vladimir
Гость
|
|
« Ответ #30 : 12-Марта-2013 10:12 » |
|
шо? хто? *судорожно вспоминает*
*помогает вспомнить* "— Да, да! Кларенс Мерн! Ты думал, я не догадаюсь?! Я видел у неё на плече маленький крестообразный шрам, я узнал его! — Узнал?– резко переспросил Верган.– Ещё немного и ты скажешь, что сам оставил его Кларенс! — Нет, на чужие лавры я не претендую! Но что этот шрам принадлежал Кларенс, мне известно доподлинно! Не один ты развлекался с принцессой Мернов! Верган от возмущения заскрежетал зубами: — Закрой свою пасть! И не марай имя Кларенс! Даже у меня с ней ничего не было, а на тебя она бы просто не стала смотреть! — Не было?– усмехнулся Агний и наклонился к Лоре.– Это, я так полагаю, сказка для тебя......... "Ну... вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #31 : 12-Марта-2013 11:05 » |
|
Кларенс!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #32 : 12-Марта-2013 11:59 » |
|
А шооо, были сомнения?))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 12-Марта-2013 12:37 » |
|
нет!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #34 : 12-Марта-2013 13:18 » |
|
Верган от возмущения заскрежетал зубами:
Ревнует?)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #35 : 12-Марта-2013 13:55 » |
|
Кларенс "живее всех живых")))))))) Она ж ВСЕГДА выживает! Угу... как тараканы.
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #36 : 12-Марта-2013 13:56 » |
|
Фу, как грууууубо!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #37 : 12-Марта-2013 13:59 » |
|
Ой, извини, я сейчас всё помою *краснеет* - я Кларенс очень люблю и сравнила из лучших побуждений Хочешь - удалю
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #38 : 12-Марта-2013 14:03 » |
|
Ревнует?))))) ну, ты же знаешь, если б не Лора................. ой! я сказала это вслух?!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #39 : 12-Марта-2013 14:05 » |
|
Кларенс "живее всех живых")))))))) Она ж ВСЕГДА выживает! Угу... как тараканы. гы)) а я когда писала, хотела приписать "как бактерии", но....................
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #40 : 12-Марта-2013 14:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #41 : 12-Марта-2013 14:24 » |
|
подозреваю, это она, нарочно, чтоб тюремщикам досадить...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #42 : 12-Марта-2013 14:27 » |
|
Ой, извини, я сейчас всё помою *краснеет* - я Кларенс очень люблю и сравнила из лучших побуждений Хочешь - удалю М-дя? Любишь? Из лучших? Тогда ладно.... *роняет приготовленное оружие* Тогда пойду Люсю бить за бактерии!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #43 : 12-Марта-2013 14:28 » |
|
подозреваю, это она, нарочно, чтоб тюремщикам досадить...
От скуки.... всё от скуки.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #44 : 12-Марта-2013 14:34 » |
|
Ревнует?))))) ну, ты же знаешь, если б не Лора................. ой! я сказала это вслух?! Как можно сравнивать Лору и Кларенс?!!!!! А может Вергану и Кларенс просто не суждено найти счастье рядом с правильными и добрыми супругами? Может они созданы.......... кх....... автор, ну ты пОняла!
|
|
|
|
|
|
|
|