Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226091 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : 15-Октября-2013 20:09 »

Ммммм.... Свежо придание......

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : 15-Октября-2013 20:09 »

Кст, странно, что у Гиары есть дите.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #272 : 15-Октября-2013 20:11 »

Полагаешь, в её характере было бы избавиться от дитя ДО рождения???((
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #273 : 15-Октября-2013 20:12 »

Ммммм.... Свежо придание......

Стоп! Это ты про какое из преданий?! *подозрительно*

зы: вопрос риторический)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : 15-Октября-2013 20:14 »

Стоп! Это ты про какое из преданий?! *подозрительно*

зы: вопрос риторический)))

Про твой ранний сон!!!! Марш спать!!!!!!
« Последнее редактирование: 15-Октября-2013 20:16 от Ненастье » Записан

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : 15-Октября-2013 20:17 »

Полагаешь, в её характере было бы избавиться от дитя ДО рождения???((

В ее характере не допустить ваще такого вопроса!

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #276 : 15-Октября-2013 20:25 »

а у них в высшей эре нет противозачаточных, есть только ЗАчаточные))))))))

зы: да иду я, иду!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #277 : 15-Октября-2013 20:36 »

вот! я уже не за планшетом, а за компом!!! щаз Сватов на завтра запишу и...  |-) |-) |-) |-) |-) |-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #278 : 20-Октября-2013 22:20 »

*надела каску*

---------------------------------

— Такая же правда как то, что тебя всё больше тянет ко мне,– провоцирующе заявил Орлан,– и ты почти готова дать чувствам право на жизнь.
— Что? Ты о чём?– растерянно переспросила женщина, не понимая или делая вид, что не понимает, к чему клонит супруг.
— Я о том, что пора уже сделать выбор! Или ты мне настоящая жена и полностью доверяешь, или не доверяешь и идёшь на все шесть направлений!
Бирюзовый взгляд Гиары сделался почти тёмным, в ушах противно зазвенело, а горло сковало железом. О чём говорил этот человек? Как вообще она сделалась настолько зависимой от него? Она!.. Которая могла перечить самому Вергану-Равнодушному! Вселенная сошла с ума?! Как смеет кто-то ставить условия ей?!
— Для тебя сейчас есть только два варианта,– между тем бесстрастно продолжил канцлер.– Первый означает: ты признаёшь свои чувства ко мне; веришь мне на слово, что Фелис в темнице в безопасности; не смеешь требовать показать сына! Второй вариант, конечно, для тебя будет проще, но подумай о потерях…
— Что за второй вариант?– насторожилась женщина.
— Ты отказываешься мне доверять, требуешь встречи с сыном. Если считаешь, что он сейчас на полпути к планете-тюрьме, то у тебя есть шанс его спасти. Кстати, с каждой минутой этот шанс всё меньше. Ну-у, а теряешь ты всё остальное: меня, свои новые чувства, наше будущее… про службу я вообще не говорю. Без доверия не будет ничего!
Гиара стояла точно парализованная, не в силах даже пошевелиться. Казалось, если она сделает хоть малейшее движение - мир рассыплется на мириады осколков. Довериться?!.. Человеку, который жестокими манипуляциями вынудил её сначала бежать с Ледяным, а потом его бросить?! Человеку, который сказал, что пальцем не шевельнёт дабы спасти сына бывшего любовника жены, а потом вдруг заявил, что никакой опасности нет?! Человеку, который утверждал, что любит её, но вынуждал сделать самый страшный выбор в жизни любой женщины?! Как?!.. Как может родиться доверие в таких условиях?!
— Итак?– вопросительно повёл бровью Орлан и замер в ожидании, перестав даже дышать.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : 21-Октября-2013 06:35 »

Че то ваще он офигел!!!! Как это не требовать показать сына?!

i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : 21-Октября-2013 07:16 »

У Ж.Бенццони в "Марианне"есть что-то похожее: любимый некогда человек, за которым она гонялась несколько лет по Европе, предлагает ей наконец быть вместе и начать сначала, обещает бросить подружку с дочерью. Это возвращает Марианну к мысли о собственном сыне, и она с гневом отказывается. Правда, он был всего лишь капитаном парусника, а не всемогущий канцлер...
Как же поступит Гиара?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #281 : 21-Октября-2013 19:05 »

Че то ваще он офигел!!!! Как это не требовать показать сына?!

Ну, не всё же ЕЙ фигеть!!! Пора и честь знать! *зЛу*

Правда, он был всего лишь капитаном парусника, а не всемогущий канцлер...

Помню, читала такое)) терпеть не могла этого капитана... он ведь ещё и работорговцем оказался, если мне не изменяет память)))

Как же поступит Гиара?

А дело будет\было так:

Внезапно пространство искривилось, меняя обстановку спальни на небольшой зал, в центре которого в высоком кресле сидел угрюмый Верган, сложив пальцы рук домиком. Гиара изумлённо огляделась по сторонам, но больше ничего примечательного не обнаружила.
-- Воздушный замок?- скорее констатировала, нежели спросила она.- Что происходит?
-- Да вот смотрю, Орлан загнал тебя в тупик,- со снисходительной усмешкой заметил император.- Впрочем, чему удивляться? Он учился у профессионала, ты столько лет его мучила…
-- Ты что, явился позлорадствовать?
-- Я явился помочь другу. Несмотря на то, что этот друг недавно предал меня.
В глазах Гиары вспыхнул огонь:
-- Я не предавала! Я лишь хотела убедить Ларри… Впрочем, можешь считать как угодно. Мне всё равно.
-- Ну, хорошо. Неумышленно предала,- примирительно развёл руками Властитель.- За себя я даже не обиделся.
Губы женщины искривились в недоверчивой насмешке.
-- Обиделся за брата? Но это он спровоцировал меня бежать к повстанцам! Я пыталась остановить государственный переворот, который затеял он!
-- Если бы ты с самого начала доверяла ему, ничего бы не было.
-- Не доверять никому меня учил ты!
Верган задумчиво покачал головой, затем поднялся из кресла и медленно подошёл к женщине. Его тёмный взгляд пронзил Гиару насквозь, сканируя самые потаённые уголки сознания.
-- Именно поэтому сейчас мы здесь,- Властитель положил руку на плечо женщины.- Теперь я точно знаю, что нужно и должно доверять любимым людям, семье, друзьям… Даже если кто-то потом тебя и предаст. Умышленно или неумышленно.
Верган расплылся в улыбке, ободряюще подмигнув.
-- Хочешь, чтобы я доверилась твоему брату? Кстати, а ты-то откуда в курсе, что у нас сейчас происходит?- Гиара подозрительно сощурилась.- Орлан призвал, да? Что ему ещё надо было?!
-- Дорогая моя, обратись с этим к мужу. Почему вы всё время просите выдать тайны друг друга меня? Учитесь общаться напрямую.
Устало проведя ладонью по лицу, женщина вдруг замерла. В голове вновь чётко заработала аналитическая машинка. Нет, Орлан не знал про сына, только по этой причине он мог использовать магию и призвать Вергана. Значит, никакой провокации со «звёздными пиратами» не было, и Орлан действительно отпустил её с Ларри. Отпустил, потому что «он лучше, чем она о нём думала». А сейчас делал вид, что всё было спланировано, поскольку понял, что его использовали, и вернулась Гиара не к нему и не ради него.
-- Спасибо, друг,- слабо улыбнулась женщина.- Ты мне очень помог. А теперь верни меня в реальность.

-- Значит, я должна выбрать между тобой и сыном?- сухо переспросила Гиара, внимательно следя за выражением лица мужа.
-- Ты должна выбрать между доверием и недоверием мне. Но для себя ты можешь формулировать это как угодно.
К Орлану пришло внезапное спокойствие. После реплики супруги он понял, что Гиара смотрит на вопрос под другим углом и выбор уже сделан. Что ж, по крайней мере, больше не будет никаких мучений, неразделённых чувств, обид. Всё закончится здесь и сейчас.
-- Ну, тогда скажи, по крайней мере, что любишь меня,- вдруг потребовала Гиара.
Мужчина изумлённо уставился на супругу, отказываясь понимать ход её мыслей. Она решила поиздеваться на прощание? Унизить?
-- Что?
-- Ты мне давно уже не говорил о своих чувствах. От них вообще хоть что-то осталось? Или изменились, как ты сам?
-- Я изменился, потому что прежнего Орлана ты и замечать-то не хотела,- довольно резко отозвался канцлер.
-- Не спорю, теперь тебя сложно не заметить. Но я задала другой вопрос.
-- Я тоже задал тебе вопрос.
Взгляды супругов скрестились, как тонкие клинки. Два хладнокровных, сильных соперника выжидали, провоцируя друг друга на ошибку. Молчаливый поединок продолжался несколько минут.
-- Я… доверяю тебе,- наконец, сдалась Гиара, уронив голову на грудь.
Орлан не мог поверить в услышанное. Приподняв лицо женщины за подбородок, он заглянул ей в глаза и едва не задохнулся от переполнявших его эмоций. Всё было слишком нереально, слишком хорошо.
-- А я… по-прежнему люблю тебя,- признался канцер, заключая супругу в крепкие объятия.

Ну, как?  :-D  Предсказуемо?  8-)
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 15:51 от Margo M. Thurman » Записан
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : 21-Октября-2013 20:46 »

Да-а-а-а  cat cat cat  то есть нет   :no: :no: :no:  то есть непредсказуемо, но ХАРАШО   :thankyou:

Только вот можно ИМХО: конечно же автор прав:
Как может родиться доверие в таких условиях?!
но когда у Гиары уже "сложилась мозаика", то это опять рациональное решение, а хотелось бы от нее такого... эмоционального что ли  :blush:
Но я настолько люблю Гиару, что согласна на любой поворот событий, лишь бы у нее "все было хорошо" 

ЗЫ: обратите внимание, что Холод даже i-jane зацепил  :-D

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : 21-Октября-2013 20:54 »

Не, ну я согласна с предыдущим оратором! Да и ваще как- то так получилось, что Гиара из ловушки вышла победителем!

ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : 21-Октября-2013 21:00 »

Вот и меня это немного смутило  :blush: хотелось бы, чтобы Орлан справился без Вергана в поломке Гиары, а тут вроде как Гиара опять "сверху", НО... "это мнение адвоката"  :rolleyes:

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 40
  Печать  

Перейти в: