Центр // THE CENTRE - Форум
25-Ноября-2024 10:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Обжигающий холод звёзд II или Новая эпоха  (Прочитано 169442 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 20-Марта-2013 19:52 »

Гиара, погребённая под двумя мужскими телами

Тоооочно порядочная? Автор уверен?  :rolleyes: :whistle:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
vladimir
Гость
« Ответ #106 : 20-Марта-2013 20:45 »

Я смотрю, у тебя имеются возражения?!  Мафиоза Мафиоза Мафиоза
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 20-Марта-2013 21:12 »

Факты, автор! У меня имеются факты! 

vladimir
Гость
« Ответ #108 : 20-Марта-2013 21:27 »

:-D :-D :-D :-D
vladimir
Гость
« Ответ #109 : 21-Марта-2013 09:41 »

Посвящается нашему "непьющему" форуму))))

======================

ГЛАВА 30.

Веор остановился перед дверью в каюту Кларенс.
«Ну, и что ты здесь делаешь»?– скептически спросил он себя, но ответа дать не успел.
— Что ты здесь делаешь?– послышался тот же самый вопрос из уст Королевы Тайн и Смерти из-за открывшейся в этот момент двери.
— Я… иду мимо,– первое, что пришло в голову, ляпнул Властитель.
— Ночью?
Конечно понятий «ночь» и «день» в космосе не существовало, но по негласным правилам в период межгалактического времени, приходившегося на ночь, свет в каютах и боковых коридорах судов приглушали, особенно если перелёты длились не одни сутки.
— Я заглядывал на мостик, думал, ты ещё не спишь,– пожал плечами мужчина.
— Я и не сплю. Заходи.
— Да нет… я… просто так… хотел сказать…
«Что это с ним?– удивлённо отметила про себя Кларенс.– Нервничает»?
Веор поднял глаза на женщину и решительно вошёл в каюту. Подождав, пока закроется дверь и Королева Тайн и Смерти подойдёт поближе, Властитель одобрительно произнёс:
— Ты сегодня была на высоте. Молодец. Выиграть сражение, не вынимая клинков из ножен, это действительно впечатляет. Я увидел тебя в новом свете.
По телу Кларенс разлилось приятное тепло. Такая похвала стоила десяти выигранных сражений с помощью меча и крови.
— Это ты сейчас говоришь как куратор?– с иронией поинтересовалась женщина.
— Как твой друг,– поправил Веор.– Я горжусь тобой. И хотел, чтобы ты это знала.
Королева Тайн и Смерти мягко улыбнулась, несмотря на то, что давно уже не нуждалась в чьих-либо одобрениях или порицаниях.
— Спасибо.
Мужчина улыбнулся в ответ. Постоял ещё несколько секунд в тишине, видя, что Кларенс ожидает от него хоть какого-нибудь продолжения разговора, и наконец сказал:
— Собственно, это всё, зачем я приходил. Я пойду. Спокойной ночи.
— Веор!– вдруг ухватив мужчину за ладонь, остановила Королева Тайн и Смерти.
Сердце Властителя учащённо забилось, зная наперёд всё, что сейчас будет сказано и сделано.
— Не уходи,– прошептали губы женщины возле самого лица Веора.– Ты же не за этим приходил.
— Кларенс…– мужчина с трудом перевёл дыхание, под таким напором было немыслимо тяжёло сопротивляться,– это… это не нужно ни мне… ни тебе.
— Говори за себя.
Женщина обвила руками шею Властителя и припала губами к его губам. Прикрыв глаза, Веор отдался во власть поцелуя, пока не перехватил мысли Кларенс. Она с молниеносной скоростью прокрутила в голове все безумства предстоящей ночи и уже придумывала предлог, под которым утром выставит Веора из каюты.
— Да что ж это такое?!– возмутился глава Белых Бандитов, отрывая от своей шеи руки Королевы Тайн и Смерти.
— Что?– чуть севшим голосом недоумённо спросила женщина.
— Ничего,– голос Веора вновь стал спокоен.– Но, когда я говорю «нет», это значит - НЕТ.
Властитель бросил строгий взгляд на Кларенс и быстро покинул каюту.
— Чёрт! Чёрт! Чёрт!– с досады выпалила Королева Тайн и Смерти, пнув стоящее рядом кресло, а потом и плюхнувшись в него.– В конце концов, да что он о себе возомнил?! Что я буду бегать за ним как… как…
Не найдя подходящего слова, женщина направилась к встроенному в угловой стене мини-бару, извлекая оттуда пару бутылок креплёного вина.
— Ненавижу его,– прошипела Кларенс.

Веор зашёл в свою каюту, лёг на кровать поверх покрывала, не снимания ботинок, закинул руки за голову и уставился в потолок. К горлу подкатил тяжёлый ком обиды. Ну, неужели, Кларенс совершенно безразлично, с кем крутить романы? Никаких чувств, кроме сиюминутных порывов? Почему?! Ей так проще жить? Боится привязанностей? Тогда зачем она более 10 веков жила с мужем? Конечно, это не мешало ей заводить море любовников на стороне, но всё же?
— Совершенно непостижимая женщина,– прошептал Властитель, воспроизводя перед глазами образ Кларенс.
В подобных думах Веор провёл около часа и уже даже начал засыпать, когда послышался громкий стук в дверь. Причём складывалось впечатление, что колотили ногами.
Мужчина быстро поднялся с кровати, подошёл к входу в каюту и нажал на встроенном здесь же дисплее кнопку «Открыть». Панель мягко отъехала, и стоявшая спиной к входу Кларенс и колотившая каблуком по двери, потеряв равновесие, начала заваливаться назад. Едва успев подхватить её, Веор практически втащил женщину в каюту.
— Кларенс?!– оторопел Властитель, ошарашено глядя на освобождающуюся от его рук Королеву Тайн и Смерти.
Она едва держалась на ногах, но при этом умудрялась делать неприступный и горделивый вид.
— Да… это я…– заплетающимся языком заявила женщина.– И я пришла сказать… что ты…
Кларенс на мгновение замолчала, стараясь вспомнить, что же она всё-таки пришла сказать. Но мысли предательски разбегались в разные стороны, не желая выстраиваться в нужном порядке.
— В общем, что ты…– попыталась продолжить Королева Тайн и Смерти,– когда придёшь… в следующий раз… И всё тогда!.. Я-я-ясно?!
Властитель сосредоточился на мыслях женщины, чтобы разобраться, что та хочет сказать. Но полнейший сумбур в голове Кларенс, где одно утверждение тут же опровергалось другим, лишил Веора возможности что-либо понять.
— Ясно,– тем не менее, ответил мужчина.– А теперь ступай спать.
— Чёрта с два тебе ясно!.. Ты… бесчувственное… дерево!.. Я тебя… ненавижу…– пробормотала Королева Тайн и Смерти.– И спать я… никуда не пойду!.. буду здесь!
Кларенс решительно направилась к кровати, но споткнулась о ковёр. Веор, ожидая, что женщину рано или поздно придётся опять ловить, был наготове. Подхватив её на руки, Властитель отнёс Королеву Тайн и Смерти на постель. Кларенс не сопротивлялась и ничего не говорила, она уже спала.
— Замечательно,– скептически пробормотал Веор.– Классическое решение любой проблемы, да, Кларенс?
Властитель накрыл женщину пледом и, взяв с кровати вторую подушку, устроился на диванчике в углу каюты.

Пробуждение было болезненным. Жутко хотелось пить, и при этом раскалывалась голова. Кларенс села на постели, продирая глаза. Когда расплывчатые пятна, наконец, приняли очертания предметов, женщина увидела Веора. Тот поднялся с дивана и подошёл к ней.
— Ч-что… ты делаешь… в моей… к-каюте?..– почти членораздельно выдавила Королева Тайн и Смерти.
— Смотрю, на тебя пьяную,– холодно отозвался мужчина.– Вот только каюта это моя, а не твоя.
— Д-да?
Кларенс рассеянно огляделась по сторонам. Но по её реакции было понятно, что никаких отличий она не находит.
— А что я… делаю в твоей ка… каюте?– наконец, собравшись с мыслями, спросила она.
— Спишь.
— Очень тонкое наблюдение…– женщина заглянула под покрывало.– А почему я… в одежде?
Веор некоторое время хмуро смотрел на Кларенс, а потом жёстко спросил:
— Что, необычная для тебя ситуация - проснуться после хорошей попойки у мужчины и при этом в одежде?!
Королева Тайн и Смерти вспыхнула быстрее факела, рванувшись к насмешнику. Однако ноги оказались совершенно непослушны. Кларенс вцепилась в рубашку Веора, чтобы не упасть, но ткань не выдержала, затрещала, и женщина всё-таки оказалась на полу на четвереньках с лоскутами в руках.
— Что смотришь?! Помоги подняться!– запрокинув голову, зашипела на Властителя Кларенс.– В твоей скучной распланированной жизни никогда не было таких попоек?!
Веор стиснул зубы от бессилия, потом быстро подхватил Королеву Тайн и Смерти на руки и потащил в ванную комнату.
Когда женщину окатил сверху ледяной душ, она едва не покалечила Властителя, пытавшегося удержать её под струёй воды. Кларенс отбивалась, что было сил, к счастью для Веора, сил у неё почти не было. Поэтому он отделался прокушенным до крови запястьем, шишкой на затылке и расцарапанным плечом.
Тем не менее, из ванной комнаты Королева Тайн и Смерти вышла своим ходом, клацая зубами, трясясь от холода и бродившего по крови алкоголя, и дала себе очередной зарок больше не пить…
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 21-Марта-2013 09:55 »

и уже придумывала предлог, под которым утром выставит Веора из каюты.

БЕСИТ!!!! Бесит! Бесит! Она меня бесит!!!!! Не умная женщина!!!!!

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : 21-Марта-2013 09:59 »

— Что, необычная для тебя ситуация - проснуться после хорошей попойки у мужчины и при этом в одежде?!

Вот именно!!!!!!!!!!!!!  :rant:

ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : 21-Марта-2013 10:21 »

Э-э-э... ты сейчас серьезно? *смотрит удивленным взглядом*

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 21-Марта-2013 10:26 »

А что такое? ))

ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : 21-Марта-2013 11:07 »

Ну... лично я считаю, что Веору очень повезло, что он встретил Кларенс (где-то я это уже говорила  :hmmm:), а то бы жил с какой-нибудь такой правильной, как Лора. Это же не жизнь - тоска смертная  sick А с Кларенс: "Что за жиСТь без приключений, просто ужаСТЬ, а не жиСТь!" Это же супер-женщина! Ну выпила, ну пришла сказать ему все, что думает (а кто не ходил говорить! - все ходили/звонили!  :yes:) А выпила почему? - Так с горя - он же сам ей отказал! Вывод: сам виноват - сам и расхлебывай!  :-P

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
vladimir
Гость
« Ответ #115 : 21-Марта-2013 11:08 »

БЕСИТ!!!! Бесит! Бесит! Она меня бесит!!!!! Не умная женщина!!!!!

Неужели?.. Не прошло и н-цати лет, как ты разочаровалась в Кларенс?.. А я тебе всегда говорила, что она... кх... оооооочень порочна))))))
vladimir
Гость
« Ответ #116 : 21-Марта-2013 11:11 »

Ну... лично я считаю, что Веору очень повезло, что он встретил Кларенс (где-то я это уже говорила  :hmmm:), а то бы жил с какой-нибудь такой правильной, как Лора.

Так-так... Наезд на Лору?!?!?! Хошь сказать, что Вергану скуууууучно?!?!?!  Мафиоза
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : 21-Марта-2013 11:15 »

Меня бесит, что она вечно портит отношения с Веором! И если бы просто была бы веселой гулякой, а то всё пьет от судьбы своей непростой! С горя, так сказать.......
Нет, я в ней не разочаровалась, просто в некоторых ситуациях прибила бы её, чтобы она сама не мучилась и других не мучила!
И вот я думаю, что это Кларенс повезло с Веором, но она всё равно все испортит, так как быть жертвой ей проще.)))

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : 21-Марта-2013 11:16 »

Ну... лично я считаю, что Веору очень повезло, что он встретил Кларенс (где-то я это уже говорила  :hmmm:), а то бы жил с какой-нибудь такой правильной, как Лора.

Так-так... Наезд на Лору?!?!?! Хошь сказать, что Вергану скуууууучно?!?!?!  Мафиоза

Однозначно!
*схватила документы, убежала простить политическое убежище в Мексике*

vladimir
Гость
« Ответ #119 : 21-Марта-2013 11:17 »

и уже придумывала предлог, под которым утром выставит Веора из каюты.
Не умная женщина!!!!!

Кст, почему неумная?!
Если потому, что подумала о "выставлении" при товариСЧе, умеющем читать мысли, так: а) она не знала, что Веор на это спобоен; б) она даже подумать не могла, что у кого-то хватит наглости и здоровья, читать ЕЁ мысли!!!)))
Если потому, что вообще подумала о "выставлении" Веора, так... "Я ж не влюблённая, Илюшенька! Не влюблённая"!)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27
  Печать  

Перейти в: