Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 225871 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #150 : 15-Августа-2013 12:52 »

Лицо Властителя сделалось мрачным, брови угрожающе сошлись на переносице. Он двинулся было к Лоре, но та жестом остановила его.
— Один момент! Если ты Ливар, ты не можешь быть сильнее меня, тем более без защитного медальона.
Ментальный удар вновь застал мужчину врасплох. Взвыв от боли, император с силой стиснул виски и рванул к Лоре. Женщина тут же возвела между ними стеклянную стену, и Верган на полном ходу впечатался в неё. Новый ментальный удар опрокинул Властителя на пол.
— Кто ты?!– резко спросила Лора, проникая в самые тёмные уголки сознания мужчины.– Кто?!
Не щадя своих сил, Властительница наносила удар за ударом, пока не сломила сопротивление супруга. Открывшаяся тайна потрясла её до глубины души. В данный конкретный момент перед ней действительно был Ливар. Как оборотень обращается в волка в полнолуние, так Верган обращался в Ливара, когда в присутствии Лоры его начинали переполнять гнев и злоба. Много лет он неосознанно подавлял в себе «зверя», держа супругу на расстоянии. Верган не знал, что с ним не так, у него были проблемы с идентификацией личности. Затем сын привёз из Аса кристалл Радруфа, и император с его помощью опознал себя как Вергана, вот только не заметил «мелкий шрифт» в инструкции. Дистанция между супругами сократилась, однако вместе с близостью в их жизнь пришли и трения, и дремавший до последнего времени «зверь» начал периодически пробуждаться. И чем больше было недовольство друг другом, тем сильнее становился Ливар. Чёрный маг умер, но поселил в Вергане частицу себя.
— О, нет…– выдохнула Лора, закрывая лицо руками.

зы: Ну, как??? Ожидания оправдались??? Сюжет был предсказуем???
olga_n_k
Гость
« Ответ #151 : 15-Августа-2013 12:56 »

*прыгает на диване, размахивая пультом от телевизора* Давай, Лора!!!!! Задай ему перца!!! Хоть раз в жизни прояви себя!!!! Ну хоть раз!!!!!!

Проявила? ;-)  Тебе Верган не нравится даже больше Лоры? Так хочется, чтобы его поколотили?)))))

Да вот ващьпе ни факт ни разу! Может просто.... Кх.... Невеликая разумница!

Ну, как она может не бороться/не верить в Вергана, в отца своих детей?..  ;-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 15-Августа-2013 14:26 »

Не, я ж этот поворот помню!))))) просто боялась, что ты передумаешь!)))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 15-Августа-2013 14:29 »

Верган мне никогда не нравился! Но я рада, что Лора ему все же всыпала!))))

olga_n_k
Гость
« Ответ #154 : 15-Августа-2013 14:46 »

В тоже мгновение мужчина взвился на ноги и напал на Властительницу. Сил на сопротивление у женщины уже не осталось, и она призвала в Воздушный Замок Веора. Обращаться к Люку императрица побоялась, брат бы сначала убил обидчика сестры, а потом стал разбираться, что к чему.
В первую секунду Веор даже растерялся, увидев Вергана жадно впившегося ртом в шею супруги, но потом заметил руки Лоры, неестественно сильно заломленные за спину.
— Эй, братец! Ты не слишком увлёкся?!– прикрикнул Веор, ухватив кузена за плечо.– Отпусти её!
Глава Властителей резко развернулся и с одного удара отправил незваного гостя к основанию ближайшего трона.
— Отвали, недомерок! Разберись сначала со своими женщинами!– злобно процедил Верган-Ливар.
Воспользовавшись внезапной свободой, Лора бросилась к Веору, на ходу снимая свой медальон.
— Он не в себе! Ударь его ментально!– скомандовала Властительница.– Сейчас он слабее тебя!
Не дожидаясь разъяснений, Веор исполнил указание женщины и только после этого прочёл её мысли.
— Что за чёртовщина?!– выругался он, поднимаясь на ноги.
— Сейчас он слишком зол и в моём присутствии не обратится в Вергана,– быстро начала объяснять Лора.– Я исчезну, а ты воздействуй на него ментально, пока он не придёт в себя. Если будет совсем тяжело - призови Люка. Только проследи, чтобы он не покалечил Вергана.

Лора вернулась в реальность. Муж стоял перед ней бледный, смурной и совершенно раздавленный произошедшим. Он бесконечно виновато смотрел на супругу, не в силах произнести ни слова.
— Я понимаю,– тихо начала она,– ты узнал о том, что с тобой происходит, за пару минут до моего появления и не успел предупредить меня. Хотя, кажется, всё-таки пытался выпроводить из комнаты. Твоей вины в случившемся нет, и ты не должен себя казнить.
Горькая усмешка тронула губы мужчины, но он продолжал хранить молчание. Никакие извинения в мире не могли умолить его вины. И чем он заслужил такую женщину? Она боролась за него до конца. Не опустила руки, даже когда он признался, что он - Ливар, когда она сама прочла этого в его мыслях. Кто-то счёл бы это безумием, слабостью, склонностью к самоуничтожению… но нет, она была не такой. Во Вселенной ещё не придумали эпитетов для её характеристики. И если Властители в реальности подменяли Богов, то Лора не подменяла, а Богиней была. И Верган до конца своих дней готов был на неё молиться!
— Ничего. Мы что-нибудь придумаем с этим,– успокаивающе пообещала женщина, взяв мужа за руку.
— Что?– чуть слышно проронил император.– Ты будешь всегда со мной соглашаться? Будешь милой и уступчивой?
— Знаешь, сегодня был тяжёлый день… и эта ночь… Давай несколько часов просто отдохнём, ни о чём не думая и не принимая никаких решений.
Лора всем телом прижалась к мужу, опустив голову ему на грудь. В тот же момент без стука отворилась дверь спальни, и на пороге показался Веор.
— О-у… извините… Я только хотел убедиться, что у вас всё в порядке,– смущённо выдавил он.
— Всё хорошо,– через силу улыбнулась императрица.
— Тогда вы не очень огорчитесь, если узнаете, что Гиара и Орлан в медотсеке у Хорсе?
— Отдохнули,– скептически буркнул Верган, выпуская супругу из объятий.
olga_n_k
Гость
« Ответ #155 : 15-Августа-2013 14:48 »

Ах, ты оказывается всё помнишь?!.. А всё время притворяешься, что забыла!))) Жулик!!!

Верган мне никогда не нравился! Но я рада, что Лора ему все же всыпала!))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 15-Августа-2013 15:03 »

И Верган до конца своих дней готов был на неё молиться!

Пфэээээээээээээ!!!!!!

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 15-Августа-2013 15:05 »

Гиара и Орлан в медотсеке

Вот это я понимаю!!!! Гы!))))))

Так, а где моя Кларенс?

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 15-Августа-2013 15:09 »

Ах, ты оказывается всё помнишь?!.. А всё время притворяешься, что забыла!))) Жулик!!!

Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать- никогда! (с)

olga_n_k
Гость
« Ответ #159 : 15-Августа-2013 15:25 »

Пфэээээээээээээ!!!!!!

Вы просто ещё не доросли до понимая всей глубины, тонкости, дальности, ширости, высотости, узотости и пр., пр., пр.))))

Вот это я понимаю!!!! Гы!))))))

Я всегда знала, что ты доооообрая)))

Так, а где моя Кларенс?

Оооо! В конце этого сезона она убьёт всех наповал! Прочие персонажи нервно курят в дальнем, тёмной уголке!

Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать- никогда! (с)

Спиши слова!!!))))))))))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : 15-Августа-2013 15:34 »

Вы просто ещё не доросли до понимая всей глубины, тонкости, дальности, ширости, высотости, узотости и пр., пр., пр.))))

Мне не понять, я не любила! )))))

Я буду ждать про Кларенс! *села ждать*

olga_n_k
Гость
« Ответ #161 : 15-Августа-2013 15:35 »

да-да))) следующая глава, как раз, будет про неё...  :whistle:  *поёт* "Но это завтра, а сегодня я его поцеловала..."
olga_n_k
Гость
« Ответ #162 : 15-Августа-2013 15:50 »

да... хотела поделиться... композиция, под которую я писала последние два дня:

http://www.audiopoisk.com/track/aleksandr-malinin/mp3/koroleva-zima/
olga_n_k
Гость
« Ответ #163 : 15-Августа-2013 15:51 »

Слабо угадать, под какую композицию я буду писать следующую главу...  :whistle: :whistle: :whistle:
Стеша, спасибо!  8-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 15-Августа-2013 18:17 »

Императрица! Вот под какую!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40
  Печать  

Перейти в: