Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225806 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : 20-Августа-2013 13:01 »

А может надо так:

Упаковка — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья к перемещению и хранению (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по подготовке предметов к таковому.

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #181 : 20-Августа-2013 13:04 »

olga_n_k
Гость
« Ответ #182 : 20-Августа-2013 13:18 »

— Может ты, наконец, объяснишь, в чём дело?!– тоже перешла на повышенный тон Кларенс.
Император так резко остановился и развернулся, что женщина едва не наткнулась на него.
— Ты прекрасно знаешь, не прикидывайся! Твой сын похитил мою дочь, а ты его покрываешь!
— Насколько мне известно, наши дети уже разобрались с этой проблемой!– с вызовом заявила Кларенс, уперевшись руками в бока.
Взгляд Вергана сделался тёмнее мглы, и сердце Лоры невольно сжалось. Конечно, она тоже сильно расстроилась, узнав об этой истории с Элеонорой, но в данный момент больше переживала за то, чтобы муж не обратился в Ливара. Природа проклятия была ясна не до конца: достаточно ли всего лишь присутствия Лоры, чтобы произошло обращение, или и гнев Вергана должен быть направлен именно на супругу?
— Чёрта с два разобрались! Ты что, серьёзно, думаешь, я это так оставлю?! Чтобы в следующий раз твой драгоценный мальчик запер её у себя в замке не на два дня, а…
— А на всю жизнь!– резко перебила Кларенс, ощущая непреодолимую потребность сорвать зло на ком угодно.– Как ты когда-то сделал со своей женой?! Хорошие девочки любят плохих мальчиков, да, Верган?!
Властитель ухватил женщину за лацканы редингота и сильно дёрнул на себя, рискуя задушить.
olga_n_k
Гость
« Ответ #183 : 20-Августа-2013 14:55 »

Не церемонясь, Кларенс впилась ему в запястья ногтями, а перепуганные Веор и Лора одновременно бросились к сцепившейся паре.
— Верган! Не трогай её!– зашипел на кузена глава Белых Бандитов, обхватывая императора и крепко прижимая его локти к туловищу.
— Успокойся!– потребовала Лора, повернув лицо мужа в свою сторону.– Слышишь?! Прекрати! Всё обошлось. С Норой всё в порядке,– глядя в глаза Вергану, внушала Властительница.– Они ещё с Ларенсом просто глупые дети. Показали друг другу свой характер: она - сбежала, он - поймал. Это как игра…
— Ничего себе игра,– тяжело дыша, но уже приходя в себя, процедил император и медленно отпустил Кларенс.
Однако та не собиралась мириться так быстро:
— В сравнении с тем, как вёл себя всю жизнь ты, Ларенс - ангел! Или тебе напомнить, как ты и меня похитил однажды, чтобы преподнести братцу в качестве подарка?!
Верган дёрнулся было снова в сторону Кларенс, но Лора и Веор вдвоём повисли на его руках, останавливая.
Тара, всё это время с интересом следившая за магами и чувствовавшая их ментальные воздействия друг на друга, перевела внезапно взгляд на короля Файлера. Растерянный и шокированный Гильтин ощущал себя весьма неуютно, но вмешиваться до этого момента не смел. Слова Кларенс, однако, вывели его из ступора.
— Что-о?.. Так ты была с ним не по любви?!– изумлённо выпалил король Файлера, переводя взгляд то на жену, то на Веора.
— Она не знает, что такое любовь!– огрызнулся Верган.
И тут все Властители, как по команде уставились на Гильтина, проникнув в его мысли. Несколько мгновений в кабинете стояла такая тишина, что каждый слышал удары собственного сердца.
— П-поженились?..– первым выдавил из себя Веор, отцепившись от брата и ухватив бывшую супругу за плечи.– Да ты что, с ума сошла?! Кларенс?!!
— Почему это?– язвительно спросила Королева Тайн и Смерти и быстро глянула на Тару.– Ты же нашёл себе другую! Я тоже не хочу быть одна… Кстати, через две недели ждём вас всех у себя в Файлере на приёме в честь нашего с Гильтином бракосочетания. А после этого,– Кларенс перевела решительный взгляд на Лору и Вергана,– думаю, надо заняться подготовкой к свадьбе наших детей. Чем дольше оттягивать этот момент, тем хуже будет.
— Лера ещё несовершеннолетняя!– возмутился император, но супруга так сильно сжала его руку, что Верган тут же умолк.
— Вернёмся к этому вопросу через две недели,– примирительно предложила Лора.– Кажется, сейчас нам всем нужно немного времени, чтобы успокоиться.
Кларенс иронично усмехнулась, но промолчала.
— Итак, мы ненадолго прощаемся и ждём всех в гости,– резюмировал король Файлера, взяв жену за руку с намереньем вывести из кабинета.
Кларенс вздрогнула, едва не отстранившись, но, поймав на себе мрачный взгляд Веора, заученно улыбнулась Гильтину и направилась вслед за ним.
— Бедняга, он ещё не знает, как влип,– тихо хмыкнул Верган, когда закрылась дверь кабинета.
Лора с сочувствием посмотрела на Веора, но, вспомнив о присутствии Тары, смешалась и дёрнула супруга за рукав.
— Идём, у нас есть ещё несколько дел.
« Последнее редактирование: 20-Августа-2013 20:48 от olga__n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : 20-Августа-2013 16:43 »

*вздохнула, махнула рукой*

olga_n_k
Гость
« Ответ #185 : 20-Августа-2013 17:14 »

Уж не ждёшь от жизни ничего ты?))
olga_n_k
Гость
« Ответ #186 : 20-Августа-2013 18:30 »

обновление: http://olgank-ok.narod.ru/personaji.doc
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : 20-Августа-2013 19:43 »

Уж не ждёшь от жизни ничего ты?))

От жизни жду! А вот повтор поступков Кларенс надоел.....

olga_n_k
Гость
« Ответ #188 : 20-Августа-2013 19:58 »

видимо, автор исписался))))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : 20-Августа-2013 20:04 »

видимо, автор исписался))))))))))

Ну уж этого я не знаю, автору как-то видней;)

olga_n_k
Гость
« Ответ #190 : 20-Августа-2013 20:06 »

хотелось бы, конечно, свалить на Кларенс, сказать, что горбатого могила исправит, но............... да, это автор у нас горбатый)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : 20-Августа-2013 20:11 »

Мне как-то все равно кто "горбатый" я просто делюсь своими впечатлениями. Могу не делиться, а вот врать не могу.)))

olga_n_k
Гость
« Ответ #192 : 20-Августа-2013 20:21 »

А и в самом деле с какой стати мне выгораживать Кларенс?)) Все её проступки - только её! Собственно я всегда говорила, что она НЕ положительный персонаж...  :whistle:  порочный, эгоистичный, безбашенный...

зы: и только "индейцы два раза на грабли не наступают"))
olga_n_k
Гость
« Ответ #193 : 20-Августа-2013 21:21 »

Когда императорская чета удалилась, Тара медленно отошла к окну и, не поворачиваясь к Веору, спросила:
— Не хочешь ничего мне сказать?
— Ты… о Кларенс?– догадался Властитель, чувствуя себя неловко.– Просто я не хотел… она совершила ужасную ошибку… Она ненавидит Гильтина! Кларенс из тех людей, которые уж если прыгают в пропасть, то в самую глубокую!
— Ты всё ещё любишь её,– фраза жрицы прозвучала скорее как утверждение, нежели вопрос.
На несколько мгновений мужчина пришёл в замешательство, но потом быстро ответил:
— Нет. Конечно, нет.
Тара резко обернулась, отчего огненные кудри непослушно рассыпались по плечам. В янтарных глазах полыхнуло обжигающее пламя.
— Не начинай наши отношения с обмана, Веор! Если нам не предначертано быть вместе, то хотя бы не отравляй нашу дружбу!
— Прости, я… действительно пытаюсь её не любить… уже не первый год и даже не первое десятилетие… Я полагал, что немало преуспел в этом.
— Совсем не преуспел,– сочувственно улыбнулась женщина.– Вот только вместо того, чтобы убивать в себе любовь, лучше бы ты за неё боролся!
Веор тяжело вздохнул, качая головой:
— Я всё перепробовал. Есть женщины, которых невозможно удержать.
— Ну, если мужчина слаб, то конечно…

===================

уфффффффффф... добралась до эпилога...  Русская рулетка
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 21-Августа-2013 08:42 »

Как эпилог? Какой эпилог? А как же они будут вытравливать Ливара? (кст, посмотрела фото, Ливар значительно симпатишнее).

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40
  Печать  

Перейти в: