Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время грёз" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 1. /  (Прочитано 120508 раз)
vladimir
Гость
« Ответ #105 : 15-Января-2013 15:47 »

Стол, точнее - ковёр, обложенный по периметру мехами и подушками, был заставлен всевозможными яствами и винами. В центре дымилась аромолампа, источая обволакивающий дурман. Хозяин и два его гостя полулежали, лениво потягивая напитки из золотых кубков.
Во время ужина Джефферсон благоразумно не заводил разговора о пари и запретил это делать Регине. Солнцеяр сам вернулся к теме в конце трапезы:
— Хорошо, я подумал. Я отдам тебе моего алхимика. Но за достойную ставку с твоей стороны. Чем дорожишь ты?
Шляпник обезоруживающе улыбнулся и развёл руками:
— Чем и все: жизнью, свободой…
Регине не слишком понравилась такая ставка, она вдруг вспомнила, что из волшебного мира по закону шляпы одна вернуться не сможет. Да и Джефферсона было немного жаль. Лишиться жизни или свободы из-за того, что Румпельштильцхен угостил чайком - было слишком.
Солнцеяр задумался, внимательно смотря на Шляпника, затем вдруг перевёл взор на Регину и принялся разглядывать её не менее дотошно.
— Отдашь мне брата, если проиграешь,– наконец заявил царь Джефферсону.
— Что-о?..– напрягся тот.
— Ты пока недостаточно дорожишь жизнью и свободой. Мне не интересно забирать их у тебя. А вот любимый младший братишка…– Солнцеяр переместился поближе к Регине и коснулся пальцами её щеки.– Как нежная кожа… как у девчонки... Ещё ни разу не брился, да?
Шляпник почувствовал, что внутри него всё закипает. На ум почему-то пришла мысль о ножницах, лежащих в сумке.
— Так что?– убирая ладонь от лица Регины, поинтересовался царь.– Согласен?
— Нет!– выпалил Джефферсон.
— Да,– одновременно с ним ответила Королева.
— Юношеская самоуверенность,– печально усмехнулся Солнцеяр, обводя Регину завистливым взглядом.– Ничего. Это скоро пройдёт.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : 15-Января-2013 16:11 »

Чует моё сердце, история будет пикантная!  :-D

так вправду руки чешутся написать фанф... но меня опередили) и запал пропал)
Это я, что ли, опередила? Я прям расстроилась... :-( Может, он ещё вернется, м? :-)

Смогу не писать - писать не буду.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 15-Января-2013 16:22 »

Хорошая парочка из этих двоих получилась! Вон как мастерски развели Солнцеголового этого)))))
Про ножницы уже не могу спокойно читать))))

------
Ева, не парься! Хватит с нас одной сказки. Времени у меня нет сейчас браться за новый проект, так что хорошо, что все сложилось так, как сложилось!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #108 : 15-Января-2013 17:32 »

Про ножницы уже не могу спокойно читать))))

А я спокойно писать)))
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 15-Января-2013 17:39 »

Жену и визиря я, конечно, казнил, а алхимика… Ну, мало ли… вдруг ещё пригодится.
Мужское решение  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Не так уж и плох был Сумасшедший Шляпник. А если честно, то хорош!
Ох, еще как хорош... ммм...  8-)

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
vladimir
Гость
« Ответ #110 : 15-Января-2013 17:47 »

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : 15-Января-2013 19:30 »

"Я стреляла в лошадь!" Почему-то вспомнилось.....)))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
vladimir
Гость
« Ответ #112 : 15-Января-2013 19:32 »

Миледи?)))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 15-Января-2013 19:34 »

Да! Но что-то будет с лошадью....мне кажется))) А вот чьей?)))))

vladimir
Гость
« Ответ #114 : 15-Января-2013 19:40 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

vladimir
Гость
« Ответ #115 : 15-Января-2013 20:36 »

Королева почувствовала себя неуютно под пристальным чёрным взором сластолюбивого красавца. На мгновение она даже испугалась, что царь давно догадался, что она - женщина и просто играет с ней. Но потом разум здраво рассудил, что обида на женский пол не позволила бы Солнцеяру терпеть такой маскарад.
— Если позволите, мы выберем время, а вы - место,– нарушил тишину Джефферсон.
— В парках дворца достаточно места,– объявил правитель.– Протяжённость центральной аллеи более мили.
— Замечательно. Мы прибудем во дворец, когда солнце будет в наивысшей точке.
На всякий случай Шляпник решил подстраховаться: вдруг Регине придётся применить магию ради победы. Хотя с магией в Солнцедалье у Королевы явно что-то не заладилось.

Джефферсон и Регина вернулись в гостиницу поздно вечером. Едва мужчина закрыл дверь номера, тут же получил хороший подзатыльник.
— Это за то, что ударил меня во дворце,– сухо пояснила Королева.
— Отрезвляющее превращение из брата в горничную,– потирая место ушиба, усмехнулся Шляпник.
Женщина проигнорировала его реплику, направляясь в свою комнату.
— Умираю от усталости,– на ходу снимая чалму, камзол и рубашку, выдавила Регина.– А этот дурманящий аромат просто сводил с ума… Джеф!– окликнула мужчину Королева так, как называла во дворце Солнцеяра.– Где ты там?! Во имя… кого угодно!.. расстегни эту жуткую повязку!
Регина без сил упала на постель лицом вниз прямо поверх покрывала. Ей показалось, что прошла целая вечность прежде, чем Джефферсон тронул крючки.
« Последнее редактирование: 15-Января-2013 20:39 от оlga__n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #116 : 15-Января-2013 21:33 »

ииииииииии?Huh?????.............

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
vladimir
Гость
« Ответ #117 : 15-Января-2013 21:35 »

ну, я ж не спринтер............. ладно, сколько есть.............

---------------------------------------------

Когда повязка, наконец, оказалась расстёгнута, Королева нашла в себе силы, чтобы на секунду приподняться и вдохнуть полной грудью. Пьянящая волна кислорода ударила в голову, и тут Регина почувствовала на своей спине маслянистую жидкость и тёплые ладони мужчины - сильные и нежные одновременно.
— Масло сонной фиалки,– пояснил Джефферсон, заботливо массируя каждый измученный повязкой дюйм.– Сейчас всё пройдёт, доверьтесь мне…
Закрыв глаза, Королева и не подумала останавливать Шляпника, слишком приятно было то, что он делал. Уже сквозь полудрёму она поняла, что её перевернули и растирают маслом грудь. Невольный стон сорвался с губ женщины, и тело само выгнулось навстречу оживляющим ласкам. Регина не стала открывать глаза, и без «магии грёз» представив, что это делает с ней Дэниел.
Спустя ещё несколько минут, она лежала уже полностью обнажённая на разобранной постели, и ладони мужчины изучали её тело сантиметр за сантиметром. Согревающая волна накрыла Королеву с головой, а когда рука мужчины скользнула на внутреннюю сторону её бедра, Регина едва не задохнулась от желания. Ещё никогда она не ощущала ничего подобного, это было невероятное, фантастическое чувство.
« Последнее редактирование: 15-Января-2013 22:05 от оlga__n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #118 : 15-Января-2013 21:37 »

вау! порнушка эротика *тащу ведро с попкорном*

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : 15-Января-2013 21:50 »

Ну наконец-то! У него получилось! Не мытьем, так маслицем!)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17
  Печать  

Перейти в: