Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 13:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226301 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #255 : 02-Октября-2013 21:19 »

СПАСИ-И-И-ИБО-О-О-О за то, что вернула её

А шооо, были сомнения?.. *зЛу*

А что они теперь будут делать?

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

------------------------------------------------------

Канцлер озадаченно посмотрел на супругу:
— Вообще-то я никогда и не думал о тебе плохо…
— Но ты же подумал, что я смогу уйти от тебя к человеку, который меня предал.
— Эээ… меньше всего хотелось бы оправдывать Ледяного, но…
— Вот и не оправдывай!– резко осекла Гиара.
Орлан замолчал, потом вдруг опомнился и поднялся с кровати, одергивая рубашку и расправляя ворот.
— Ну, и зачем же тогда ты улетела с Ледяным?
— Хотела удостовериться, действительно ли ты меня отпустишь.
— Удостоверилась?
— Да,– мрачно подтвердила женщина.
— Кажется, ты не очень довольна этим фактом.
Возмущению Гиары не было предела:
— С какой стати мне быть довольной тем, что ты от меня отказался?!
— Я отказался?! Да ты сама потребовала от меня расторжение брака!– тоже перешёл на повышенные тона Орлан.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #256 : 03-Октября-2013 15:05 »

— Конечно, потребовала! Ты завёл себе кучу любовниц! Да ещё считал в порядке вещей приходить в любое время дня и ночи ко мне!
— Да тебя вообще круглыми сутками не было на станции!
— Там с лихвой хватало тебя с твоими вечными гулянками и развлечениями!
Словно в подтверждение слов, Гиара описала в воздухе тростью высокую синусоидальную траекторию. Орлан невольно отступил назад и, наткнувшись на кровать, с трудом удержался на ногах.
— Я лишь играл роль,– жёстко процедил канцлер.
— Ты в неё вжился!– Гиара ткнула тростью мужа в грудь.
Кипя от ярости, Орлан ухватился рукой за тонкий шафт и резко дёрнул на себя и в сторону. Женщина подалась вперёд, по инерции налетев на супруга. Тот мгновенно сгрёб её в объятия и опрокинул на кровать, разрывая одежду. Впрочем, Гиара не собиралась отставать - пуговицы с рубашки мужа веером разлетелись в разные стороны. Гнев и страсть смешались в гремучую субстанцию, молниеносно растворяя в себе любовников.

Утомлённые Гиара и Орлан лежали на постели полубоком друг к другу.
— Почему ты не свёл шрам?– тихо спросила женщина, проводя ладонью по торсу мужа там, куда ударила его кинжалом две недели назад.
— Хотел оставить память о тебе,– чуть улыбнулся мужчина.
— Но лицо-то ты исправил…
— Этот шрам не для всеобщего обозрения, а только для меня.
— Твои любовницы бы тоже увидели.
— Гиара, не начинай!
— Что ты делал в эти две недели?– поинтересовалась супруга, подперев голову ладонью и взглянув Орлану прямо в глаза.– Где ночевал?
— Здесь я ночевал!.. Один. Мне было не до развлечений. То остатки пиратов вылавливали, то повстанцев… да и Вирф оказался не дурак, не было его в назначенном месте среди его рыцарей.
— Что?!– Гиара резко села на постели.– Вирф до сих пор на свободе?!
Орлан тоже принял сидячее положение и удручённо развёл руками.
— Мы сделали всё, что могли. В любом случае, у Вирфа нет больше ни людей, ни поддержки для осуществления государственного переворота.
— Пока нет. Он вернётся!
— Не скоро.
— А что там с пиратами? Зарид сказал, что поймали всех из шайки «звёздных пиратов». Это правда? И каким образом?
Канцлер довольно закивал, снова опускаясь на подушки и закидывая руки за голову:
— Креонт Церг помог. Сейчас он один из придворных Велиары, а когда-то сам был пиратом и хорошо знал эту шайку.
— Они в темнице? Я хочу посмотреть на них,– вдруг заявила Гиара.
Орлан бросил взгляд на настенные часы, а затем изумлённо посмотрел на жену.
— В одиннадцать вечера? Ты так соскучилась по работе?!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : 03-Октября-2013 23:09 »

Ух, как я люблю такие "гремучие субстанции" с выяснением отношений....   почитать  ;-) "После ссоры так полно, так нежно возвращение любви и участья" (Некрасов)

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #258 : 04-Октября-2013 07:54 »

Ух, как я люблю такие "гремучие субстанции" с выяснением отношений....   

:whistle: :whistle: Всё для вас)) *зЛу*  :whistle: :whistle:

"После ссоры так полно, так нежно возвращение любви и участья" (Некрасов)

Спиши слова!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #259 : 06-Октября-2013 18:49 »

Два десятка мужчин выстроили в ряд в самом большом помещении темницы. Вид у них был весьма потрёпанный, руки связаны за спинами, ноги босы. На балконах, под сводами потолка, разместилось несколько арбалетчиков, а вокруг пленников стояла дюжина охранников с пиками и кнутами.
–– Похоже, рассвета дожидаться не будут,– мрачно заметил мужчина с жутким шрамом на шее.
–– Могли бы хоть дать выспаться перед смертью,– раздался ещё чей-то голос.
–– А ты бы уснул, что ль? Мы бы точно нет - от клацанья твоих зубов!
Пленники дружно расхохотались, нервно переглядываясь.
–– Тишина!– прикрикнул старший охранник, звонко щёлкнув кнутом.
В тот же момент открылась дверь, являя главу жандармерии и ТСД и самого канцлера.
–– Ух, ты, ребята! Какая честь для мелких пиратов!– хмыкнул мужчина со шрамом.
Гиара прошла в центр помещения, встав перед строем, Орлан остановился чуть позади неё. Взгляд женщины скользнул по лицам пиратов, но не задержался ни на ком.
–– Надо же, как переменчива судьба,– злобно сощурившись, буркнул пират со шрамом.
Гиара сделала шаг к мужчине и концом трости сильно толкнула его в грудь. Пират попятился назад, едва устояв на ногах.
–– На планету-тюрьму,– холодно скомандовала глава жандармерии и пошла дальше вдоль строя, выбирая приговорённому попутчиков.
Ещё пятеро присоединились к пирату со шрамом и были выпровожены охраной из помещения. Прочие испугано косились друг на друга, гадая, какая же участь уготована им. Все они были довольно молоды.
–– Как я понимаю, остальные - жалкие неудачники, подавшиеся в пираты по глупости,– жёстко объявила Гиара, обводя строй презрительным взглядом.
–– Мы были вполне удачливы, пока Креонт Церг не продался вам!– вдруг заявил худощавый парень и тут же получил от соседа локтём в бок.
Глава жандармерии неспешно приблизилась к посмевшему открыть рот и концом трости приподняла его голову за подбородок.
–– Имя?– холодно потребовала она.
–– Поль Марк.
–– О тебе я никогда не слышала. А я слышала обо всех удачливых пиратах.
–– Мы тоже кое-что слышали про вас…
Договорить Поль не успел, согнувшись пополам от удара трости в солнечное сплетение. Сосед, который до того, ткнул болтуна в бок, пришёл товарищу на помощь, поддерживая.
–– Отойди от него!– приказала Гиара.
Парень поднял на женщину решительный взгляд и с места даже не сдвинулся.
–– Отойди,– угрожающе повторила глава жандармерии.
Канцлер с интересом наблюдал за сценой противостояния, в тайне восхищаясь супругой. Она умела ломать самых непокорных, заставляла отступать самых смелых, вызывала страх у самых матёрых.
–– Эту парочку в камеру на воду,– приказала охране Гиара.– Остальных на рудники на пять лет. Если выдержат, будут свободны.
По помещению прокатился вздох облегчения, пираты и не мечтали отделаться так легко. Нет, конечно, работы в рудниках были очень тяжёлыми, но всё-таки теперь была надежда на освобождение.
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2014 12:22 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #260 : 08-Октября-2013 16:25 »

Охрана увела пленных, оставив Гиару и Орлана наедине.
— А ты популярна у «звёздных пиратов»,– скептически хмыкнул канцлер, оценивающе покачав головой.
— Ну, я же в своё время убила главу их шайки.
— Только поэтому?
— Что ты имеешь в виду?– подозрительно сощурилась женщина.
— Ммм… мне показалось, тот пират со шрамом сокрушался не по поводу убийства.
Гиара безразлично пожала плечами, давая понять, что разговор ей не интересен. Сейчас её мысли были заняты отнюдь не пиратом со шрамом.
— Вернёмся к себе или ты хочешь ещё поработать?– шутливым тоном поспешил осведомиться супруг.
— Восстанови меня во всех должностях,– потребовала вдруг женщина.
— Это к Вергану.
— Насколько мне известно, он в Диадоре. У тебя все полномочия.
— Старые данные. Теряешь хватку, дорогая. Завтра они с Лорой возвращаются, «вечеринка» у Гильтина оказалось недолгой.
— Конечно, теряю!– возмутилась Гиара.– Ты сам меня запер в этом чёртовом лазарете! А Хорсе не очень-то разговорчив.
— Давай забудем о старых грехах?– предложил Орлан, протягивая жене руку.
Гиара сжала ладонь мужчины и, не выпуская, добавила:
— И ты восстановишь меня в должностях.
« Последнее редактирование: 08-Октября-2013 19:43 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #261 : 08-Октября-2013 21:46 »

Мужчина не смог сдержать улыбки - хватка у жены была просто мёртвая. Она всегда добивалась своего, а когда не добивалась, всё равно выворачивала ситуацию в свою пользу.
— А это надо делать в полночь, иначе ты превратишься в звёздную пыль?– взглянув на карманные  часы, поинтересовался Орлан.
— Я утром проснусь раньше тебя и хочу сразу приступить к обязанностям!
Спорить и возражать канцлер не стал, ему и самому нужна была фора во времени, чтобы провернуть одно дельце.
— Ну, хорошо, ступай в покои, а я загляну в кабинет,– согласился муж.– Только обещай, что не уснёшь, дождёшься!
— Дабы отблагодарить всемогущего канцлера небезызвестным способом?– уточнила Гиара, не скрывая иронии.
— Ты как всегда очень проницательна.
— А разве ты не собирался оставить старые грехи в прошлом?
— Старые - да, а новые…– Орлан притянул к себе женщину и жадно поцеловал,– я готов совершать с тобой каждую ночь!
— Ну, тогда поторопись!
Вывернувшись из объятий мужа, Гиара игриво подмигнула и ушла прочь.

За окном ещё не начало светать, когда сладкий сон канцлера прервал чей-то голос:
— Орлан! Какого чёрта?!.. Где они?!
Мужчина с трудом разлепил глаза, не сразу сообразив, что происходит. Перед кроватью стояла супруга в жандармском мундире с чёрной тростью и яростно буравила его взглядом.
— Ты чего?– оторопел канцлер, принимая сидячее положение.
— Куда ты отправил этих двоих из «звёздных пиратов»?!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : 09-Октября-2013 06:21 »

Ну Фсё, Орлан, её утро начинается с рассветом  Русская рулетка

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #263 : 09-Октября-2013 07:54 »

:lol: :lol: :lol:

и утра [прим.: не ошибка, а мн.число] канцлера, видимо, теперь тоже...  :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #264 : 09-Октября-2013 16:25 »

— Ааа… ты про арестованных,– Орлан неспешно поднялся с кровати и направился в ванные комнаты.– Я с ними разобрался.
— Как?! Когда?!
Мужчина остановился перед самой дверью, внимательно посмотрев на супругу.
— А что это они тебя так волнуют?
— Вовсе не волнуют, просто спрашиваю,– нахмурилась Гиара.
— Ну, тогда подожди пять минут,– попросил Орлан, скрываясь за дверью ванной.
Женщина выругалась про себя и пошла звать Авию.

Когда канцлер вернулся в спальню, кровать уже была убрана, на подносе дымился кофе и лёгкий завтрак, а на кресле лежал безупречно отглаженный тёмно-серый костюм. Орлан даже остолбенел на несколько мгновений от такой заботы.
— Спасибо,– только и сумел выдавить он, снимая халат и быстро одеваясь.
— Ты ведь не против, что я разбудила тебя пораньше?– неестественно мягким голосом поинтересовалась Гиара.– Нам надо закончить несколько дел до возвращения императора, а их звездолёт прибывает в полдень.
— О-у… ты уже уточнила время их приземления?
— Я уже говорила с Верганом.
— Ты его разбудила?– изумился Орлан.
— По межгалактическому сейчас вечер.
— Постой! Так ты успела побывать на станции?! Ты хоть спала ночью после того как мы… ммм?
— Я выспалась в лазарете на месяц вперёд,– ехидно уколола Гиара, поправляя супругу воротник рубашки.– Так что там с нехорошими мальчиками из «звёздных пиратов»?
— Почему у меня такое чувство, что ты решила их завербовать в свой департамент или жандармерию?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #265 : 11-Октября-2013 21:41 »

Женщина сдержанно повела плечом, пытаясь скрыть свою заинтересованность в данном вопросе.
— Возможно. Мне надо на них получше посмотреть.
— Да, они держались довольно смело в твоём присутствии,– согласился канцлер.– Отдаю им должное. Но перевоспитывать пиратов - неблагодарное занятие. Уверен, ты в свои ряды найдёшь ребяток и понадёжнее.
— Дорогой, позволь мне решать, кого набирать в свои ряды.
— Дорогая, прости. Обещаю больше не вмешиваться. Но этих пиратов уже поздно возвращать.
— Откуда?– сцепив зубы, выдавила Гиара, отчаянно пытаясь сохранить спокойствие.
— Понимаешь, вчера мне показалось твоё поведение слабостью. Я решил, что может быть ты где-то чувствуешь себя виноватой за судьбу молодых ребят из шайки «звездных пиратов»… потому и наказание - рудники - было таким мягким. Про этих двоих я тоже не подумал о вербовке…
— Орлан!– довольно резко перебила супруга и повторила почти по слогам:– Ку-да ты их от-пра-вил?
Канцлер виновато развёл руками:
— Вслед за товарищами.
— На рудники?!
— Нет. Они всё-таки хамили главе ТСД и имперской жандармерии. Я решил, что рудники - для них маловато.
Гиаре показалось, что она сейчас задохнётся. Перед глазами потемнело и голова снова закружилась, как при недавнем сотрясение мозга. С трудом устояв на ногах, женщина кованным голосом спросила:
— На планету-тюрьму?
— Слушай, ну, что ты так переживаешь из-за каких-то пиратов?
— Верни немедленно корабль! Когда ты его отправил?!– сорвалась вдруг на крик Гиара.– Где они сейчас?!
Орлан сильно нахмурился, исподлобья глянув на жену. Его худшие опасения, кажется, стали подтверждаться.
— Гиара, не держи меня за идиота! Что происходит?!.. Рассказывай правду!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #266 : 11-Октября-2013 23:05 »

— Какую ещё правду?!
— Ну, я не знаю… Сколько времени ты провела у «звездных пиратов», пока планировала убийство их главаря, м? Кажется, немало, учитывая вчерашние комментарии некоторых пиратов! К тому же припоминаю твоего любовника, с которым мы висели кверх ногами у Рико и Ливара! Он ведь был из «звёздных пиратов»! Как его звали?! Прозвище ещё такое гладкое… Ааа! Холёный!
— Причём тут это?!– сердито щёлкнула тростью о пол женщина, начиная заметно нервничать.
— Может он был не единственным твоим любовником среди той шайки?! Кто-то из этих желторотых пиратов тоже, да?! Отвечай!– прикрикнул канцлер, теряя терпенье.– Поль Марк?! Или другой?!
Гиара изумлённо уставилась на супруга и даже слегка растерялась:
— Орлан, ты что?.. Они же ещё дети.
— Не такие и дети. Как раз, наверное, сверстники твоего Ледяного-Ларри!
— О, Боги!.. Что ты всё мешаешь в одну кучу?!
— Ну, тогда разложи мне по полочкам! Кого из своих прежних любовников ты вчера спасала?!
— Да, этого Поля Марка я вообще до вчерашнего вечера не знала!– рассердилась Гиара.
— А второго, значит, знала?! Насколько близко?!
— Прекрати!
— Отвечай! Живо!– крепко ухватив жену за плечи, потребовал Орлан.
— Фелис Трец тоже никогда не был моим любовником! Это абсурд! Уймись уже!
— Точно! Трец!– осенило вдруг канцлера.– Его звали Трец Конн!.. Холёного!.. Кажется, мы наконец добрались до правды! Это его сынок, да?!
Гиара напряглась, чувствуя, как холодеют конечности. По телу пробежал озноб, и супруг это явно заметил.
— И что с того?!
— Действительно! Что с того, что ты решила вытащить с планеты-тюрьмы - самого запретного места Вселенной - сынка любовника?! Тем более, что ты однажды уже проделывала это с… ммм… Жёлтым Когтем! И тоже ради Холёного! Полагаю, и там без родственных уз не обошлось?! Так?
Женщина тяжело выдохнула, прикрывая глаза:
— Я не знала, что Верган такое трепло…
— Из-за тебя он был жестоко наказан Советом Магов!– сурово продолжил Орлан.– А ведь вы были друзьями! Единственными друзьями друг друга! Как ты могла, Геа?! Ты подставила друга ради какого-то любовника?! А теперь ради памяти Холёного подставишь меня?! Он был тебе настолько дорог?!
Взгляд Гиары остекленел, застыв где-то в районе груди супруга. Она не смела поднять глаз и не смела рассказать правду.
— Пожалуйста… ты же можешь… я умоляю тебя…– тихо прошептала женщина.
— Нет!– канцлер резко отпустил плечи Гиары.– Ни за что! Пусть его щёнок подыхает! Пальцем не шевельну! И Вергану не позволю!
Порывистым движением руки женщина рванула тугой ворот жандармского мундира, судорожно глотая воздух.
— Фелис Трец мой… Он… мой… сын,– едва слышно выдавила Гиара.
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 15:49 от Margo M. Thurman » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #267 : 13-Октября-2013 22:19 »

Орлан остолбенел, лишившись дара речи. Прошло не меньше минуты, прежде чем он пошевелился, но лишь для того, чтобы уйти во временную яму. Ненавязчиво проведя мизинцем по семейному браслету, Монах умышленно порезал острой гранью палец и с помощью крови и магии переместился в искривлённое пространство, призывая Вергана.
— Ого!– материализуясь из ничего, удивлённо протянул старший брат.– Не припомню, когда ты последний раз пользовался магией Кровавых Монахов. Мне начинать беспокоиться?
— Почему ты не рассказал мне о сыне Гиары?!– яростно возмутился канцлер.
— Что-что?
Властитель заглянул в мысли брата, дабы побыстрее разобраться в ситуации.
— Ты скрыл от меня такую тайну!
— О-у… Нет, Орлан. Я ничего не скрывал. Похоже, ты о Гиаре знаешь больше меня. Признаться, я бы и после твоих слов не поверил, если б не просканировал сейчас твои мысли.
— Ты не знал?! Как такое возможно?– недоумённо изогнул брови Чистюля.
— Ну-у… Гиара гениальна в вопросах сыска и укрывательства. Собственно потому я периодически и прибегал к её услугам. Готов поручиться чем угодно, эту тайну знали только Гиара с Трецом и их сын.
— И никто из «звёздных пиратов»?
— Никто во всей Вселенной!– усмехнувшись, заверил Властитель.– Ты хоть представляешь, сколько у Гиары врагов? И если её сын до сих пор жив, значит, никто не в курсе. Кстати, ты осознаёшь, на что подписался, вынудив Гиару открыть тебе такую тайну? Если с её сыном что-нибудь случится, даже не по твоей вине…
Многозначительно оборвав фразу, Верган с сочувствием покачал головой. Чистюля невольно сглотнул. Он, конечно, не первый раз вскрывал тайны Гиары, но на этот раз всё было как-то не так.
— Я просто не мог вообразить, что у неё есть дети... ребёнок,– словно оправдываясь, выдавил Орлан.– Для нас это была закрытая тема. Я понимал насколько это опасно и не настаивал.
— Ну, уж если откровенно, ты тоже нажил себе немало врагов, будучи канцлером,– справедливости ради заметил старший брат.
— И всё-таки у меня не укладывается в голове, как она решилась на такой шаг? Она была так увлечена Холёным?
— Кем?
— Это прозвище Треца Конна.
— Гиара и увлечена? Брось! Конечно, всё вышло случайно!
— Ага! Именно с ним!– рассердился вдруг Чистюля.– Без зачаточных средств вероятность забеременеть - одна на десять тысяч!
Верган с трудом подавил улыбку, видя проснувшуюся в брате ревность.
— Прости, Орлан, но ты ведь не имеешь иллюзий относительно святости своей супруги?
— О! Спасибо! Мне сразу стало легче! Холёный оказался её десятитысячным любовником?!
— Не передёргивай! И возьми себя в руки,– повелительно приказал Властитель.– Что тебя задело больше: что Гиара не собиралась делиться с тобой своей тайной или что она отказала в наследниках тебе?!
Канцлер почувствовал как по телу прокатилась неприятная горячая волна. Не сказав больше ни слова, он спешно покинул воздушный замок.
Верган изысканным движением поправил ворот рубашки, а потом резко обратился к внутреннему собеседнику:
— Что?!.. Не нравятся мои методы?! Благородством и добротой он Гиару не удержит!

Гиара с замиранием сердца следила за супругом, а в голове собирались кусочки страшной мозаики.
— Но ты ведь это знал,– вдруг ледяным тоном объявила женщина.– Так же как знал, что никуда я не улечу с Ларри, если мне станет известно, что все «звёздные пираты» пленены. Зарид специально обмолвился об этом у корабля, ему приказал ты!
Избрав выжидательную тактику, канцлер хранил тяжёлое молчание. А его память отчаянно продолжала пестовать последнюю фразу Вергана.
— О, чё-ё-ёрт! Ты снова просчитал меня! Ты манипулировал мной!– рассвирепела Гиара.– Я тебя ненавижу!
— Тогда попытайся снова убить меня,– бросил холодный вызов Орлан, надменно вздёрнув подбородок.
Рука женщины скользнула на шафт трости, крепко сжав его. Это движение не ускользнуло от внимания канцлера, и тот приглашающе повёл бровью.
— Ты знаешь, что я этого не сделаю, пока мой сын в твоих руках,– смирив гнев, тихо выдавила Гиара.
— Пока?– ухмыльнулся Орлан, бесстрашно глянув в глаза супруги.– А что, если я скажу, что в данный момент он вовсе не направляется на планету-тюрьму, а просто переведён в другую камеру императорской темницы?.. Теперь повод не убивать меня отпал?!
Гиара всегда считала, что хорошо разбирается в людях, однако сейчас она смотрела на мужа и с ужасом сознавала, что не может отличить правду от лжи. Ставки были слишком высоки, а страх снова ошибиться в Орлане полностью парализовал рассудок.
— Это… п-правда?
Канцлер не узнал осипший голос супруги. Неужели пришло то время, когда Гиара перестала чувствовать свою власть над ним? Неужели она готова подчиняться?
«Сейчас или никогда»!– решил для себя Чистюля.
« Последнее редактирование: 18-Октября-2013 22:35 от оlgа_n_k » Записан
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : 13-Октября-2013 23:26 »

Орлан остолбенел, лишившись дара речи.
И я вместе с ним  :yikes:
 :yikes: :yikes: :yikes:  А... А.... АБАЛДЕТЬ    :lame: doc  О, автор, делай же с ними уже ну хоть что-нибудь, а то я не выживу, так за Гиару переживаю  :help:

- Как тебя понимать?
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #269 : 15-Октября-2013 19:15 »

Сорри, хотела сегодня написать, но что-то опять силОв нет... щаз Колян заснёт и тоже рухну на перинку............. *мечтательно*
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40
  Печать  

Перейти в: