Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225755 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #195 : 21-Августа-2013 10:32 »

Как эпилог? Какой эпилог? А как же они будут вытравливать Ливара?

А никак))) он там навсегда))) должна же я была чёрный зелёный бантик сделать)))

(кст, посмотрела фото, Ливар значительно симпатишнее).

Ещё бы)))) А Аристель-то, заметила, это тоже Бин... в молодости)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 21-Августа-2013 11:15 »

Не, ну подожди! Жалко же ж Ливара!!!!

Кнэшна заметила! Такую милую мордашку и не заметить!))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #197 : 21-Августа-2013 11:38 »

Не, ну подожди! Жалко же ж Ливара!!!!

Да ладно... памятуя о вспыльчивости Вергана, можно не переживать - Ливар будет часто "дышать всежим воздухом")))))))

Кнэшна заметила! Такую милую мордашку и не заметить!))))

Чёрт... а я думала, что так хорошо замаскировала её ожогом.........))
olga_n_k
Гость
« Ответ #198 : 21-Августа-2013 13:39 »

ГЛАВА 44.

Прошло всего две недели, но Кларенс уже не представляла утра без головной боли и крепкого чая с горрком. Свесившись с постели, поскольку подняться ещё не нашла в себе силы, королева взяла у горничной кружку и залпом сделал несколько хороших глотков. Восьмидесятиградусного вартовского грокка в напитке было едва ли меньше чая. Прикрыв глаза, Кларенс удовлетворённо выдохнула, и тут раздался звук громко хлопнувшей двери.
— Яра! Какого чёрта она ещё в постели?!– сердито зарычал король Файлера на горничную.
Приблизившись к кровати, Гильтин вырвал кружку из рук жены и, понюхав содержимое, со злостью разбил о пол.
— Я же предупреждал,– мужчина грубо ухватил Яру за плечо,– если ещё раз принесёшь ей с утра спиртное, я тебя высеку!
— Д-да,– всхлипывая, отозвалась горничная,– но её величество сказали, что убьёт, если не принесу.
— Гильтин… хватит орать…– приподнимаясь с подушек, устало выдавила Кларенс.
Оттолкнув служанку, король резко обернулся. Его пальцы непроизвольно сжались в кулаки.
— Посмотри на себя! С тех пор, как мы поженились, я ещё ни разу не видел тебя трезвой!
— Зато это позволяет тебе каждую ночь бывать у меня в спальне.
— Да меня последние три дня вообще не было в замке, если ты не заметила!
— Правда?– поморщилась королева, пытаясь что-то припомнить, но, видимо, так и не смогла.
От бессилия Гильтин заскрипел зубами. Потом вдруг вспомнил о горничной и сорвал зло на ней:
— Какого чёрта ты застыла, нерасторопная дрянь?! Иди, готовь ванную! Вечером прибывает императорский двор! Если у королевы будет хоть малый след усталости на лице, я скормлю тебя охотничьим псам!
Перепуганная горничная бросилась в ванные комнаты даже раньше, чем Гильтин закончил свой монолог.
Кларенс оценивающе закачала головой:
— Смотрю, у тебя хорошо получается запугивать беззащитных женщин.
— Чем бы мне запугать тебя?– исподлобья глядя на супругу, буркнул король.
— Может, тоже попробуешь скормить охотничьим псам?
— Они отравятся алкоголем в твоей крови!
— Гильтин, а чем ты, собственно, недоволен?– усмехнулась Кларенс, разминая пальцами затёкшую шею.– Ты что, не знал, на ком женишься? Твоему брату ещё простительно было так ошибиться, но тебе-то…
— Хватит мне каждый раз напоминать о Гиметре!– мужчина схватил жену за руки, вытаскивая, наконец, из постели.– Он мёртв! Забудь о нём! Король Файлера - я! Ты моя жена! Бегелла моя дочь! И всё здесь моё!
Кларенс высвободила одно запястье из ладони супруга и поправила сползшую на плечо бретельку шёлковой сорочки.
— А чего ты так кричишь?– с убийственным спокойствием спросила она.– Ты кого здесь в этом убеждаешь?
— Я не позволю тебе устраивать хаос из моей жизни! Запомни, если ты испортишь сегодняшний приём, я тебя убью!
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 13:40 от Margo M. Thurman » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #199 : 21-Августа-2013 15:49 »

Королева Тайн и Смерти с трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться.
— Для меня это слабая мотивация,– поведала она доверительно.
— Хорошо, давай так: ты не пьёшь в эти дни, а я не прихожу к тебе в спальню, раз уж в трезвом виде ты меня не переносишь,– ядовито предложил муж.
Взгляд Кларенс внезапно прояснился. Надо было пользоваться моментом, пока Гильтин не передумал.

Всё то же древнее безлиственное дерево, одиноко согнувшееся над курганом, тот же унылый пейзаж вокруг и то же чувство вины. Да, клинок вонзила не она, но это она его убила. Кларенс пришла сюда впервые после похорон Гиметра.
— Прости, что не бывала у тебя,– касаясь надгробной плиты, прошептала женщина.– С ушедшими в другой мир полагается говорить, но… я не знала, о чём говорить. Да я и сейчас не знаю. Просто в Файлере у меня не осталось ничего родного… разве что ты.
Кларенс присела на траву, прислонившись спиной к холодному мрамору, и подняла глаза в небо. Оно было хмурым, осенним и нагоняло ещё большую тоску.
— Признаюсь, я всегда любила Файлер больше, чем Рагде. Но после твоей смерти здесь стало всё по-другому. Я не знаю, смогу ли теперь здесь жить…
— Так может, стоит вернуться в Сарион?– послышался мягкий голос с тропы.
Кларенс вздрогнула и быстро поднялась на ноги. Перед ней стояла пресветлая Милана. Одна, без телохранительниц.
— Что?.. Как?.. Каким образом ты здесь оказалась?– изумилась Кларенс.
— Если ты про Файлер, то прилетела на звездолёте, а если про курган - сказал смотритель парка,– улыбнулась наставница.– Он видел, что ты отправилась на север верхом и предположил, что именно сюда.
— Да-а… хотелось побыть одной.
— Кламена, мне не нужны объяснения. Я прилетела сюда лично, чтобы сказать: Великий Собор не принял твою отставку.
— Что?! Почему?!– искренне возмутилась Кларенс.– Я нарушила практически все законы Единой Церкви! И старые, и новые! Которые сама же предложила!
Милана снисходительно покачала головой, всё ещё храня мягкую улыбку на губах.
— Ты столько времени была под жутким давлением, на твою жизнь постоянно покушались, тебя травили, обвиняли, в чём только могли, разлучили с семьёй. Разумеется, вырвавшись из Сариона, тебе захотелось снова ощутить жизнь во всех её красках. Великий Собор это понимает и не осуждает тебя.
— Я!.. Я сама себя осуждаю! Я не могу возглавлять Единую Церковь! Это было бы кощунством! Предательством! Притворством! Я не смогла бы смотреть в глаза наставницам! Я не вернусь!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : 22-Августа-2013 11:10 »

Может! Может! *орет, стучит тапком по столу*

olga_n_k
Гость
« Ответ #201 : 22-Августа-2013 11:44 »

*поёт* А может да, а может нет, А может быть велосипеттттт...  Баян Баян Баян

=========================

— Не торопись с ответом. Подумай. Однако что бы ты не решила в итоге, помни, гильдии убийц тебя не простят. Да, сейчас они затаились, попрятались как тараканы, но они жаждут твоей крови.
— Пускай займут очередь,– иронично хмыкнула Кларенс.
Сейчас гильдии убийц её волновали меньше всего. А вот таинственное общество с лепестком, змеёй и небесным телом действительно не давало покоя. На днях от них пришло очередное послание, на этот раз с числом - один. Видимо, предупреждения на этом закончились.
— Отнесись серьёзно к своей безопасности,– строго заметила Милана.– Мы проверяли на наличие ядов твою корреспонденцию, полученную за последние две недели, несколько десятков писем отравлены!
Кларенс не смогла сдержать улыбку:
— Люблю Сарион - просыпаешься утром и не знаешь, доживёшь ли до вечера. Это очень стимулирует. В Диадоре не так весело. Кстати, а почему ты без телохранительниц?
— Они ожидают у подножия кургана.
— Оставайтесь погостить,– предложила Кларенс.– У нас сегодня приём в честь… в общем, очередной повод погулять.
— Похоже, ты уже отвыкла ничего не делать. Ещё одна причина вернуться в Сарион,– хитро улыбнулась наставница, но тут же развела руками:– ладно-ладно, я тебя не тороплю. Думай. Кстати, твою корреспонденцию мы привезли. Оставили в замке. Двадцать мешков писем, открыток, талисманов и прочего со всей галактики. Большая часть, конечно, от мужского населения и от матерей. Они любят тебя!
— Они любят Кламену, меня они не знают. Но довольно пропаганды.

Проводив наставницу Милану на звездолёт, Кларенс вернулась в замок. Прямо в холле уже при полном параде её встретил Гильтин и быстро увёл в покои, где королеву ожидала добрая дюжина разной прислуги: от массажисток до парфюмеров.
— Где ты столько часов пропадала?– сердито пробурчал король, в то время как горничные торопливо снимали с Кларенс верхнюю одежду.– Гости уже начали прибывать!
— Исполняла твоё желание,– с демонстративно-невинным взглядом отозвалась супруга.– Ты хотел, чтобы я выглядела безупречно. Ничто не приводит меня в норму лучше, чем прогулки верхом.
Гильтин не нашёлся, что ответить, молча наблюдая, как служанки уводят королеву в ванные комнаты.
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 13:48 от Margo M. Thurman » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : 22-Августа-2013 11:48 »

*думает как бы ей побить афффтора*  :whistle: :whistle: :whistle:

olga_n_k
Гость
« Ответ #203 : 22-Августа-2013 11:57 »

Да за что?!?!?!? Я ж пока ещё ничего ТАКОГО не написала!!! Всё было очень мирно и прилично!!! *спряталась в танк*
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 22-Августа-2013 12:22 »

Для профилактики!!!

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 22-Августа-2013 12:54 »

Для смягчения жестокого сердца афффтара.........

olga_n_k
Гость
« Ответ #206 : 27-Августа-2013 13:10 »

:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:  Я это не видела по телефону!!!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Но моё сердце вовсе НЕ жестоко!!!  :-P :-P :-P

=================================

Длинное чёрно-красное платье, подчёркивающее все изгибы фигуры; изысканные перчатки до локтя; колье из чёрных алмазов, привлекающее внимание к полукруглому декольте; ренельские рубины на тёмных волосах, собранных в высокую причёску; туфли на высоком каблуке - всё в образе Кларенс кричало о возвращении Королевы Тайн и Смерти. Первосвятая Кламена умерла окончательно!
— О-у-у…– ошарашенно выдохнул Гильтин, так и оставшись с приоткрытым ртом.
Он уже и забыл, насколько блистательно может выглядеть Кларенс. Нет, она никогда не была красавицей, но мужчин тянуло к ней, как мотыльков к огню.
— А-а… я… думал… будет что-то светлое,– запинаясь, пробормотал король.
— И непорочное, да?– холодно усмехнулась Кларенс, приближаясь к мужу и беря его под руку.– Тебе же хочется, чтоб все умерли от зависти… Впрочем, если желаешь, я могу переодеться.
— Нет-нет! Идём.
Супруги вышли в коридор и в Перламутровом крыле увидели первых гостей, которых мажордом провожал в приготовленные апартаменты. Это был правитель галактики Лея, как всегда, без своих жён, но с небольшой свитой, больше напоминавшей головорезов.
— О! Рушим!– радостно поприветствовал король Файлера, пожимая гостю руку и приятельски хлопая по плечу.– Рад, что ты прилетел пораньше! Позволь представить мою супругу - Кларенс,– Гильтин обернулся к жене:– а это мой хороший друг - Рушим Нейл Хан IV!
Правитель Леи обвёл пристальным взглядом королеву и чуть склонил голову:
— Приятно познакомиться, ваше величество.
— А разве мы не знакомы?– с вызовом спросила Кларенс, не менее долгим взглядом изучая Рушима.
Воинственная свита правителя Леи ощёрилась и начала переглядываться. Несмотря на смену государственного строя, женщины в их галактике по-прежнему не смели даже поднимать глаз, когда говорили с мужчиной.
— Дорогая,– примирительно улыбнулся Гильтин, обращаясь к жене,– в силу древних традиций правителям Леи недолжно запоминать лица тех, с кем они общаются.
— Странно. Как же он запомнил твоё?– повела бровью Кларенс и обратилась к гостю:– Располагайтесь, как дома, Рушим Нейл Хан IV. Только не забывайте и о наших традициях.
Королева Тайн и Смерти проследовала дальше по коридору, не дав мужчинам времени сообразить - была ли она любезна или оскорбила их.
— Да, располагайся, как дома,– подтвердил Гильтин и бросился догонять супругу.
— Хороший друг, значит?– Кларенс насмешливо глянула на мужа.– И почему я не удивлена?
— Веди себя с Рушимом аккуратнее. Мне не нужны проблемы ни с ним, ни с Леей!
— Что такое? Хороший друг легко превращается в хорошего врага?
— Кларенс!..
« Последнее редактирование: 27-Августа-2013 14:10 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #207 : 29-Августа-2013 14:12 »

— И не говори мне ничего!– перебила женщина.– Этот урод бросил меня зимой в лесу за десять миль от города!
— За шесть,– осторожно поправил Гильтин.
Кларенс резко остановилась и посмотрела на мужа так, что тот невольно поёжился.
— Ну, это существенно меняет дело. Тогда ладно, буду с ним любезна… тысячелетий через шесть!
Король заскрежетал зубами, явно собираясь сказать что-то неприятное, но в Перламутровом крыле появились ещё одни гости - сыновья Люка Каренса. В покои Оливера и Ленона провожали две женщины - офицеры воздушного флота Файлера. Королева Тайн и Смерти едва сдержала улыбку: похоже, младший Люк всё больше походил на брата, легко очаровывая слабый пол.
— Кларенс,– раскрывая объятия, протянул Всадник Белых Ночей,– ты, как всегда, удивила! Я не мог пропустить приём в честь такого события!
Оливер обнял королеву, расцеловывая в обе щеки и, убирая руки, как бы невзначай провёл ладонью чуть ниже её поясницы.
— Примите наши поздравления,– коротко кивнув Гильтину и поцеловав Кларенс руку, произнёс Ленон.
Женщина с трудом сохранила невозмутимость, когда молодой человек слегка сжал её пальцы. Видимо, у Всадника Белых Ночей появился достойных конкурент. Теперь предстоящий бал казался уже менее ужасным.
— А ваш отец почтит нас своим присутствием?– поинтересовался король Файлера, которому, конечно, хотелось видеть на торжестве всю верхушку знати империи.
— Увы, у него сейчас очень важные дела,– с деланным сожалением покачал головой Оливер, мысленно желая отцу удачи.
— А о Бегелле тебе что-нибудь известно?– спросила Кларенс и затаила дыхание.
Разумеется, королева понимала, что дочь не прилетит, даже если ей стало известно о бракосочетании биологических родителей. Более того, Гелла вряд ли бы одобрила этот союз, она всегда любила Гиметра и продолжала считать своим отцом его, даже когда всплыла правда о Гильтине.
— Последний раз я видел её в Сарионе две недели назад,– уклончиво отозвался Оливер.
— А она не спешит забирать свою половину Файлера,– иронично обратился к жене Гильтин, за  спиной сцепив руки в замок.
Кларенс не без труда сдержала пренебрежительный смешок,    понимая, что супруг не очень расстроен отсутствием дочери. Слишком уж он любил власть. Кларенс вообще удивляло, как он согласился отдать Бегелле половину звёздной системы? Видимо, предполагал, что дочь ещё не скоро заявит свои права на неё.
— Очевидно, соседство с нами не устраивает,– холодно поддела Королева Тайн и Смерти.
olga_n_k
Гость
« Ответ #208 : 29-Августа-2013 20:30 »

Бал был в самом разгаре: многочисленные гости, достаточно трезвые для танцев, но уже расслабленные алкоголем, под лейтмотив праздника завязывали новые романтические знакомства и возобновляли старые. Даже императорская чета позволила себе несколько танцев, включая фланкорль. Велиара и Лоретан на торжество не прибыли, сославшись на занятость, а вот Веор прилетел один - вновь с Тарой они так и не сошлись. Понимая, как тяжело будет кузену наблюдать за бывшей супругой, Верган отговаривал того от поездки. Но Веор захотел «посмотреть на фарс»! Однако увидев Кларенс во всём её блеске: обольстительную, весёлую, непринуждённую, игривую и абсолютно трезвую, глава Белых Бандитов едва поборол желание немедленно улететь в Рагде в свой лагерь и больше никогда не посещать соседнюю систему. Остановили его мысли Гильтина. Оказалось, что не всё так ладно в королевской семье. Гильтин смотрел на блистательную супругу и без конца проклинал себя за то, что обещал не приходить к ней в спальню, пока она соблюдает сухой закон.
Теперь Веор не мог смотреть на Кларенс, кроме как с сочувствием, а потому старался не попадаться ей на глаза. Впрочем, она тоже не жаждала общаться с теми, кто знал её достаточно хорошо и понимал, что в этом браке ни о какой любви с её стороны речи не идёт. Зато поклонники, которым не было дела до её чувств к мужу, выстраивались в очередь, чтобы выпросить танец у виновницы торжества. Следовало, однако, отдать Кларенс должное: танцевала она с ними только с позволения новоявленного супруга. Но тот, похоже, не мог или не смел ей отказать, а потому начинал заметно нервничать.
— Ваше величество, потанцуйте и со мной,– подходя к Королеве Тайн и Смерти, попросил Фэрруан Тонги.
— Простите, ваша светлость,– ядовито улыбнулся Гильтин,– но я как раз собирался ненадолго отвлечь супругу от танцев. С вашего позволения…
Король Файлера взял жену под локоть и, к немалому разочарованию её поклонников, увёл из бального зала. Но Кларенс была рада этой передышке, роль счастливой новобрачной давалась тяжело. Благо - Веор не искал с ней встреч даже глазами. Больше всего женщина боялась его осуждающего или разочарованного взгляда. Лишь один вопрос не давал покоя Кларенс - почему не прилетела Тара?
olga_n_k
Гость
« Ответ #209 : 29-Августа-2013 21:57 »

Гильтин привёл супругу в личный кабинет и захлопнул дверь, заперев на ключ.
— В чём дело?– удивилась Королева Тайн и Смерти.
— Это ты мне скажи: в чём дело?!– во взгляде мужчины появился болезненный блеск.– Ты уже с половиной гостей перетанцевала!
Кларенс присела на край столешницы, иронично покачав головой:
— Как максимум - с четвертью, поскольку половина гостей женщины, а я с ними не танцую.
— Ты прекрасно поняла, о чём я! Почему столько мужчин оказывает тебе знаки внимания?!
— Ты меня об этом спрашиваешь?– недоверчиво усмехнулась Кларенс, скрестив руки на груди.
— Тебя! К другим замужним женщинам не выстраиваются толпы поклонников!– взгляд Гильтина становился всё мрачнее, а голос звонче.
— Ну, ты же сам позволяешь им приглашать меня.
— Если я не позволю, меня сочтут…
— Деспотом, тираном, собственником,– помогла супруга.– Но ведь это действительно так. И об этом все знают. Так зачем пытаться доказывать обратное?
— О-о-о… так вот, что происходит?!.. Ветреная, порочная Кларенс не собирается никому доказывать, что брак что-то значит для неё, да?!
Женщина обвела долгим, изучающим взглядом супруга, а потом вдруг рассмеялась:
— Гильтин, ты серьёзно хочешь, чтобы я стала прилежной женой? Да в твоём обществе приличные женщины никогда не задерживались. И даже не потому, что они не выносили тебя, а потому что ты тяготился их присутствием, умирал от тоски. Ты неспособен любить непорочное создание, поскольку сам насквозь из пороков! Так что уймись…
Некоторое время, мужчина задумчиво молчал. Затем, наконец, приблизился к Кларенс, обвивая её талию руками, и лукаво сказал:
— Убедила. Буду любить тебя порочную!
Наклонившись к супруге, Гильтин жадно впился губами в её шею.
— Эй! Это нарушение договора!– запротестовала Кларенс, уперевшись руками в грудь мужа.
— Разве?– бесцеремонно сунув руку в разрез платья и крепко сжимая бедро женщины, ухмыльнулся король.– Мы договаривались насчёт твоей спальни, а это мой кабинет!
— Гильтин! Не выводи меня!..– пригрозила Кларенс, ухватив мужа за запястье.
— Ты припрятала под перчаткой кинжал? Нет?.. Тогда перестань думать, что ты сильнее меня!
Опьянённый не столько алкоголем, сколько ревностью, мужчина опрокинул супругу на стол, навалившись сверху.
« Последнее редактирование: 01-Сентября-2013 20:32 от olga__n_k » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40
  Печать  

Перейти в: