Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 09:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225797 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #165 : 15-Августа-2013 19:21 »

Я с тобой в квесты играть не буду! Бе-бе-бе!  :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : 15-Августа-2013 19:25 »

:whistle: :-D

Давай уже про Кларенс!))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #167 : 16-Августа-2013 09:16 »

даю))))))

ГЛАВА 43.

Что это за странное помещение с потолками, разглядеть которые невозможно? И как здесь оказались все эти люди: гитаристы, актёры, куртизанки, офицеры и даже титулованные особы и несколько священнослужителей? Ведь она же хотела тихо, мирно напиться в одиночестве…
Кларенс сильно зажмурилась и снова открыла глаза, однако видение не исчезло. Вечеринка была в самом разгаре: вино, сладкий табачный дым, азартные игры, громкая музыка, танцы (скорее - в стиле варьете, нежели высококультурные).
— Привет, повелительница хаоса! Давно не виделись!
Перед глазами Королевы Тайн и Смерти нарисовался импозантный мужчина в тёмно-фиолетовом сюртуке.
— Фэрруан… Тонги?..– неуверенно спросила Кларенс, пытаясь сфокусировать взгляд на лице собеседника.
— Ну, конечно, дорогая! Собственной персоной!– улыбнулся герцог, заключая женщину в объятья и страстно целуя.– Чёрт! Кларенс!.. Нет, я, конечно, слышал, что ты ударилась в религию, но устроить гулянку в кафедральном соборе Роветта! У тебя очень своеобразное понимание…
— Где-е-е?– недослушав, ошарашенно перебила женщина.
Вот теперь её память начала проясняться: она приехала в город, но все гостиницы были переполнены, дома арендованы, поэтому Кларенс попросила приюта у собратьев по роду деятельности. Священнослужители (на тот момент в соборе их было двое) приняли главу сарионской Церкви очень радушно, пригласили разделить с ними трапезу, несмотря на ночное время. Затем угостили первосвятую вином из собственных подвалов, выслушали её исповедь и снова угостили, а потом ещё и ещё… А вот после этого Кларенс уже не помнила ничего.
olga_n_k
Гость
« Ответ #168 : 16-Августа-2013 11:57 »

— Браво, ваше первосвятейшество!– послышался знакомый насмешливый голос, и к женщине подошёл Гильтин, протягивая бокал.– Твоя маленькая вечеринка, несомненно, затмила императорский бал!
— А что вы все здесь делаете?– недоумённо спросила Королева Тайн и Смерти, забирая бокал с вином и делая хороший глоток.
— Ай! Как невежливо! Ты же сама всех пригласила.
В этот момент к Фэрруану подлетела какая-то барышня и, не соизволив даже извиниться за прерванный разговор, утащила герцога танцевать.
— Нынешняя молодёжь - не то, что мы,– провожая девицу игривым взглядом, заметил Гильтин.– Свободные, раскованные…
— Кто бы говорил,– ухмыльнулась Кларенс, делая очередной глоток.
— Кстати, а ты не в курсе, где пропадает наша дочь?
— Я видела её недавно в Сарионе, но… общение не сложилось.
Мужчина понимающе закивал:
— Да, у нас с ней тоже не безоблачные отношения. А ты, значит, теперь монашка?
Кларенс поперхнулась вином и скептически уставилась на короля Файлера.
— Ага, по мне видно, какая я монашка!
— А как же твой сан, Единая Церковь и всё такое?
— Ты думаешь, после этого вертепа,– женщина обвела взглядом собор,– я посмею остаться на посту? Если вообще останусь жива, после того, как Верган узнает о таком безобразии.
Гильтин от души рассмеялся, салютуя Кларенс бокалом.
— За твоё здоровье!.. Впрочем, вы же с Верганом друзья. Да и Веор, наверное, заступится в случае чего.
— Не говори мне о нём,– нахмурилась женщина, отдавая Гильтину пустой бокал и забирая его почти полный.
— Понимаю. Значит, слухи правдивы?
— Какие слухи?
— Что он женится на этой рыжей красотке?– без зазрения совести солгал король Файлера.
— Да пусть женится на ком угодно! Мне плевать!
olga_n_k
Гость
« Ответ #169 : 16-Августа-2013 13:13 »

— Слушай, я тут в городе снял особняк на время праздников, может, продолжим вечеринку там?
Гильтин замер в ожидании ответа. Он очень надеялся, что Кларенс захочет поквитаться с Веором и, если уж не по желанию, то хотя бы из мести, бросится в его объятия. Взгляд женщины внезапно стал сосредоточенным, словно она протрезвела.
— А у тебя есть хорошее вино?– вдруг поинтересовалась Кларенс.
Король Файлера перевёл дыхание и приобнял женщину за плечи:
— Солнце моё, у меня столько вина, что ты за месяц не выпьешь!
— Ну, что ж, тогда можно продолжить и у тебя!– Королева Тайн и Смерти стряхнула с себя руку мужчины и, приблизившись к находившемуся неподалёку церковному гонгу, ударила в него, привлекая общее внимание.– Дамы и господа! Наша вечеринка перемещается в особняк, любезно предоставленный нам королём Файлера! Следуйте за нами!
Гильтин растерянно уставился на Кларенс, но та уже взяла его под руку и потащила к выходу.
— Я вообще-то имел в виду вечеринку на двоих,– тихо буркнул мужчина.
Королева Тайн и Смерти пожала плечами и нагло ухмыльнулась:
— Надо было точнее формулировать свои желания!

Мрачный, протрезвевший Гильтин полночи наблюдал за тем, как веселится Кларенс. Большая часть первоначальных гостей уже выдохлись и отправились по домам, но прибыли новые. И Королева Тайн и Смерти гуляла наравне с ними. То и дело возле неё появлялся её давний любовник Фэрруан Тонги, и Гильтин с трудом подавлял в себе желание убить герцога.
Вскоре на праздник заглянул и принц системы Хлёкк галактики Диадор с супругой. Августина быстро спровадила мужа за карточный стол, а сама подошла к Гильтину.
— А я сначала не поверила, когда услышала, что вы с Кларенс устроили вечеринку. Неужели вложили мечи в ножны?– язвительно поинтересовалась принцесса Хлёкка.– Или Кларенс так сильно напилась, что забыла о неприязни к тебе?
— Я тоже рад встречи, Августина,– выдавил из себя скупую улыбку Гильтин.– Смотрю, ты научилась виртуозно избавляться от Марка.
Женщина перевела взгляд на мужа, играющего в карты, и изобразила на лице ангельское выражение.
— Он азартен, хотя и плохо играет, но я, как любящая супруга, позволяю ему эту слабость.
— Бюджет Хлёкка, судя по всему, тоже ему это позволяет.
— Ну-у… когда возникают проблемы, мы просто увеличиваем налоги,– цинично рассмеялась Августина.– А чего это ты скучаешь в сторонке, м? Гляди, кузен Марка времени зря терять не будет. Ставлю полугодовой доход Хлёкка, что Фэрруан ещё до рассвета заставит Кларенс нарушить все мыслимые и немыслимые обеты сарионской Церкви.
Гильтин злобно сверкнул глазами и через весь зал направился прямиком к Королеве Тайн и Смерти.
— Так легко поддаться на провокацию,– усмехнулась вслед Августина.– Я даже не получила удовольствие.
« Последнее редактирование: 18-Августа-2013 20:48 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #170 : 16-Августа-2013 15:45 »

Фэрруан протянул руку Кларенс, и его взгляд озорно заискрился:
— Пойдём, прогуляемся по особняку, а то на первом этаже слишком шумно.
— По-моему, это дело хозяина показывать гостям дом,– сухо заметил кроль Файлера, отстраняя соперника и уводя у него даму прямо из-под носа.– А тебя искала Августина,– бросил герцогу через плечо Гильтин,– что-то говорила про полугодовой доход Хлёкка.
Королева Тайн и Смерти не сопротивлялась, она даже не сразу поняла, кто вклинился в их с Фэрруаном разговор.
— Да мне в общем-то не интересно смотреть какой-то аредно… арендо… ванный дом,– уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, заметила Кларенс.
— А мне не интересно смотреть, как ты флиртуешь с герцогом и ему подобными!– огрызнулся Гильтин, сворачивая в левый коридор.
— Это правильно… найди себе для смотрения… просмотра… присмотра… короче - найди себе другой объект,– заплетающимся языком, порекомендовала женщина.
— Я лучше найду себе другое занятие. И тебе тоже.
В самом центре коридора мужчина открыл дверь и запер её на щеколду, как только они с Кларенс оказались в комнате. Это была просторная спальня в зеленоватых тонах с мебелью из голубого акваторионского дуба.
— Как банально,– устало вздохнула женщина, присаживаясь на пуф у основания кровати и прикрывая глаза.– За столько веков ты не придумал ничего оригинальнее, чем затащить меня пьяную в постель…
— Оригинальнее?– хмуро повёл бровью Гильтин.– Хорошо, давай оригинальнее! Выходи за меня замуж.
Кларенс несколько секунд молчала, затем открыла глаза и посмотрела на мужчину, словно желая убедиться, что не ослышалась.
— К-куда выходить?– едва сдерживая смех, спросила она.
— Ну, ты же жаждешь отомстить Веору! Именно поэтому собрала сегодня вокруг себя столько мужчин! Уж я-то тебя знаю!– Гильтин коварно улыбнулся.– Выбери орудием своей мести меня! Я же самый неприятный тип в твоей жизни!
— Ты себе льстишь.
— Веор тебя возненавидит!
— А теперь ты льстишь мне,– иронично покачала головой Кларенс и тут же замерла, поскольку комната пришла в круговое движение.
— Так ты согласна?
Женщина грустно улыбнулась. Да, ей действительно хотелось ранить Веора, показать ему, что она вовсе не убита горем! А выйти замуж даже раньше, чем он женится на своей огненнокудрой жрице - было бы вообще шикарно. Но замуж за Гильтина?.. Ему-то с какой стати она должна доставить столько удовольствия?!
— А тебе не кажется, что для меня это невыгодный брак?– хмыкнула Кларенс.– Я теряю свободу, а что теряешь ты?!
— Когда это брак ограничивал твою свободу?! Впрочем, если у тебя есть условия - продолжай.
— Отдашь Бегелле половину Файлера прямо сейчас, а то она состарится раньше, чем ты соберёшься к праотцам!
Гильтин задумчиво потёр подбородок и медленно закивал:
— Хорошо. Я буду рад, если это вернёт нашу дочь домой.
— И наш брак будет фиктивным,– добавила условие Кларенс.
— Не понял.
— Ну, тебе ведь я даром не нужна. Ты просто хочешь показать окружающим, что ты ничем не хуже своего брата и можешь обладать всем, что было у него.
— А вот тут ты ошибаешься,– наклоняясь к женщине, возразил Гильтин.– В той части, которая касается тебя,– тут же уточнил он.– Я жаждал обладать тобой ещё до того, как ты вышла замуж за Гиметра. Я видел, что ты выходишь за него только из мести Лойду. Я был поражен!
olga_n_k
Гость
« Ответ #171 : 18-Августа-2013 22:03 »

— Я помню… особенно, как отговаривал брата жениться… и всю вашу родню против меня настроил…
Мужчина брезгливо поморщился, предаваясь воспоминаниям.
— Я знал, что ты будешь несчастна с этим праведником! Гиметр не мог, не умел совладать с тобой! Ты была огнём, а он наивно полагал, что в его власти успокоить стихию!
— А теперь ты полагаешь, что это в твоей власти?– скептически поинтересовалась Кларенс.
Гильтин ничего не ответил, опрокидывая женщину с пуфа прямо на кровать и накрывая ртом её губы. И тут в дверь настойчиво постучали, после чего послышался голос Фэрруана.
— Кларенс, ты здесь?!.. Кларенс!.. Я не уйду!..
Король Файлера тихо выругался, приподнимаясь на локтях и с трудом восстанавливая дыхание.
— Что тебе, Фэрруан?– лениво бросила женщина.
— Выгляни! С тобой всё в порядке?!
Гильтин возмущённо фыркнул, перекатываясь на бок и давая Кларенс возможность подняться.
— Их светлость решили, что я тебя силой затащил в спальню.
— Можно подумать такого не случалось,– бросила через плечо Королева Тайн и Смерти и, на ходу поправляя рубашку, подошла и открыла дверь.– Фэрруан, со мной всё хорошо. По-другому и быть не может. Не надо меня опекать.
Герцог перевёл хмурый взгляд с Кларенс на Гильтина, развалившегося на кровати, и с досады скрипнул зубами.
— Слушай, ты много выпила,– тихо зашептал Фэрруан,– не делай того, о чём пожалеешь утром. Пойдём со мной. Я увезу тебя отсюда.
— Некуда мне ехать, друг мой,– горько усмехнулась Кларенс, доверительно хлопнув мужчину по запястью.– Скажи мне лучше, у нас там, на празднике, остался кто-нибудь из священнослужителей?
Герцог удивлённо вскинул брови:
— Даже больше, чем было в соборе. А тебе зачем?
— Хочу составить завещание.
— Что?! Какое завещание?! Кларенс!.. Ты что?!
— Да шучу я, шучу,– женщина приложила указательный палец к губам Фэрруана.– Не кричи так. Пожалуйста, приведи сюда самого трезвого из них.
Гильтин тут же оживился и даже поднялся с кровати. Видимо, Кларенс не собиралась тянуть с браком. Но король Файлера и не возражал. Напротив - протрезвев, Кларенс могла передумать, а если они подпишут все бумаги сегодня, то уж развода она от него потом не допросится!
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 13:08 от Margo M. Thurman » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #172 : 19-Августа-2013 14:35 »

Тысячи безжалостных молотков стучали по вискам, причиняя невыносимую боль. Веки отяжелели и отказывались открываться. Кларенс попробовала пошевелиться, но отравленное алкоголем тело не слушалось, а в голове пульсировал лишь один вопрос: «Почему я не умерла вчера»?.. Чья-то горячая рука прошлась по обнажённой спине, а следом за ней тот же путь повторили влажные губы.
«Чё-ё-ёрт… Неужели, опять Фэрруан?– подумала Кларенс и уткнулась лицом в подушку.– Теперь от него месяц не отвяжешься… И зачем я вчера так напилась»?
— Будем валяться до вечера или ненадолго прервёмся?– послышался приторный шёпот над самым ухом женщины.
Услышав другой голос, Кларенс резко обернулась, но тут же взвыла от головной боли, прикрывая ладонью глаза.
— Что такое? Отвыкла в Сарионе от хмельных гулянок?
Гильтин перевернул женщину на спину, довольно разглядывая её фигуру. Конечно, раньше военные походы, езда верхом и море любовников держали Королеву Тайн и Смерти в хорошей спортивной форме, но, видимо, и в Сарионе она вела активный образ жизни, а если судить по нескольким свежим шрамам, ещё и небезопасный. Рука новоиспечённого супруга скользнула по животу Кларенс и остановилась на груди.
— Какого чёрта?..– раздражённо зашипела женщина, ухватив Гильтина за запястье.– Ночь закончилась! Пора расходиться!
— Только поженились - и сразу расходиться?– ухмыльнулся мужчина.– Дорогая, не слишком ли быстро?
— Что за чушь ты несёшь?
— Только не говори, будто не помнишь, как подписывала этой ночью брачное соглашение.
— Что?..
Гильтин перегнулся через Кларенс, достал с прикроватной тумбочки свиток и протянул женщине.
— Твой экземпляр, королева Файлера. Там же, как ты и пожелала, прописано дарение половины системы нашей дочери. Я абсолютно честен с тобой и рассчитываю на взаимность.
— И я… абсолютно честно… ничего не помню,– пробубнила Кларенс, из руки мужчины выдернув свиток и раскрывая его.
Да, подпись была её, и текст казался знаком, но рассудок отказывался верить, что она совершила ночью такую глупость.
— Что ещё ты не помнишь?– развязно протянул Гильтин, дорожкой поцелуев продвигаясь от плеча женщины к ключице и шее.
Вообще-то он знал, что после заключения брака и ухода священнослужителя, Кларенс отключилась и не могла ничего помнить, но хотелось, чтобы она хотя бы осознала, что теперь принадлежит ему полностью. Внезапно ладонь женщины накрыла Гильтину рот.
— Полагаю, этой ночью я отработала свой супружеский долг на месяц вперёд,– с трудом борясь с отвращением, процедила Кларенс.– Я хочу вернуться в замок за вещами и покинуть Роветт.
— Конечно, золотко, Файлер ждёт нас!
olga_n_k
Гость
« Ответ #173 : 19-Августа-2013 15:48 »

Обезболивающее, ледяной душ, ещё обезболивающее, две горничные и, наконец, полстакана хорса привели Королеву Тайн и Смерти в надлежащий вид. Гильтин предложил возвращаться в императорский замок на карете, но Кларенс наотрез отказалась, понимая, что ей нужна физическая нагрузка и свежий морозный воздух, а не тряска в ограниченном пространстве рядом с супругом, который будет доставать её насмешками или того хуже - распускать руки.
Не дожидаясь Гильтина, женщина быстрым аллюром направила лошадь к выезду из города. Король Файлера слегка задержался, отдавая последние распоряжения прислуге. Дорога к замку, несмотря на ночной снегопад, была расчищена, и жаждущих попасть в город оказалось не меньше, чем двигающихся во встречном направлении, так что мужчине пришлось потрудиться, чтобы нагнать супругу.
Кларенс и Гильтин спешились перед центральной аллеей, поскольку желающих прогуляться в послеобеденный час было более чем достаточно.
— Ты хочешь улететь, ни с кем не попрощавшись?– с затаённым интересом спросил король Файлера.
— Хорошо бы, конечно, увидеть детей, но если они не в замке, задерживаться не будем.
Мужчина натужно улыбнулся. Вообще-то ему хотелось лицезреть реакцию лишь одного человека - Веора, но уточнять Гильтин не стал.
— Кларенс Мерн!– послышался вдруг резкий окрик, когда супруги уже подходили к лестнице замка.
« Последнее редактирование: 19-Августа-2013 21:10 от olga__n_k » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #174 : 19-Августа-2013 22:39 »

Женщина тихо выругалась и, обернувшись, нарисовала на лице ангельскую улыбку.
— Как официально,– с упрёком протянула она.– Неужели, до тебя дошёл слух про кафедральную вечеринку, и ты обиделся, что не получил приглашение?
Перед Кларенс стояли Верган, Лора и Лоренат. Последний, понимая, что его дальнейшее присутствие лишнее, тактично удалился. Собственно, он поставил родителей в известность, а дальше разбираться - было их дело.
— Вечеринка?..– переспросил Властитель, заглядывая в мысли Кларенс.– В соборе?!.. Так, стоп! По-порядку! Где твой сын?!
— Который из них?– насторожилась Королева Тайн и Смерти.– У меня их четыре. Трое от твоего кузена… собственно, первого тоже воспитывал он! Так что хорошо бы позвать и второго родителя!
У Кларенс неприятно засосало под ложечкой, интуиция подсказывала, что речь пойдёт о Ларенсе, и не было рядом Веора, чтобы сокрыть её мысли от императора.
— За мной! Живо!– приказал Верган, чувствуя, как внутри всё закипает.
Лора бросила на супруга тревожный взгляд и тоже поспешила вслед за императором. Замкнул процессию Гильтин, которому не терпелось заступиться за Кларенс, объявив всем, что он её муж. Хотя грозный вид Вергана вызывал у него некоторую робость.

Веор убрал шкатулку в сейф в кабинете императора и неодобрительно посмотрел на Тару.
— Не надо было вмешиваться, это дело Вергана - учить сына магии.
— В этом вся проблема - он не учил Лоретана!– искренне возмутилась жрица.– У юноши невероятные способности! Он сумел сделать заклинание и прочесть мысли сестры за последние сутки! Это феноменально!
— Это опасно для неопытного мага,– нахмурился Властитель.– Не говоря уже о моральной стороне вопроса. Если Лера узнает, что вы с Лорном сделали…
— Не узнает, у неё нет способности к магии. А даже если бы была, Лоретан отлично скрыл следы своего присутствия.
Веор строго глянул на женщину, но сказать ничего не успел - открылись двери кабинета, и друг за другом вошли Верган, Кларенс, Лора и кто-то ещё. На последнего глава Белых Бандитов уже не успел обратить внимание, поняв по лицам императора и бывшей супруги, что сейчас будет нечто страшное.
— А вот и второй родитель! Как заказывали!– свирепо процедил Верган.
« Последнее редактирование: 04-Июля-2017 13:17 от Margo M. Thurman » Записан
olga_n_k
Гость
« Ответ #175 : 20-Августа-2013 11:40 »

предлагаю образ Тары:

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : 20-Августа-2013 12:33 »

О! Посудина!

olga_n_k
Гость
« Ответ #177 : 20-Августа-2013 12:53 »

А мне нравится Рашель Лефевр  :-P :-P :-P
olga_n_k
Гость
« Ответ #178 : 20-Августа-2013 12:55 »

И ваще, почему ты "видешь" только ЭТО значение?))

А может надо так:

ТА́РА (др.-инд. Tara — "Спасательница") — женский образ буддийской мифологии. Бодхисатва, идам, персонаж пантеона ваджраяны. Появление этого персонажа относят к первой половине 1 тыс. н. э. Тару изображают в образе индийской принцессы. Всего насчитывают 21 тару с разными именами, их различают по положению рук и ног и по цвету. Зеленую и Белую считают милостивыми, остальных — гневными. Воплощениями Тары считали многих исторических лиц. Европейские миссионеры XIX в., видевшие изображения Тары, отождествляли ее с Мадонной. В искусстве Тибета и Монголии часто изображали "божественное соитие" с Тарой (см. тантра).

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : 20-Августа-2013 12:58 »

А мне нравится Рашель Лефевр  :-P :-P :-P

Я не знаю кто это. Мне Посудина не нравится.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40
  Печать  

Перейти в: