Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 11:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд III или Наследие прошлого  (Прочитано 226041 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #240 : 13-Сентября-2013 15:48 »

Последние слова довели Веора до предельной точки. Прошедший месяц перевернул его жизнь с ног на голову: у него появилось три взрослых сына; бывшая жена помешалась на религии и отказалась возвращаться к нему; потом она передумала, но, решив, что опоздала, вышла замуж за человека, которого ненавидела; забыв о обо всех нормах и запретах (включая церковные) она бросилась в омут греха и порока; а теперь, когда нынешний муж, жаждал её убить, она отказывалась принимать помощь и снова не желала выходить замуж… по любви! Переполненный гневом, обидой и болью, Веор наотмашь ударил Кларенс ладонью по щеке. Однако после секундного облегчения, мгновенно пришло какое-то отвратительное чувство.
Не столько от силы удара, сколько от неожиданности, женщина пошатнулась и схватилась за лицо. В глаза ударил свет люминесцентных кристаллов, ослепляя и нарушая равновесие.
— Кларенс!.. Кларенс!– Веор поймал бывшую жену в объятия, удержав на месте.– Прости!.. Пожалуйста!.. Прости меня!..– мужчина отвел руку Кларенс в сторону, бесконечное число раз целуя место пощёчины.– Прости!
Желая взглянуть в глаза Веора, женщина чуть повернула голову, и губы мужчины коснулись её губ. Бывшие супруги замерли, и вместе с ними замерло время. Они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Обиды, непонимание, сожаления сложили копья, капитулируя перед любовью.
— Прости меня,– едва шевеля губами, прошептала Кларенс.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : 13-Сентября-2013 21:42 »

СЕКАСА!!!!!! :banana: :banana: :banana: Поцелуй вариант 1

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #242 : 13-Сентября-2013 21:53 »

Сорри, цензура всё вырезала))))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : 13-Сентября-2013 22:00 »

Это твой выбор)) делай, что хочешь, детка))

olga_n_k
Гость
« Ответ #244 : 15-Сентября-2013 21:41 »

ГЛАВА 45.

Она слышит шаги, резко оборачивается, и в руке появляется кинжал. Орудие мести несётся в смертельном ударе прямо в грудь. Мужчина успевает увернуться. Лезвие рассекает бок обидчика и снова нацеливается на сердце. На этот раз соперник готов к нападению: кинжал оказывается выбит, запястье сломано.
Гиаре потребовалось несколько секунд, чтобы вернуться из сна. События двухнедельной давности теперь стали напоминать о себе каждую ночь. То женщине снился Ларри и его предательство, то стычка с Орланом. Ведь она действительно тогда хотела убить мужа. Однако к своему глубочайшему удивлению обнаружила, что тот знаком с боевыми искусствами. Видимо, в Иоре канцлер последние два десятилетия вёл не только праздный образ жизни, но и уделял немало времени тренировкам. В результате «выяснения отношений» Гиара заработала сотрясение мозга, сломанное запястье и тяжёлую травму коленного сустава, а Орлан - шрам длинною в фут на левом боку и перелом костей носа.
— Как самочувствие?– бодро улыбнулся Хорсе, заходя в палату пациентки.
— Когда меня отсюда выпустят?– хмуро поинтересовалась Гиара.
— Как только вы поправитесь.
— Я в порядке, Хорсе, и ты об этом знаешь!
Доктор отрицательно покачал головой и принялся загибать пальцы:
— Вы хромаете; у вас бывают головокружения; и руку вы ещё щадите, хоть фиксаторы и сняты…
— Чушь!– раздражённо перебила женщина.– Кого ты обманываешь?! Ты не выпускаешь меня, потому что так приказал канцлер!
Ответить Хорсе не успел, поскольку в палату собственной персоной вошёл вышеупомянутый. А позади семенила Авия с коробками.
— Что приказал канцлер?– вопросительно повёл бровью Орлан.
— Держать меня в лазарете под арестом!– огрызнулась Гиара, обводя супруга холодным взглядом.
О травмах канцлера она знала со слов Хорсе, и теперь, впервые за две недели увидев мужа, отметила, что доктора потрудились над его лицом на славу.
«Наверное, и шрам с тела этого Чистюли свели»,– презрительно подумала Гиара.
— Ах, ты об этом,– беспечно улыбнулся Орлан и кивнул доктору на дверь.
Между тем Авия уже раскладывала на кровати светлый брючный костюм для хозяйки. Среди одежды оказалась и тонкая белая трость с серебристым набалдашником в виде змеи.
— Одевайся,– растягивая слоги, велел мужчина.– Срок твоего заточения подошёл к концу…
Гиара уловила в голосе супруга до боли знакомые хмельные нотки. Нет, он не был пьян, но точно выпил. Женщина поднялась с кровати и дёрнула было завязки больничной сорочки, но остановилась, возмущённо глянув на Орлана.
— Ах, извините,– скептически хмыкнул тот и развернулся на сто восемьдесят градусов.
« Последнее редактирование: 16-Сентября-2013 15:33 от olga__n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : 17-Сентября-2013 22:03 »

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : 17-Сентября-2013 22:05 »

Это он отвернулся!)))

olga_n_k
Гость
« Ответ #247 : 17-Сентября-2013 22:31 »

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #248 : 01-Октября-2013 19:33 »

По подземному ходу Орлан, Гиара и Авия пришли в закрытый док космодрома. Здесь стояло небольшое быстроходное судно с включёнными двигателями. Возле корабля в ожидании канцлера прогуливался Зарид. Заметив приближающихся, майор вытянулся по струнке.
— Всё в порядке,– быстро кивнул он.
— На сегодня можешь быть свободен,– великодушно разрешил канцлер, но, видя замешательство Зарида, мрачно спросил:– Что ещё?
— Мы выловили «звёздных пиратов» по наводке Креонта Церга. Похоже, действительно все остатки шайки.
— Это подождёт до завтра. Отдыхайте, подполковник.
Неожиданно повышенный в звании майор, вытянулся ещё больше и, по-военному коротко кивнув головой, поспешил покинуть космодром.
— И что мы тут делаем?– провожая холодным взглядом Зарида, поинтересовалась Гиара и опёрлась на трость обеими руками.
По лицу канцлера пробежала тень. Он полагал, что осуществить задуманное будет легче.
— Прощаемся,– наконец, отозвался мужчина.– Ледяной уже на корабле. Ваши с Авией вещи тоже…
— Не поняла.
— Что тут непонятного? Я отпускаю тебе и… того, кого ты любишь. Улетайте!
Гиара медленно перевела взор на корабль, затем на супруга.
— Решил поиграть в благородство после стольких лет издевательств?– скрипнула она зубами и в её взгляде проскользнула жгучая ненависть.– Или снова что-то затеял?!
На губах Орлана появился едва различимый оттенок горькой усмешки:
— Может просто я лучше, чем ты обо мне думаешь?
— Лучше?! Ты два десятилетия вёл себя со мной как последний мерзавец, а потом отдал врагу!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : 01-Октября-2013 21:29 »

ААААА!!! Впору запеть: "Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему, об этом я молю-у-у-у"  balkon
Ну Гиара же умная женщина, ну на кой ей этот Ларри?! Да у него же даже имя как у пекинеса! *бъется головой о стену*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #250 : 01-Октября-2013 23:01 »

а любофффффь?  :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #251 : 01-Октября-2013 23:05 »

— Вообще-то как последний мерзавец я стал вести себя после появления Ледяного, а до того старался не беспокоить тебя… даже пришлось завести несколько любовниц. Бывало, конечно, срывался из-за твоего равнодушия, но в целом, разве ты в эти двадцать лет не получала полную свободу действий? Я в чём-то ограничивал тебя? Что же касается того, что я тебя «отдал врагу», то это я сделал ради тебя… Ты не решалась сама уйти к нему, я помог.
— Что ты несёшь?– ошарашенно выдавила Гиара, изо всей силы сжав рукоять трости.
— Геа, я не слепой. Я видел, как ты на него смотришь… да и он тоже. Не хочу я тебя неволить, улетай с ним. Солгал он, что не простил тебя за убийства.
— Что-что?
— Солгал. Верган прочёл его мысли…
Орлан резко замолчал, не в силах продолжать. Голос не слушался, и даже спиртное, принятое, чтобы снять напряжение, уже не помогало. Нарочито небрежным жестом мужчина указал на корабль.
— Хочешь сказать, что я могу сейчас подняться на судно и просто улететь?– недоверчиво переспросила Гиара.
— Угу.
— И никакой слежки, погони?
— Угу.
— Просто улететь… в любом направлении?
— Да! Сколько можно повторять?!– вдруг рассердился Орлан.– Лети уже!
Гиара медленно направилась к кораблю, однако возле самого трапа обернулась, посмотрела на мужа и внезапно остановила Авию, следовавшую за хозяйкой по пятам.
— Нет. Ты не летишь.
Горничная непонимающе захлопала глазами, растерянно уставившись на Гиару, но та осталась непреклонна.
С болью в сердце Орлан наблюдал, как жена поднимается по трапу. И вот уже корабль опустил дверную перегородку и подал предупреждающий сигнал - отойти от судна.
— Авия!– окликнул канцлер, но вспомнив, что девушка глухонемая, подошёл к ней, обнял за плечи и повёл прочь из дока.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #252 : 02-Октября-2013 15:08 »

Орлан привёл горничную Гиары в покои и усадил в кресло в гостиной, а сам направился к мини-бару, доставая оттуда бутылку вина и бокал.
— Будешь?– глядя на Авию, спросил мужчина.
Девушка быстро замотала головой, едва сдерживая слёзы.
— Нас с тобой обоих бросили,– задумчиво пробормотал канцлер, наполняя бокал почти до краёв.– Но, если тебя это утешит, то ты брошена из жалости. Они наверняка примкнут сейчас к какой-нибудь повстанческой группе, будут кочевать по Вселенной, устраивать саботажи, скрываться… Гиара не могла взять тебя с собой.
Орлан сделал несколько больших глотков, снова долил в бокал и поставил бутылку на стол, затем подошёл к девушке и осторожно приподнял её лицо за подбородок.
— А ты миленькая,– вдруг заметил он.
Слёзы в глазах Авии тут же просохли, девушка вздрогнула и подалась назад, вжавшись в спинку кресла.
— Не бойся, не трону,– чуть усмехнулся Орлан, делая очередной глоток.– И другим в обиду не дам. А будет кто досаждать, только скажи… ну, в смысле… ткни в него пальцем… В общем, как-нибудь дай знать. Конечно, раньше было проще - Гиара переводила твои жесты, но, думаю, мы справимся и без неё,– мужчина тяжело вздохнул и вернулся к столу за бутылкой.– В общем, обязанности у тебя будут все те же, только… Тьфу ты!..
Канцлер замолчал, поняв, что Авия уже не читает по губам и не слышит его. Отмахнувшись, мужчина потянулся за бутылкой, но та вдруг исчезла из поля зрения. А в следующую секунду горничная отобрала у Орлана и бокал, категорически замотав головой.
— Я смотрю, ты быстро осваиваешься,– ухмыльнулся канцлер.– Но я надеюсь, ты не будешь мной помыкать?
Авия снова замотала головой, а потом указала хозяину на дверь спальни.
— Да, ты права… пойду отдохну… Не каждый день от меня уходит жена.
Не раздеваясь, Орлан рухнул на постель поверх покрывала, лицом вниз. Ощущение было такое, словно тело придавило к кровати чем-то огромным и тяжёлым. Не хотелось больше ни двигаться, ни шевелиться… Она ушла! Без колебаний! Сразу! Ничего не сказав! Не простив и не простившись! Она не вернётся!
Мужчина застонал, словно раненый зверь, и сильно закусил зубами кулак.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #253 : 02-Октября-2013 15:44 »

Орлан проснулся от того, что кто-то усиленно тормошил его за плечо.
— Ну, что ещё?– недовольно пробурчал он из подушек.
Ответа не последовало, однако будить канцлера не перестали.
— Авия, отстань!
— Она тебя не слышит,– раздался через некоторое время знакомый женский голос.
Орлан вздрогнул, быстро перевернулся на спину и принял сидячее положение, уставившись на неведомо как оказавшуюся в покоях супругу. Между тем Авия, протянула хозяину стакан с водой и таблетку. Мужчина всё выпил, не отрывая взгляда от Гиары, а потом вдруг обернулся к девушке.
— А что это было?
Авия сделала несколько знаков, но Орлан не понял.
— Говорит: от головной боли,– безо всяких эмоций перевела супруга.– Впрочем, какая тебе теперь разница?
— А ты… что здесь делаешь? Что-то забыла?
— Нет.
— Ледяной тоже в замке?– подозрительно нахмурился канцлер.
— Нет.
— Пришла поквитаться?
— Нет.
— Я что-то тебе должен?
— Нет.
— Ты мне что-то должна?
— Нет.
— Тогда почему ты здесь?
— Может просто я тоже лучше, чем ты обо мне думаешь,– с нотками вызова в голосе, отозвалась Гиара и кивком головы велела Авии выйти.
« Последнее редактирование: 02-Октября-2013 19:57 от оlgа_n_k » Записан
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : 02-Октября-2013 20:59 »

*бросается на шею, заливаясь слезами радости* СПАСИ-И-И-ИБО-О-О-О за то, что вернула её 
А что они теперь будут делать? *шмыгает носом, смотрит с интересом*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40
  Печать  

Перейти в: