Ненастье
|
|
« Ответ #270 : 15-Октября-2013 20:09 » |
|
Ммммм.... Свежо придание......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #271 : 15-Октября-2013 20:09 » |
|
Кст, странно, что у Гиары есть дите.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #272 : 15-Октября-2013 20:11 » |
|
Полагаешь, в её характере было бы избавиться от дитя ДО рождения???((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #273 : 15-Октября-2013 20:12 » |
|
Ммммм.... Свежо придание......
Стоп! Это ты про какое из преданий?! *подозрительно* зы: вопрос риторический)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #274 : 15-Октября-2013 20:14 » |
|
Стоп! Это ты про какое из преданий?! *подозрительно*
зы: вопрос риторический)))
Про твой ранний сон!!!! Марш спать!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15-Октября-2013 20:16 от Ненастье »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #275 : 15-Октября-2013 20:17 » |
|
Полагаешь, в её характере было бы избавиться от дитя ДО рождения???((
В ее характере не допустить ваще такого вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #276 : 15-Октября-2013 20:25 » |
|
а у них в высшей эре нет противозачаточных, есть только ЗАчаточные))))))))
зы: да иду я, иду!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #277 : 15-Октября-2013 20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #278 : 20-Октября-2013 22:20 » |
|
*надела каску*
---------------------------------
— Такая же правда как то, что тебя всё больше тянет ко мне,– провоцирующе заявил Орлан,– и ты почти готова дать чувствам право на жизнь. — Что? Ты о чём?– растерянно переспросила женщина, не понимая или делая вид, что не понимает, к чему клонит супруг. — Я о том, что пора уже сделать выбор! Или ты мне настоящая жена и полностью доверяешь, или не доверяешь и идёшь на все шесть направлений! Бирюзовый взгляд Гиары сделался почти тёмным, в ушах противно зазвенело, а горло сковало железом. О чём говорил этот человек? Как вообще она сделалась настолько зависимой от него? Она!.. Которая могла перечить самому Вергану-Равнодушному! Вселенная сошла с ума?! Как смеет кто-то ставить условия ей?! — Для тебя сейчас есть только два варианта,– между тем бесстрастно продолжил канцлер.– Первый означает: ты признаёшь свои чувства ко мне; веришь мне на слово, что Фелис в темнице в безопасности; не смеешь требовать показать сына! Второй вариант, конечно, для тебя будет проще, но подумай о потерях… — Что за второй вариант?– насторожилась женщина. — Ты отказываешься мне доверять, требуешь встречи с сыном. Если считаешь, что он сейчас на полпути к планете-тюрьме, то у тебя есть шанс его спасти. Кстати, с каждой минутой этот шанс всё меньше. Ну-у, а теряешь ты всё остальное: меня, свои новые чувства, наше будущее… про службу я вообще не говорю. Без доверия не будет ничего! Гиара стояла точно парализованная, не в силах даже пошевелиться. Казалось, если она сделает хоть малейшее движение - мир рассыплется на мириады осколков. Довериться?!.. Человеку, который жестокими манипуляциями вынудил её сначала бежать с Ледяным, а потом его бросить?! Человеку, который сказал, что пальцем не шевельнёт дабы спасти сына бывшего любовника жены, а потом вдруг заявил, что никакой опасности нет?! Человеку, который утверждал, что любит её, но вынуждал сделать самый страшный выбор в жизни любой женщины?! Как?!.. Как может родиться доверие в таких условиях?! — Итак?– вопросительно повёл бровью Орлан и замер в ожидании, перестав даже дышать.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #279 : 21-Октября-2013 06:35 » |
|
Че то ваще он офигел!!!! Как это не требовать показать сына?!
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #280 : 21-Октября-2013 07:16 » |
|
У Ж.Бенццони в "Марианне"есть что-то похожее: любимый некогда человек, за которым она гонялась несколько лет по Европе, предлагает ей наконец быть вместе и начать сначала, обещает бросить подружку с дочерью. Это возвращает Марианну к мысли о собственном сыне, и она с гневом отказывается. Правда, он был всего лишь капитаном парусника, а не всемогущий канцлер... Как же поступит Гиара?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #281 : 21-Октября-2013 19:05 » |
|
Че то ваще он офигел!!!! Как это не требовать показать сына?!
Ну, не всё же ЕЙ фигеть!!! Пора и честь знать! *зЛу* Правда, он был всего лишь капитаном парусника, а не всемогущий канцлер... Помню, читала такое)) терпеть не могла этого капитана... он ведь ещё и работорговцем оказался, если мне не изменяет память))) Как же поступит Гиара? А дело будет\было так: Внезапно пространство искривилось, меняя обстановку спальни на небольшой зал, в центре которого в высоком кресле сидел угрюмый Верган, сложив пальцы рук домиком. Гиара изумлённо огляделась по сторонам, но больше ничего примечательного не обнаружила. -- Воздушный замок?- скорее констатировала, нежели спросила она.- Что происходит? -- Да вот смотрю, Орлан загнал тебя в тупик,- со снисходительной усмешкой заметил император.- Впрочем, чему удивляться? Он учился у профессионала, ты столько лет его мучила… -- Ты что, явился позлорадствовать? -- Я явился помочь другу. Несмотря на то, что этот друг недавно предал меня. В глазах Гиары вспыхнул огонь: -- Я не предавала! Я лишь хотела убедить Ларри… Впрочем, можешь считать как угодно. Мне всё равно. -- Ну, хорошо. Неумышленно предала,- примирительно развёл руками Властитель.- За себя я даже не обиделся. Губы женщины искривились в недоверчивой насмешке. -- Обиделся за брата? Но это он спровоцировал меня бежать к повстанцам! Я пыталась остановить государственный переворот, который затеял он! -- Если бы ты с самого начала доверяла ему, ничего бы не было. -- Не доверять никому меня учил ты! Верган задумчиво покачал головой, затем поднялся из кресла и медленно подошёл к женщине. Его тёмный взгляд пронзил Гиару насквозь, сканируя самые потаённые уголки сознания. -- Именно поэтому сейчас мы здесь,- Властитель положил руку на плечо женщины.- Теперь я точно знаю, что нужно и должно доверять любимым людям, семье, друзьям… Даже если кто-то потом тебя и предаст. Умышленно или неумышленно. Верган расплылся в улыбке, ободряюще подмигнув. -- Хочешь, чтобы я доверилась твоему брату? Кстати, а ты-то откуда в курсе, что у нас сейчас происходит?- Гиара подозрительно сощурилась.- Орлан призвал, да? Что ему ещё надо было?! -- Дорогая моя, обратись с этим к мужу. Почему вы всё время просите выдать тайны друг друга меня? Учитесь общаться напрямую. Устало проведя ладонью по лицу, женщина вдруг замерла. В голове вновь чётко заработала аналитическая машинка. Нет, Орлан не знал про сына, только по этой причине он мог использовать магию и призвать Вергана. Значит, никакой провокации со «звёздными пиратами» не было, и Орлан действительно отпустил её с Ларри. Отпустил, потому что «он лучше, чем она о нём думала». А сейчас делал вид, что всё было спланировано, поскольку понял, что его использовали, и вернулась Гиара не к нему и не ради него. -- Спасибо, друг,- слабо улыбнулась женщина.- Ты мне очень помог. А теперь верни меня в реальность.
-- Значит, я должна выбрать между тобой и сыном?- сухо переспросила Гиара, внимательно следя за выражением лица мужа. -- Ты должна выбрать между доверием и недоверием мне. Но для себя ты можешь формулировать это как угодно. К Орлану пришло внезапное спокойствие. После реплики супруги он понял, что Гиара смотрит на вопрос под другим углом и выбор уже сделан. Что ж, по крайней мере, больше не будет никаких мучений, неразделённых чувств, обид. Всё закончится здесь и сейчас. -- Ну, тогда скажи, по крайней мере, что любишь меня,- вдруг потребовала Гиара. Мужчина изумлённо уставился на супругу, отказываясь понимать ход её мыслей. Она решила поиздеваться на прощание? Унизить? -- Что? -- Ты мне давно уже не говорил о своих чувствах. От них вообще хоть что-то осталось? Или изменились, как ты сам? -- Я изменился, потому что прежнего Орлана ты и замечать-то не хотела,- довольно резко отозвался канцлер. -- Не спорю, теперь тебя сложно не заметить. Но я задала другой вопрос. -- Я тоже задал тебе вопрос. Взгляды супругов скрестились, как тонкие клинки. Два хладнокровных, сильных соперника выжидали, провоцируя друг друга на ошибку. Молчаливый поединок продолжался несколько минут. -- Я… доверяю тебе,- наконец, сдалась Гиара, уронив голову на грудь. Орлан не мог поверить в услышанное. Приподняв лицо женщины за подбородок, он заглянул ей в глаза и едва не задохнулся от переполнявших его эмоций. Всё было слишком нереально, слишком хорошо. -- А я… по-прежнему люблю тебя,- признался канцер, заключая супругу в крепкие объятия.
Ну, как? Предсказуемо?
|
|
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 15:51 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #282 : 21-Октября-2013 20:46 » |
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #283 : 21-Октября-2013 20:54 » |
|
Не, ну я согласна с предыдущим оратором! Да и ваще как- то так получилось, что Гиара из ловушки вышла победителем!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #284 : 21-Октября-2013 21:00 » |
|
Вот и меня это немного смутило хотелось бы, чтобы Орлан справился без Вергана в поломке Гиары, а тут вроде как Гиара опять "сверху", НО... "это мнение адвоката"
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
|