Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 02:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Раз в крещенский вечерок... ("Глухарь", "Пятницкий")  (Прочитано 72478 раз)
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 18-Января-2013 13:11 »

Неприлично ржала во весь голос!  :lol: :lol: :lol:

Смогу не писать - писать не буду.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #61 : 18-Января-2013 13:20 »

Неприлично ржала во весь голос!  :lol: :lol: :lol:
Это хорошо - смех продлевает жижнь

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 18-Января-2013 13:23 »

последний пока что готовый кусок:

Следствие ведут знатоки

- Все… Погрелись… - обреченно выдала Лена, и осторожно обращаясь к замершей как изваяние начальнице, уточнила. – Иииир, а у тебя в загашнике ничего нет?

Зимина зло глянула на подругу:

- Было. До последней проверки… теперь уже ничего нет…

О том, что согреться можно и чаем, ни одна, ни другая начальницы даже не задумались.

- И что будем делать? – поинтересовалась Измайлова.

- Тихо! Я думаю! – прикрикнула Ирина Сергеевна.

- Надо было в этом кабинете нечисть погонять, может и всякой ерунды меньше случалось бы,.. – вырвалось у Елены. – Зям, ты чего?

Нач. дознания в непонятках смотрела на Ирину, натягивающую сапоги и заметно оживившуюся.

- Меня твоя фраза про нечисть на одну мысль натолкнула, – Зимина коварно ухмыльнулась. – В нашем отделе есть один товарищ, у которого стопроцентно можно найти хороший алкоголь…

- Фомин что ли?

- Лен, не тупи. У Фомина, конечно, много чего полезного можно найти, а еще больше бесполезного, но это не он, - начальница взяла со стола уже знакомую связку ключей.  – Ну что, Измайлова, готова к вооруженному налету?

Говорят, любопытство сгубило кошку. Поэтому, майору Измайловой ничего не оставалось, как проследовать за полковником. Далеко они не пошли, Зимина остановилась у кабинета своего первого зама, в котором они уже успели побывать за сегодняшний вечер и как следует повеселиться. Лена следовала тенью. Внутри Ирина остановилась:

- Так, Стасик, если бы я была на твоем месте, куда бы я стала прятать выпивку?

Лена осталась у порога и наблюдала за тем, как Зяма прошла внутрь, уселась в кресло Карпова и стала рассуждать вслух.

- Поставила бы недалеко, чтобы удобно было дотянуться чуть что, практически на самом видном месте и чуть замаскировала бы… но без заморочек,.. - Ирина развернулась вместе с креслом к полкам и стала методично доставать все папки, стоявшие на уровне глаз. Пара папок соскользнула со стола на пол, но Зимина не обращая на это внимания, продолжала поиски. На второй по счету полке за последней папкой оказалась бутылка не абы чего, а вполне дорогого и прилично виски, даже не початая. Схватив вожделенную добычу, Ирин Сергеевна стала убирать все на места, потом нашла на столе чистый лист и написала: «Твое здоровье, Стас! Прятать надо было лучше!». Приложила листок к губам, оставляя на нем след помады, затем сложила его пополам, упаковала на полку на место бутылки и прикрыла папкой, прихватив свой трофей, направилась к выходу из кабинета. Лена, стоявшая в дверях, зааплодировала:

- Ирин Сергеевна, ты не перестаешь меня удивлять! Бедный Карпов – мало того, что мы тут устроили, так еще и вискарика лишили! – Лена шла чуть впереди. - Осталось третьего кого-нибудь для компании найти, - на этих словах она внезапно остановилась.

- Измайлова! Ты чего? – Зимина чуть не уронила свежеукраденный виски, налетев на спину подруги.

- Ир, а где Русакова? Тебе не кажется, что она как-то долго за водичкой ходит? – вспомнила Леночка о недостающей коллеге.

Зимина и Измайлова дошли до туалета, где предположительно могла оказаться Катя, но там никого не было. Следов, присутствия Русаковой не было тоже (Олег постарался на славу!) Следующим местом, которое подлежало проверке, был кабинет инспектора ПДН, где собственно, и обнаружилась мирно спящая Катя.

- Эх, современная молодежь! Слабаки, - констатировала Зимина, когда десятая попытка разбудить капитана Русакову не увенчалась успехом. – Значит, продолжим праздник без нее.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
vladimir
Гость
« Ответ #63 : 18-Января-2013 13:29 »

я балдюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется, надо Карпову появиться... и воспользоваться пьяным состоянием дэвушки, оставившей ему записку с поцелуем!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 18-Января-2013 13:35 »

«Твое здоровье, Стас! Прятать надо было лучше!».

ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
vladimir
Гость
« Ответ #65 : 18-Января-2013 13:37 »

Ах, Ирина... говорила, что не докажет... а сама ТАКУЮ улику оставила...  :whistle:  (отпечатки, ДНК, подчерк - не отмазаться)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 18-Января-2013 13:39 »

Ах, Ирина... говорила, что не докажет... а сама ТАКУЮ улику оставила...  :whistle:  (отпечатки, ДНК, подчерк - не отмазаться)
ну в этот момент она про прямые УЛИКИ не думала)))))))))))))

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 18-Января-2013 13:41 »

Не отмазаться! Точно! Придется за него замуж идти! )))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
vladimir
Гость
« Ответ #68 : 18-Января-2013 13:44 »

:yes: :yes: :yes: :yes:  По меньшей мере натурой расплачиваться!!!
vladimir
Гость
« Ответ #69 : 18-Января-2013 13:47 »

Татка! Ты почему мне не наливаешь на вечеринке?!?!?!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 18-Января-2013 13:51 »

Не отмазаться! Точно! Придется за него замуж идти! )))))
:yes: :yes: :yes: :yes:  По меньшей мере натурой расплачиваться!!!
"Я знаю точно: невозможное - возможно!!!..."

Татка! Ты почему мне не наливаешь на вечеринке?!?!?!
на какой, я туда не дошла, я ваще-то работаю тут, задания по курсовикам делаю))))

vladimir
Гость
« Ответ #71 : 18-Января-2013 13:54 »

"Я знаю точно: невозможное - возможно!!!..."

slon slon slon slon

на какой, я туда не дошла, я ваще-то работаю тут, задания по курсовикам делаю))))

Какая работа?!??!?! Господин назначил тебя главной женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 18-Января-2013 20:42 »

Тараканы))) (спешал фо Оля_НК)
Оставив в покое спящую Русакову, дамы вернулись в апартаменты начальницы, и, глядя на творившийся там бардак, приняли решение передислоцироваться в кабинет главной дознавательницы, т.е. Измайловой. Передислокация прошла удачно и без эксцессов, поэтому Ира и Лена не преминули отметить сие событие честно добытым потом и кровью виски.  После дегустации напитка, начальницы сошлись во мнении, что у полковника Карпова есть как минимум одно достоинство – очень хороший, а главное БЕСПЛАТНЫЙ алкоголь.

Но через какое-то время и Зимина, и Измайлова, находясь в изрядном (кто бы сомневался) подпитии, снова заскучали. Возникла необходимость себя чем-нибудь занять и развлечь, чтобы не уснуть. Леночка потянулась к предусмотрительно захваченным с собой из Иркиного кабинета листам, взяла себе верхний и углубилась в чтение. Глаза же Ирины Сергеевны стали закрываться, и она уже была готова совсем соскользнуть в объятья Морфея, как рядом с ней раздался хохот. Зимина встрепенулась, и чуть было не встретилась с полом, но в последний момент каким-то чудом все же удержалась на стуле.

Недовольно глядя на ухохатывающуюся и тем самым мешающую ей заснуть подчиненную, товарищ полковник ядовито поинтересовалась:

- Ну и что там такого смешного?

- Зямочка, у нас в отделе тараканы водятся? – отсмеявшись, поинтересовалась Лена.

- Измайлова! Иди ты знаешь куда! Больше поговорить не о чем!!!

- Ир, ты не кричи! Я тут такое интересное гадание нашла… эн-то-мо-ло-ги-чес-кое…

- Ты сейчас чем выругалась?

- Да не ругалась я! Ты только послушай: энтомологическое гадание – гадание на таракане. Смотри – тут все написано, - Лена протянула лист подруге-начальнице. – Очень интересно и весело, между прочим. Осталось только таракана найти.

Гадание и вправду обещало быть веселым. Чего только стоили фразы: «Если таракан все время шевелит усами — вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела», «Если таракан испуган — вы человек, умеющий настоять на своем» или  «Если таракан побежит направо — займитесь службой: вас подсиживают».

Дело было за малым – раздобыть главный инструмент гадания. То, что тараканы в «Пятницком» точно водятся и полковнику, и майору было доподлинно известно. Ведь сколько раз эти «звери» находились в ящиках столов или выпадали из дел в самый неподходящий момент, сея панику и ужас среди женской части личного состава ОВД. Ира и Лена огляделись по сторонам, Измайлова даже для верности заглянула в каждый ящик стола – усатых тварей нигде не было. Они как будто почувствовали приближение маленького пушного зверька по кличке «Пипец» и надежно попрятались в свои щели…

Но разве такая мелочь могла остановить пьяного бравого полковника и его нетрезвого верного адъютанта?! В процессе проведенного (под изрядную дозу вискарика) мозгового штурма, было выяснено, что тараканы любят темноту и выползают только когда темно. Находчивая (и чуть протрезвевшая) Лена тут же предложила погасить свет в кабинете и устроить засаду, но Ирина Сергеевна зарезала данное предложение на корню, мотивировав его нерациональным расходованием временнЫх ресурсов.
« Последнее редактирование: 19-Января-2013 02:53 от Tatka » Записан

vladimir
Гость
« Ответ #73 : 18-Января-2013 21:05 »

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 19-Января-2013 02:55 »

чуть поправила предыдущий кусочек и дописала главу)))))))))))

- Измайлова, ты мыслишь в корне неверно и все слишком усложняешь!.. О… это я завернула,.. – порадовалась за себя Ирина Сергеевна. – Значит так: все должно быть проще! Подумай и ответь, где сейчас темно?

- На улице… Ночь вроде…

- Так, конкретизируем вопрос: где и темно, и тараканы есть?

- В отделе…

- И?!.

- Ну... – Лена реально не догоняла, чего от нее добивается начальница.

- Что ну?! Где сейчас в отделе темно?!

- В твоем кабинете – мы-то тут…

- БЛИН!!! Измайлова!!! В коридоре сейчас темно! В коридоре!!! – не выдержала Зимина.

- А сразу прямо сказать ты не могла? Обязательно надо в загадки играть? – надулась Лена.

- Надо! Чтобы профессиональные навыки не потерять! Значит так, сейчас мы идем в коридор на охоту, - включила «начальника» Зимина, пытаясь подняться из-за стола (что, кстати, ей удалось далеко не сразу). – Будем ловить таракана для гадания, используя элемент неожиданности. За мной!

- Угу, легко сказать, - пробубнела Леночка, когда поняла, что без опоры самостоятельно передвигаться уже не может. Кое-как, опираясь на имеющуюся в кабинете мебель, обе начальницы добрели до двери и все же вышли в коридор. Теперь оставалось дойти до ближайшего выключателя, включить свет и… поймать насекомое…

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  

Перейти в: