёрнув с его глаз повязку, крепко обняла за шею.
— И это моя сестра?– скептически спросил Лоретан.– Помню, как она неоднократно укоряла Леру за то, что та показывает свои чувства на людях…
— А здесь нет людей,– возразила Тара.
— А мы?!
— А мы… мы пойдём проследим, чтобы Скользкий не пропустил свою остановку,- подмигнула жрица и взглядом указала Лорну на выход с капитанского мостика.
« Последнее редактирование: 01-Февраля-2014 20:31 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #323 : 03-Февраля-2014 16:20 »

Несмотря на связанные за спиной руки и повисшую на шее девушку, Аристель всё-таки умудрился подняться на ноги.
«Велла»,– позвал мысленно художник, но телепатической связи по-прежнему не было.
— Ве… л…– нетренированные голосовые связки подчинялись с трудом, к тому же сказывалось сильное волнение.
— Прости меня… прости… пожалуйста, прости…– пробормотала принцесса, ещё крепче обнимая мужчину.– Это я… это всё из-за меня…
— З-зачем… ты вы-ытащила меня из т-тюрьмы? Т-ты… не должна была.
— Это минимум, что я была обязана сделать,– девушка перевела бесконечно виноватый взгляд на Аристеля.
Тот вздрогнул, заметив на её скуле дугообразный шрам - самое древнее наказание за злоупотребление магией, предостережение окружающим. Поняв, куда смотрит мужчина, Велиара неловко улыбнулась.
— Твоё лицо…– с ужасом прошептал Аристель и, забыв о путах, хотел было дотронуться рукой.
Заметив это движение, принцесса быстро подобрала с пола кинжал Скользкого, перерезала верёвки на запястьях мужчины и сунула клинок себе за пояс.
— Что ты наделала…– сокрушённо покачал головой художник, осторожно коснувшись пальцами серповидного рубца.
— Ну-у… даже теперь моё лицо симпатичнее твоего,– язвительно заметила Велла и тоже дотронулась ладонью до ожога на щеке мужчины.– Прости, что отправила тебя в темницу, что вела себя как капризная девчонка… и за планету-тюрьму тоже прости… если такое вообще возможно простить…
Девушка отвела в сторону виноватый взгляд. Как же ей хотелось сейчас повернуть время вспять к тому моменту, когда она увидела на городской площади прикованного к столбу «политического преступника-карикатурщика». Она бы не совершила столько ошибок, повела бы себя совершенно по-другому.
— В тюрьму меня отправил… твой отец, а не ты,– Аристель взял лицо девушки в ладони, заставляя смотреть на себя.– А ты… нарушила не только волю отца, но и межгалактические законы… не говоря уже о незыблемых запретах Совета Магов… Я не стою всего этого, Велла! Очнись! Что ты творишь?! Тебя накажут…– мужчина внезапно запнулся и тут его осенило:– А почему ты не воспринимаешь телепатическую связь? Совет Магов не только заклеймил тебя, но и лишил всех способностей? Да?!
Принцесса лишь повела плечом, храня молчание.
— О! Бо-оги!– взвыл Аристель, подняв глаза к потолку.– Ну, кто тебя просил спасать меня?! Глупая девчонка! Ты хоть понимаешь, что без магических способностей, законники найдут тебя в два счёта и саму отправят на планету-тюрьму!
— Ну, что ж, во внешности мы с тобой уровнялись, теперь уровняемся в социальном положении,– скрипнула зубами Велла и отвела от своего лица руки Аристеля.– Может, хоть тогда ты обратишь на меня внимание! Или придумаешь новые отговорки?!
— Что-о?.. Я… ты не… всё это… ты…
— Что такое? Художнику-поэту не хватает слов, чтобы выразить мысли?.. Ты просто трус! Сначала тебя пугало моё несовершеннолетие, потом красота, титул… Ты всё время находил причины, чтобы не быть со мной! Вот только не понятно, отчего же тогда не оставил меня Креонту?! Ни сам, ни другим!..
— Креонт не заслуживает тебя,– недовольно буркнул Аристель.
— Но теперь-то планка снижена: я преступница, в бегах, заклеймённая… Это уже его не достойна я! Впрочем, тебя тоже…
Мужчина ухватил принцессу за плечи и сильно встряхнул:
— Не смей так говорить и думать! Возможно, Совет Магов не станет посвящать Особый Блок в случившееся… А если станет… вернись домой, отец защитит тебя!
— Ты ещё не понял?– горькая усмешка коснулась губ Велиары.– У нас с Лоретаном больше нет дома…
— Что?!
— Мы ушли. И эта тема не обсуждается! Ты можешь присоединиться к нашему преступному сообществу или… Пожалуйста, только не выбирай «или».
Велла с такой мольбой во взгляде посмотрела на Аристеля, что тот не выдержал - крепко прижал к себе девушку и поцеловал в макушку.
— Какое «или»? Я теперь сам беглый преступник,– усмехнулся художник, вдыхая приятный аромат волос принцессы.– Будем скрываться вместе.
— Тогда… может…
— Что?
— Поцелуешь меня, наконец!– выпалила Велиара и затаила дыхание.
Мужчина со смесью недоверия и счастья заглянул в глаза девушке. Неужели то, что раньше казалось нереальным, теперь стало возможным? Какое будущее ожидает их? А есть ли оно вообще это будущее?
— Ты знаешь, что я люблю тебя?– тихо прошептал Аристель.
— Я… не была уверена, но… надеялась…
Мужчина наклонился к губам Веллы, коснувшись их самым нежным поцелуем.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #324 : 05-Февраля-2014 16:17 »

По тронному залу Воздушного Замка Властителей разлился мягкий голубой свет, являя представителей Совета. По обыкновению все сняли с себя защитные медальоны и устремили взгляды на Вергана.
— Мы давно не собирались здесь в полном составе,– объявил глава Совета Властителей.– Думаю, каждому из нас есть, чем поделиться. Люк, где ты сейчас?
— Как раз на пути в твой замок,– сдержано отозвался кузен.– У меня хорошая новость: похоже, мы с Хорсе решили проблему последствий Преобразователя.
Верган обрадовано посмотрел на супругу, однако та думала в этот момент совсем о другом, вспоминая неловкую ситуацию, в которой застала брата и главу Лиги Омикрон.
— А что с Трайн?– поинтересовалась Лора.
— А что с ней?– встрепенулся Люк, недовольный мыслями сестры.– Она полностью поправилась и полетела на базу Лиги.
— А ты и рад, что не придётся прикладывать усилий, да?
— Лора!.. Может, не надо сейчас об этом?
— Отчего же?– поддержал супругу Верган.– Проблемы каждого из нас - это общие проблемы. Они влияют на нашу жизнь и на решения. А наши решения часто связаны с судьбами многих людей во Вселенной.
— У моей проблемы нет решения, так что она не стоит внимания Совета,– с толикой грусти усмехнулся Люк.
— Не у проблемы нет решения, а ты не пробовал её решать!– довольно резко возразила сестра.– Или того хуже - боишься её решать.
— Да как мне её решать, если Трайн - глава Лиги, а я…
— Что ты имеешь в виду - свою принадлежность к императорскому дому или к Совету Властителей? Или ты про территориальную отдаленность?
— Про всё,– мрачно буркнул Люк.
— Извини меня, но единственное, чем ты занят в жизни - твои сверхскоростные космические корабли. Про планету в Акваторионе я сейчас не говорю, она и без твоего участия вполне процветает. А значит, жить ты можешь в любом месте. Что до твоих статусов… помнится, титул принца Рагде не помешал тебе служить в Галактической Гвардии. Почему теперь нельзя служить в Лиге? Думаю, тебя с удовольствием возьмут в конструкторский отдел. Вряд ли они часто отлучаются с базы.
— Трайн не возьмёт меня на базу даже уборщиком, если узнает!
Властители невольно рассмеялись.
— А ты не представляйся своим именем,– посоветовал Верган.– И вообще первое время не попадайся ей на глаза. Она же не может знать всех, кого принимают на службу в Лигу. А когда станешь генеральным конструктором, или как там у них называется, она уже не сможет ничего поделать.
Лора согласно закивала.
— Да, женщин иногда надо ставить перед фактом,– впервые за всё время подал голос Веор.
— Кстати, о женщинах,– улыбнулся Верган,– с тех пор, как вы с Кларенс поженились прямо на их свадьбе с Гильтином, от вас не было никаких известий! Диадор-то там ещё цел?
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : 05-Февраля-2014 19:21 »

вот хорошо у них там, в пять тысяч каком-то году: заявление заранее подавать не надо, женихов можно менять прямо в процессе бракосочетания *мечтает*  :rolleyes:

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #326 : 05-Февраля-2014 19:25 »

да женихов-то что, вот мужей........... впрочем, это только Кларенс способна на такое)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #327 : 06-Февраля-2014 13:57 »

— Диадор цел, а вот Кларенс…– глава Белых Бандитов замолчал.
Да и к чему были слова, когда Властители и так читали его мысли? По возвращении в Рагде на Королеву Тайн и Смерти было совершено покушение - дротик с медленно действующим ядом в спину. Сейчас Кларенс лежала в медицинском отсеке в своём замке на Лоуке под строгим наблюдением врачей. Яд был редким, но, к счастью, медикам хватило времени, чтобы распознать его и синтезировать противоядие.
— Неужели, Гильтин?– недоверчиво покачал головой Верган.– Этот трус?..
— Яд «тапсура» слишком медленного действия,– заметила Лора, прекрасно разбиравшаяся в этой теме ещё со времён обучения при монастыре Вехи Познаний галактики Диадор,– он может убивать месяцами. Обычно его подсыпают в пищу, а обнаруживают уже после смерти. А дротик - слишком подозрительное оружие для убийства. Понятно, что его проверят на наличие яда.
— Хочешь сказать, что убивать её не хотели?
— Хочу сказать, что это точно не Гильтин.
— Я тоже так думаю,– подтвердил Веор.– Более того дротик вонзился над левой лопаткой.
— Она у Кларенс какая-то особенная?– скептически поинтересовался Люк.– Здесь только я не в теме?
— У Кларенс там интересный крестообразный шрам,– пояснил Верган кузену и тут же неловко покосился на жену.– Однажды… случайно видел.
Глава Белых Бандитов задумчиво закивал в подтверждение слов императора:
— Да. Четыре века назад какое-то тайное общество предложило ей свои услуги по охране жизни. Кларенс, шутки ради, решила проверить… Учитывая, как часто, она попадает в опасные ситуации, проверка не заставила себя долго ждать. Более того - услуги оказались весьма действенны. Очевидно, что в этом тайном обществе есть маги. Они подлечивали ей раны, с которыми не могла справиться медицина. В безвыходных ситуациях, ловушках они делали так, что рядом оказывался кто-нибудь, способный спасти её.
— Полагаю, цена таких услуг была не малой?
— Если не сказать: баснословной. Но пока шла война Мернов и Каренсов и некоторые последующие события, цена устраивала Кларенс. Она исправно платила каждые полвека. А последний раз решила отказаться от услуг.
— Что-то мне подсказывает, что тайному обществу это не понравилось,– скептически хмыкнул Верган.
— Они стали посылать ей предупреждения. Кстати, знали, что она в Сарионе. Вообще знали о каждом её шаге. Крестообразный шрам - ни что иное, как клеймение верасом, чтобы следить за подопечными. Несколько раз они демонстрировали силу, создавая видимость покушений. Одно из покушений - во время испытания на Чёрной Горе - укрепило меня в мысли, что это не рядовые маги, и что они в курсе моих способностей.
— Знают, что ты - Властитель?– насторожился Люк.– Этого не может быть! Только главы Лиги, Блока и Совета Магов знают, кто мы!
— Это не так,– тихо отозвалась Лора.– Ливар не был главой Совета Магов, но знал о нас… и рассказал… и не только Рико…
Люка парализовало от шока, едва он заглянул в мысли сестры: о Велиаре и Лоретане, о сыне Ливара - Аристеле, о проклятии погружения во Тьму, об «оборотне» Вергане и обо всем прочем, что он пропустил.
— И ты ещё спрашивала меня о моих проблемах?– ошарашенно выдавил брат и вдруг резко поднялся со своего трона.– Лора! Хватит помогать другим! Когда ты научишься просить помощи сама, чёрт тебя побери!
— Эй! Полегче!– одёрнул Верган.
— А ты вообще молчи, когда я разговариваю с сестрой!– Люк угрожающе глянул на главу Властителей.– Все её беды из-за тебя!
— По крайней мере, я не бегу от наших проблем, а решаю!
— Какой ценой?!
— Прекратите оба!– холодно осадила мужчин Лора.– Мы здесь собрались, чтобы разобраться с проблемами, а не создавать новые!
— Прости,– тихо вымолвил брат, возвращаясь на свой трон.
— Итак, у нас во Вселенной действует какое-то могущественное, очень информированное, тайное общество, о котором мы ничего не знаем,– подвела итог Властительница и обратилась к Веору:– Полагаю, в Источнике Знаний о нём ничего нет?
Глава Белых Бандитов отрицательно покачал головой.
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2014 20:23 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #328 : 06-Февраля-2014 16:10 »

— Маги, судя по всему, очень сильные. Наверняка, должны были хоть раз засветиться перед Советом Магов,– предположил Люк.
— Нет,– возразил Веор,– я интересовался.
— Интересовался или сканировал сознания?
— Они Белые Маги, они не стали бы кого-то покрывать. Я не могу не доверять Легасту.
— Ливар тоже когда-то был Белым магом…
— Подождите,– остановила Лора,– так мы дойдём до того, что Совет Магов - и есть наше тайное общество. Люк, Веор прав, мы должны доверять Легасту, мы сами назначили его главой Совета, мы проверяли его.
Брат неуютно поёрзал на троне, а потом вдруг поднял взгляд на мужа сестры.
— А предыдущий Совет, который мы распустили?.. Верган, что с ними стало? Ты ведь самолично решал эту проблему…
— Они все мертвы,– чуть слышно отозвалась Лора.
— Не все,– император осторожно посмотрел на супругу - в её глазах застыло изумление.
— Ты же сам сказал тогда…
— Нет, я ничего не говорил. Ты боялась спрашивать, потому что предполагала самое худшее. Я просто не стал разубеждать тебя.
— Мерзавец,– сквозь зубы процедил Люк, вновь захлёбываясь волной гнева.– Тебе доставляет удовольствие мучить Лору?!
На этот раз с трона поднялся Верган и медленно направился в сторону кузена. Тот, однако, не заставил себя ждать, выходя навстречу.   
— Да прекратите вы уже!– возмутилась Лора.
Они с Веором тоже покинули свои места, поспешив в центр зала, где сошлись Верган и Люк, готовые вцепиться друг в друга.
— А ты теперь всегда будешь заступаться за него?– недовольно глянув на женщину, поинтересовался брат.– Чтобы он не вышел из себя и не обратился в Ливара?!.. Верган! Да ты шикарно устроился! Наверное ещё и рад, что получил от Ливара такой подар…
Закончить фразу Люк не успел, заработав мощнейший удар в челюсть.
— А я сейчас ещё добавлю,– пообещала Лора, неожиданно для мужа приняв его сторону.
— Так, давайте успокоимся,– призвал всех Веор.– Нам надо ещё решить, что делать с уймой проблем, а мы никак с одной не можем разобраться.
— Да что тут разбираться?!– огрызнулся Люк.– Из прошлого Совета Магов надо проверить всех, кого не убил Верган! А если не поможет, пусть Кларенс согласится заплатить этому тайному обществу! Мы их выследим…– мужчина не смог удержаться от ехидства:– и Верган всех убьёт! Ну, или сошлёт на планету-тюрьму, лишив магии!
Болезненно вскрикнув, Лора вдруг сдавила пальцами виски и потеряла сознание. Стоявший рядом Веор подхватил её на руки, опуская на материализовавшееся из воздуха кресло.
— Преобразователь…– побледнев, выдавил Верган.– Нет… только не сейчас… Не сейчас!!!– что было сил возопил мужчина, с ужасом понимая, что этот раз может стать для Лоры последним.

КОНЕЦ
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : 06-Февраля-2014 22:38 »

:yikes: :yikes: :yikes:
Ка-а-ак?!
Я... я.... требую продолжения банкета ну вот...  :-/ на самом интересном месте...  :-/

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40
  Печать  

Перейти в: