olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #150 : 15-Августа-2013 12:52 » |
|
Лицо Властителя сделалось мрачным, брови угрожающе сошлись на переносице. Он двинулся было к Лоре, но та жестом остановила его. — Один момент! Если ты Ливар, ты не можешь быть сильнее меня, тем более без защитного медальона. Ментальный удар вновь застал мужчину врасплох. Взвыв от боли, император с силой стиснул виски и рванул к Лоре. Женщина тут же возвела между ними стеклянную стену, и Верган на полном ходу впечатался в неё. Новый ментальный удар опрокинул Властителя на пол. — Кто ты?!– резко спросила Лора, проникая в самые тёмные уголки сознания мужчины.– Кто?! Не щадя своих сил, Властительница наносила удар за ударом, пока не сломила сопротивление супруга. Открывшаяся тайна потрясла её до глубины души. В данный конкретный момент перед ней действительно был Ливар. Как оборотень обращается в волка в полнолуние, так Верган обращался в Ливара, когда в присутствии Лоры его начинали переполнять гнев и злоба. Много лет он неосознанно подавлял в себе «зверя», держа супругу на расстоянии. Верган не знал, что с ним не так, у него были проблемы с идентификацией личности. Затем сын привёз из Аса кристалл Радруфа, и император с его помощью опознал себя как Вергана, вот только не заметил «мелкий шрифт» в инструкции. Дистанция между супругами сократилась, однако вместе с близостью в их жизнь пришли и трения, и дремавший до последнего времени «зверь» начал периодически пробуждаться. И чем больше было недовольство друг другом, тем сильнее становился Ливар. Чёрный маг умер, но поселил в Вергане частицу себя. — О, нет…– выдохнула Лора, закрывая лицо руками.
зы: Ну, как??? Ожидания оправдались??? Сюжет был предсказуем???
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #151 : 15-Августа-2013 12:56 » |
|
*прыгает на диване, размахивая пультом от телевизора* Давай, Лора!!!!! Задай ему перца!!! Хоть раз в жизни прояви себя!!!! Ну хоть раз!!!!!!
Проявила? Тебе Верган не нравится даже больше Лоры? Так хочется, чтобы его поколотили?))))) Да вот ващьпе ни факт ни разу! Может просто.... Кх.... Невеликая разумница!
Ну, как она может не бороться/не верить в Вергана, в отца своих детей?..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #152 : 15-Августа-2013 14:26 » |
|
Не, я ж этот поворот помню!))))) просто боялась, что ты передумаешь!)))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #153 : 15-Августа-2013 14:29 » |
|
Верган мне никогда не нравился! Но я рада, что Лора ему все же всыпала!))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #154 : 15-Августа-2013 14:46 » |
|
В тоже мгновение мужчина взвился на ноги и напал на Властительницу. Сил на сопротивление у женщины уже не осталось, и она призвала в Воздушный Замок Веора. Обращаться к Люку императрица побоялась, брат бы сначала убил обидчика сестры, а потом стал разбираться, что к чему. В первую секунду Веор даже растерялся, увидев Вергана жадно впившегося ртом в шею супруги, но потом заметил руки Лоры, неестественно сильно заломленные за спину. — Эй, братец! Ты не слишком увлёкся?!– прикрикнул Веор, ухватив кузена за плечо.– Отпусти её! Глава Властителей резко развернулся и с одного удара отправил незваного гостя к основанию ближайшего трона. — Отвали, недомерок! Разберись сначала со своими женщинами!– злобно процедил Верган-Ливар. Воспользовавшись внезапной свободой, Лора бросилась к Веору, на ходу снимая свой медальон. — Он не в себе! Ударь его ментально!– скомандовала Властительница.– Сейчас он слабее тебя! Не дожидаясь разъяснений, Веор исполнил указание женщины и только после этого прочёл её мысли. — Что за чёртовщина?!– выругался он, поднимаясь на ноги. — Сейчас он слишком зол и в моём присутствии не обратится в Вергана,– быстро начала объяснять Лора.– Я исчезну, а ты воздействуй на него ментально, пока он не придёт в себя. Если будет совсем тяжело - призови Люка. Только проследи, чтобы он не покалечил Вергана.
Лора вернулась в реальность. Муж стоял перед ней бледный, смурной и совершенно раздавленный произошедшим. Он бесконечно виновато смотрел на супругу, не в силах произнести ни слова. — Я понимаю,– тихо начала она,– ты узнал о том, что с тобой происходит, за пару минут до моего появления и не успел предупредить меня. Хотя, кажется, всё-таки пытался выпроводить из комнаты. Твоей вины в случившемся нет, и ты не должен себя казнить. Горькая усмешка тронула губы мужчины, но он продолжал хранить молчание. Никакие извинения в мире не могли умолить его вины. И чем он заслужил такую женщину? Она боролась за него до конца. Не опустила руки, даже когда он признался, что он - Ливар, когда она сама прочла этого в его мыслях. Кто-то счёл бы это безумием, слабостью, склонностью к самоуничтожению… но нет, она была не такой. Во Вселенной ещё не придумали эпитетов для её характеристики. И если Властители в реальности подменяли Богов, то Лора не подменяла, а Богиней была. И Верган до конца своих дней готов был на неё молиться! — Ничего. Мы что-нибудь придумаем с этим,– успокаивающе пообещала женщина, взяв мужа за руку. — Что?– чуть слышно проронил император.– Ты будешь всегда со мной соглашаться? Будешь милой и уступчивой? — Знаешь, сегодня был тяжёлый день… и эта ночь… Давай несколько часов просто отдохнём, ни о чём не думая и не принимая никаких решений. Лора всем телом прижалась к мужу, опустив голову ему на грудь. В тот же момент без стука отворилась дверь спальни, и на пороге показался Веор. — О-у… извините… Я только хотел убедиться, что у вас всё в порядке,– смущённо выдавил он. — Всё хорошо,– через силу улыбнулась императрица. — Тогда вы не очень огорчитесь, если узнаете, что Гиара и Орлан в медотсеке у Хорсе? — Отдохнули,– скептически буркнул Верган, выпуская супругу из объятий.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #155 : 15-Августа-2013 14:48 » |
|
Ах, ты оказывается всё помнишь?!.. А всё время притворяешься, что забыла!))) Жулик!!! Верган мне никогда не нравился! Но я рада, что Лора ему все же всыпала!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #156 : 15-Августа-2013 15:03 » |
|
И Верган до конца своих дней готов был на неё молиться! Пфэээээээээээээ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #157 : 15-Августа-2013 15:05 » |
|
Гиара и Орлан в медотсеке Вот это я понимаю!!!! Гы!)))))) Так, а где моя Кларенс?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #158 : 15-Августа-2013 15:09 » |
|
Ах, ты оказывается всё помнишь?!.. А всё время притворяешься, что забыла!))) Жулик!!! Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать- никогда! (с)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #159 : 15-Августа-2013 15:25 » |
|
Пфэээээээээээээ!!!!!!
Вы просто ещё не доросли до понимая всей глубины, тонкости, дальности, ширости, высотости, узотости и пр., пр., пр.)))) Вот это я понимаю!!!! Гы!))))))
Я всегда знала, что ты доооообрая))) Так, а где моя Кларенс?
Оооо! В конце этого сезона она убьёт всех наповал! Прочие персонажи нервно курят в дальнем, тёмной уголке! Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать- никогда! (с)
Спиши слова!!!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #160 : 15-Августа-2013 15:34 » |
|
Вы просто ещё не доросли до понимая всей глубины, тонкости, дальности, ширости, высотости, узотости и пр., пр., пр.)))) Мне не понять, я не любила! ))))) Я буду ждать про Кларенс! *села ждать*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #161 : 15-Августа-2013 15:35 » |
|
да-да))) следующая глава, как раз, будет про неё... *поёт* "Но это завтра, а сегодня я его поцеловала..."
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #163 : 15-Августа-2013 15:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #164 : 15-Августа-2013 18:17 » |
|
Императрица! Вот под какую!
|
|
|
|
|
|
|
|