Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 12:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд II или Новая эпоха  (Прочитано 169522 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 21-Марта-2013 11:18 »

Я вот всё больше склоняюсь, что Кларенс нужна жесткая рука...... Сильнее и хитрее её! Автор, ну ты понял! ;)

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 21-Марта-2013 11:18 »

Хошь сказать, что Вергану скуууууучно?!?!?! 
Нет, вот уж кто-кто, а Верган способен сам себя так развеселить, что все обхохочутся. Поэтому он и с Лорой. А представим если с Кларенс или с Гиарой... Так не то что всем бы по пояс было - вселенная бы уже утонула...  :lol:
И вот я думаю, что это Кларенс повезло с Веором, но она всё равно все испортит, так как быть жертвой ей проще.)))
Короче, им обоим друг с другом повезло  :yes: Спасибо автору - умеет прописать героев  Цветы. Цветы. Цветы.

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 21-Марта-2013 11:20 »

Если потому, что вообще подумала о "выставлении" Веора, так... "Я ж не влюблённая, Илюшенька! Не влюблённая"!)))

Вот и неумная, что не влюбленная!

vladimir
Гость
« Ответ #123 : 21-Марта-2013 11:22 »

Меня бесит, что она вечно портит отношения с Веором! И если бы просто была бы веселой гулякой...

Погоди, солнышко, имхо, ты забегаешь вперёд... на ДАННОМ этапе она именно весёлая гуляка, и никаких отношений (серьёзных) (для неё) у неё с Веором не было... Ну, пожила она в своё время с ним чуток... Для Кларенс это банальная история... Она всё время с кем-то жила (в перерывах между мужем)...

просто в некоторых ситуациях прибила бы её

Вспомнилось:
"-- У вас не возникало желания развестись?
-- Развестись - нет, убить друг друга - да."

vladimir
Гость
« Ответ #124 : 21-Марта-2013 11:23 »

*схватила документы, убежала простить политическое убежище в Мексике*

Можешь хоть до Канадской границы бежать, дальше МАЯ всё равно не убежишь))))))))))))
« Последнее редактирование: 21-Марта-2013 11:29 от оlga__n_k » Записан
vladimir
Гость
« Ответ #125 : 21-Марта-2013 11:25 »

Я вот всё больше склоняюсь, что Кларенс нужна жесткая рука...... Сильнее и хитрее её! Автор, ну ты понял! ;)

Млин!.. Ладно, пошла придумывать нового персонажа для Кларенс....................... pooh
vladimir
Гость
« Ответ #126 : 21-Марта-2013 11:28 »

Нет, вот уж кто-кто, а Верган способен сам себя так развеселить, что все обхохочутся. Поэтому он и с Лорой.

Угу... Вот он Лору и веселит, да?..  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Вот и неумная, что не влюбленная!

Так ведь... это ж... того самого... Она ещё не избавилась от иллюзии настоящей любви, которую потеряла в юности......................
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : 21-Марта-2013 11:50 »

Угу... Вот он Лору и веселит, да?..  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Это да  :yes: :yes: :yes:
Так ведь... это ж... того самого... Она ещё не избавилась от иллюзии настоящей любви, которую потеряла в юности......................
Но чудится - избавление близко... причем самым изощренным способом... вполне в писательском духе  :devil: Или ошибаюсь  :innocent:
« Последнее редактирование: 21-Марта-2013 12:02 от ziliboba » Записан

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
vladimir
Гость
« Ответ #128 : 21-Марта-2013 12:05 »

причем самым изощренным способом... вполне в писательском духе  :devil:

"Почему вы меня подозреваете?! Честного человека?!"
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 21-Марта-2013 12:15 »

Млин!.. Ладно, пошла придумывать нового персонажа для Кларенс....................... pooh

СТОЯТЬ!!!! *упала в ноги, вцепилась* А может у них всё будет хорошо? *с мольбой*

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 21-Марта-2013 12:16 »

Погоди, солнышко, имхо, ты забегаешь вперёд...

Да, каюсь...........(((((  :'-(

vladimir
Гость
« Ответ #131 : 21-Марта-2013 12:43 »

ГЛАВА 31.

Сделав единственную остановку в галактике Священная Нить, транспортник «Легкий ветер» взял курс на систему Тень галактики Яркого Свечения.
— Надеюсь, ты поменял направление корабля не из-за нас?– спросил Люк у Квалга.– У нас свой крейсер, и мы не привязаны к маршруту.
Был день (по межгалактическому времени), и Шелест пригласил друга и его спутниц отобедать с ним.
— С чего ты взял, что я сменил направление?– добродушно улыбнулся Скар.– У меня самый популярный и прибыльный маршрут! Система Тень, планета Роветт, столица нынешней империи!
Лора и Люк переглянулись.
«Ты хочешь следовать на Роветт на этом транспортнике»?– мысленно спросила сестра.
«Мне всё равно. А ты как»?
«Учитывая, что никаких мыслей, где искать два других медальона нет, то полагаю, не случится ничего страшного, если мы прибудем на полдня позже, а ты пообщаешься со старым приятелем. К тому же, я хочу ещё раз осмотреть каюту Ливара».
«Мы же уже осматривали,– удивился Люк.– Что ты хочешь найти»?
«Не знаю. Просто хочу убедить себя, что у нас действительно нет никаких ниточек к двум другим медальонам».
— Квалг, я заметила у вас на полках почти полное собрание сочинений Лтискана,– обратилась Филая к командиру.– Как такое возможно? Он ведь был запрещён долгие века, все его книги сжигались.
— Почему почти?– обиделся Шелест, посмотрев на стеллажи в глубине зала.– Полное собрание.
Лора и Люк тут же перевели заинтересованные взгляды на капитана судна.
— Мой отец хранил эти книги, а до него его отец и его дед,– продолжил Скар.– Эти книги передаются у нас из поколения в поколение.
— Занятная традиция,– отметил Каренс.– Не знал за тобой склонности к поэзии.
— В юности я даже немного писал… потом бросил.
Оба Властителя уловили мысли Шелеста о какой-то девушке, с которой пришлось расстаться навсегда.
— Видимо гены пытались взять верх, ведь Лтискан был моим предком,– весело добавил Квалг.– Но встретил тебя, Паломник, и твоих друзей и о генах пришлось забыть!
Присутствующие заулыбались, теперь уже переведя взгляды на Каренса.
— Конечно-конечно, ещё скажи, что это я из тебя сделал контрабандиста,– рассмеялся Люк.
— Наверняка, так и было,– покачала головой Лора и повернулась к капитану:– Так вы родом из Диадора, раз Лтискан ваш предок?
— Совершенно верно, мэм!
— А из какой системы?
— Из Малой Короны.
— Соседняя с нашей, мы из Рагде.
— О! В юности я исколесил весь Диадор и в Рагде тоже провёл немало лет. Даже успел прогневать одного из ваших королей, за что и угодил на Лоун!
— Кого?!– одновременно воскликнули Властители.
— Да этого… сына Мекари… как его?..
— Каренса?– настороженно спросила императрица.
— Мерна?– вместе с Лорой произнёс брат.
Шелест закивал, указав рукой на Люка:
— Да! Точно! Мерна!– Скар вдруг замолчал и как-то странно посмотрел на Властителя.– Люк Каренс… Бывают же такие совпадения.– Однако, увидев, что приятель молчит, капитан невольно выпрямился и уставился на человека, которого знал под прозвищем Паломник.– Ты что, правда, королевского рода? А какого же чёрта ты делал среди окружения Хмурого Бога?!
Квалг вдруг замолчал и уставился в свою тарелку.
— Ну, королевская кровь ещё не определяет образ жизни,– с иронией заметил Люк.– Да и Хмурый Бог для меня сделал больше, чем отец.
Лора поёжилась. Слышать слова брата было неприятно, хотя вся правда о Каренсе могла ужаснуть, кого угодно. Видя, что молчание слишком затянулось, и старые приятели не знают, как загладить неловкую ситуацию, Лора пришла на помощь обоим.
— Квалг, вы не мог ли бы проводить меня в каюту Ливара?– предложила она.– Я хочу ещё раз осмотреть её.
— Да, конечно,– капитан с готовностью поднялся из-за стола.– Идёмте.
Люк и Филая остались одни.
— Вы расстроены?– осторожно спросила глава Совета Магов.
— Не то, чтобы расстроен, но чувствую себя неудобно. Я многие века вращался в среде таких, как Шелест… контрабандисты, повстанцы, революционеры. Все они были недовольны своей судьбой или судьбами угнетённых, а я… должно быть, сейчас Квалг спрашивает себя, каким ветром меня-то туда занесло? Чем был недоволен королевский сынок? Кто его угнетал?
— Мы не выбираем, кем родиться, но выбираем, кем стать. Человек не должен чувствовать неловкость ни за то, что он король, ни за то, что нищий. Поступки показывают, кто на самом деле кто.
— И откуда в вас столько мудрости?– улыбнулся Люк, внимательно посмотрев на женщину.
— Вы пытаетесь отшутиться и показать, что всё хорошо?
— Во всяком случае, не всё так плохо,– ещё шире улыбнулся Каренс.
— Плохо,– вдруг сказала Филая, и её мысли тут же заработали в этом направлении:– Ливар убит, два медальона утеряны навсегда, и я чувствую, что грядет нечто нехорошее… Эти всплески тёмной энергии сильно повлияли на моё сознание.
— Что?! Каким образом?– насторожился Люк, вспоминая слова Вергана, что Совет Магов из светлого превратился в нейтральный и тёмный.

Лора стояла в центре каюты, которая стала последним местом обитания Ливара, приверженца чёрной магии.
— Если той магической вещицей, о которой вы говорили, был медальон, то, что вы пытаетесь здесь ещё найти?– задумчиво спросил Шелест.
— Ответы на вопросы.
Властительница прошлась по каюте, затем присела на кожаный диван и стала осматривать стены.
Скар тоже поглядел по сторонам и пожал плечами:
— Стандартная каюта, ничего изысканного, но и не дискомфортно. Этим транспортником не летают слишком богатые или слишком бедные.
— А сколько транспортников вчера направлялось в галактику Яркого Свечения?– поинтересовалась Лора.
— Четыре или пять, но по разным маршрутам. Кто-то с заходом в Валмитс, кто-то в Ренель, один даже в Акватарион.
— А время отправки?
— Через 2-3 часа.
— То есть в момент старта «Лёгкого ветра» ни один корабль больше не отправлялся в Яркое Свечение?
— В момент нашего старта из порта вообще уходило только два транспортника - мой и «Стремительный». Он направлялся в Варт, минуя другие галактики.
— А к «Стремительному» были пристыкованы другие корабли?
Шелест развёл руками:
— Ну, таких подробностей я не знаю. Хотя это обычная практика - помимо пассажиров перевозить товары. «Лёгкий ветер», например, везёт сейчас партию крейсеров для императорской флотилии и несколько торговых судов на продажу.
— Спасибо, вы мне очень помогли,– поблагодарила Лора.
Её не покидало ощущение, что поведение Ливара не было рационально, а значит, существовали весомые причины этого.
vladimir
Гость
« Ответ #132 : 21-Марта-2013 12:44 »

СТОЯТЬ!!!! *упала в ноги, вцепилась* А может у них всё будет хорошо? *с мольбой*

Ну, ты же знаешь, КАК всё будет... Я помню, что ты в последний раз опять меня напоила и всё выведала)))
vladimir
Гость
« Ответ #133 : 21-Марта-2013 14:01 »

ГЛАВА 32.

Было почти утро, когда Верган вернулся в императорский дворец. Решить проблему с Советом Магов оказалось совсем нелегко. На ум вдруг пришли строки из предания о главе Властителей:
«Он переступит все черты и грани,
Его отвергнут и чужие, и свои…»
Только теперь Вергану стало понятно, почему он должен был переступить все черты и грани, вкусить Зло во всех его формах - работу палача не хочет выполнять никто!
Монах прилёг на постель прямо поверх покрывала и тоскливо посмотрел на вторую половину кровати. Как бы ему хотелось, чтобы Лора сейчас была рядом, взяла бы его за руку и успокоила, сказав, что у него не было другого выхода… А может всё-таки был?
— Отдыхаешь, да?! Гуляешь без жены до утра?!– послышался недовольный голос Гиары, без церемоний заходящей в покои императора.
Верган тут же сел на постели, грозно глянув на женщину.
— Чего тебе?
— Ты забыл, я вообще-то веду расследование о покушении на твою персону!
— И?..
— Ты оказался прав, это не Рико,– нехотя пробормотала Гиара.
— Не тяни!
— Это Хмурый Бог.
Властитель ошарашено уставился на женщину.
— Твой нападавший, по прозвищу Жгут, водил всякие делишки с повстанцами,– начала рассказывать Гиара,– был он здорово помешан на идее революции. Окружающие его всерьёз не воспринимали, держали за слабоумного. А вот повстанцы этим пользовались. Вербовали через него людей, узнавали о тех, кто слишком предан новой власти и кого следует опасаться или нейтрализовать. Вечером (в день покушения) Жгута видели с самим Хмурым Богом. Беседовали они недолго, но Вайдж передал Жгуту дивол.
— Откуда такие сведения?– недоверчиво спросил Верган.
— У меня есть свидетель. Он хорошо знает Хмурого Бога, продавал ему некогда оружие.
— Я хочу встретиться с твоим свидетелем.
— Он здесь, в комнатах Орлана. Я предполагала, что тебе захочется… почитать его мысли,– с лёгкой усмешкой сказала Гиара.– Что ж, пойдём!

В покоях брата Вергана ждала весьма занятная картина: Орлан и свидетель сидели в креслах напротив друг друга с шикарными фингалами - у одного под правым глазом, у второго под левым. Даже не читая мысли мужчин, император понял, что к этим художествам приложила свою хрупкую ручку Гиара.
— Так значит, вы видели, как Хмурый Бог передал Жгуту дивол?– безо всяких предисловий спросил Верган у Холёного.
В мозгу Треца Конна тут же всплыли воспоминания об этом моменте, так что в дополнительных комментариях Властитель уже не нуждался. Всё-таки в глубине души Верган надеялся, что Хмурый Бог не имел к этому никакого отношения - очень не хотелось столкновений с Лорой по этому поводу.

Поспать ни ночью, ни этим утром Вергану уже не пришлось. Как только он закончил разговор с Холёным, пришло сообщение, что прибывает корабль Кларенс с Вайджем и Оливером на борту.
— О, Боги! Что она сотворила с «Миражом»…– шокировано выдавил Франц, стоя рядом с Верганом на аллее, ведущей к королевскому космодрому и наблюдая за приземлением груды наспех залатанного железа.– И это флагманский крейсер?!
— Я предупреждал,– усмехнулся император, похлопав адмирала по плечу.
Первыми с корабля сошли Вайжд и Оливер, конвоируемые десятком солдат. Их провели по аллее мимо императора, который одарил Хмурого Бога тяжёлым взглядом, но ничего не сказал. Потом судно покинул и остальной экипаж и, наконец, последними на трапе появились Кларенс с Веором. Пространство между ними искрилось от напряжения.
Женщина мечтала лишь об одном - скрыться с глаз долой, чтобы только не находиться в обществе Веора ни одной лишней секунды. В голове её беспрерывно вертелись воспоминания о вчерашней ночи и утре, об унижении, которому подверг её Веор и о собственном глупом поведении.
Император едва не присвистнул от изумления и с величайшим трудом сохранил невозмутимый вид.
— Доброе утро,– кивнул Веор встречающим их в такую рань Вергану и Францу.– Что, не спится?
— Рад видеть вас целыми и невредимыми,– улыбнулся император и, перехватив пронзительный взгляд Кларенс, поспешил добавить:– ваш корабль (точнее то, что от него осталось) заставил меня испугаться, не в таком ли виде появитесь и вы!
— Не волнуйся, нас довести до такого состояния трудно,– усмехнувшись, промолвила Кларенс и перевела взгляд на Франца.– Адмирал, не печальтесь, когда вы узнаете, какой неравный бой пришлось пережить вашему «Миражу», вы будете гордиться им!
— Бой?– оторопело переспросил молодой человек.– С вами точно всё в порядке?
Кларенс покосилась на Веора и, очаровательно улыбнувшись Францу, бархатным слегка фривольным голосом пролепетала:
— Да-да. И я готова предоставить вам полный отчёт о нашем полёте прямо сейчас… Следуйте за мной.
Женщина лёгкой соблазнительной походкой направилась вдоль аллеи к замку. Мужчины, все троя, уставились ей вслед: адмирал мечтательно, Верган добродушно-насмешливо, а Веор с болью в сердце. Окрылённый  Франц уже было направился за Кларенс, но строгий голос императора мгновенно отрезвил его.
— Адмирал, вы далеко? Я вас, кажется, не отпускал.
Молодой человек виновато посмотрел на Вергана:
— Простите, ваше величество.
— У меня к вам срочное поручение - привезти мою супругу во дворец. Отправляйтесь прямо сейчас.
— Почему я?– удивился Франц, но тут же опомнился:– Да, конечно.
Но император всё же ответил:
— Потому что я не могу доверить её кому-то менее надёжному.
Адмирал не сдержал улыбки. Конечно, ему хотелось сломя голову броситься сейчас за Кларенс, но и поездка за Лорой - платонической любовью всей его юности - была не менее соблазнительна.
— Благодарю! Её величество, кажется, в медицинском городке?
— Именно,– кивнул Верган.
Франц с завидным рвением побежал исполнять столь почётную миссию.
— Зачем ты его отослал?– мрачно спросил Веор.– Ты же прекрасно знаешь, что Лоры там нет.
— А ты бы предпочёл, чтоб этот юнец отправился… кх… слушать отчёты Кларенс?
Глава Белых Бандитов посмотрел на брата долгим пронзительным взглядом и тихо промолвил:
— Спасибо.
vladimir
Гость
« Ответ #134 : 21-Марта-2013 14:14 »

ГЛАВА 33.

— Ты - сволочь! Ты что, задался целью испортить мне жизнь?!– влетев в покои Веора, разъярённо вскричала Кларенс.
Женщина пинком открыла дверь спальной комнаты, но там никого не оказалось. Следующей дверью, которую постигла та же участь, стала дверь большой гостиной, но и тут главы Белых Бандитов не было.
— Где ты, чёрт тебя возьми?! Не прячься, как таракан!
Королева Тайн и Смерти распахнула дверь кабинета и, наконец, увидела Веора. Тот сидел за столом и, видимо, до появления Кларенс что-то обсуждал с Демиджем Дамаге - главой  законодательного и судебного представительств.
Оба мужчины оторопело уставились на женщину.
— Д-доброе утро,– запинаясь, поприветствовал Дамаге, учтиво поднимаясь из кресла.
— Демидж, продолжим чуть позже,– предложил Веор, чувствуя надвигающуюся бурю.
У Кларенс хватило самообладания дождаться, пока глава законодательного и судебного представительств покинет кабинет и даже более или менее тихо затворить за ним дверь.
— Ну, и как же я порчу твою жизнь?– спокойно поинтересовался Властитель, вставая из-за стола.
В мыслях женщины он уже видел, что она была у Вергана, но тот лишь сообщил, что отправил адмирала с поручением за пределы города.
— Ты нарочно отослал Франца из дворца! Ты - мерзкий интриган!
Кларенс стремительно подошла к столу, встав напротив Веора, и уперлась кулаками в столешницу.
— Я не распоряжаюсь в этом замке,– всё с той же завидной выдержкой отозвался мужчина.
— Вы сговорились с Верганом! Я знаю! Тебе неймётся, да?! Сам обходишь меня за милю и других не подпускаешь! Или это месть?! Ну, конечно! И как я раньше не догадалась?! Решил поквитаться со мной за то, что я когда-то тебя бросила?! Мелочный негодяй!
— Ты закончила?– поинтересовался Веор, выходя из-за стола.
— Да!– огрызнулась Королева Тайн и Смерти.
— Замечательно. Теперь послушай меня. Во-первых, я не задался целью испортить тебе жизнь, ты и сама в этом немало преуспеваешь. Во-вторых, я не жажду мести, поскольку не чувствую себя оскорблённым. Я был готов с самого начала к твоему уходу. И, в-третьих, ты никого не предупредила, что Франц твой фаворит, и ты хочешь видеть его подле себя. Думаю, Верган тебе не откажет, если ты попросишь никуда больше не отсылать адмирала.
— Что значит - ты был готов с самого начала к моему уходу?– нахмурившись, спросила Кларенс, гнев начал понемногу уступать место растерянности.
— Вероятно, ты не помнишь нашу первую встречу…
— Почему это я не помню?!– возмутилась женщина.– Я всё помню!
Властитель отрицательно покачал головой, задумчиво глядя куда-то сквозь Кларенс:
— Нет. После большой дозы спиртного у тебя возникают проблемы с памятью, ты сама на следующее утро говорила, что ничего не помнила.
— Ты о чём?
— Ты слишком много рассказала мне про свою жизнь, про «удобного мужа» и про то, что никогда не привязываешься к мужчинам. Так что, я знал, что у наших отношений не может быть будущего.
Королева Тайн и Смерти не отрываясь смотрела на Веора, не находя слов. Слушать такое было не слишком приятно. Она медленно опустилась в кресло и прикрыла лицо рукой, потирая виски. Странное чувство опустошенности заполнило всё её существо.
Властитель некоторое время просто глядел на женщину, затем подошёл к ней, опускаясь на корточки и осторожно убирая ладонь от её лица.
— Что с тобой, Кларенс?
Королева Тайн и Смерти неуверенно подняла глаза на мужчину. Всегда пронзительный карий взгляд теперь был потухшим.
— Я хочу… будущего для наших отношений…– тихо прошептала она.– Я… мне кажется, я… наверное, я…
Веор замер, опасаясь спугнуть, эту нестройную речь. Он видел, что Кларенс пытается сказать «люблю тебя», но подсознательный страх никак не даёт этого сделать.
— Я… всё-таки привязалась к мужчине… к тебе,– наконец, закончила свою фразу Королева Тайн и Смерти.
Властитель печально улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по щеке женщины.
— Ничего, это пройдёт,– прошептал он.
— Но я не хочу… чтобы проходило.
— Кларенс, ты не готова к длительным отношениям. И вряд ли вообще когда-нибудь будешь готова к ним.
— Дай мне шанс!– ухватив мужчину за предплечье, попросила Королева Тайн и Смерти.– Всего один шанс!
Веор внимательно посмотрел на женщину, сейчас она действительно верила, что сможет изменить свою жизнь, что способна отречься от прошлого.
— И ты забудешь о других мужчинах?– строго спросил Властитель.
— Да! Но только не запирай меня в лагере Белых Бандитов… Там невыносимая скука!
— Хорошо. Пока останемся здесь. Но сын будет жить с нами, привезём его сюда.
— Согласна. Но в военные кампании брать его не будем.
— В какие это военные кампании ты опять собираешься?– нервно сглотнул Веор.
— Это я… чисто гипотетически,– отозвалась Кларенс, решив, что мужчине пока не стоит знать о её намеренье разгромить Глена и Вирфа.
— Гипотетически? Ну, хорошо. Только все свои гипотетические и негипотетические военные походы будешь согласовывать со мной.
Королева Тайн и Смерти расплылась в лучезарной улыбке:
— Договорились!
— Ещё пока не совсем,– осадил Кларенс Властитель.
— Что не так?
— Я хочу официально усыновить Ларенса.
Женщина непроизвольно напряглась. В случае разрыва суд отдавал ребёнка более могущественному родителю, и в их случае это будет Веор - брат императора.
«Стоп!– одёрнула себя Кларенс.– О чём ты думаешь?! Никакого разрыва не будет! Ни в этот раз»!
— А официально взять меня в жёны ты не хочешь?– лукаво поинтересовалась Королева Тайн и Смерти.
— Ммм… тебя и так все здесь считают моей жёной. Просто думают, что мы в ссоре.
— Вот и замечательно, оформим наш брак задним числом. Что там у тебя за дела с Демиджем Дамаге? Напряги его ещё и этим вопросом. А если он начнёт болтать, скажи, что я давно не практиковалась в снятии кожи с живого человека…
— Что-то ещё?– улыбнулся Веор, не переставая удивляться характеру Кларенс.
— Да! Я, наконец, хочу получить свой законный поцелуй!
Женщина наклонилась к лицу Властителя, но тот приложил указательный палец к её губам.
— Не торопись, я должен всё обдумать до вечера,– мужчина поднялся с корточек.– А лучше - до завтрашнего утра.
— Что?!– Кларенс вскочила на ноги.– Ты хочешь сказать, что я сегодня опять буду спать одна?! Ты надо мной издеваешься?!
— Нет, даю тебе последнюю возможность передумать.
Властитель неспешно направился к двери.
— Садист!
Женщине безумно захотелось запустить что-нибудь вслед Веору, но под рукой не оказалось ничего подходящего.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27
  Печать  

Перейти в: