Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226296 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #210 : 01-Сентября-2013 22:08 »

Однако Кларенс, улучив удобный момент, заехала Гильтину коленом в пах.
— Может, и не сильнее, но озлобленнее,– гневно прошипела Королева Тайн и Смерти, отпихнув мужа.
Тот сполз на пол, корчась от боли и судорожно глотая ртом воздух.
— Мразь!– сквозь зубы процедила Кларенс и быстро покинула кабинет.
Ноги сами привели её на кухню. В своё время она часто пряталась здесь от проблем с первым мужем. Увидев королеву, шеф-повар, работавший ещё при Ольване II - отце Гиметра и Гильтина - тут же выгнал из помещения для отдыха своих помощников и, смахнув фартуком со стола, предусмотрительно усадил женщину на широкую лавку, которую из дверного проёма было не видно.
По-прежнему в полном безмолвии, шеф-повар принёс Кларенс полдюжины бутылок сухого одикийского вина, высокий стакан, головку нордовского сыра и острый нож.
— Спасибо, Годард,– чуть усмехнувшись, кивнула королева.– Ты ничего не забыл.
— Ни в коем случае, ваше величество,– взволнованно отозвался повар и робко добавил:– если позволите… кх… ваша причёска…
— Что, уже вышла из моды, пока ты тут болтаешь?
Кларенс нетерпеливо посмотрела на старого слугу, в надежде, что тот обидится и поскорее исчезнет.
— Выбились пряди,– тихо пробубнил повар и направился к дверному проёму.
— Годард, подожди!– почувствовав себя виноватой, остановила королева.
Женщина быстро распустила волосы и бросила повару нить рубинов, украшавших причёску, которую испортил Гильтин.
— Вы что?.. Я не могу…– оторопел Годард.
— А вот теперь ты действительно утомляешь меня своей болтовнёй! Уходи!
— Благодарю. Если вам ещё что-то понадобится…
— Ты ещё здесь?!

Кларенс не знала, сколько прошло времени, но она уже открыла третью бутылку вина, и вдруг, поднося к губам стакан, услышала, как кто-то присвистнул.
— Ого! Везёт нам с тобой на встречи на кухне,– раздался над ухом полный иронии мужской голос.– Я присяду? Не против?
« Последнее редактирование: 01-Сентября-2013 22:12 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #211 : 02-Сентября-2013 21:58 »

— Оливер?– удивлённо протянула королева, медленно фокусируя взгляд на вошедшем.– Что ты здесь делаешь?
Всадник Белых Ночей уселся рядом с Кларенс на лавку и, взяв её стакан, сделал несколько больших глотков.
— Решил поддержать тебя.
— Что, на празднике до такой степени скучно?
— Каков повод - таков и праздник.
Оценив шутку, женщина усмехнулась и придвинула к себе откупоренную бутылку. Кларенс указала Оливеру взглядом на свой стакан, но тот и не подумал вернуть его. Правда, королеву это не остановило: она продолжила напиваться прямо из бутылки.
— Я смотрю, тебе совсем невесело,– хмуро заметил мужчина, приобняв Кларенс за плечи.– Пойдём-ка, я уложу тебя спать.
— И что, даже не будешь при этом приставать?– иронично поинтересовалась женщина и устало прикрыла глаза.
— Ну, почему же? Попробую немного.
Оливер поцеловал королеву в макушку и крепче прижал к себе.
— А я вообще-то полагала, что тебе нравится моя дочь…
— И ты, и твоя дочь - вы обе замечательные!
— Ну, так попытал бы счастье с Бегеллой.
— Ей и без меня есть, с кем попытать,– хмыкнул Всадник Белых Ночей и вдруг понял, что взболтнул лишнее.
Мужчина поспешил сменить тему, но Королеву Тайн и Смерти даже в нетрезвом виде было сложно уболтать. Подняв голову с плеча Оливера, Кларенс тут же пристально посмотрела ему в глаза.
— И с кем же у Геллы роман?– изумилась женщина.
— Да так…
— Оливер?!..
— С Иорским Цирюльником,– тихо отозвался Всадник Белых Ночей.
— Серьёзно? А как же её служба с Лиге?
Мужчин непроизвольно потёр висок, вспоминая события двухнедельной давности.
— Ну-у… её временно отстранили.
— Оливер! Я вижу тебя насквозь! Рассказывай!
— Она… кх… проломила голову… своему напарнику,– неловко пожал плечами мужчина.– В общем-то, у неё были на то некоторые основания. Но Лига Омикрон сочла их недостаточными и отправила Геллу в бессрочный отпуск.
— И этот отпуск она решила провести у Шераха?– закончила за Оливера королева.– Да, она любит принимать опрометчивые решения.
— Кто знает, может, у них что-нибудь получится. Если честно, они во многом похожи и понимают друг друга без слов.
olga_n_k
Гость
« Ответ #212 : 03-Сентября-2013 22:38 »

— О-о-о… ты тоже из благородных?– иронично протянула Кларенс, довольно неуверенно отрезая ножом небольшой кусочек сыра и протягивая его мужчине на кончике лезвия.– А я думала, Всадника Белых Ночей не заботят ничьи чувства, кроме собственных. Что, стареешь? Теряешь хватку? Боишься?
Оливер наклонился и зубами снял сыр с ножа, несмотря на то, что рука женщины подрагивала.
— Тебе так нравлюсь я? Или так не нравится Шерах?– неспешно разжёвывая сыр, спросил мужчина.– Слишком неприкрытая провокация для Королевы Тайн и Смерти.
— Это такая пьяная я или такой трезвый ты?! Слишком сложный разговор для третьего часа ночи!– передразнила Кларенс и коснулась губами горлышка бутылки.
Однако Оливер вдруг отобрал у неё вино и за плечи развернул женщину к себе лицом.
— Тогда закончим с разговорами. Пойдём ко мне.
— С какой стати?
— Ну, во-первых, потому, что мы с тобой оба не обременены чувствами. Во-вторых, потому, что однажды ты обещала, что когда-нибудь мы будем не только друзьями. А в-третьих, я потрясающе целуюсь.
— Когда это я обещала, что мы будем не только друзьями?– почти протрезвев, спросила Кларенс.
— Когда мы с тобой проснулись утром в хищном лесу на планете Дианы. Кстати, в тот раз мы тоже напивались на кухне.
— Пфф… ну, ты выдал!.. После таких «кухонь», я могу пообещать тебе и в открытом космосе на корпусе звездолёта голой станцевать!.. А что же, тебе не будет обидно, если мы лишимся нашей дружбы из-за одной ночи?
Оливер придвинулся ближе к Кларенс, обнимая её за талию.
— По-моему, это лишь укрепит дружбу,– доверительно улыбнулся мужчина.– Ни ты, ни я не посягаем на свободу другого, а потому не возникнет никаких обязательств. Зато потом мы сможем болтать на некоторые темы, которые раньше избегали.
— Например, о том, как потрясающе ты целуешься?
— Я слышу сомнение в твоём голосе! Хочешь пари?!
— Какое?– не без любопытства поинтересовалась королева.
— Если после поцелуя со мной, ты не признаешь, что это было потрясающе, то я станцую голым на корпусе императорского звездолёта на космодроме!
Для заключения сделки мужчина протянул Кларенс руку. Королева Тайн и Смерти не сразу, но всё-таки пожала его ладонь, а потом сказала:
— Почему у меня такое чувство, что ты в любом случае останешься в выигрыши от этого пари?
Оливер с самым невинным видом пожал плечами, а затем осторожно коснулся губ Кларенс пальцами и медленно очертил контур её рта.
« Последнее редактирование: 04-Сентября-2013 10:53 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #213 : 04-Сентября-2013 13:53 »

Осеннее утро выдалось крайне пасмурным с проливным дождём. Поэтому те из гостей, что не успели уехать в город ночью, прятались от непогоды в замке. Танцы продолжались лишь в двух залах, в остальных шли азартные или «тихие» игры, выступали приглашённые актеры или были накрыты столы с завтраком.
На правах гостей Лора и Верган позволили себе не бодрствовать всю ночь, а потому утром на фоне остальных выглядели полными сил. В зале, где молодежь играла в шарады, они нашли Веора. Тот с лёгкой улыбкой на губах, наблюдал за Ларенсом и Лерой, изображавших сцену из какого-то произведения.
— «На огненных тропинках»!.. «Бенедикт и Бенедикта»!.. «Рагу по-ренельски»!.. «Переполох в родительском доме»!..– слышались отовсюду варианты ответов.
— «Красные деньки»,– подала голос Лора.
— Абсолютно правильно!– звонко объявил ведущий, после чего раздались аплодисменты.
Верган и Веор ошарашенно уставились на императрицу. «Красные деньки» относились к современным произведениям для подростковой аудитории с весьма неоднозначной оценкой критиков.
— Ты читала её мысли?– тихо спросил император.
— Я читала её книги,– снисходительно отозвалась Лора, иронично качая головой.– Должна же я знать, чем интересуется наш ребёнок.
— Ну, и как? Её интересы соответствуют нормам общечеловеческих ценностей?
Император весело посмотрел на супругу, в его глазах заблестели озорные огоньки. Не мог он отказать себе в маленькой слабости - подтрунивать над Лорой или смущать.
— Её интересы соответствуют возрастным особенностям.
— Звучит пугающе…
Глядя на ставшего в миг озадаченным Вергана, Лора и Веор рассмеялись. Однако императрица тут же спохватилась и сделала мужчинам знак - выйти из зала, дабы не мешать игре.
— Ты провёл всю ночь на ногах?– обратилась к Веору женщина, взяв его под локоть и направляясь в сторону тронного зала.
Верган с лёгкой улыбкой на губах шёл чуть позади, довольно сознавая, что только Лора может позволить себе свободно прогуливаться под руку с мужчиной и не вызывать при этом кривотолки.
« Последнее редактирование: 04-Сентября-2013 14:09 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #214 : 04-Сентября-2013 15:23 »

— Так… приглядывал за Ларенсом,– немного смущённо отозвался глава Белых Бандитов.– Единственная отрада на этом торжестве - наши дети. Они не виделись две недели, а ощущение как будто два столетия.
— Я всё чаще думаю, что Кларенс была права: наших детей надо поженить, не дожидаясь совершеннолетия Леры.
— А меня ты не хочешь пригласить к разговору?– сухо поинтересовался Верган, обгоняя впередиидущую пару и останавливая её.
Лора строго взглянула на мужа:
— Только если ты будешь сохранять спокойствие. И раз уж мы затронули эту тему, надо позвать Кларенс.
— Мы и так знаем её мнение,– отведя глаза в сторону, проронил Веор.
— Прости, братец,– император хлопнул кузена по плечу,– но тебе придётся время от времени с ней видеться, тем более что вы теперь живёте в соседних системах. Учись общаться с ней, как с посторонним человеком.
— Верган…– тихо одёрнула супруга.
— Нет-нет, он прав,– остановил Лору Веор и вдруг перевёл взгляд в противоположную часть зала.– А вон и Гильтин. Сейчас узнаем, где Кларенс.
— Что-то я не наблюдаю её поблизости от новоявленного муженька,– не без скепсиса проронил император.
Между тем Гильтин и сам заметил «высоких гостей» и направился пожелать им доброго утра. Однако на его пути неожиданно появился правитель Леи. Вид у того был насмешливый и даже довольный.
— Куда это ты так торопишься, что не замечаешь хороших друзей?– язвительно поинтересовался Рушим.– И где твоя гостеприимная жёнушка?
— А-а?.. Что?– изумился тону собеседника король Файлера.
— Может она забыла о древних семейных традициях?
Свита Рушима с трудом сдерживала ухмылки на лицах, некоторые вообще предпочли отвернуться в сторону.
— О чём это ты?– сцепив зубы, процедил Гильтин.
Он и так находился в дурном настроении из-за того, что Кларенс куда-то пропала, а уж слушать о ней недвусмысленные намёки - было пределом его терпения.
— Ах, нет! Наверное, просто в её традиции гостеприимства входит посещение апартаментов некоторых гостей по ночам…
— Что-о-о?!– глухо зарычал король Файлера.– Что ты сказал?!
— Я не сказал, я видел… как она среди ночи заходила в покои напротив с красавцем-брюнетом.
Грязно выругавшись, Гильтин бросился на второй этаж. А в голове у него была лишь одна мысль - убить Кларенс! И никакой пощады! Перед глазами начали роиться картины самых жестоких убийств…
« Последнее редактирование: 05-Сентября-2013 13:59 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #215 : 05-Сентября-2013 15:47 »

По телу разлилась томная усталость. Мозг предусмотрительно отключил память, позволяя Кларенс забыться и погрузиться в сладкую дрёму. Заботливо укрыв женщину простынёй, Оливер растянулся рядом с блаженной улыбкой на губах. Такой удивительной ночи можно было ждать и не один век. Правда, Королева Тайн и Смерти так и осталась загадкой. И если вначале мужчина думал, что это он её соблазнил, то теперь не мог отделаться от мысли, что Кларенс милостиво позволила ему себя соблазнить. Но в любом случае, Оливер остался доволен.
— УБЬЮ!!! Дрянь!..– пространство комнаты разорвалось воплем Гильтина.
И это были самые приличные слова, сказанные им. Дальше он в выражениях уже не стеснялся. Задремавшая было Кларенс не сразу поняла, в чём дело и кто так орёт. Осознала она, что происходит, когда увидела зависшее над ней остриё кинжала. С одной стороны находился Гильтин, сжимая рукоять, с другой - Оливер, стоя на коленях на кровати, удерживал руки взбешённого супруга.
— Отвали!– зарычал король Файлера на Всадника Белых Ночей.– Тобой я займусь позже!
— О-у… А что это ты так разошёлся?– хмуро поинтересовалась Кларенс, на всякий случай отгораживаясь ладонью от острия клинка.– Ты получил, что хотел - жену брата. Или ты забыл, что к ней в приложении идёт куча любовников?
Гильтин вновь разразился нецензурными ругательствами в адрес Кларенс, а Оливер, воспользовавшись ситуацией, соскочил с кровати, оттесняя короля. В тот же самый момент в покои ворвались Верган и Веор.
« Последнее редактирование: 06-Сентября-2013 12:22 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #216 : 06-Сентября-2013 12:15 »

Властители следовали за королём от тронного зала - как только прочитали его мысли и поняли, что намеренья обманутого супруга совсем не шуточные.
— Эй! А ну, успокойтесь!– грозно приказал император, оттаскивая Гильтина от Оливера, в то время как Веор унимал племянника.
— О чё-ё-ёрт…– тихо выругалась Кларенс, поспешно обернувшись в простыню и вставая по другую сторону кровати.
Ситуация была более чем неловкая. Впрочем, женщину волновало лишь то, что подумает о ней Веор, до остальных ей не было дела.
Властители, наконец, растащили разъярённых соперников в стороны, но продолжали удерживать, поскольку те не унимались.
— Щенок! Я переломаю тебе все кости!– шипел на Оливера король Файлера.
— Брось сейчас же кинжал, пока чего-нибудь не сломал тебе я!– пригрозил Верган, вцепившийся в Гильтина мёртвой хваткой.
— А ты оденься,– встряхнув племянника, ледяным тоном велел Веор.– Живо.
Немного остыв, Оливер осмотрелся по сторонам в поисках брюк и вдруг наткнулся взглядом на Кларенс. Женщина была так бледна, что могла соперничать в белизне с простынёй, которая заменяла ей одежду. Виновато-испуганный взор застыл - нет, не на нынешнем муже - на бывшем. Оливер быстро опустил глаза в пол и тут заметил свои брюки и рубашку, высовывающиеся из-под кровати.
— По какому праву вы все здесь находитесь?!– возмутился король Файлера.– Убирайтесь! Это моя жена! Только моя!
— В самом деле,– охрипшим голосом поддержала Кларенс,– мы сами с Гильтином во всём разберёмся.
— Дура! Он убьёт тебя!– зашипел на женщину император.
— Сомневаюсь, что я так легко от него отделаюсь…
— Тва-а-арь!– совершенно рассвирепев, Гильтин с безумной силой рванулся в сторону супруги.
Не сумев удержать его на месте, Верган по инерции подался вслед за королём Файлера. Веор и Оливер (успевший натянуть только брюки) бросились наперехват, но помешали друг другу. В результате столпотворения и бесконтрольных траекторий кинжала Гильтин угодил клинком Всаднику Белых Ночей в левый бок. Не успевшая ещё как следует зажить рана, полученная на Чёрной горе в Сарионе, вновь хлынула кровью. Веор подхватил падающего племянника, а император свалил Гильтина с ног, прижав к полу и заломив руки за спину.
«Воздушный Замок»!– на телепатическом уровне скомандовал Верган, и в следующее мгновение Властители оказались в искривлённом пространстве без времени.
— Чёрт знает, что такое!– выругался император.– Мы не разрешим эту проблему мирно!
— Да, ревность сводит с ума,– мрачно подтвердил Веор.
— Вот что - забирай-ка ты Оливера и уводи. Если ранение тяжёлое - используй магию. А с Гильтином я сам разберусь!
— Каким образом?– поинтересовался глава Белых Бандитов и, видя замешательство кузена, добавил:– Я - не Лора, мне можешь сказать.
Верган чуть усмехнулся. Семейная жизнь наложила свой отпечаток, а ведь раньше он никогда ничего не скрывал от Веора.
— Спровоцирую его на поединок.
— То есть убьёшь - учитывая, как ты фехтуешь.
— Да,– абсолютно спокойно подтвердил император.
« Последнее редактирование: 06-Сентября-2013 12:18 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #217 : 06-Сентября-2013 13:21 »

— Мы не можем убивать всех, кто нам не нравится.
— Не всех, только Гильтина,– мрачно пошутил Верган, но кузена это не повеселило.– Слушай, я в своё время уже сделал глупость - не убил Ливара. Ты знаешь, к чему это привело! Конечно, я могу ментально вправить мозг этому идиоту, но, во-первых, почему я должен тратить драгоценную магию Властителя на него, а во-вторых, кто знает, какими будут последствия - может он свихнётся и превратится в маньяка. Убийство надёжнее!..
— Верган!– сурово оборвал брат.
— Что?! Ты хочешь оставить Кларенс ему на растерзание?! Ты же видел в его мыслях, что он с ней сотворит! Даже если он не сделает это прямо сейчас, то сделает, когда мы улетим из Файлера! Почему я за твою жену переживаю больше, чем ты?!
— Мне тоже это интересно.
— О-о! Не начинай!.. Ты прекрасно знаешь, что мы с Кларенс всю жизнь были только друзьями!
— Угу, Оливер тоже всегда так говорил,– хмуро буркнул Веор.
Император удивлённо вскинул брови, уставившись на кузена.
— Чёрт! Да на тебя самого впору ментально воздействовать! Это ТЫ зашёлся ревностью! Но знаешь, что я тебе скажу?!.. Кларенс изменила Гильтину, а не тебе! И замуж она за него вышла, потому что решила, будто ты женишься на Таре! Иногда полезно нарушить клятву и почитать мысли любимого человека! А впрочем, ты ей теперь не муж, и её измены тебя не касаются!
— Остановись!– предупреждающе покачал головой Веор.
— Как скажешь! Могу тебе больше ничего не говорить! Более того - я забираю Оливера и ухожу, а ты сам разбирайся с Гильтином и Кларенс! Если ты до такой степени на неё обижен, что готов смотреть как её убьют - вперёд! А может ещё и подсобишь Гильтину!
Глаза Веора вспыхнули уничтожающих огнём, но брат не стал дожидаться ответа и мгновенно исчез из Воздушного Замка.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 06-Сентября-2013 13:32 »

— Мы не можем убивать всех, кто нам не нравится.

Очень жаль....

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #219 : 06-Сентября-2013 14:14 »

Ты доообрая... прям как Верган))))
olga_n_k
Гость
« Ответ #220 : 08-Сентября-2013 22:43 »

Прежде чем отпустить Гильтина, император хорошенько приложил его головой об пол. Пока король Файлера приходил в себя, Верган увёл, а точнее - почти унёс, Оливера.
Кларенс хранила молчание, переводя взгляд то на нынешнего мужа, то на бывшего. Её начинало трясти как в ознобе, то ли из-за сдававших нервов, то ли из-за выходящего хмеля, поскольку в покоях было довольно прохладно.
— А вам, Веор Анриз, нужно особое приглашение?– сухо спросил Гильтин.
Покачиваясь, он медленно поднялся на ноги и огляделся в поисках кинжала. Но оружия нигде не было видно. В очередной раз прочитав мысли короля Файлера, Властитель бросил короткий взгляд на бывшую супругу и тихо сказал:
— Одевайся. Мы улетаем в Рагде.
— Эй-эй! Что значит: вы улетаете?!– возмутился Гильтин.– Никуда она не полетит! Только я решаю, где ей быть и когда! Она моя жена!
— Значит, с этого дня она больше не будет твоей женой,– глава Белых Бандитов пронзил соперника холодным взглядом.
— Чёрта с два! Я не дам ей развода! И межгалактический суд будет на моей стороне! Вы ведь знакомы с законами, Веор Анриз?
Гильтин с трудом сдержал ядовитую улыбку. Конечно, откровенно хамить кузену императора он опасался, но и не собирался позволять нарушать собственные права.
— У меня свои законы, не вставай на моём пути.
olga_n_k
Гость
« Ответ #221 : 09-Сентября-2013 13:08 »

— Это какие?– огрызнулся король Файлера.– По которым альфа-самец забирает лучшие территории и лучших самок?!– Гильтин перевёл злобный взгляд на Кларенс.– Но только она не из лучших, а из худших! Порочная, неверная, эгоистичная, аморальная! Ты даже и половины не знаешь о ней! А я уже тринадцать веков…
— Заткнись!– грубо оборвал Веор, а затем строго посмотрел на женщину:– Я велел тебе одеваться!
Кларенс огляделась в поисках платья, но его, как назло, нигде не было.
— Что такое, солнышко?– ухмыльнулся супруг.– Не помнишь, где раздели? А может и не здесь? А может и до…
Мощный удар в челюсть прервал Гильтина и отправил к ближайшей стене.
— Это нападение!– прохрипел король Файлер, стирая кровь с лица.– Я это так не оставлю!
— Тогда поднимись на ноги и ответь,– с вызовом предложил глава Белых Бандитов.
— Я отвечу… через межгалактический суд… А если увезёте Кларенс из Файлера, то обвиню вас ещё и в похищении!
— Гильтин, уймись,– Кларенс с презрением посмотрела на мужа.– Я никуда не полечу. И ни в какой суд ты обращаться не будешь. А то сам попадёшь на Лоун - ты только что едва не убил человека.
— О, не-е-ет… я едва не убил любовника жены! Любой суд признает состояние аффекта! Ты же знаешь, судиться со мной - себе дороже! Переступишь порог замка, и даже император не спасёт своего кузена!
Властителю, стоящему над Лигой Омикрон, такие речи, конечно, было смешно слушать. Но Кларенс смотрела на ситуацию с другой позиции и, разумеется, не без оснований опасалась угроз Гильтина. Даже если межгалактический суд приговорит к небольшому сроку на Лоуне (а похищение женщины - преступление серьёзное, темницей не отделаешься), то выйти оттуда живым будет невозможно. Кларенс знала единственный случай возвращения с планеты-тюрьмы Диадора: и явился Главк оттуда одержимый местью и лишённый жалости.
Властитель, у которого не выходили из головы слова Вергана о том, что иногда полезно нарушить клятву, осторожно коснулся сознания бывшей жены и просканировал её мысли. Она не собиралась ни на секунду рисковать свободой Веора и провоцировать Гильтина, хотя прекрасно понимала, что муж жаждет её крови.
— Я сказала, что остаюсь, хватит угроз!– раздражённо процедила Кларенс и удалилась в ванные комнаты.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 09-Сентября-2013 20:48 »

И че дальше, после ванннныых коооооомнат? Аффффтор, не томи!

olga_n_k
Гость
« Ответ #223 : 09-Сентября-2013 21:28 »

ой! бегу-бегу............

============================

Прохладный душ смыл остатки хмеля и окончательно вогнал Королеву Тайн и Смерти в депрессию. Одевшись в длинный банный халат, женщина тоскливо посмотрела на себя в зеркало.
«Да что же с тобой происходит, Кларенс Мерн? Всю жизнь: ошибка за ошибкой… Ты же вроде не глупая, сильная, а каждый раз вязнешь всё глубже. И даже нельзя сделать скидку на то, что не предполагала таких последствий! Предполагала! Но упорно шла неверным путём…»
— Всё, что осталось -
Только усталость,
Прах из надежд
И праздных одежд…– вспомнились Кларенс строки из старой песни.
Женщина смерила отражение в зеркале презрительным взглядом и быстро вышла из ванной. К своему удивлению в комнате она обнаружила только Веора.
— А-а… где Гильтин?– не поняла королева.– Что ты с ним сделал?
— Убедил уйти,– чуть пожал плечами мужчина.
— Каким образом?! Зачем ты задираешь его?! Это мерзкий, мелочный тип! Он действительно обратится в межгалактический суд!
— У него не будет оснований. Я послал за церемониймейстером. Ещё до полудня мы поженимся, и это аннулирует твой брак с Гильтином. После чего мы беспрепятственно покинем Файлер.
Кларенс показалось, что она ослышалась или просто не поняла смысл слов. Изумлённый карий взгляд застыл на Веоре.
— Мы… что сделаем?
— Заключим брак и покинем эту звёздную систему,– твёрдо повторил Властитель и вдруг каким-то внутренним чувством понял, что сейчас последует отказ.
Кларенс нервно усмехнулась, потом ещё раз и ещё, а затем и вовсе рассмеялась, но не весёлым, а каким-то мрачным смехом.
— Фиктивный брак?.. С тобой?– женщина внезапно успокоилась и прикрыла глаза ладонью, сильно сдавив пальцами виски.– О, Боги!.. Видимо, я действительно сильно прогневала вас…
— В чём дело?– насторожился Веор.
— Ни в чём.
Кларенс махнула рукой, то ли в завершении разговора, то ли прощаясь, и направилась к камину. Нажав на один из барельефных узоров на нём, королева открыла потайную дверь и ступила в узкий тёмный коридор. Она хорошо знала здесь все секретные ходы, возможно, даже лучше, чем сам Ольван II, построивший этот замок.
«Фиктивный брак! Фиктивный!..– думала про себя Кларенс, абсолютно точно выбирая дорогу к своим апартаментам.– По крайней мере, эту ошибку я не совершу! Никакого фиктивного брака с тобой, Веор! Никогда»!
« Последнее редактирование: 09-Сентября-2013 21:31 от olga__n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : 09-Сентября-2013 22:08 »

Поженимся! Поженимся!!! Аффффтор! Не шути со мной так!!!! *пошла дальше прыгать от счастья* поженимся! Поженимся!!!!!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40
  Печать  

Перейти в: